Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мне кстати бладборн ваще не зашел. купил с приставкой, запустил, побегал полчаса и продал. на любител это все, ведьмака даже не хочу. второго сына тоже заставить себя пройти не могу до сих пор |
Последний раз редактировалось muramets, 25 ноября 2015 в 13:11.
| | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Поиграл на выходных в новую Гитар Хироу Лайв.
За ночь всю кампанию прошли В принципе прикольно для таких дружеских посиделок, но не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Поиграл на выходных в новую Гитар Хироу Лайв.
За ночь всю кампанию прошли В принципе прикольно для таких дружеских посиделок, но не более. Там есть кооперативное прохождение кампании? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от @CallMeKrangBaby Поиграл на выходных в новую Гитар Хироу Лайв.
За ночь всю кампанию прошли В принципе прикольно для таких дружеских посиделок, но не более. Там есть кооперативное прохождение кампании? Нет, но есть мультиплеер. Но мультиплеер проигрывает только клип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от @CallMeKrangBaby Поиграл на выходных в новую Гитар Хироу Лайв.
За ночь всю кампанию прошли В принципе прикольно для таких дружеских посиделок, но не более. Там есть кооперативное прохождение кампании? Нет, но есть мультиплеер. Но мультиплеер проигрывает только клип. Блядь, мне показалось, ты про Метал Гир Солид говоришь
Гитар Херо Лайв я даже не видел нигде в новостях и на сайтах, что она выходит | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Красный Храмовник
Там есть кооперативное прохождение кампании? Нет, но есть мультиплеер. Но мультиплеер проигрывает только клип. Блядь, мне показалось, ты про Метал Гир Солид говоришь
Гитар Херо Лайв я даже не видел нигде в новостях и на сайтах, что она выходит
Хотели с девушкой на нг Гитар Хиро подарить друг другу, в итоге за ночь наигрались. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | пацаны проконсультируйте. хочу приставку с амазона заказать и пару игр. так вот вопрос вот в чем. если купить игры в сша они полностью на английском будут? или можно как то например докачать нашу локализацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Снаряд пацаны проконсультируйте. хочу приставку с амазона заказать и пару игр. так вот вопрос вот в чем. если купить игры в сша они полностью на английском будут? или можно как то например докачать нашу локализацию? Никак нельзя, будут полностью на английском. Даже если ты купил в американском сторе цифровую версию - тоже никак нельзя. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Снаряд пацаны проконсультируйте. хочу приставку с амазона заказать и пару игр. так вот вопрос вот в чем. если купить игры в сша они полностью на английском будут? или можно как то например докачать нашу локализацию? Язык игры зависит от языка аккаунта | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Снаряд пацаны проконсультируйте. хочу приставку с амазона заказать и пару игр. так вот вопрос вот в чем. если купить игры в сша они полностью на английском будут? или можно как то например докачать нашу локализацию? Язык игры зависит от языка аккаунта Коробочные версии не зависят | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а то цены по 20 долларов за игру заинтересовали. и цена приставки на 12 тысяч дешевле при бесплатной доставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Снаряд пацаны проконсультируйте. хочу приставку с амазона заказать и пару игр. так вот вопрос вот в чем. если купить игры в сша они полностью на английском будут? или можно как то например докачать нашу локализацию? Язык игры зависит от языка аккаунта Неправда На французских акках много раз видел игры на русском языке | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Пиздец распродажа говно. Черная пятница блять, нормальные игры под 2к годовой давности. В стиме те же игры под пятихатку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Согласен, а на PS3 и Виту вообще ГОЛЯК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Maddaddy Пиздец распродажа говно. Черная пятница блять, нормальные игры под 2к годовой давности. В стиме те же игры под пятихатку. Да пиздец, вообще ничего нельзя купить нормального. Купил только Plants vs Zombies себе на акк по скидке, ибо давно уже планировал, вышло где-то на 950, хотя игра стоит 1750 официально и 1137 по скидке.
В первый раз в жизни купил себе подписку на пс плюс ради того, чтобы сэкономить 200 рублей, ибо с пс плюсом она стоит 550 рублей.
Дорого пиздец, но эта игра для мне дорога... Хуй знает, когда будут лучше на неё скидосы.
Я, блядь, думал, хоть куча распродаж пиздатых инди будет, а в итоге
У меня списочек даже был, чего я хотел приобрести, однако хуй мне.
Ладно, пойду чё-нибудь в стиме куплю. Жду теперь Нового года, может, там хоть ЛитлБигПланет 3 дешёвым станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Посмотрел PSX. Довольно интересно. В принципе, не зря 2 часа убил. | | | | На аве мой раб
Просто прикуплю себе под Новый год только пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Альберт Кокс А под Новый год скидки будут на игры?
Просто прикуплю себе под Новый год только пасаны естественно, будут
Что за НГ без новогодних распродаж? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от OPla G -Цитата от Альберт Кокс А под Новый год скидки будут на игры?
Что за НГ без новогодних распродаж? Ну плойку под эту акцию не ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от OPla G -Цитата от Альберт Кокс А под Новый год скидки будут на игры?
Что за НГ без новогодних распродаж? Ну плойку под эту акцию не ставят ты спросил о скидках на игры | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Верно Но и как бы и на плойку тоже хочется скидку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Альберт Кокс Верно Но и как бы и на плойку тоже хочется скидку Это уже НАМНОГО сложнее. Хотя не так давно она чуть подешевела в Европе. Всё же, на наш мир такие правила не распространяются. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от OPla G Это уже НАМНОГО сложнее. Хотя не так давно она чуть подешевела в Европе. Всё же, на наш мир такие правила не распространяются. И это печально бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от OPla G -Цитата от Альберт Кокс
Верно Но и как бы и на плойку тоже хочется скидку Это уже НАМНОГО сложнее. Хотя не так давно она чуть подешевела в Европе. Всё же, на наш мир такие правила не распространяются. И это печально бро есть такое | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от OPla G -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от OPla G
Это уже НАМНОГО сложнее. Хотя не так давно она чуть подешевела в Европе. Всё же, на наш мир такие правила не распространяются. И это печально бро есть такое Много форумчан в фифушку лупят на плойке не в курсе?) в профи угарно будет ебануть по старинке | | | | |