нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | а много игр, где нужны эти сиськи на джостике? я в фифу в больнице играл, так и не понял, как финты делать, на все подряд жал, ничего не было, подумал что может на них и должны быть, по идее, больше негде, или не запрограммированы были. по первой соньке помню, что в думе ими пользовался, чтобы в какую-нибудь определнную точку попасть или сверху откуда-нибудь кемперить, как крыса, но вообщем и целом без них спокойно обходились.
без них джостик дешевле стоит Добавлено через 16 минут 2 секунды кстати для хбоха уже можно предзаказать вот такую навесную клаву) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vladmir -Цитата от Monah(308) -Цитата от Vladmir
да мне в принципе любой геймпад подойдет, главное чтобы не такой дорогой был как dualshock 4 Да геймпадов море, на самом деле, я, например, для компа себе покупал logitech f310. Охуенный геймпадик. Но есть дохуя похожих на дуалшок 3, на дуалшок 4 нет похожих, ибо это слишком крутой геймпад, он сделан специально и слишком профессионально. До этого юзал дуалшок 3 на компе, но потом пс3 дяде просто отдал, и пришлось купить этот. не, не, ты меня не понял) мне нужен недорогой геймпад на ps4 Ну тогда хуй его знает, таким вопросом никогда не интересовался)) А разве другие, кроме дуалшока 4, будут работать? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Vladmir -Цитата от Monah(308)
Да геймпадов море, на самом деле, я, например, для компа себе покупал logitech f310. Охуенный геймпадик. Но есть дохуя похожих на дуалшок 3, на дуалшок 4 нет похожих, ибо это слишком крутой геймпад, он сделан специально и слишком профессионально. До этого юзал дуалшок 3 на компе, но потом пс3 дяде просто отдал, и пришлось купить этот. не, не, ты меня не понял) мне нужен недорогой геймпад на ps4 Ну тогда хуй его знает, таким вопросом никогда не интересовался)) А разве другие, кроме дуалшока 4, будут работать? Я тебе вопрос задал -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
plati.ru? Не, на плати ру уже полгода нету игры для приставок. -Цитата от @CallMeKrangBaby
Оп, Влад, какие игры имеются? Может рубанем во что-нибудь? Здравствуй, Егор
Рубаю в Destiny, Plants vs Zombies: GW, DriveClub, COD: Ghosts. Пройду Last of Us - и в него рубану по мультику.
А, ещё НБА 2К15 и ФИФА 15 стоят, Киллзона и Майнкрафт А что за схема? Типо в тройках или что-то другое? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Vladmir
не, не, ты меня не понял) мне нужен недорогой геймпад на ps4 Ну тогда хуй его знает, таким вопросом никогда не интересовался)) А разве другие, кроме дуалшока 4, будут работать? Я тебе вопрос задал -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Не, на плати ру уже полгода нету игры для приставок.
Здравствуй, Егор
Рубаю в Destiny, Plants vs Zombies: GW, DriveClub, COD: Ghosts. Пройду Last of Us - и в него рубану по мультику.
А, ещё НБА 2К15 и ФИФА 15 стоят, Киллзона и Майнкрафт А что за схема? Типо в тройках или что-то другое? Ты петух ебливый, нахуй тебе отвечать? Ты сегодня спрашиваешь, а завтра срёшь в других темах. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Ну тогда хуй его знает, таким вопросом никогда не интересовался)) А разве другие, кроме дуалшока 4, будут работать? Я тебе вопрос задал -Цитата от Ридл Гатофель
А что за схема? Типо в тройках или что-то другое? Ты петух ебливый, нахуй тебе отвечать? Ты сегодня спрашиваешь, а завтра срёшь в других темах. Бля, ну я ж тебя по-братски спросил, хули ты в залупу лезешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель
Я тебе вопрос задал
Ты петух ебливый, нахуй тебе отвечать? Ты сегодня спрашиваешь, а завтра срёшь в других темах. Бля, ну я ж тебя по-братски спросил, хули ты в залупу лезешь? Просто дешёвые проверенные аккаунты, ты всего один раз заходишь на них, качаешь себе игры и съёбываешь на свой родной акк.
Не у всех подряд покупать надо, а у нормальных ребят, чтобы не получить говно или бан какой-нибудь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) Ты петух ебливый, нахуй тебе отвечать? Ты сегодня спрашиваешь, а завтра срёшь в других темах. Бля, ну я ж тебя по-братски спросил, хули ты в залупу лезешь? Просто дешёвые проверенные аккаунты, ты всего один раз заходишь на них, качаешь себе игры и съёбываешь на свой родной акк.
Не у всех подряд покупать надо, а у нормальных ребят, чтобы не получить говно или бан какой-нибудь. То есть с одного аккаунта можно на неограниченное количество консолей игру установить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель
Бля, ну я ж тебя по-братски спросил, хули ты в залупу лезешь? Просто дешёвые проверенные аккаунты, ты всего один раз заходишь на них, качаешь себе игры и съёбываешь на свой родной акк.
Не у всех подряд покупать надо, а у нормальных ребят, чтобы не получить говно или бан какой-нибудь. То есть с одного аккаунта можно на неограниченное количество консолей игру установить? В теории да, но деактивация привязанности к консоли через сайт раз в полгода возможна. Так что это долго. Или можно вручную на самой плойке деактивировать, но так никто не будет делать, ибо тогда игры перестанут работать. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Блять почему нельзя было сделать на пысэ 4, как на пысэ 3 и 360м? чтобы играть бесплатно по сети и игры навсегда дарились, неважно есть подписка в будущем или нет.
Я конечно консольщик, но ПК в этом плане честнее гораздо, хотя и тут специально сделано, чтобы все видюхи и компы покупали 2 раза в год стабильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | чувак рассказывает о том, как c PS3 сделать PS4 в домашних условиях БЕСПЛАТНО
Показать скрытый текст
есть пс3 и нет пс4? тогда не упусти свой шанс
(видео на инглише) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A2td чувак рассказывает о том, как c PS3 сделать PS4 в домашних условиях БЕСПЛАТНО
Показать скрытый текст
есть пс3 и нет пс4? тогда не упусти свой шанс
(видео на инглише) У этого парня даже телевизор квадратный, ну его нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Vladmir -Цитата от Monah(308)
Да геймпадов море, на самом деле, я, например, для компа себе покупал logitech f310. Охуенный геймпадик. Но есть дохуя похожих на дуалшок 3, на дуалшок 4 нет похожих, ибо это слишком крутой геймпад, он сделан специально и слишком профессионально. До этого юзал дуалшок 3 на компе, но потом пс3 дяде просто отдал, и пришлось купить этот. не, не, ты меня не понял) мне нужен недорогой геймпад на ps4 Ну тогда хуй его знает, таким вопросом никогда не интересовался)) А разве другие, кроме дуалшока 4, будут работать? ну на пс3 можно было другие геймпады подключать, а вот на 4 я никак найти не могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | с 1-го сентября повысится плата за playstation plus, ахаха в день зананий преподнесут урок, как надо наёбывать людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Мрачный Бомж с 1-го сентября повысится плата за playstation plus, ахаха в день зананий преподнесут урок, как надо наёбывать людей пиздец, куда еще то?
сколько щас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мрачный Бомж с 1-го сентября повысится плата за playstation plus, ахаха в день зананий преподнесут урок, как надо наёбывать людей Ваще похуй, у меня есть акк с пс плюс до 2016-ого. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Пацаны, чё скажете, наебалово или можно брать? https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/v..._622027173 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Просто дешёвые проверенные аккаунты, ты всего один раз заходишь на них, качаешь себе игры и съёбываешь на свой родной акк.
Не у всех подряд покупать надо, а у нормальных ребят, чтобы не получить говно или бан какой-нибудь. То есть с одного аккаунта можно на неограниченное количество консолей игру установить? В теории да, но деактивация привязанности к консоли через сайт раз в полгода возможна. Так что это долго. Или можно вручную на самой плойке деактивировать, но так никто не будет делать, ибо тогда игры перестанут работать. Брат, а ты как считаешь, можно брать по ссылке сверху? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Кого брать? Он тебе даст доступ просто к своему акку, пока ты игры не скачаешь, ну грубо говоря. Пройдешь - удалишь, назад уже не получится загрузить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Кого брать? Он тебе даст доступ просто к своему акку, пока ты игры не скачаешь, ну грубо говоря. Пройдешь - удалишь, назад уже не получится загрузить. Ну и зачем надо в одно и то же играть? Если игра с мультиком, держишь на приставке, а если инфамоус, томб раидер, стикс или ещё какие, то прошёл - удалил. Если невмоготу вернуться захочется в игру через пару лет - снова можно прикупить, всё равно в разы дешевле будет, чем официальная покупка диска или в сторе.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, чё скажете, наебалово или можно брать? https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/v..._622027173 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель То есть с одного аккаунта можно на неограниченное количество консолей игру установить? В теории да, но деактивация привязанности к консоли через сайт раз в полгода возможна. Так что это долго. Или можно вручную на самой плойке деактивировать, но так никто не будет делать, ибо тогда игры перестанут работать. Брат, а ты как считаешь, можно брать по ссылке сверху? Давай я отвечу, а ты не будешь влетать в мои темы и на ровном месте меня хуесосить, договорились? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Кого брать? Он тебе даст доступ просто к своему акку, пока ты игры не скачаешь, ну грубо говоря. Пройдешь - удалишь, назад уже не получится загрузить. Ну и зачем надо в одно и то же играть? Если игра с мультиком, держишь на приставке, а если инфамоус, томб раидер, стикс или ещё какие, то прошёл - удалил. Если невмоготу вернуться захочется в игру через пару лет - снова можно прикупить, всё равно в разы дешевле будет, чем официальная покупка диска или в сторе. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, чё скажете, наебалово или можно брать? https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/v..._622027173 -Цитата от Monah(308)
В теории да, но деактивация привязанности к консоли через сайт раз в полгода возможна. Так что это долго. Или можно вручную на самой плойке деактивировать, но так никто не будет делать, ибо тогда игры перестанут работать. Брат, а ты как считаешь, можно брать по ссылке сверху? Давай я отвечу, а ты не будешь влетать в мои темы и на ровном месте меня хуесосить, договорились? Тебя это действительно так сильно беспокоит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Кого брать? Он тебе даст доступ просто к своему акку, пока ты игры не скачаешь, ну грубо говоря. Пройдешь - удалишь, назад уже не получится загрузить. Ну и зачем надо в одно и то же играть? Если игра с мультиком, держишь на приставке, а если инфамоус, томб раидер, стикс или ещё какие, то прошёл - удалил. Если невмоготу вернуться захочется в игру через пару лет - снова можно прикупить, всё равно в разы дешевле будет, чем официальная покупка диска или в сторе.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Ридл Гатофель Давай я отвечу, а ты не будешь влетать в мои темы и на ровном месте меня хуесосить, договорились? Тебя это действительно так сильно беспокоит? Нет, не очень. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Ну и зачем надо в одно и то же играть? Если игра с мультиком, держишь на приставке, а если инфамоус, томб раидер, стикс или ещё какие, то прошёл - удалил. Если невмоготу вернуться захочется в игру через пару лет - снова можно прикупить, всё равно в разы дешевле будет, чем официальная покупка диска или в сторе. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Давай я отвечу, а ты не будешь влетать в мои темы и на ровном месте меня хуесосить, договорились? Тебя это действительно так сильно беспокоит? Нет, не очень. Ну а к чему тогда такие условия? Не, мне не сложно их принять, просто не могу врубиться, зачем тебе оно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Тебя это действительно так сильно беспокоит? Нет, не очень. Ну а к чему тогда такие условия? Не, мне не сложно их принять, просто не могу врубиться, зачем тебе оно. Да я вот тоже не могу врубиться, зачем мне тебе отвечать. | | | | КОТ
Нет, не очень. Ну а к чему тогда такие условия? Не, мне не сложно их принять, просто не могу врубиться, зачем тебе оно. Да я вот тоже не могу врубиться, зачем мне тебе отвечать. Просящему дай, брат | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ну а к чему тогда такие условия? Не, мне не сложно их принять, просто не могу врубиться, зачем тебе оно. Да я вот тоже не могу врубиться, зачем мне тебе отвечать. Просящему дай, брат Попробуй тоже следовать этому завету.
Ладно, всё равно ты завтра будешь меня обсирать в других темах, а я добрый.
Ради всеобщего просвещения отвечу.
Короче, на авито даже не заходите ради электронных покупок никогда, это сейчас аналог плати ру, на котором акки больше не продают, хотя были продавцы добросовестные, а так покупай на свой страх и риск - может, пронесёт, но я бы не стал такого никогда делать. | | | | КОТ
Да я вот тоже не могу врубиться, зачем мне тебе отвечать. Просящему дай, брат Попробуй тоже следовать этому завету. А где я ему не следовал? - Ладно, всё равно ты завтра будешь меня обсирать в других темах Даже не сомневайся - Ради всеобщего просвещения отвечу.
Короче, на авито даже не заходите ради электронных покупок никогда, это сейчас аналог плати ру, на котором акки больше не продают, хотя были продавцы добросовестные, а так покупай на свой страх и риск - может, пронесёт, но я бы не стал такого никогда делать. Так а где покупать по этой схеме? У тебя например можно чё-нить купить? | | | | |