Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 13:59
  #1551 (ПС)
-Цитата от Тёмный Сектант Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Ну, ебать, братюнь, чтобы эти же тени и эти же 30фыпыэс увидеть на пека -надо отвалить под полтос косых, а чтобы на ультрах и 60 фпс -все семьдесят-восемьдесят.

И это не считая того, что разрабы забивают хуй на оптимизацию под непопулярные платформы типа пека
и не считая отсутствия на пека модных эксклюзивов.
дело не в этом,это предпочтение каждого 30/60 фпс - разговоров ноль,но что заявляли сонибляди?!
"у нас будет 1080р,у нас будет онли 60 фпс,мы нахуй боги - идите все нахуй"
....и снова напиздели,снова пс стор ворует даллары (снова - как заебало это слово (с) мофон)
а теперь мы имеем - одну консоль с тивитюнером для домохозяек в лице иксбокс вана (ну это зашквар,купить такое даже по накурке тяжело,майкрософт там ебанулись называть ЭТО консолью),а другую смастерили из скелета дельфина.
и вот как раз таки из-за этих двух уродов разрабы и забивают на оптимизацию для пк.
сука еще пять лет ждать,пять лет палить одну и туже картинку с мылостанции.
Интересный факт Сергей,ты замолвил за эксклюзив - ДА ТУТ НИКТО В НИХ НЕ ИГРАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ. вы дрочите мультиплатформенные игры - а в великий блядборн два с половиной человека откатали,финалки вас не возбуждают...делаю вывод,что местные аборигены купили сониблядь с квестом "сэкономить" - ну что же,платина выбита.
разве что кроме тебя там и гатофеля,вы фартовые и консоль с воздуха создали
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение

быстро ты в консольные аргументы переобулся
завербовали как Игил
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Никогда не понимал этого дроча с фпс. По мне так 30 фпс вполне достаточно. Того же хоббита ёбанного выпустили в дохуя фпс и я не понимаю, в чём прикол, смотреть же блять невозможно. В 60 фпс картинка же наоборот движется нереалистично, не так как в жизни и глаза устают. Ещё на ютубе щас некоторые заливают в 50 фпс и выглядит же как хуй пойми что.
Ну вас нахуй с вашими фпс, особенно когда игры и без того говно собачье.
кино в 60 фпс бред смотреть,глазки болеть начинают - а игру ты чувствуешь и вот эти 60фпс делают свой стояк
Позвольте, кто такую заяву кидал: Сони или Бефесда??))) Отсюда и выводы делай, кто виноват в том, что графодрочерам не вкатил Фаллаут, хотя он даже ещё не вышел

Консоли достаточно мощные сейчас, всё дело в руках разрабов, у них всё есть для того, чтобы заебись сделать. Если Хеви Рейн на PS3 (!) выдавал в 2010-ом(!!) картинку пиздаче, чем выдаёт Fallout 4 в 2015-ом(!!!) на PS4 (!!!!), картинку настолько охуенную, что пкшники облизывались и слюнявили монитор при прохождении на ютубе, то это даёт повод задуматься, кто виноват?

Нытья много про консоли, но всё дело в разрабах, а не в консолях. Из них не выжали максимум, и до тех пор, пока криворукие разрабы не начнут выжимать, о новом поколении даже речи не может быть)))
Хватит муму ебать,причем здесь беседка - если на твоей консоли у фола4 порезали тени и сглаживание (сука ты понимаешь теней нету )- приставка для мусора - он НЕ ТЯНЕТ/НЕТАКАЯМОЩНАЯ. по твоей логике - беседка спецом урезала на консоли графон?! скорее иксбокс хуан мощнее станет и в 1080р будет картинку выдавать
вот феллоут на ПК

а вот ПС4 ака Плейстешон:смерть

В Ведьмака хоть 100 фпс воткни, хули толку, все равно говно будет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 14:20
  #1552 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
Недавно заценил на пс4 фифу 2016 - огонь
Но бля 1300 грн за диск
сечас любая новая говноигра стоит от 1500 и выше, пиздец такой с ценами

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 15:55
ВКонтакте
  #1553 (ПС)
Вообще всё это нытьё про графику заебало. Вам в жизни что ли пиздатой графики мало?
Если бы я был бы властелином мира, я бы разрешил бы только одну единственную игровую платформу с жизненным циклом 30 лет.
Чтобы никакого блядь графодрочерства, чтобы оно в принципе стало невозможным.
Тогда у разрабов не останется выхода, кроме как работать над остальными важными аспектами - сюжетом, диалогами, атмосферой и т.д.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:03
ВКонтакте
  #1554 (ПС)
iceiceice иксбокс выдаёт 1080 между тем

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Фоллаут кстати тоже вроде на коробку раньше выйдет чем на плойку

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:20
  #1555 (ПС)
да толку с ваших иксбоксов/сони - если 30 фпс блять
Deus Ex: Mankind Divided на PS4 и Xbox One работает при 30 fps

год прошел - консоли мощнее не стали (а про версию фелаута на приставках - лучше промолчать,там даже тени убрали сука чтобы стабильный фпс был)
самое жуткое что из-за этого якоря в лице "некстгена" - графон не шагнет еще лет пять
Ну, ебать, братюнь, чтобы эти же тени и эти же 30фыпыэс увидеть на пека -надо отвалить под полтос косых, а чтобы на ультрах и 60 фпс -все семьдесят-восемьдесят.

И это не считая того, что разрабы забивают хуй на оптимизацию под непопулярные платформы типа пека
Ну хуй знает. В комп 2011 года, который взял за 25 тыс. руб. воткнул пару месяцев назад gtx 960 за 12 тыс. руб. и картинка лучше, чем на пс4 и кол-во кадров выше.

На самом деле разочаровывают цены игр на консольке, новинки уже к 5к стремятся. Даже в этих ваших тройках-двойках получается за новинки отдаешь дохуища. А скидки если сравнивать - то тоже пиздец. К примеру, тот же дайн лайт, по моему ниже 2к не падал. В стиме недавно за 400р взял.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:28
ВКонтакте
  #1556 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
да толку с ваших иксбоксов/сони - если 30 фпс блять
Deus Ex: Mankind Divided на PS4 и Xbox One работает при 30 fps

год прошел - консоли мощнее не стали (а про версию фелаута на приставках - лучше промолчать,там даже тени убрали сука чтобы стабильный фпс был)
самое жуткое что из-за этого якоря в лице "некстгена" - графон не шагнет еще лет пять

Ну хуй знает. В комп 2011 года, который взял за 25 тыс. руб. воткнул пару месяцев назад gtx 960 за 12 тыс. руб. и картинка лучше, чем на пс4 и кол-во кадров выше.

На самом деле разочаровывают цены игр на консольке, новинки уже к 5к стремятся. Даже в этих ваших тройках-двойках получается за новинки отдаешь дохуища. А скидки если сравнивать - то тоже пиздец. К примеру, тот же дайн лайт, по моему ниже 2к не падал. В стиме недавно за 400р взял.
Ну например по схеме Влада щас дайн лайт на пс4 можно за 900 рубэнов взять. Так что явно дешевле, чем апгрейды хуярить.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:40
  #1557 (ПС)

Ну например по схеме Влада щас дайн лайт на пс4 можно за 900 рубэнов взять. Так что явно дешевле, чем апгрейды хуярить.
А какой нибудь метал гиер солид 5 сколько?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:52
ВКонтакте
  #1558 (ПС)

А какой нибудь метал гиер солид 5 сколько?
На английском 1300, на русском пока нет в наличии.
Ну и нужно учесть, что дешёвые цены только для России и стран СНГ. Для меня например в стиме МГС 5 стоит 60 евро, а дайн лайт - 50 евро.
Хотя конечно так считать не правильно, так как на компе есть пиратство и никакого смысла покупать игры нету.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 16:57
  #1559 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
тоже вроде на коробку раньше выйдет чем на плойку
"раньше" -это не эксклюзив, братюнь, это пыль в глаза))
это как обосраться на пол и накрыть газеткой
майки вообще в спешке сейчас клянчат и перекупают у всех издателей права на один-два месяца
можно подумать, ради этого кто-то купит себе хуана

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 17:56
ВКонтакте
  #1560 (ПС)
Ладно, я утомился в этом споре участвовать. Что-то из разряда что ни сделает дурак всё он делает не так. Это говно, то говно, раньше выходит - говно, тянет игру в 1080 тоже говно, так как это не аутентичные японские 1080, развлекательная платформа с кучей приятных штучек - говно, нормальные скидосы на нормальные игры - говно, обратная совместимость - говно, отзывчивая к просьбам пользователей компания - говно, да все говно, одна плойка золотая

Добавлено через 15 минут 36 секунд
Разница как если бы у одного чувака был член на 0,1 сантиметра длинее, а у другого на 0,1 сантиметра толще, и они такие у меня длинее бля, а у меня толще, в то время как тёлке поебать на их 10 сантиметров

Добавлено через 18 минут 9 секунд
Я просто не врубаю на основание чего вы делаете выводы о значительном превосходстве одной консоли перед другой. Вот ты коуч например только в пару эксклюзивов рубанул, насколько я знаю по которым ты всё понял как будто бы

Добавлено через 20 минут 49 секунд
У меня полыхает прям от: я видел на ютубе у чувака что там травы меньше в гта, на проседания фпс контраст и прочее дерьмо мне плевать, и вообще на хуане игры в 720 только идут, я читал где-то

вспышки со всех сторон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:19
  #1561 (ПС)
ты коуч например только в пару эксклюзивов рубанул, насколько я знаю по которым ты всё понял как будто бы
#
да этот коуч конченый пиздобол и хуесос, эксперт везде и во всем в 1

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:19
  #1562 (ПС)
назови хотя бы ДВА ЭКСКЛЮЗИВА достойных покупки хуана

хало/форза - ахуенно (нет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:23
  #1563 (ПС)
Хватит муму ебать,причем здесь беседка - если на твоей консоли у фола4 порезали тени и сглаживание (сука ты понимаешь теней нету )- приставка для мусора - он НЕ ТЯНЕТ/НЕТАКАЯМОЩНАЯ. по твоей логике - беседка спецом урезала на консоли графон?! скорее иксбокс хуан мощнее станет и в 1080р будет картинку выдавать
[B]вот феллоут на ПК
Это вина самих разрабов, что они такие криворукие и что оптимизацией у них считается убрать тени.

Бефесда сами виноваты, на этом мои полномочия всё.

Посмотрим на игру, когда выйдет.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:37
ВКонтакте
  #1564 (ПС)
назови хотя бы ДВА ЭКСКЛЮЗИВА достойных покупки хуана

хало/форза - ахуенно (нет)
Я откуда знаю, какие стоят, а какие нет, мне нравится форза, а одному моему другу с коробкой нет, или например вот ори, я вообще такие платформеры люблю. Квантум брейк, но он не вышел ещё. Я не очень в курсе эксклюзивов, я больше в мультиплатформеры играю. Вот тебе например рпг нравятся, а я их терпеть не могу в основе, как и всякие файтинги драконов полуголых женских персов и зомби
И аниме всякое тоже пидарская тема по мне, извините если задел чьи то чувства

Последний раз редактировалось внетусы, 3 ноября 2015 в 18:47.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:39
  #1565 (ПС)
я утомился в этом споре участвовать. Что-то из разряда что ни сделает дурак всё он делает не так. Это говно, то говно, раньше выходит - говно, тянет игру в 1080 тоже говно, так как это не аутентичные японские 1080, развлекательная платформа с кучей приятных штучек - говно, нормальные скидосы на нормальные игры - говно, обратная совместимость - говно, отзывчивая к просьбам пользователей компания - говно, да все говно
Проблема в том, что ты все это пишешь в теме плойки Что вообще ты ожидал здесь услышать?))

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:46
ВКонтакте
  #1566 (ПС)
Да ничего, зря зашёл, дело вкуса наверно. Мне просто бомбит, когда я сижу себе играю, и зайду видос там посмотреть, потом в комменты, а там армии фанбоев набигают. Или в магаз за аккумулятором зашёл и там мой кореш спрашивает у продавца какую бы он консольку взял, а он такой Плейстейшн, так как он для более взрослых людей, но может потом возьмёт Хуан ещё. И я такой прихожу домой и плачу в подушку от обиды, потом запускаю Хуан а там 30 фпс 720 и сердце кровью обливается

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:48
  #1567 (ПС)
сматри,глупо это не признать - вопрос не верно я поставил. скорее так "есть ли на хуане они вообще" - я конечно ненавижу сони,это не люди,но признать что плойка по губам водит мелкомягким - способен
играть нехуй,какой профит консоли - это наверное глубокий смысл,тв тюнер может быть
Xbox One:
Показать скрытый текст

Fable Legends
Gears of War 4 (не скоро)
Crimson Dragon
The Fighter Within
Forza Motorsport 5
Halo 5
Kinect Sports Rivals
Minecraft: Xbox One Edition
Powerstar Golf
Quantum Break (не скоро)
Scalebound
Sunset Overdrive

PS4:
Показать скрытый текст
Alienation
Backgammon Blitz
Basement Crawl
Bloodborne
Deep Down
Doki Doki Universe
Dream Club: Host Girls On Stage
Driveclub
Earth Defence Force
Escape Plan
Everybody's Gone to the Rapture
Flower
Helldivers
Hohokum
Infamous: First Light
Infamous: Second Son

Joysound Drive 2
Killzone: Shadow Fall
Knack
Kodoku
The Last of Us: Remastered
Lily Bergamo
LittleBigPlanet 3
The Order: 1886
Resogun
Super Stardust HD
Uncharted 4: A Thief's End
Yakuza Ishin
Final Fantasy XIV

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:50
ВКонтакте
  #1568 (ПС)
Это что за список такой? Типа те, что даже на пека не выйдут?

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Forza например 6 вышла уже месяц как, да и некоторых вещей явно нет, даже при том, что я в целом не слежу сильно

Добавлено через 20 минут 31 секунду
Ладно, это бесконечный спор, я в целом на графику не особо дрочу, и не геймер как таковой, больше привлекает сюжеты и геймплей

Добавлено через 22 минуты 14 секунд
То же вольфенштейн нью ордер от беседки как будто более реалистичный был, чем олд блад, но и настолько же более уныл

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:27
ВКонтакте
  #1569 (ПС)
сматри,глупо это не признать - вопрос не верно я поставил. скорее так "есть ли на хуане они вообще" - я конечно ненавижу сони,это не люди,но признать что плойка по губам водит мелкомягким - способен
играть нехуй,какой профит консоли - это наверное глубокий смысл,тв тюнер может быть
Xbox One:
Показать скрытый текст

Fable Legends
Gears of War 4 (не скоро)
Crimson Dragon
The Fighter Within
Forza Motorsport 5
Halo 5
Kinect Sports Rivals
Minecraft: Xbox One Edition
Powerstar Golf
Quantum Break (не скоро)
Scalebound
Sunset Overdrive

PS4:
Показать скрытый текст
Alienation
Backgammon Blitz
Basement Crawl
Bloodborne
Deep Down
Doki Doki Universe
Dream Club: Host Girls On Stage
Driveclub
Earth Defence Force
Escape Plan
Everybody's Gone to the Rapture
Flower
Helldivers
Hohokum
Infamous: First Light
Infamous: Second Son

Joysound Drive 2
Killzone: Shadow Fall
Knack
Kodoku
The Last of Us: Remastered
Lily Bergamo
LittleBigPlanet 3
The Order: 1886
Resogun
Super Stardust HD
Uncharted 4: A Thief's End
Yakuza Ishin
Final Fantasy XIV
Глядя на списки мне хочется застрелиться. Одна шлачина.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:28
  #1570 (ПС)
Радует, что даже какие-то инди-игрушки выходят и на пк, и на пс4, экзов реально на пс4 дохуище, это далеко не весь список, что ты привёл, вспомни ещё Аутласт и Сому
И я такой прихожу домой и плачу в подушку от обиды, потом запускаю Хуан а там 30 фпс 720 и сердце кровью обливается

Я, может быть, возьму хуан потом, хотя вообще захотелось даже больше Ви Ю приобрести

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:31
ВКонтакте
  #1571 (ПС)
Вы ебанулись что ли, аутласт есть на коробке, я лично его взял два дня назад по скидке
Без обид

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Просто второй раз уже слышу об этом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:32
  #1572 (ПС)
сматри,глупо это не признать
Илюш, можно я заменю твой пост на *ой,я обкакался* реально какую-то хуиту с потолка написал вообще и не понятно, по какому принципу.
Без обид
хочешь, я с тобой в теме хуана посижу, чтобы тебе было не так одиноко и ты не тратил бы нервы здесь?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:39
ВКонтакте
  #1573 (ПС)
Да я так захожу, мне в принципе полно есть с кем поиграть, просто думал с братьями по форуму может сыгрануть, а тут нет никого

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:42
  #1574 (ПС)
сматри,глупо это не признать
Илюш, можно я заменю твой пост на *ой,я обкакался* реально какую-то хуиту с потолка написал вообще и не понятно, по какому принципу.
все мы когда-то делаем хуйню,а в это время мне ньюсрум заехал на ура

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 19:49
  #1575 (ПС)
Вы ебанулись что ли, аутласт есть на коробке, я лично его взял два дня назад по скидке
Без обид

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Просто второй раз уже слышу об этом
Бля, она через полгода вышла на Хуан, я даже не в курсе был, ну ладно.

Ответ