Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от коуч Приобщился Красава.
С магазина брал? Ты московский же вроде, что там с ценами? Тверской я. Сначала заказал ч/з Интернет-магаз местный. Внес предоплату, прождал без малого неделю, сегодня сообщили, что пришла-забирайте!
В точке выдачи стал проверять - коробка вскрытая, потрёпанная, внутри даже не всё по пакетикам раскидано. На вид всё может и новое, но я не рискнул, послал их и забрал предоплату.
Поехал в магазе взял чистенькую-новенькую запечатанную. Вышло чуть дороже (26990). Зато чек, гарантия, всё как надо и на душе спокойнее. Плюс, Ростест (хотя, знаю, эта хуйня ни на что не влияет практически), а в интернет-магазине была европейская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Серега больше не пэкабой,Серега теперь дельфиноед | | | |
Купил плойку и играю в ебаный WarThunder
чувствую, надо подписку PS Plus таки оформлять, а то совсем гамать не во что | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Прошел Орден 1886. Короткая игра оказалась | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а что из себя подписка представляет? Добавлено через 5 минут 40 секунд там топовых игр нет типа? или есть, но по скидке? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от коуч чувствую, надо подписку PS Plus таки оформлять, а то совсем гамать не во что Не могу сказать, что сильно игр прибавится | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мариныч там топовых игр нет типа? или есть, но по скидке? некоторые с большими скидками, некоторые бесплатные (каждый месяц новые)
плюс, возможность играть онлайн, насколько я понимаю -Цитата от NegoZiAnt Не могу сказать, что сильно игр прибавится да, смотрю, в сентябре сплошь какое-то инди-говно | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Проебал ты чуток распродажу летнюю, куча игр была по скидону. Хотя я, взяв новую видюху, походу не скоро на плойку вернусь. Все таки цены на игры чувствуются, точнее их разница. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тут мстящий мститель говорил, что купил уже за 3.5к Антил Даун и написал на неё рецензию, я чё-то даже охуел: нахуй столько бабла спускать на плойку? Это ж ебануться можно. У него игр, наверно, Бладборне, Ведьмак и эта - и больше нихуя нету. Я недавно у чувака одного бухал на хате, он купил плейстейшн в феврале, у него Ведьмак, Гта5, Батлфилд Хардлайн и МК Х - всё. Ну ещё он говорил, что на Батлфронт на предзаказ копил 5к и предзаказал. Я охуеваю с вас, псевдомажоры. Это пиздец))) Элементарно чуть подождать и купить бу можно - сэкономишь нереально баблища, блядь, на играх.
Чувак за 8 месяцев больше 10 игр не видел на плойке, а я за 3+ месяца отхуярил уже 30+ игр.
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от коуч
Купил плойку и играю в ебаный WarThunder
чувствую, надо подписку PS Plus таки оформлять, а то совсем гамать не во что Бесплатные есть пиздатые.
Играй в:
AirMech Arena
PlanetSide 2
Loadout
А так без подписки вообще никуда, естественно. Но надеяться на выпадение игр с неё сейчас - не советую. Жди уже Чёрной Пятницы | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Monah(308) Тут мстящий мститель говорил, что купил уже за 3.5к Антил Даун и написал на неё рецензию, я чё-то даже охуел: нахуй столько бабла спускать на плойку? Это ж ебануться можно. У него игр, наверно, Бладборне, Ведьмак и эта - и больше нихуя нету. Я недавно у чувака одного бухал на хате, он купил плейстейшн в феврале, у него Ведьмак, Гта5, Батлфилд Хардлайн и МК Х - всё. Ну ещё он говорил, что на Батлфронт на предзаказ копил 5к и предзаказал. Я охуеваю с вас, псевдомажоры. Это пиздец))) Элементарно чуть подождать и купить бу можно - сэкономишь нереально баблища, блядь, на играх.
Чувак за 8 месяцев больше 10 игр не видел на плойке, а я за 3+ месяца отхуярил уже 30+ игр.
она, кстати, 4к уже стоит в сони, видимо, изначально погорячились с ценником, но теперь нормально всё стало. узнаю почерк мастера.
игр у меня порядочно, вот только я всего в 2 из них играю либо не играю вообще. и ждать мне тоже не особо нравится. всё во что приспичит сыграть всегда в день релиза покупаю. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | если на то пошло,то парень у которого не больше 10-ти игр шарит.
ибо за два года по факту и вышло проектов восемь нормальных,из которых только в три четыре можно катать вечность по инету. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Чувак за 8 месяцев больше 10 игр не видел на плойке, а я за 3+ месяца отхуярил уже 30+ игр. Может это потому, судя по твоим постам в прикрепленной теме, что ты играешь во все подряд, а тип играет только в большие игры, не? Я, например, за 3 года, что собрал себе нормальный комп, тоже не больше 15 игр прошел, если так брать. Ну я могу себе конечно понаставить лимбо-хуимбо двухчасовые и щелкать их одну за другой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от девственница если на то пошло,то парень у которого не больше 10-ти игр шарит.
ибо за два года по факту и вышло проектов восемь нормальных,из которых только в три четыре можно катать вечность по инету. Понял вас. Не все такие меломаны | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Понял вас. Не все такие меломаны Кто-то вообще хочет ПС4 из-за 3-4х тайтлов взять, а потом хз, че с ней делать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуивознает, сколько надо зарабатывать, чтобы 4-5 т.р. на игру было чем-то обыденным будничным и незаметным для бюджета
учитывая ещё, что большинство этого говна проходится за 8-12 часов, в месяц выбросить на развлекалово 10-15 тысяч, уж не знаю, для кого как, но по-моему это пиздец -Цитата от Monah(308) Жди уже Чёрной Пятницы это вроде у них предрождественское что-то? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Spike Кто-то вообще хочет ПС4 из-за 3-4х тайтлов взять, а потом хз, че с ней делать Через пару лет накопится много крутых, но уже сбрасываемых к тому времени по-дешевке проектов .
А вообще, следующее поколение, по прогнозам, будет гораздо раньше, чем был "срок жизни" той же PS3. Возможно, уже к 2017-2018 увидим PS5. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | завис в фар край 4, офигенная игра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от коуч Приобщился Это что же, у тебя теперь коробки нет? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от коуч хуивознает, сколько надо зарабатывать, чтобы 4-5 т.р. на игру было чем-то обыденным будничным и незаметным для бюджета
учитывая ещё, что большинство этого говна проходится за 8-12 часов, в месяц выбросить на развлекалово 10-15 тысяч, уж не знаю, для кого как, но по-моему это пиздец ты очень ошибаешься, если думаешь, что за месяц на ПС4 выходит аж по 3 игры достойных покупки я в этом купил 2 только. а за последний квартал - 1 всего. всё остальное - бесплатно скачивал и удалял почти сразу же. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Это что же, у тебя теперь коробки нет? Угу, призовой коробокс продал, поддался всеобщему давлению
Всё-таки, что касается мощности, перспектив, эксклюзивов, дизайна и (самое, наверное, главное) количества игроков - One сосёт у PS4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Появится какая нибудь новая нинтендо вии, где вместо стика электронная сигарета и симуль курильщика на лавочке, побъет все продажи, плюс ртс для нее, закрученное на дыхание, чтобы обвести курсором войско, надо, например, выдуть колечко определенного размера и т д. Надеюсь поучаствует в технологической гонке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Это что же, у тебя теперь коробки нет? Угу, призовой коробокс продал, поддался всеобщему давлению
Всё-таки, что касается мощности, перспектив, эксклюзивов, дизайна и (самое, наверное, главное) количества игроков - One сосёт у PS4. Правильно сделал, кстати.
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от коуч это вроде у них предрождественское что-то? 26 ноября раз в год будут ТОТАЛЬНЕЙШИЕ скидосы вообще на всё в мире.
Правда, надо дожить ещё | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Это что же, у тебя теперь коробки нет? Угу, призовой коробокс продал, поддался всеобщему давлению
Всё-таки, что касается мощности, перспектив, эксклюзивов, дизайна и (самое, наверное, главное) количества игроков - One сосёт у PS4. Ну ок | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч хуивознает, сколько надо зарабатывать, чтобы 4-5 т.р. на игру было чем-то обыденным будничным и незаметным для бюджета
учитывая ещё, что большинство этого говна проходится за 8-12 часов, в месяц выбросить на развлекалово 10-15 тысяч, уж не знаю, для кого как, но по-моему это пиздец -Цитата от Monah(308) Жди уже Чёрной Пятницы это вроде у них предрождественское что-то? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Spike Кто-то вообще хочет ПС4 из-за 3-4х тайтлов взять, а потом хз, че с ней делать Через пару лет накопится много крутых, но уже сбрасываемых к тому времени по-дешевке проектов .
А вообще, следующее поколение, по прогнозам, будет гораздо раньше, чем был "срок жизни" той же PS3. Возможно, уже к 2017-2018 увидим PS5. В тройках покупай епта. Я вон орден 1886 п3 за 500 рублей продаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проспайсованный -Цитата от коуч хуивознает, сколько надо зарабатывать, чтобы 4-5 т.р. на игру было чем-то обыденным будничным и незаметным для бюджета
учитывая ещё, что большинство этого говна проходится за 8-12 часов, в месяц выбросить на развлекалово 10-15 тысяч, уж не знаю, для кого как, но по-моему это пиздец -Цитата от Monah(308) Жди уже Чёрной Пятницы это вроде у них предрождественское что-то?
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Spike Кто-то вообще хочет ПС4 из-за 3-4х тайтлов взять, а потом хз, че с ней делать Через пару лет накопится много крутых, но уже сбрасываемых к тому времени по-дешевке проектов .
А вообще, следующее поколение, по прогнозам, будет гораздо раньше, чем был "срок жизни" той же PS3. Возможно, уже к 2017-2018 увидим PS5. В тройках покупай епта. Я вон орден 1886 п3 за 500 рублей продаю Ссылочу давай, проверим | | | | |