КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Нет, не всё. У каждой консоли есть свой уникальный идентификатор. И в сони отправляются все действия, совершённые на консоли, которые хранятся в базе данных. Поэтому даже если парень удалит свой акк, в базе останутся записи о том, что на консоли с таким-то ИД был зареган такой-то аккаунт, на котором были совершены такие-то действия, а затем аккаунт был удалён.
Каких-то доказательств этого у меня нет, но наивно полагать, что они так не делают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Нет, не всё. У каждой консоли есть свой уникальный идентификатор. И в сони отправляются все действия, совершённые на консоли, которые хранятся в базе данных. Поэтому даже если парень удалит свой акк, в базе останутся записи о том, что на консоли с таким-то ИД был зареган такой-то аккаунт, на котором были совершены такие-то действия, а затем аккаунт был удалён.
Каких-то доказательств этого у меня нет, но наивно полагать, что они так не делают. Может, это аккаунты моих друзей?
Нихуя они не докажут, это что-то из кулсторей пошло, что люди верят в то, что сони каждую птиставку проверяют на наличие палёных аккаунтов. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Да и похуй, я уже пару кирпичиков навалил с Ивил Вивин  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Может, это аккаунты моих друзей? Пока один из этих "друзей" репорт не кинет 
А вообще, хорошо бы всё было так же безоблачно, как ты говоришь. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Сижу играю в ЛастоВаз, довольный как слон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Аналитика репера Монаха  Охуенно, наверно, не разбираясь в вопросе, наставлять других на путь истинный. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sporry Аналитика репера Монаха  Охуенно, наверно, не разбираясь в вопросе, наставлять других на путь истинный. Я разбираюсь в вопросах, не парься. Тут ничего сложного нету. Я бы тебе сейчас таблицу кинул по деньгам, сколько я отдал и сколько мог бы отдать, если всё официально покупал. Ты бы охуел и обосрался, а потом взял бы себе пс4.
Но я не стану этого делать) -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Может, это аккаунты моих друзей? Пока один из этих "друзей" репорт не кинет 
А вообще, хорошо бы всё было так же безоблачно, как ты говоришь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]Сижу играю в ЛастоВаз, довольный как слон Я потому и говорю - нахуй эти двойки и тройки
Я охуеваю с вас, ребят, аналогичная хуйня была когда-то с Xbox Live - если у тебя консоль прошита, то дают бан, но эту хуйню можно было всегда обойти, главное - быть аккуратным и следовать инструкциям.
Тоже толпы ныли, что их забанили, вот этих людей можно назвать НЕ РАЗБИРАЮЩИМИСЯ.
Можете дальше тут пиздеть про то, что дадут бан криворуким уебанам, а я наслаждаюсь кучей игр без огромных затрат.
Мажоры могут заказывать Until Dawn за 4к, а я подожду, нахуй оно мне надо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посоны, сколько у вас игры на плойку стоят в магазинах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Романски посоны, сколько у вас игры на плойку стоят в магазинах? Ты не с России что ли? В м видео зайди на сайт, там всё есть, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Романски посоны, сколько у вас игры на плойку стоят в магазинах? Ты не с России что ли? В м видео зайди на сайт, там всё есть, дружище нет не с России уже, ну сейчас посмотрю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в нба играл кто? стоит брать? сам только в фифу пару раз в неделю играю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Andruha в нба играл кто? стоит брать? сам только в фифу пару раз в неделю играю В НБА к 15 играл - мне не вкатило вообще, удалил. Фифа 15 пиздаче. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Andruha в нба играл кто? стоит брать? сам только в фифу пару раз в неделю играю В НБА к 15 играл - мне не вкатило вообще, удалил. Фифа 15 пиздаче. у тебя прошитая консоль? мне как то жалко 2 с лишним рубля за игру отдавать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Andruha -Цитата от Monah(308) -Цитата от Andruha в нба играл кто? стоит брать? сам только в фифу пару раз в неделю играю В НБА к 15 играл - мне не вкатило вообще, удалил. Фифа 15 пиздаче. у тебя прошитая консоль? мне как то жалко 2 с лишним рубля за игру отдавать Ты про пс3, что ли? Пс4 шитых не бывает. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Andruha -Цитата от Monah(308)
В НБА к 15 играл - мне не вкатило вообще, удалил. Фифа 15 пиздаче. у тебя прошитая консоль? мне как то жалко 2 с лишним рубля за игру отдавать Ты про пс3, что ли? Пс4 шитых не бывает. а, я про 3 писал. понял про 4ые | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Andruha -Цитата от Monah(308) -Цитата от Andruha
у тебя прошитая консоль? мне как то жалко 2 с лишним рубля за игру отдавать Ты про пс3, что ли? Пс4 шитых не бывает. а, я про 3 писал. понял про 4ые http://mbgame.org/goods_info.php?id=1823890
Купи за 300 рублей тогда НБА. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Monah(308) нормально придумали бабос делать)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Andruha -Цитата от Monah(308) нормально придумали бабос делать)) Твой выбор, братан)) https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%8...5DIGITAL00
Либо официально за 2699, либо неофициально за 330 рублей учитывая ещё и то, что всем насрать уже на взлом или палёные аккаунты на пс3.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Monah(308) Я разбираюсь в вопросах, не парься.  оно и заметно по твоим ответам здесь. -Цитата от Monah(308) Я потому и говорю - нахуй эти двойки и тройки до тебя серьезно не дошло до сих пор, что ты покупаешь в этих же тройках\двойках на этом сайте, только аккаунты дербанятся на 3(2) части серые, полученные кардингом и брутом?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sporry -Цитата от Monah(308) Я разбираюсь в вопросах, не парься.  оно и заметно по твоим ответам здесь. -Цитата от Monah(308) Я потому и говорю - нахуй эти двойки и тройки до тебя серьезно не дошло до сих пор, что ты покупаешь в этих же тройках\двойках на этом сайте, только аккаунты дербанятся на 3(2) части серые, полученные кардингом и брутом?  Я в курсе, чувак, иди нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sporry -Цитата от Monah(308) Я разбираюсь в вопросах, не парься.  оно и заметно по твоим ответам здесь. -Цитата от Monah(308) Я потому и говорю - нахуй эти двойки и тройки до тебя серьезно не дошло до сих пор, что ты покупаешь в этих же тройках\двойках на этом сайте, только аккаунты дербанятся на 3(2) части серые, полученные кардингом и брутом?  Я в курсе, чувак, иди нахуй   слился что ли долбоеб разбирающийся? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sporry  слился что ли долбоеб разбирающийся? Нежелание с тобой общаться означает слив? Щас тут говна от тебя в теме столько будет, что охуеют люди.
Прайсы, кстати, ты кинешь закрытых форумов или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | У тебя всегда нежелание возникает, когда тебя тычут в тобой же написанную дичь?
П1 10%
П2 35%
П3 55%
от стоимости стора, соответственно. С возможностью перепродажи за свободный прайс. Поиграл в Орден за 50р допустим-то. 
Так что пошел нахуй со своим магазином для школьников, обсос | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sporry У тебя всегда нежелание возникает, когда тебя тычут в тобой же написанную дичь?
П1 10%
П2 35%
П3 55%
от стоимости стора, соответственно. С возможностью перепродажи за свободный прайс. Поиграл в Орден за 50р допустим-то. 
Так что пошел нахуй со своим магазином для школьников, обсос Мои поздравления, петушок
Неужели тебе стоит объяснять, что мы говорили в контексте закрытых клубов с покупкой аккаунтов на нескольких человек, а?
[dps]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/dps]Чисто ради интереса попробую попасть на эти сайты, посмотрим, что из себя представляют в полном виде. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 7 сентября 2015 в 21:39.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sporry Так что пошел нахуй со своим магазином для школьников, обсос чё вы начали то на пустом месте  каждый дрочит как хочет Показать скрытый текст
давай инвайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня 5к за игрулю Добавлено через 1 минуту 6 секунд Как бичевские замутить? | | | | |