Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spike А я чо? Ну чё ты пристал к парню, ему итак тяжело Шамиль пришёл в тему PS рассказать, какой хороший коробокс. Думал, все с ним согласятся, распродадут за бесценок свои богомерзкие плойки и встанут на путь истинный. | | | | ジバンシイ
Я думаю просто что Спайк жирный тролль который дрочит на тентакли в 1080 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от коуч -Цитата от Spike А я чо? Ну чё ты пристал к парню, ему итак тяжело Шамиль пришёл в тему PS рассказать, какой хороший коробокс. Думал, все с ним согласятся, распродадут за бесценок свои богомерзкие плойки и встанут на путь истинный. Та не, я просто хейтор майкрософт. И всего-то
Он даже после твоего объяснения понять не может, что же тут не так-то происходит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Понять не могу, такими заковыристыми словами такие заковыристые вещи говорите, что пиздец надо три высших иметь, а то и больше, чтоб уразуметь | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | давайте жыть дружно,плиз....нас итак мало уже осталось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от iceiceice давайте жыть дружно,плиз....нас итак мало уже осталось кого это "нас"? пошёл отсюда, ссаный пекабой | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice давайте жыть дружно,плиз....нас итак мало уже осталось кого это "нас"? пошёл отсюда, ссаный пекабой если опустить стереотипы,у нас очень ламповый раздел - в отличии от разговоров,где всех подорвала политика. мы же должны держаться вместе и делиться консолями с братьями да
а вы тут ругаетесь Добавлено через 1 минуту 21 секунду и я отсюда не уйду
вы все мне нравитесь | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Мне кажется надо успевать брать
1700 рублей, почти даром.
Выкуси внетусы со своим лайвом! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | в теме прям жарко чё-то, пердаки пылают... | | | | в Бане
Более 100 движущихся объектов на экране постоянно появляются и исчезают, 60 фпс, приседов 0.
После этого мне даже смешно слышать о 30 фпс фолыча или ещё какой-нибудь хуйни)))
Либо ты криворукий, либо ты японец, кароч)))))00000 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ебанутая система, нельзя посмотреть игру человека, если у тебя у самого эта игра не установлена
Ну, или я криворукий, но игру Монаха я глянуть не смог.
Да, подключил сегодня PS к монитору, поэтому звук пришлось сделать через геймпад. Выходит, либо ебучая микрофон-петличка с одним наушником, либо нормальные наушники, но без микро (я остановился на последнем, Влад, не обессудь ).
На мониторе непривычно как-то. Пока не понял, лучше или хуже, чем на телеке. Цвета отличаются чутка.
Наверное, верну всё как было, ибо ещё стримлю на твиче иногда и комп нужен отдельно от PS. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | PS 3 субъективно на монике была хуже, чем на ящике. И хз как игру смотреть, месяца два на пс4 не заходил, но до этого если друг рубал в игру, предлагалось только купить эту же игру. | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от коуч Ебанутая система, нельзя посмотреть игру человека, если у тебя у самого эта игра не установлена
Ну, или я криворукий, но игру Монаха я глянуть не смог. А мне показалось, что ты можешь глянуть, просто я стримить не смог нормально, мне какие-то палёные варианты предложили типа твича и ютуба, а псшаре только для одного, короче, нужно вроде, чтобы ты был в тусовке со мной, а потом запросил просмотр... Фиг знает. -Цитата от коуч Да, подключил сегодня PS к монитору, поэтому звук пришлось сделать через геймпад. Выходит, либо ебучая микрофон-петличка с одним наушником, либо нормальные наушники, но без микро (я остановился на последнем, Влад, не обессудь Да у меня медица-центер большой с 5-ью колонками, усилителем и сабом, микрофончик этот на ниточке я достаю тогда, когда нужно с кем-нибудь поговорить в тусовочке. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | надо бы уже гарнитуру взять какую-нибудь, чтобы и уши большие накладные и микрофон
а это говно из комплекта выкинуть нахер | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | Я всегда на приставке на телевизоре играл, и звук было либо из телека, либо из колонок. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | Приобрёл PS4. 9 часов игры мне потребовалось, чтобы дойти и убить первого босса в bloodborne В магазине консультант сказал, что вся игра на 30 часов | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | о бооооги,какой умница - боже ты выбрал блядборн,вот он свет в тьме соняблядского раздела.
спасибо тебе,главное проходи без гайдов,изучай мир,вникай в сеттинг брат - софтвеер сверхчеловеки и хуйни не делают | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от iceiceice о бооооги,какой умница - боже ты выбрал блядборн,вот он свет в тьме соняблядского раздела.
спасибо тебе,главное проходи без гайдов,изучай мир,вникай в сеттинг брат - софтвеер сверхчеловеки и хуйни не делают Сколько агрессии, дружище | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | ща еще за 21 час дойдёшь до второго(последнего босса) и всё конец игры | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | В NFS новый играет кто-нибудь? Неплохо весьма, возрождение серии после MW | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Играю в мгс5, нфс, блэк опс 3, синдикат после получаса вырубил) Как и все, жду фаллаут) | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от Витя Джи Играю в мгс5, нфс, блэк опс 3, синдикат после получаса вырубил) Как и все, жду фаллаут) А ты богатый парень, сколько денег потратил на всё это?) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от коуч надо бы уже гарнитуру взять какую-нибудь, чтобы и уши большие накладные и микрофон
а это говно из комплекта выкинуть нахер По умолчанию - все звуки игры звучат из телевизора, а чат в гарнитуре. Можно ли сделать чтобы чат тоже из телика звучал? | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от коуч надо бы уже гарнитуру взять какую-нибудь, чтобы и уши большие накладные и микрофон
а это говно из комплекта выкинуть нахер По умолчанию - все звуки игры звучат из телевизора, а чат в гарнитуре. Можно ли сделать чтобы чат тоже из телика звучал? Можно же, я ж тебе говорил | | | | |