КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice не вздумай фолыч брать,риииидл нет !!!! А что ещё делать? Он ща бомбанёт, что это не бладборн, поэтому брать не стоит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник
О, это не объяснить почти тогда. Мудаки ищут лохов, короче. Слушай, брат, я тут думаю прикупить Fallout 4 и Until Dawn и чтобы на русском. На http://mbgame.org тока на английском. Где посоветуешь взять, брат? Или лучше подождать, пока на мбгейме появятся. На мбгейме новьё просто быстро раскупается на русском, есть ещё вариант http://megakeys.ru/22380_akkauntyi-psn/
Но Фолыч я бы сейчас покупал на форуме crimsonwolf.ru, там дорого, но можно будет перепродать. Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель
А что ещё делать? Он ща бомбанёт, что это не бладборн, поэтому брать не стоит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Слушай, брат, я тут думаю прикупить Fallout 4 и Until Dawn и чтобы на русском. На http://mbgame.org тока на английском. Где посоветуешь взять, брат? Или лучше подождать, пока на мбгейме появятся. На мбгейме новьё просто быстро раскупается на русском, есть ещё вариант http://megakeys.ru/22380_akkauntyi-psn/
Но Фолыч я бы сейчас покупал на форуме crimsonwolf.ru, там дорого, но можно будет перепродать. Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%8...AWN0000001
Держи, только купить нужно нажать. 100% не кинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель
А что ещё делать? Он ща бомбанёт, что это не бладборн, поэтому брать не стоит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Слушай, брат, я тут думаю прикупить Fallout 4 и Until Dawn и чтобы на русском. На http://mbgame.org тока на английском. Где посоветуешь взять, брат? Или лучше подождать, пока на мбгейме появятся. На мбгейме новьё просто быстро раскупается на русском, есть ещё вариант http://megakeys.ru/22380_akkauntyi-psn/
Но Фолыч я бы сейчас покупал на форуме crimsonwolf.ru, там дорого, но можно будет перепродать. Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. http://ps4club.ru/classifieds/item/7455-until-down/#features
Пока только так. Когда пройдёшь, можешь там же продать его потом за чуть более дешёвую цену.
Можно п2 поиграть ещё, но за 1000 и достижения не сохранятся, и тоже можно перепродать. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник
Он ща бомбанёт, что это не бладборн, поэтому брать не стоит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд
На мбгейме новьё просто быстро раскупается на русском, есть ещё вариант http://megakeys.ru/22380_akkauntyi-psn/
Но Фолыч я бы сейчас покупал на форуме crimsonwolf.ru, там дорого, но можно будет перепродать. Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%8...AWN0000001
Держи, только купить нужно нажать. 100% не кинет Там только лохи покупают -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник
Он ща бомбанёт, что это не бладборн, поэтому брать не стоит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд
На мбгейме новьё просто быстро раскупается на русском, есть ещё вариант http://megakeys.ru/22380_akkauntyi-psn/
Но Фолыч я бы сейчас покупал на форуме crimsonwolf.ru, там дорого, но можно будет перепродать. Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. http://ps4club.ru/classifieds/item/7455-until-down/#features
Пока только так. Когда пройдёшь, можешь там же продать его потом за чуть более дешёвую цену.
Можно п2 поиграть ещё, но за 1000 и достижения не сохранятся, и тоже можно перепродать. Спасибо, брат, но совершенно не подходит.
Мне бы, чтобы можно было расплатиться пейпалом или вебмани на крайнях. Есть такие варианты?
Ну и в идеале, чтобы меня сони не выебала в рот за эти махинации. На мбгеймсе вроде по красоте всё с этим было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель
Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%8...AWN0000001
Держи, только купить нужно нажать. 100% не кинет Там только лохи покупают -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель
Я вот решил Until Dawn взять, а на мегакейсе чё-то не нашёл на русском, а на кримзонвульфе не понял ваще ничего. Брат, если не сложно, может дать прямой линк сразу на игру, чтобы я только купить нажал и всё. Я перепродавать ничего не хочу, я поиграть хочу, брат, купить и поиграть. Я был бы тебе благодарен если бы ты подобрал мне достойного продавца, брат, с кем сделку не страшно совершить, кто не кинет брата твоего за несколько бумажек. http://ps4club.ru/classifieds/item/7455-until-down/#features
Можно п2 поиграть ещё, но за 1000 и достижения не сохранятся, и тоже можно перепродать. Спасибо, брат, но совершенно не подходит.
Мне бы, чтобы можно было расплатиться пейпалом или вебмани на крайнях. Есть такие варианты?
Ну и в идеале, чтобы меня сони не выебала в рот за эти махинации. На мбгеймсе вроде по красоте всё с этим было. Пока не попадаются что-то, раньше дохуя было. Видимо, надо подождать пополнения в магазинах. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Ридл Гатофель Ну и в идеале, чтобы меня сони не выебала в рот за эти махинации. На мбгеймсе вроде по красоте всё с этим было. На кримсоне, если есть доступ к совместным покупкам, жмешь на нужное место и ждешь дальнейших указаний. Но не уверен, что у них пейпал опять же есть. Вебмани возможно. Сбер например точно есть.
Сони не ебет в рот за "правильно купленные" аккаунты, то есть несбрученные и не спижженные. За это можно не боятся. А вот если брут попадется, то можно перманентный бан поймать на консоль | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Maddaddy Там только лохи покупают -Цитата от Красный Храмовник Спасибо, брат, но совершенно не подходит.
Ну и в идеале, чтобы меня сони не выебала в рот за эти махинации. На мбгеймсе вроде по красоте всё с этим было. Пока не попадаются что-то, раньше дохуя было. Видимо, надо подождать пополнения в магазинах. -Цитата от Karat -Цитата от Ридл Гатофель Ну и в идеале, чтобы меня сони не выебала в рот за эти махинации. На мбгеймсе вроде по красоте всё с этим было. На кримсоне, если есть доступ к совместным покупкам, жмешь на нужное место и ждешь дальнейших указаний. Но не уверен, что у них пейпал опять же есть. Вебмани возможно. Сбер например точно есть.
Сони не ебет в рот за "правильно купленные" аккаунты, то есть несбрученные и не спижженные. За это можно не боятся. А вот если брут попадется, то можно перманентный бан поймать на консоль http://megakeys.ru/2488384-grand-theft-auto-v-metal-gear...-ru-tovar/
Ну вот тут например то, что нужно. Можно брать? Как убедиться, что он не сбрученный? Смущает, что у прода 0 отзывов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель Не бери, палёный хуеплёт-ноунейм какой-то, не из проверенных мужиков. Крайне не советую, ещё и цена очень занижена для такого бандла. 100% будут проблемы. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель Не бери, палёный хуеплёт-ноунейм какой-то, не из проверенных мужиков. Крайне не советую, ещё и цена очень занижена для такого бандла. 100% будут проблемы. А как определять, кто проверенный, а кто - нет? Сколько положительный отзывов должно быть на этом сайте, чтобы считать чувака проверенным.
Бля, хочу в Дожить до Рассвета поиграть, а купить негде - заебало. Я бы уже и в магазине купил бы, так в этой стране на русском не продают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель Не бери, палёный хуеплёт-ноунейм какой-то, не из проверенных мужиков. Крайне не советую, ещё и цена очень занижена для такого бандла. 100% будут проблемы. А как определять, кто проверенный, а кто - нет? Сколько положительный отзывов должно быть на этом сайте, чтобы считать чувака проверенным.
Бля, хочу в Дожить до Рассвета поиграть, а купить негде - заебало. Я бы уже и в магазине купил бы, так в этой стране на русском не продают. Через количество отзывов и через свои покупки. Я лично каждого продавца потом гуглил по инету и проверял + делал покупки какие-то помимо пс4 там, где мне не жалко получить пизды + иногда лично им писал и анализировал. Такие дела.
Я живой до сих пор. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник
Не бери, палёный хуеплёт-ноунейм какой-то, не из проверенных мужиков. Крайне не советую, ещё и цена очень занижена для такого бандла. 100% будут проблемы. А как определять, кто проверенный, а кто - нет? Сколько положительный отзывов должно быть на этом сайте, чтобы считать чувака проверенным.
Бля, хочу в Дожить до Рассвета поиграть, а купить негде - заебало. Я бы уже и в магазине купил бы, так в этой стране на русском не продают. Через количество отзывов и через свои покупки. Я лично каждого продавца потом гуглил по инету и проверял + делал покупки какие-то помимо пс4 там, где мне не жалко получить пизды + иногда лично им писал и анализировал. Такие дела.
Я живой до сих пор. Как много ебли в очко. Хорошее было время, когда всё было на mbgames | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Ридл Гатофель
А как определять, кто проверенный, а кто - нет? Сколько положительный отзывов должно быть на этом сайте, чтобы считать чувака проверенным.
Я живой до сих пор. Как много ебли в очко. Хорошее было время, когда всё было на mbgames На mbgame никогда не было всего, всегда надо искать альтернативы
Зато Мэддэдди покупает НФС за 4000 рублей, а мы за нихуя
Обход лицензии - всегда жёсткая ебля, но мы в этом закалены, хуле, не первое поколение приставок через это прошло
Завтра еду для дачи по старинке покупать игры на Xbox 360 за 150 рублей))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Попробовали Дивижн? Как вам? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Мэддэдди ждет скидон на нфс. За 1к-1.4к возьму, а так пока дорого.
Кстати, думал дешевле игры стоят через ваши ебаные сайты, тот же антил даун за 1.4 уже был в псн, а у вас продают за 1.5к. Добавлено через 2 минуты На счет дивижн Василий, как мне кажется, все верно раскидал.
Сам не пробовал, да и не люблю эти бетки, демки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Maddaddy Мэддэдди ждет скидон на нфс. За 1к-1.4к возьму, а так пока дорого.
Кстати, думал дешевле игры стоят через ваши ебаные сайты, тот же антил даун за 1.4 уже был в псн, а у вас продают за 1.5к.. Да, бывает такое, цены на таких ресурсах очень сильно прыгают из стороны в сторону, надо просто ловить момент.
Я помню, была цена на ЛиттлБигПланет вообще почти равная стору, я у них спросид, и они снизили цену. Всё решаемо. | н | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Кто нить из вас пробовал конверторы под старые телики чтобы подключить консоль?
Ну чтобы на постоянной основе. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Так как нахожусь в отъезде, поделюсь ключом для бета-теста Division, кому интересно пишите в ЛС | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | не играл в пс уже пол года почти, мб продать, есть второй джойстик и три игры, сколько стоить будет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да там меньше суток осталось броу | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от iceiceice да там меньше суток осталось броу Ну спасибо Юбикам, за то что присылают ключи вовремя Закончится во вторник в 3 ночи | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Успевайте брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | На Виту зашло бы заебись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | с товарищем тут поменялся на время, Assassin’s Creed IV Black Flag мне достался,
минут 15 побегал, чот не особо в восторге, до этого никогда не сталкивался, игра то говно получается или норм, просто сначала не вкатило? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Купил за 23к последней ревизии | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | совсем игр что то не ахти в этом мбгейме, раньше было лучше))) | | | | |