No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Gradiolus ХВОХ намного лучше Шамиль ака внетусы, залогинься Добавлено через 7 часов 16 минут 18 секунд Чёрт, вот думаю, ЛитБигПланет брать на свой родной аккаунт за 800 рублей или(скидка щас) нет пока что, подождать ещё бОльшей скидки.
PvsZ:GW я так проебал, стоила 900, щас снова 1750.
Это просто две единственные игры, которые я хоче себе официально в коллекцию с возможностью всегда вдалить и скачать их. И чтобы они лишний акк не занимали, а были на основе Добавлено через 7 часов 19 минут 10 секунд Хотя через месяц будет Чёрная Пятница, авось там вырву себе их PvZ вообще EA бесплатно раздавала, можно было забирать, а ЛитлБигПланет в плюсе дадут думаю | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) Купил акк с Орденом на барахолке с закрытого форума, поиграл, прошёл, продал за те же деньги уже другому человеку.
Итог:
0 рублей заплатил за игру, которая сейчас стоит 2 299,00 ₽
Смеюсь в лицо тем, кто покупал в день релиза за 4000 Р Бесплатно дали поиграть. Половину прошел, надоело.
Прошел Инфэймос Фест Лайт, понравилось Надо найти оригинал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от девственница -Цитата от Monah(308) Купил акк с Орденом на барахолке с закрытого форума, поиграл, прошёл, продал за те же деньги уже другому человеку.
Итог:
Смеюсь в лицо тем, кто покупал в день релиза за 4000 Р мне вот союствено любопытно,в чем профит проходить игры на чужом акке. если на твой ак тайтол не добавляется?
да ты экономишь там наличку все дела,но нет той самой дрочи с ачивементом/счетчика часов/собственной истории ака
ты словно теряешь душу Братан, ты, видимо, вообще полный нуб в этом вопросе, ибо я проходил на своём аккаунте тайтл и все достижения были приписаны на мой акк
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) Купил акк с Орденом на барахолке с закрытого форума, поиграл, прошёл, продал за те же деньги уже другому человеку.
Итог:
Смеюсь в лицо тем, кто покупал в день релиза за 4000 Р Бесплатно дали поиграть. Половину прошел, надоело.
Прошел Инфэймос Фест Лайт, понравилось Надо найти оригинал. Ты хотел меня добавить в пс4, добавляй давай
Monax308 | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | А че там слышно про 4к? Есть уже наработки какие? Телевизоры уже набирают обороты, когда стоит ожидать игровую индустрию? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Guess who's back? А че там слышно про 4к? Есть уже наработки какие? Телевизоры уже набирают обороты, когда стоит ожидать игровую индустрию? Может, давай для начала дождёмся хотя бы киноиндустрию? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Купил давеча со скуки рандомный аккаунт за 160 руб.
на аккаунте: Assassin’s Creed Unity
Assassin’s Creed IV Black Flag
FarCry 4
жаль, что фаркрай у меня уже был, но атсасины общей суммой со всеми дополнениями на 6 с половиной тысяч за 160 рублей - тоже ничего. -Цитата от девственница мне вот союствено любопытно,в чем профит проходить игры на чужом акке. если на твой ак тайтол не добавляется? на ачивки дрочат только пидарасы
но при любых раскладах, играешь ты на своём акке и весь мнимый "профит" тебе идет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница -Цитата от Monah(308) Купил акк с Орденом на барахолке с закрытого форума, поиграл, прошёл, продал за те же деньги уже другому человеку.
Итог:
Смеюсь в лицо тем, кто покупал в день релиза за 4000 Р мне вот союствено любопытно,в чем профит проходить игры на чужом акке. если на твой ак тайтол не добавляется?
да ты экономишь там наличку все дела,но нет той самой дрочи с ачивементом/счетчика часов/собственной истории ака
ты словно теряешь душу Братан, ты, видимо, вообще полный нуб в этом вопросе, ибо я проходил на своём аккаунте тайтл и все достижения были приписаны на мой акк Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) Купил акк с Орденом на барахолке с закрытого форума, поиграл, прошёл, продал за те же деньги уже другому человеку.
Итог:
Прошел Инфэймос Фест Лайт, понравилось Надо найти оригинал. Ты хотел меня добавить в пс4, добавляй давай
Monax308 Я твой ник неправильно в прошлый раз написал, а то думаю, что это ты меня не добавляешь
Я только по выходным играю, завтра добавлю.
К Дайн Лайту как относишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | до свидания, товарищ долбоёб | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тогда вопрос отпадает,в пс сторе я нуб,не отрицаю...
значит профит есть и на ачивки дрочат не пидорасы,все пидорасы няшутся в клиенте origin и uplay | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от коуч до свидания, товарищ долбоёб В мультиплеере играешь во что-нибудь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от девственница тогда вопрос отпадает,в пс сторе я нуб,не отрицаю...
значит профит есть и на ачивки дрочат не пидорасы,все пидорасы няшутся в клиенте origin и uplay да просто я бы ни разу не расстроился, например, если бы можно было играть с чужих акков
хуита в том, что с них играть нельзя, ибо может залогиниться хозяин, насколько я понимаю, или как минимум, эти аккаунты ещё кому-то перепродадут -Цитата от @CallMeKrangBaby В мультиплеере играешь во что-нибудь? да я дно, у меня с геймпада не всё ладно получается
гамал в дестени, бегал в мультик last of us и пару раз летал в warthunder | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от коуч -Цитата от девственница тогда вопрос отпадает,в пс сторе я нуб,не отрицаю...
значит профит есть и на ачивки дрочат не пидорасы,все пидорасы няшутся в клиенте origin и uplay да просто я бы ни разу не расстроился, например, если бы можно было играть с чужих акков
хуита в том, что с них играть нельзя, ибо может залогиниться хозяин, насколько я понимаю, или как минимум, эти аккаунты ещё кому-то перепродадут -Цитата от @CallMeKrangBaby В мультиплеере играешь во что-нибудь? да я дно, у меня с геймпада не всё ладно получается
гамал в дестени, бегал в мультик last of us и пару раз летал в warthunder Ну мультиплеер всегда для задротов, думал на консолях по другому дела обстоят, но как меня по страшному нагибали в демке батллфронта Только если кооператив | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от коуч -Цитата от девственница тогда вопрос отпадает,в пс сторе я нуб,не отрицаю...
гамал в дестени, бегал в мультик last of us и пару раз летал в warthunder Ну мультиплеер всегда для задротов, думал на консолях по другому дела обстоят, но как меня по страшному нагибали в демке батллфронта Только если кооператив у меня ж консолька недавно, до этого только денди в 95-ом была
кто периодически задрачивает, тем, думаю, попроще в онлайне | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница
мне вот союствено любопытно,в чем профит проходить игры на чужом акке. если на твой ак тайтол не добавляется?
ты словно теряешь душу Братан, ты, видимо, вообще полный нуб в этом вопросе, ибо я проходил на своём аккаунте тайтл и все достижения были приписаны на мой акк
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от @CallMeKrangBaby
Бесплатно дали поиграть. Половину прошел, надоело.
Monax308 Я твой ник неправильно в прошлый раз написал, а то думаю, что это ты меня не добавляешь
Я только по выходным играю, завтра добавлю.
К Дайн Лайту как относишься? Даинг Лайт стоит на приставке и ждёт свой очереди
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от коуч Купил давеча со скуки рандомный аккаунт за 160 руб.
на аккаунте: Assassin’s Creed Unity
Assassin’s Creed IV Black Flag
FarCry 4 Вот это тебе фартануло с Юнити, я щас его за 700 взял и сегодня начал играть, но потом планирую обратно продать.
А так он стоит в сторе сейчас 4000рублей.
[dps]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от девственница все пидорасы няшутся в клиенте origin и uplay Всё верно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Вот это тебе фартануло инглиш версии, к сожалению, но в целом, да, неплохо, хоть я и не фанат атсасинов
Веду excel-файлик со столбцами " Игра---Цена PSN---Цена по факту" чисто для себя, дабы нагляднее представлять выгоду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Вот это тебе фартануло инглиш версии, к сожалению, но в целом, да, неплохо, хоть я и не фанат атсасинов Тогда хуйня -Цитата от коуч Веду excel-файлик со столбцами " Игра---Цена PSN---Цена по факту" чисто для себя, дабы нагляднее представлять выгоду Давно уже веду такой файл, только есть ещё столбец имя аккаунта и продавец, чтобы потом не запутаться, к какому аккаунту какая игра принадлежит. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) чтобы потом не запутаться, к какому аккаунту какая игра принадлежит на них же заходить впоследствии нельзя, или это чтобы знать, какой акк можно удалить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч это чтобы знать, какой акк можно удалить? Какой акк и какую игру можно удалять. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч это чтобы знать, какой акк можно удалить? Какой акк и какую игру можно удалять. А как ты перепродаешь акки? Деактивация же раз в полгода? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч это чтобы знать, какой акк можно удалить? Какой акк и какую игру можно удалять. А как ты перепродаешь акки? Деактивация же раз в полгода? Деактивация через сайт раз в полгода
Я не перепродаю акки, я перепродал акк с закрытого форума, ибо этот акк легальный и у него есть организатор. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Всем салют sonyбои | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слайди Всем салют sonyбои Нахуй иди | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слайди Всем салют sonyбои Нахуй иди Убейся сопли коровы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слайди -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слайди Всем салют sonyбои Нахуй иди Убейся сопли коровы Я тебе на голову насрал, не благодари | | | | |