Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 10:27
  #176 (ПС)
-Цитата от Lil'Mike Посмотреть сообщение
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
школота то школота, но правдиво же приставки не тянут нормальную картинку
ХЗ во все топовых играх в которые я играл на пс3 была заебись графика

И анчартед в том числе
Значит у тебя со зрением проблемы, мужик
Ты сам то лично играл в тот же Uncharted 3 на PS3, прежде чем такой бред нести? Или как попугай просто повторяешь чужие фантазии?))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Скорость загрузки от недостатка hd текстур не особо спасет.

Не, я конечно не сомневаюсь, что игроделы из приставки выжмут все соки, они ведь еще рпг на денди делали, но то, что можно было поставить 12/16 гигов, ориентируясь на самое ближайшее будущее, а не забить нафиг - это факт.
Тут надо смотреть во-первых со стороны максимального удешевления приставки для большей ее доступности, а во-вторых, зачем производителю чересчур продлевать жизнь своему детищу, им же надо будет еще продавать PS5 через несколько лет, а чем мощнее будет четвертая, тем больше откладывается этот момент - законы капитализма, хуле.
В том то и прелесть приставок, что купил и лет 7 играешь во все последние и главные новинки, а если нужно будет обновлять каждые год-два как пк, то это бред. А зарабатывают платформодержатели главным образом на играх, тот же Кол оф Дети последний по миру больше 20 лимонов продался, понятно что процент ПК версии там ничтожен и соответственно нехилые отчисления получили Сони с Майкрософт.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #177 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Вперед, найди-ка мне хоть 1 фильм в таком качестве, который можно где-нибудь купить или просто скачать

Экраны то может и носятся по выставкам, но все упирается в контент, которого почти и нет. Это я плане разрешения видео, а для текста или изображений понятно, что такое разрешение самое оно, это я про планшеты. Плюс не забывай еще важный момент - от телевизора ты сидишь обычно куда дальше, нежели от монитора или тем более планшета, а приставки выпускаются именно для тв.
Горе-эксперты пытаются найти контент для не выпущенного оборудования...

Надо завязывать с хип-хоп.ру

"Покажи мне хотя бы один фильм в fullHD!" (с) те же эксперты за год до запуска blu-ray

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Не, я конечно не сомневаюсь, что игроделы из приставки выжмут все соки, они ведь еще рпг на денди делали, но то, что можно было поставить 12/16 гигов, ориентируясь на самое ближайшее будущее, а не забить нафиг - это факт.
Тут надо смотреть во-первых со стороны максимального удешевления приставки для большей ее доступности, а во-вторых, зачем производителю чересчур продлевать жизнь своему детищу, им же надо будет еще продавать PS5 через несколько лет, а чем мощнее будет четвертая, тем больше откладывается этот момент - законы капитализма, хуле.
Да я это все понимаю, просто благодаря этим законам капитализма владельцы современных пк смотрят по 5 лет одно и то же мыльное кинцо, ориентированное на стремительно устаревающие приставки.

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 10:54
  #178 (ПС)
Вперед, найди-ка мне хоть 1 фильм в таком качестве, который можно где-нибудь купить или просто скачать

Экраны то может и носятся по выставкам, но все упирается в контент, которого почти и нет. Это я плане разрешения видео, а для текста или изображений понятно, что такое разрешение самое оно, это я про планшеты. Плюс не забывай еще важный момент - от телевизора ты сидишь обычно куда дальше, нежели от монитора или тем более планшета, а приставки выпускаются именно для тв.
Горе-эксперты пытаются найти контент для не выпущенного оборудования...

Надо завязывать с хип-хоп.ру

"Покажи мне хотя бы один фильм в fullHD!" (с) те же эксперты за год до запуска blu-ray

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Да я это все понимаю, просто благодаря этим законам капитализма владельцы пк смотрят по 5 лет одно и то же мыльное кинцо, ориентированное на стремительно устаревающие приставки.
Телевизоры такие уже можно купить, а теперь скажи какой будет примерный размер фильма такого качества?

Другое дело, на данный момент пока смысла в таких тв, да еще и за бешенные деньги - нет. И приставки нового поколения рассчитывать под такое разрешения тоже был бы бред.

И насчет одно и то же - сравни графику первых игр для PS3 с нынешними, если не совсем слепой, то увидишь существенные различия, лучшая графика там в эксклюзивах. А владельцам пк давно пора привыкнуть, что как игровая платформа почти всеми разработчиками пк рассматривается далеко во второстепенную очередь.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #179 (ПС)
Телевизоры такие уже можно купить, а теперь скажи какой будет примерный размер фильма такого качества?

Другое дело, на данный момент пока смысла в таких тв, да еще и за бешенные деньги - нет. И приставки нового поколения рассчитывать под такое разрешения тоже был бы бред.
(с) те же эксперты за год до запуска blu-ray

И насчет одно и то же - сравни графику первых игр для PS3 с нынешними

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 11:03
  #180 (ПС)

(с) те же эксперты за год до запуска blu-ray

И насчет одно и то же - сравни графику первых игр для PS3 с нынешними
Если есть вопросы к железу, посмотри видео, которое я выкладывал на прошлой странице с комментарием представителя AMD.

И да, посмотри какая картинка в том же Gears of War 3 на иксбоксе и сколько там оперативки не напомнить?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 11:05
  #181 (ПС)
Мне процитировать одно и то же в третий раз, чтобы до тебя наконец дошло?!? Я прекрасно знаю, как работают игроделы, и уж тем более видел gw3 Это не отменяет сказанного мной

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 11:10
  #182 (ПС)
Мне в третий раз одно и то же процитировать, чтобы до тебя наконец дошло?!?
Ну если до тебя так и не дошло, что 8 Гб оперативки за глаза хватит этому поколению, то я не знаю как еще объяснить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 11:25
  #183 (ПС)
В боксе 512 памяти, зачем вам 999 гигов?
Это как долбоебы собирают компы по 200 тыщ, чтобы через десять лет все игры шли и фильмы в несуществующем разрешении

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:02
  #184 (ПС)
Мудаки которые говорят что мало оперативки вы хоть отзывы девелоперов игр слушаете? Они сами говорят что их все устраивает в данной конфигурации и что они теперь смогут все задумманное реализовать и уж они то в графе получше вас разбираются.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:05
  #185 (ПС)
-Цитата от BlackCotton Посмотреть сообщение
Мудаки которые говорят что мало оперативки вы хоть отзывы девелоперов игр слушаете? Они сами говорят что их все устраивает в данной конфигурации и что они теперь смогут все задумманное реализовать и уж они то в графе получше вас разбираются.
через 15 лет не хватит же, как до вас дураков не дойдёт? а туда же не всунешь ещё планку, понел да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:11
  #186 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
через 15 лет не хватит же, как до вас дураков не дойдёт? а туда же не всунешь ещё планку, понел да?
Какие 15 лет через 5 лет уже слухи о PS5 пойдут

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:17
  #187 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Какие 15 лет через 5 лет уже слухи о PS5 пойдут
слухи слухи, сколько лет о четвёртой были одни слухи, а развитие игорное застопорилось. если бы не сони плействешин мы бы уже в потустороннюю реальность погружались в игорах. а тут 8 гигов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:17
  #188 (ПС)
у двух типов которые подсирали нубов, не поняли друг друга и выписывают фейспалмся это ТАК ОХУЕННО

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:34
ВКонтакте
  #189 (ПС)
Какое-то поголовье дебилов в теме. От не похуй-то, какое железо. Один хуй, говно одно выпускать будут.
Перенесите тему в игровой раздел, кстати

Добавлено через 5 минут 21 секунду
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAPJQVuTkGc

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #190 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Какое-то поголовье дебилов в теме. От не похуй-то, какое железо. Один хуй, говно одно выпускать будут.
Перенесите тему в игровой раздел, кстати

Добавлено через 5 минут 21 секунду
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAPJQVuTkGc
грамотно
а то не охота было как-то три часа смотреть

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 13:15
  #191 (ПС)
я уже взрослый

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 21:20
  #192 (ПС)
Это же надо быть такими уродами,дельфино убийцы вообще ахуели вижу...сомневаюсь что эта банда до выпуска четвёртой плойки доживёт,продали офис в штатах за три миллиарда далларов чтобы выпустить консоль - просто ,так ещё и не показать её,ибо нихуя не сделали...жалкие бомжи ведь сука.а на днях даже офисом в Токио забарыжили.Сонибляди походу надеются что четвёртая приставка,точнее жалкий компьютер в обертке консоли их окупит,с геймпада выхватил жутко - замутили самое дешёвое и бесполезное,всё что не запотентованно:тачпад,лампочки в очко,дизайн старый и неудобный...так больше всего вскрыло что ролики полугодовые с ютуба показали эти демоны,ни одного эксклюзива (вообще всё мультиплатформа,нахуя показывать на конференции своего творения мультиплатформу?они ебанутые чтоли,это что Е3 по их мнению ?!) кроме хуёвой килзоны,где графика одним спрайтом рисована.вдобавок мол геймплей кричат,суки лживые - это же прирендиные ролики вообще.я целую неделю ходил не в себе,с них уже весь мир смеётся...засунуть полу обрезанный процессор амд в приставку,так ещё постыдились сказать частоту.Крах сони близок,они заслужили учесть уничтожение.все помнят их объёб на даллары с третьей плойкой.

ну и в целом впечатление о новом поколении,что всё творится по старому образцу расстраивает,ведь уже такие разработки есть...неужели тяжело замутить облако + шлем виртуальной реальности.но политика игровых вождей не позволяет им,ибо никто не будет игры покупать.все будут залипать в одной игре,ходить текстуры заблюренные палить и ахуевать от восторга,мол как же всё круто...сука твари жадные,никакого прогресса.2013 год,водяные знаки на игры ещё молвят что повесят..вообще пацаны покупайте всё на торрентах,пусть сонибляди идут нахуй значит со своей политикой отмывания налички,такие и игрули с такой ужасной графикой не стоят 60 далларов,такая цена оправдалась бы в прошлом веки.суки такие,это же надо было такую конференцию сделать

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Вы вот прикиньте они даже у близардов взяли взятку за порт диблы третьейэто же надо так опуститься,настолько убытки у дельфиноёбов что готовы выпускать порт в первых рядах с новой консолью...короче жду декабря,возьму винища и отмечу крах сони,они сами себе вырыли яму в лесу.
Думаю в апреле на кофе майков тоже ничего нового не увижу,но там по крайней мере не будет такого позора,напоминающего щенка с ампутированными лапами

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 18:48
  #193 (ПС)
слушал сегодня в дороге подкаст чуваков которые задротят неплохо - Pete Dorr, Metal Jesus и другие.
минусы такие:
- непонятно, в каком виде игры - бокс или исключительно диджитал. 60$ за диджитал - не годится однозначно по мнению всех коллекционеров, будет провал в продажах игр. игру хотят иметь физически с возможностью пощупать, перепродать и т.д.
- нет супертайтлов на момент старта, ничего такого, ради чего можно купить приставку, имея ps3. last guardian'а точно к выходу не будет, остальное можно спокойно пропустить.
- некоторые большие игры поначалу могут выйти и на пс3 и на пс4 с какими-то улучшениями, чисто из-за которых её покупать не будет никто.
- 8 гб памяти - мало. сейчас память очень дешёвая, надо рассчитывать лет на 5-6 вперёд, 8 к этому времени будет однозначно мало. уже сейчас в новых компах меньше 8-ми ставить смысла нет, 16 - не особо дороже. хбокс, по их словам, вполне вероятно будет с 16-ю - типа ответ сони, и тем самым могут переманить разрабов каких-то больших игр. к слову, у вии ю, как они сказали, всего 2 гига, из которых для игр отведён только 1. у меня на компе 2007 года 2 гига, а вии ю только выпустили в 12, в общем нинтендо.
- непонятно что с охлаждением будет, учитывая что её предполагают оставлять всё время типа "в режиме сна": сел на диван, кнопку нажал и сразу в игру играешь. если бокс360 оставить на неделю включённым - дом спалишь.
от себя такой минус добавлю - пс4 выйдет почти через год, соответственно, в течение этого года продажи пс3 сильно упадут. думаю. её уже нет смысла покупать, если до этого не имел, проще дождаться сразу пс4.
плюсы тоже есть, но в целом вопросов много, и всё прояснится на e3.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 18:51
ВКонтакте
  #194 (ПС)
кстати оперативка там GDRR5. я нихуя не разбираюсь, но технари говорят, что она много лучше GDDR3, которая наверняка у вас всех в компьютерах

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 18:57
  #195 (ПС)
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
кстати оперативка там GDRR5. я нихуя не разбираюсь, но технари говорят, что она много лучше GDDR3, которая наверняка у вас всех в компьютерах
что лучше - само собой, факт в том что 8 гб - это актуально уже сейчас в компах на вин64. не полезу сам но если тебе интересно зайди на oldi.ru и посмотри почём сейчас память, моё мнение - могли бы без особых проблем 16 ставить, это позволило бы держать планку дольше. ведь если сейчас посмотреть на хар-ки железа пс3, это допотопщина уже. в новом поколении приставок должно быть топ-железо, а 8 - это стандарт сейчас, а к концу года может и лоу будет считаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 19:07
  #196 (ПС)
новое поколение приставок выйдет примерно одинакьвое по характеристикам. Так как создатели игровых движков очень плотно сотрудничают с производителчми приставок

NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 19:26
  #197 (ПС)
я себе 3, да куда там, 2 даже не позволю, не то что какую-то там 4
Показать скрытый текст
бедный студент

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 20:56
  #198 (ПС)
интересно уже что там за пластуха

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 21:35
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #199 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
я себе 3, да куда там, 2 даже не позволю, не то что какую-то там 4
Показать скрытый текст
бедный студент
я бы ща в 1 зарубился ,

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 23:18
  #200 (ПС)
только сейчас заметил...странно вообще что сони на презентации дельфину голову не отрезали,ради хороших продаж так сказать.как это было с смешной плойкой три.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
новое поколение приставок выйдет примерно одинакьвое по характеристикам. Так как создатели игровых движков очень плотно сотрудничают с производителчми приставок
да ты прям развеял туман,только вот кто больше забашляет далларов создателям,на ту платформе и будет картинка сочнее ёпте...ну а следовательно сонитвари сейчас бомжуют,думаю гэтэа пять стоит играть на новом икс боксе.вообще я вот уже жду не дождусь увидеть в магазине первых мудаков,которые купят пс 4

Ответ