в Бане
21 февраля 2013, 16:17
| | |
#101 (ПС)
| интересна а ведь пс3 должна сильна подешеветь после выхода пс4? | | | | Злобный укронацист
21 февраля 2013, 16:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage -Цитата от БРОС Вот думаю взять ближе к лету X-box или PS3 - 4 хз даже  В 2013 брать PS3 - попахивает извращением. Как раз таки нормальная тема в наши дни взять консоль именно в конце её жизненного цикла, пройти все стоющие эксклюзивы и продать обратно. в этом ты прав абсолютно. Во первых консоль после морального устаревания стоит намного дешевле, все что можно уже взломано. И существуют различные рейтинги самых лучших вышедших игр. Конечно психологически сложно принять, что играешь на консоле прошлого поколения. | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 16:18
| | |
#103 (ПС)
|
Такая графика на PC была возможна уже 1-2 года назад как мне представляется. Но мощностей консолей не хватало, и, соответственно, пришлось удерживать графическую сторону игр в определённых рамках. | | | | Злобный укронацист
21 февраля 2013, 16:19
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Япукнул интересна а ведь пс3 должна сильна подешеветь после выхода пс4? конечно. Можно взять б/у. Поиграть годик и продать. | | | | народный судья № 991
21 февраля 2013, 16:50
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage
В 2013 брать PS3 - попахивает извращением. Как раз таки нормальная тема в наши дни взять консоль именно в конце её жизненного цикла, пройти все стоющие эксклюзивы и продать обратно. в этом ты прав абсолютно. Во первых консоль после морального устаревания стоит намного дешевле, все что можно уже взломано. И существуют различные рейтинги самых лучших вышедших игр. Конечно психологически сложно принять, что играешь на консоле прошлого поколения. новые сони выше 3000 в том числе все новые супер-слим, и последняя партия слим(как раз 3000) не прошиваются, т.е. пока еще не нашли способ или нашли, но дальше слухов никуда дело не продвинулось
можно попробовать купить на барахолке но, за прошитую в екб все просят over 14000 рублей (искали перед новым годом другу), либо покупать старой партии с той же барахолки и даунгрейдить (стоит денег, в екб - 2500)...
мало почему-то поклонников инфеймос, для меня это самое лучшее представленное видео из эксклюзивов , 1 и 2 часть одни из любимых игр | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 16:55
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Дима Радио дождемся когда его перепрошить можно будет  а то игры за 100 баксов - это на форум для мажоров Где ты видел игры на сони за 100 баксов  Много где видел в России, на Украине по другому обстоят дела? | | | | Insane In The Brain
21 февраля 2013, 17:04
| | |
#107 (ПС)
| Я разочарован немного. Графика, конечно, выглядит красиво, но я от консоли некстген ожидал чего-то намного кручего (в плане графики), намного реалистичней графона. Правда судить пока очень рано, посмотрим что выйдет в итоге. Добавлено через 5 минут 1 секунду С Killzone вообще какой-то syndicate сделали, ахуеть блять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2013, 17:09
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER Я разочарован немного. Графика, конечно, выглядит красиво, но я от консоли некстген ожидал чего-то намного кручего (в плане графики), намного реалистичней графона. Правда судить пока очень рано, посмотрим что выйдет в итоге. ты что, думаешь, должен быть моментальный скачок до полного совершенства? этот графон и так охуительный, я уверен, что ты себе реалистичней пока что вряд ли сможешь представить, например. | | | | Имам Хамиль
21 февраля 2013, 17:13
| | |
#109 (ПС)
| Графодрочество не одобряю. Нет геймплея - нет игры. © Nomad Stylo  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 17:15
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от andrkol -Цитата от Дима Радио дождемся когда его перепрошить можно будет  а то игры за 100 баксов - это на форум для мажоров Где ты видел игры на сони за 100 баксов  Много где видел в России, на Украине по другому обстоят дела? Не в курсе , я в Италии живу . | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 17:19
| | |
#111 (ПС)
| Игры как фильм  | | | | Insane In The Brain
21 февраля 2013, 17:22
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от THE REKVADER Я разочарован немного. Графика, конечно, выглядит красиво, но я от консоли некстген ожидал чего-то намного кручего (в плане графики), намного реалистичней графона. Правда судить пока очень рано, посмотрим что выйдет в итоге. ты что, думаешь, должен быть моментальный скачок до полного совершенства? этот графон и так охуительный, я уверен, что ты себе реалистичней пока что вряд ли сможешь представить, например. да вот как раз таки могу. | | | |
21 февраля 2013, 17:25
| | |
#113 (ПС)
| жду от девида кейджа новые игры  и фифу супертехнологичную, с графоном, физикой и искусственным интеллектом ахуенным | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 17:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game -Цитата от andrkol
Где ты видел игры на сони за 100 баксов  Много где видел в России, на Украине по другому обстоят дела? Не в курсе , я в Италии живу . Нихуя себе я ошибся.
Ну у нас тут, в России, новинки около 100 $ и стоят, а то бывает и дороже. | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 17:28
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game
Много где видел в России, на Украине по другому обстоят дела? Не в курсе , я в Италии живу . Нихуя себе я ошибся.
Ну у нас тут, в России, новинки около 100 $ и стоят, а то бывает и дороже. Сам из Украины родом ) ну у нас диски от 50 евров хуйня по сути . | | | | Мечтать вредно,помни
21 февраля 2013, 17:31
| | |
#116 (ПС)
| хочу третью по дешовке оторвать  | | | | Rebirth
21 февраля 2013, 18:14
| | |
#117 (ПС)
| Когда-то еще в школе и универе приставки не признавал вообще, но когда начал активно работать, где конечно за компом сижу, понял, что в свободное время так же сидеть за компом уже почти не в силах, поэтому взял себе пс3 в середине 2011го, да и телек к тому времени уже был 42 дюйма)
Что ни говори, а с джойстиком за большим телеком играется гораздо круче, и после такого о клавомыши за монитором и вспоминать не хочется. Есть конечно еще вариант присоеденить пк к телеку и купить джойстик, но это тот еще изврат я считаю, да и эслюзивов у сони и в целом на приставках полно, и никаких заморочек с системками, сказано для пс3, значит без проблем пойдет. И я ахреневаю какую они графику до сих пор умудряются выжимать из приставки 2006го, оптимизация и заточка под конкретное железо таки решают.
Пс4 думаю возьму на старте, как минимум Watch Dogs впечатлила, а юбики после великолепных 3 частей ассасина и фар край особенно выросли в моих глазах  | | | | Пользователь
21 февраля 2013, 18:16
| | |
#118 (ПС)
| Задроты | | | | Rebirth
21 февраля 2013, 18:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Dead P. Задроты По мне так лучше в приставку поиграть, чем постоянно в каком-нибудь ебаном контакте зависать, как тут у многих)) | | | | А что в подписи?
21 февраля 2013, 18:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Dead P. Задроты По мне так лучше в приставку поиграть, чем постоянно в каком-нибудь ебаном контакте зависать, как тут у многих)) 
заебись сказал
у меня тройка. новое пока брать не собираюсь, хотя очень притягивает новый infamous  джойстик, конечно, не сильно порадовал новый, хотя смотря как будут реализованы возложенные на него задачи 
радует, что щас весь арсенал аксессуаров подешевеет, да и игры тоже  наконец-то докуплю джойстиков для компании. А то на руках два Дуалшока и один потасканый сиксаксис  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 18:54
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Great Player -Цитата от Dead P. Задроты По мне так лучше в приставку поиграть, чем постоянно в каком-нибудь ебаном контакте зависать, как тут у многих)) 
заебись сказал
у меня тройка. новое пока брать не собираюсь, хотя очень притягивает новый infamous  джойстик, конечно, не сильно порадовал новый, хотя смотря как будут реализованы возложенные на него задачи 
радует, что щас весь арсенал аксессуаров подешевеет, да и игры тоже  наконец-то докуплю джойстиков для компании. А то на руках два Дуалшока и один потасканый сиксаксис  Посоветуй какой джойстик прикупить можно нормальный ? а то у меня заводской что с приставкой самой шел ) играю в основном в фифу .  | | | | А что в подписи?
21 февраля 2013, 19:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Great Player По мне так лучше в приставку поиграть, чем постоянно в каком-нибудь ебаном контакте зависать, как тут у многих)) 
заебись сказал
радует, что щас весь арсенал аксессуаров подешевеет, да и игры тоже  наконец-то докуплю джойстиков для компании. А то на руках два Дуалшока и один потасканый сиксаксис  Посоветуй какой джойстик прикупить можно нормальный ? а то у меня заводской что с приставкой самой шел ) играю в основном в фифу .  бери главное оригинальный  хотя основной плюс PS в этом плане это то, что к ней подходят абсолютно любые геймпады, идентичные Dualshock3 (так как на ХвоХе, например, можно использовать только оригинальные джойстики). В основном щас в магазинах продаются только Dualshock3. Есть еще Sixaxis - отличается только отсутствием вибрации (ну и ценой соответственно). Так что если ты играешь только в Фифу и хуй клал на эту вибрацию, то не за чем переплачивать.
НО ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Оригинальный джойстик имеет все-таки самую приятную и эргономичную форму. Держал в руках кучу геймпадов. Dualshock3 - эталон. А джойстики от XboXа - тупое дрочерство, плюс тяжелее от того что аккумулятор/батарейки съемные. В общем, если у вас там недорого (так как в Рашке почти 100$ за новый джой хотят, да и у нас в Праге ситуация не сильно лучше) бери новый. Даже если джойстик будет б/у, он не умрет в твоих руках  | | | | The Last of the Meheecans
21 февраля 2013, 19:13
| | |
#123 (ПС)
| ого, 8 ядер. интересно чем микрософт ответит | | | |
21 февраля 2013, 19:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Great Player понял, что в свободное время так же сидеть за компом уже почти не в силах вопрос лишь в "растечься на диване" ? -Цитата от Great Player Что ни говори, а с джойстиком за большим телеком играется гораздо круче, и после такого о клавомыши за монитором и вспоминать не хочется смотря во что,
никто меня не переубедит, что геймпад пизже в шутерах, чем мышь
даже валв со своим кс го отошли от идеи позволить гамать на одних серверах консольщикам и пекарям, ибо консольщики бы, понятно, всасывали только так...
да и в целом консольные шутеры -это бред
подбежал к укрытию, пострелял врагов, кат-сцена
подбежал к другому укрытию, пострелял новую партию, кат-сцена
и так вся игра -ебаное кинцо, где тыкаешь одну клавишу до рези в жопе,
а на экране за тебя разворачивается какое-то действо заскриптованное,
вот они консольные шутеры  | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 19:18
| | |
#125 (ПС)
| Первую переиздали бы. В хогс оф вар или порш анлишед ночку поиграл бы
Заебись, конечно плойка, может преобрету как к играм потянет, либо выйдет чего по мне
Надеюсь ящик микросовтов соснет | | | | |