Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]Как бичевские замутить? Че | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka У меня 5к за игрулю Добавлено через 1 минуту 6 секунд Как бичевские замутить? Че за 5000р игры покупаю в магазинах, подешевле что нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka У меня 5к за игрулю
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]Как бичевские замутить? Че за 5000р игры покупаю в магазинах, подешевле что нибудь Только на панель могу посоветовать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ахаах  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Хули, я ж сказал, что зарегюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вы что то от меня скрываете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я, короче, подрасчитал - если закупать или массово, или игры с мультиплеером - то лучше магаз.
А если соло какую-нибудь хуйню типа антил дауна, то можно на этих сайтах секретных попробовать взять с дальнейшей перепродажей, например. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч Они там спокойно регают, я тоже уже получил код  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Скажите мне, этот аккаунт то купленный, я могу удалять или нет? или все игры пойдут пиздой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MiF Pro Скажите мне, этот аккаунт то купленный, я могу удалять или нет? или все игры пойдут пиздой? Удалишь # пойдут пиздой. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Спасибо, но как пройду - удалю все равно  на всякий | | | | Мяч был там (я думаю).
Коуч, ты ответственный человек. Думаешь это безопасно? А то кенты волнуются - взяли приставку за 30 косых и тут ещё и бан прилетит. Совсем некрасиво же. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Keano Коуч, ты ответственный человек. Думаешь это безопасно? думаю, бесплатный сыр только в мышеловке
нельзя безнаказанно хапать на десятки тысяч, отдавая при этом несколько сотен
но лично я рискнул, каждый день жду последствий  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 |  окей, спасибо. Желаю чтобы эти дни были бесконечны  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Прошёл оригинальный The Last of Us, прошёл DLC Left Behind,
Запустил inFAMOUS: First Light -какая-то дикая залупа для школоты.
Мне не во что играть  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | wse eto gluposti | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Keano Чё ваще всё без палева там?
Коуч, ты ответственный человек. Думаешь это безопасно? А то кенты волнуются - взяли приставку за 30 косых и тут ещё и бан прилетит. Совсем некрасиво же. Лол. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Может кто хочет пройти кооп миссии в гта5 на пс4? Сколько там вообще человек надо? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от коуч Прошёл оригинальный The Last of Us, прошёл DLC Left Behind,
Мне не во что играть  Антил Даун скачай, например, если любишь игры Квантик Дрим и то, что делают их подражатели Теллтейт, например. Сам не ценил, ибо тельавизор в России у меня сгорел, но парни говорят, что несмотря на то что сюжет штамп на штампе (так и задумано, как я понял) - угар и вариативность дичайшая присутствуют.
А Инфамос само собой хуетень редкостная, наверное худший эксклюзив ПС4.
В MGS Вэ тут я смотрю никто даже и не играет, пиздец на самом-то деле. Как ни зайду, так тут обсуждается лишь пиратство. Нахуй вы вообще консоль, тем более от Сони, брали - сомневаюсь, что ради JRPG, The Last Guardian, QD projects, новой Gran Turismo, да и в целом тайтлов от внутренних студий.
Девственница, какой у тебя любимый СХ? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от коуч Прошёл оригинальный The Last of Us, прошёл DLC Left Behind,
Мне не во что играть  Антил Даун скачай, например, если любишь игры Квантик Дрим и то, что делают их подражатели Теллтейт, например. Сам не ценил, ибо тельавизор в России у меня сгорел, но парни говорят, что несмотря на то что сюжет штамп на штампе (так и задумано, как я понял) - угар и вариативность дичайшая присутствуют.
В MGS Вэ тут я смотрю никто даже и не играет, пиздец на самом-то деле. Как ни зайду, так тут обсуждается лишь пиратство. Нахуй вы вообще консоль, тем более от Сони, брали - сомневаюсь, что ради JRPG, The Last Guardian, QD projects, новой Gran Turismo, да и в целом тайтлов от внутренних студий.
Девственница, какой у тебя любимый СХ? А ты уже прошел гта5 в коопе? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Нил Дракманн (гейм-дизайнер НотиДог, что напрямую делал в своё время Крэша, а потом Анчартед 2 и Ласт Оф Ас) подъебует в твитерке Вальву, дескать дайте ему права на Халф-Лайф 3 и спите себе спокойно. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от коуч Прошёл оригинальный The Last of Us, прошёл DLC Left Behind,
Девственница, какой у тебя любимый СХ? А ты уже прошел гта5 в коопе? Нет, ты знаешь ж по какой причине, давай я сейчас я блок дерьмом вскормлю немного и пройдем с тобой - тебе ж не горит прямо сейчас проходить, хоть угорим как в старые нахуй добрые. Я тут уже играл с одним форумщиком в спортивный симулятор - ебанат, года эдак 96ого, что двух слов связать не мог и играть было с ним дискомфортно, ибо он хуйню какую-то оголтелую творил Добавлено через 9 минут 47 секунд Ридл, я так понимаю, мы людей с Питера и Финляндии в онлайне разъебывали уже больше чем 8 лет назад. Ахуеть, как время летит. Притом позднее мы ни во что через интернет не играли. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 12 сентября 2015 в 10:47.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рот_Ставлю
Девственница, какой у тебя любимый СХ? СХ? поясни
я играю в мгс (лицуха,у меня все лицуха - потому что канон...даже в теме про бухту стима забанили,Глеб поехавший) ,но со мной никто не обсуждает такое Добавлено через 1 минуту 15 секунд они хейтерят страну дельфиноедов и молвят - ето сейлор мун с пушками | | | | Lo Leigh
Я щитаю, что МиГоЭс ваще только на ПС надо играть, ибо канон. Я однажды запустил HD Collection на X360 - просто не смог играть дольше 20 минут, учитывая что пэде от 360 кнопки не аналоговые, то практически нереально играть было | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а ну однозначно вторая,я ради нее брал у друга вторую плойку в аренду...ибо после первой части на родной пс1 получил не бычий кайф а космос,впрочем как и от первых трех резидентов (классика это когда немезис 120 ударов ножом).
интересный факт :что мол туман изначально не был фишкой тайтла - его запили дабы скрыть все недостатки графона первой части,вскоре данный ход завернули в фантик и решили что гуд будет,фанам нравится
по мне вообще канон играть только в японское дерьмо,ибо кроме данной локации в виде острова - игры умеет делать только рокзвезды,все остальное для быдла
нету плойки четыре, нет выбора - играю на пк,сейчас снейком создам топовую чвк и переберусь в дмк4 спешил едишон  | | | | |