Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Max Mathison -Цитата от MiF Pro ласт он ас шикарнейшая игра. на данный момент играю и просто ахуеваю с сюжета и самой атмосферы. ща прошёл главу, где надо элли спасти от каннибалов. ох уж я их там потрепал всех знатно. кстати заметил что заруб с людьми намного больше чем с зомбаками всякими. Добавлено через 1 час 57 минут 13 секунд прошёл игру. всё таки джоел красавэлла.
никто не в курсе есть ли дополнение какие нить на ласт оф ас? будет ли вторая часть? Есть что-то типа спин-оффа, про девку. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | прошел Wolfenstein Old Blood, неплохая стрелялка | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Видос от hikaro про xbox, который не смог.. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Если Xbox 1 взломают прежде чем соньку, я буду долго смеяться и ссать на дельфинов | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кто в БаттлФронт рубает, ребята? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | посоветуйте кооп. типа resident evil , killzone3.. ну чтоб заебись двоём было покатать сюжетку | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison посоветуйте кооп. типа resident evil , killzone3.. ну чтоб заебись двоём было покатать сюжетку Гта онлайн например, там сюжету проходить надо, только кажется нужно больше чем пару человек. Ну, а не сюжетка, а так вообще рэйнбоу сих сидж ахуенная чисто тактическая игра, 4 на 4
А как вам ребят новый Файнал фэнтази? будите играть? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Max Mathison посоветуйте кооп. типа resident evil , killzone3.. ну чтоб заебись двоём было покатать сюжетку Гта онлайн например, там сюжету проходить надо, только кажется нужно больше чем пару человек. Ну, а не сюжетка, а так вообще рэйнбоу сих сидж ахуенная чисто тактическая игра, 4 на 4
А как вам ребят новый Файнал фэнтази? будите играть? гта у меня есть. я имею в виду совсем другое. какой нибудь экшн, чтоб с другом покатать на плазме | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Max Mathison посоветуйте кооп. типа resident evil , killzone3.. ну чтоб заебись двоём было покатать сюжетку Гта онлайн например, там сюжету проходить надо, только кажется нужно больше чем пару человек. Ну, а не сюжетка, а так вообще рэйнбоу сих сидж ахуенная чисто тактическая игра, 4 на 4
А как вам ребят новый Файнал фэнтази? будите играть? сидж 5на5 -Цитата от Max Mathison -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Max Mathison посоветуйте кооп. типа resident evil , killzone3.. ну чтоб заебись двоём было покатать сюжетку Гта онлайн например, там сюжету проходить надо, только кажется нужно больше чем пару человек. Ну, а не сюжетка, а так вообще рэйнбоу сих сидж ахуенная чисто тактическая игра, 4 на 4
А как вам ребят новый Файнал фэнтази? будите играть? гта у меня есть. я имею в виду совсем другое. какой нибудь экшн, чтоб с другом покатать на плазме кооп, разве что диабло рипер оф соулс. Таких игр пока мало. Разработчики не делают на это упор, они делают упор на совместное прохождение по сети. А так на двоих ещё рэйман, нэк. в баттлфронте можно обучалку и примерно 20 миссий пройти в сплит-скрине. И бордерлэндс ещё посмотреть можешь | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в farcry 3 закатали, слишком короткая сюжетка для двоих.. бордерлэнд вроде видел бесплатно вообще на псн | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто в БаттлФронт рубает, ребята? Я же | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Max Mathison в farcry 3 закатали, слишком короткая сюжетка для двоих.. бордерлэнд вроде видел бесплатно вообще на псн её нет на пс4 | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Max Mathison в farcry 3 закатали, слишком короткая сюжетка для двоих.. бордерлэнд вроде видел бесплатно вообще на псн её нет на пс4 а на третью?
хотя ща в ютубе попалю чо за игра | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Витя Джи -Цитата от Max Mathison в farcry 3 закатали, слишком короткая сюжетка для двоих.. бордерлэнд вроде видел бесплатно вообще на псн её нет на пс4 а на третью?
хотя ща в ютубе попалю чо за игра я про фар край 3. её нет на пс4. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Max Mathison -Цитата от Витя Джи
её нет на пс4 а на третью?
хотя ща в ютубе попалю чо за игра я про фар край 3. её нет на пс4. я на икс бокс360 проходил фаркрай.
хочется чего нибудь такого в стиле ласт оф ас, только в сплит скрине. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Витя Джи -Цитата от Max Mathison
а на третью?
хотя ща в ютубе попалю чо за игра я про фар край 3. её нет на пс4. я на икс бокс360 проходил фаркрай.
хочется чего нибудь такого в стиле ласт оф ас, только в сплит скрине. Ты умеешь читать вообще? Знаешь название темы? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | в че порубать пацаны? футбик надоел чуть чуть | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от King of Manchester в че порубать пацаны? футбик надоел чуть чуть гта онлайн, рэйнбоу сикс сидж | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от King of Manchester в че порубать пацаны? футбик надоел чуть чуть тоже бомбануло как то от фифы, и залип в нид фор спид, реально затянуло)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | чуваки, что скажете по поводу MBgame
риск бана интересует? были ли случаи? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ihateunderground чуваки, что скажете по поводу MBgame
риск бана интересует? были ли случаи? Не было. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Max Mathison -Цитата от Витя Джи
я про фар край 3. её нет на пс4. я на икс бокс360 проходил фаркрай.
хочется чего нибудь такого в стиле ласт оф ас, только в сплит скрине. Ты умеешь читать вообще? Знаешь название темы? да. Добавлено через 2 минуты 43 секунды мне курсанули типо фаркрай 3 нету на пс4, я, блять прост оответил что проходил её на боксе три шесть ноль.
ты походу даже не читаеш ькоменты, тупо листаешь и ищешь где кто цифры 360 оставил. надо ему написать, пиздануть хуйню | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Monah(308) -Цитата от Max Mathison
я на икс бокс360 проходил фаркрай.
хочется чего нибудь такого в стиле ласт оф ас, только в сплит скрине. Ты умеешь читать вообще? Знаешь название темы? да.
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]мне курсанули типо фаркрай 3 нету на пс4, я, блять прост оответил что проходил её на боксе три шесть ноль.
ты походу даже не читаеш ькоменты, тупо листаешь и ищешь где кто цифры 360 оставил. надо ему написать, пиздануть хуйню Нет, просто есть общая курилка для общение, а здесь обсуждаются игры на пс4, логично или нет? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто в БаттлФронт рубает, ребята? играю, залип вообще ппц, в другие игры играть не могу ппц | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от KASP -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто в БаттлФронт рубает, ребята? играю, залип вообще ппц, в другие игры играть не могу ппц та же хуйня, заебись, в превосходство хуярю.
в нид фор спиде платину выбил, чисто самая легкая платина и единственная | | | | |