Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от iceiceice боже ты выбрал блядборн,вот он свет в тьме соняблядского раздела. Ёпт, я бы тоже выбрал, но блядборн даже если аккаунт брать дохуя выходит -Цитата от @CallMeKrangBaby Можно ли сделать чтобы чат тоже из телика звучал? да, когда с монитора играешь, а не с тв, по-другому никак... мониторов с динамиками редко встретишь, да и качество звука будет говно-говном.
В настройках PS ищешь "устройства" по-моему и там пускаешь вместо звука чата все звуки на уши. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice боже ты выбрал блядборн,вот он свет в тьме соняблядского раздела. Ёпт, я бы тоже выбрал, но блядборн даже если аккаунт брать дохуя выходит потому что игра святая Сережа,Святая!!! | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice боже ты выбрал блядборн,вот он свет в тьме соняблядского раздела. Ёпт, я бы тоже выбрал, но блядборн даже если аккаунт брать дохуя выходит потому что игра святая Сережа,Святая!!! Игра воистину святая, скоро еще и DLC | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | скоро еще и дарк соус 3 | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Это вообще на закуску после dlc | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от Тёмный Сектант -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от коуч надо бы уже гарнитуру взять какую-нибудь, чтобы и уши большие накладные и микрофон
а это говно из комплекта выкинуть нахер По умолчанию - все звуки игры звучат из телевизора, а чат в гарнитуре. Можно ли сделать чтобы чат тоже из телика звучал? Можно же, я ж тебе говорил Чёрт, я перепутал, действительно нельзя, если гарнитура подключена. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я, по всей видимости, тоже сообщение через жопу прочитал | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Пасаны, думаю приставку прикупить, если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Альберт Кокс Пасаны, думаю приставку прикупить, если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? Ты про ПС4? И что значит "голую"? Без джойстика только или вообще без кабелей даже? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | голая это значит она без корпуса и там скелет дельфина | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Альберт Кокс если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? открой avito или "из рук в руки" и сравни цены в своём регионе, самую дешевую из тех, что есть - бери
но вообще, 20 за б/у мне кажется, дороговато, если б хоть с дисками
уж лучше десятку сверху накинуть и будет новенькая, из коробочки и с гарантией годовой
в любом случае, цены по регионам могут розниться | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ну геймпад у меня есть, голую в смысле без игр)) ещё телек купить хочу)) -Цитата от коуч -Цитата от Альберт Кокс если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? открой avito или "из рук в руки" и сравни цены в своём регионе, самую дешевую из тех, что есть - бери
уж лучше десятку сверху накинуть и будет новенькая, из коробочки и с гарантией годовой
в любом случае, цены по регионам могут розниться Спасибо за подробность ответа, задавал вопрос к тому, что нормальная ли эта цена, ну адекватно или нет, просто хочется ещё и Моник взять заодно)) а так понятно, что за 30 было бы выгодней | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Альберт Кокс Ну геймпад у меня есть, голую в смысле без игр)) ещё телек купить хочу)) -Цитата от коуч -Цитата от Альберт Кокс если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? открой avito или "из рук в руки" и сравни цены в своём регионе, самую дешевую из тех, что есть - бери
в любом случае, цены по регионам могут розниться Спасибо за подробность ответа, задавал вопрос к тому, что нормальная ли эта цена, ну адекватно или нет, просто хочется ещё и Моник взять заодно)) а так понятно, что за 30 было бы выгодней Какой 30к, в мае брал за 22к не бу, и всё заебись. Откуда у вас такие ценники, забудьте нахуй про мвидео и эльдорадо навсегда. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Альберт Кокс Пасаны, думаю приставку прикупить, если допустим бу, то за 20 к это нормально если голую брать ? смотри не наебись, на бу могли ворованные аккаунты записывать. Домой принесешь, а она окажется забаненной. | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | надеюсь через полгода она дешевле будет стоить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Under Fire Какой 30к, в мае брал за 22к не бу, и всё заебись. Откуда у вас такие ценники, забудьте нахуй про мвидео и эльдорадо навсегда. сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен
я тоже сперва заказал через интернет - пришла вся раскуроченая, в грязной порваной коробке и с размотаной валяющейся в ней гарнитурой и прочими проводами, в пизду такое счастье -Цитата от Maddaddy Домой принесешь, а она окажется забаненной. по-моему нет сейчас в природе блокнутых пс4, могу ошибаться, конечно, но это касается только третьих | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Жду не дождусь Чёрной Пятницы, надо прикупить на свой аккаунт официально игрушек
Прям жду очень-очень
Даже щас уже действуют скидки, которые меня интересуют. Прошло полгода - стала дороже. Удачи Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Under Fire Какой 30к, в мае брал за 22к не бу, и всё заебись. Откуда у вас такие ценники, забудьте нахуй про мвидео и эльдорадо навсегда. сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен
я тоже сперва заказал через интернет - пришла вся раскуроченая, в грязной порваной коробке и с размотаной валяющейся в ней гарнитурой и прочими проводами, в пизду такое счастье -Цитата от Maddaddy Домой принесешь, а она окажется забаненной. по-моему нет сейчас в природе блокнутых пс4, могу ошибаться, конечно, но это касается только третьих Есть блокнутые, такие на авито даже толкают)))
И самый прикол: их покупают) С одним таким продавцом общался один раз)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Красный Храмовник Жду не дождусь Чёрной Пятницы, надо прикупить на свой аккаунт официально игрушек
Прям жду очень-очень
Даже щас уже действуют скидки, которые меня интересуют. Прошло полгода - стала дороже. Удачи Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Under Fire Какой 30к, в мае брал за 22к не бу, и всё заебись. Откуда у вас такие ценники, забудьте нахуй про мвидео и эльдорадо навсегда. сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен
я тоже сперва заказал через интернет - пришла вся раскуроченая, в грязной порваной коробке и с размотаной валяющейся в ней гарнитурой и прочими проводами, в пизду такое счастье -Цитата от Maddaddy Домой принесешь, а она окажется забаненной. по-моему нет сейчас в природе блокнутых пс4, могу ошибаться, конечно, но это касается только третьих Есть блокнутые, такие на авито даже толкают)))
И самый прикол: их покупают) С одним таким продавцом общался один раз)) когда черная пятница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Красный Храмовник Жду не дождусь Чёрной Пятницы, надо прикупить на свой аккаунт официально игрушек
Прям жду очень-очень
Даже щас уже действуют скидки, которые меня интересуют. Прошло полгода - стала дороже. Удачи Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от коуч сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен
я тоже сперва заказал через интернет - пришла вся раскуроченая, в грязной порваной коробке и с размотаной валяющейся в ней гарнитурой и прочими проводами, в пизду такое счастье
по-моему нет сейчас в природе блокнутых пс4, могу ошибаться, конечно, но это касается только третьих Есть блокнутые, такие на авито даже толкают)))
И самый прикол: их покупают) С одним таким продавцом общался один раз)) когда черная пятница? На следующей неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я могу пока только мечтать о ПС4, на днюху себе подарю. Хочу в НХЛ и Фифа шпилить | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Double Z я могу пока только мечтать о ПС4, на днюху себе подарю. Хочу в НХЛ и Фифа шпилить Ты потом так же об играх мечтать будешь за 5к каждая | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Double Z я могу пока только мечтать о ПС4, на днюху себе подарю. Хочу в НХЛ и Фифа шпилить Lol | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от коуч сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен Друг месяц назад за 24к купил в магазе новую, с гарантией, вся перда | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от коуч сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен Друг месяц назад за 24к купил в магазе новую, с гарантией, вся перда Это в каком городе | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Spike -Цитата от коуч сейчас даже в интернет-магазинах нет таких цен Друг месяц назад за 24к купил в магазе новую, с гарантией, вся перда Корейскую, скорее всего. Вчера как раз общался с парнем работающем в магазине специализирующимся на играх, приставках и тд, на эту тему. Посмотри на геймпад, там не поменяны местами квадрат и крестик? | | | | |