GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ридл Гатофель Родители предложили подарить на ДР пс4. Даже хуй знает, соглашатся или нет. С одной стороны - халява, с другой - а играть-то во что?
1. Бетмен
2. ЛАСТ ОФ УС ремастеред
3. Мб ГТА5 ремастеред, хотя нахуя я её на комп покупал в таком случае
4. Брат в блядьборн поиграет
5. Может Дэвид Кейдж чё хорошее выпустит, но мне кажется, он стал мудаком
6. Анчартед
Вот и всё. Надо ли мне оно за 350 евро, пусть и родительских? Плюс весь этот список ещё надо будет купить, а это либо дорого, либо геморно.
Что скажете, пацаны? еще финал фентези есть,но если ты не фанат - то смысла покупать сониблядский ящик нету | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Романски ну как я слышал сони тоже самое хотят сделать Наоборот, они сказали, что обратную совместимость не планируют добавлять. У них PlayStation Now есть же. А он кстати работает? На нём можно в Хеви Рейн например поиграть? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | у меня всё современно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пишун Антон у меня всё современно нихуясебе, ещё и дом двухэтажный. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Jеss -Цитата от Пишун Антон у меня всё современно нихуясебе, ещё и дом двухэтажный. могу сделать передачку "По домам" ) Седня сниму | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Пишун Антон у меня всё современно у тебя есть вакансии на дворецких? | | | | аноним
актуально еще третью плойку брать? я по сути, только в фифу играю.
и единственное, что тревожит - иэйспортс ебанет несовместимую версию в скором времени с данной консолью
я переплачивать в два раза не хочу просто
насколько пс3 хватит еще?
в четвертую играл - да, пиздже. но я и в третью не обламаюсь за ценник в два раза дешевле | | | | Ваш Email не подтвержден !
и единственное, что тревожит - иэйспортс ебанет несовместимую версию в скором времени с данной консолью
в четвертую играл - да, пиздже. но я и в третью не обламаюсь за ценник в два раза дешевле Я дяде отдал 3-ью, ебашит нормально так. Хватит ещё на годик или даже больше. В Фифу норм я ебашил по сетке.
Про несовместимую версию я чё-то даже не слышал, ибо за новостями про пс3 не слежу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Мариныч пацаны, помогите.
в четвертую играл - да, пиздже. но я и в третью не обламаюсь за ценник в два раза дешевле Бери конечно. По возможности прошитую. И ебашь во все блокбастеры. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Pluto Game -Цитата от Мариныч пацаны, помогите.
в четвертую играл - да, пиздже. но я и в третью не обламаюсь за ценник в два раза дешевле Бери конечно. По возможности прошитую. И ебашь во все блокбастеры. Нахуй шитую, бери обычную и покупай дешёвые аккаунты на проверенных сайтах. Да к чему эти покупки? Прошился и все игры считай есть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pluto Game Да к чему эти покупки? Прошился и все игры считай есть. По онлайну он сможет ебашить на шитой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Pluto Game Да к чему эти покупки? Прошился и все игры считай есть. По онлайну он сможет ебашить на шитой? А к чему онлайн на третьей уже?
В футбол разве что. И то как я слышал pes на третью соньку не будет выпускать игру. Про fifa не в курсе.
А так кайфанет от всех игр. Они и без онлайна бодрые. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Monah(308) -Цитата от Pluto Game Да к чему эти покупки? Прошился и все игры считай есть. По онлайну он сможет ебашить на шитой? А к чему онлайн на третьей уже?
В футбол разве что. И то как я слышал pes на третью соньку не будет выпускать игру. Про fifa не в курсе.
А так кайфанет от всех игр. Они и без онлайна бодрые. На третьей и батла пашут, и гта, и калл оф дути все, и плантс версус зомбиес, и стархаук, и килзон 3 охуенный. Дохуя всего пиздатого на пс3 с онлайном, без него пусть тогда шитую иксбокс 360 берёт.
Прошивка пс3 даже сегодня не полностью в нормальном состоянии. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Pluto Game И то как я слышал pes на третью соньку не будет выпускать игру. Про fifa не в курсе. И FIFA, и PES выйдут на старом поколении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Ну Ка котаны, замутите невпадлеху мне консультацию по пс4. стоит ли брать с рук, на гарантии за 19-20 рублей? Без игр с 1 джойстом. И че скажете по поводу компутеруниверс? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фрэнк Канистра Ну Ка котаны, замутите невпадлеху мне консультацию по пс4. стоит ли брать с рук, на гарантии за 19-20 рублей? Без игр с 1 джойстом. И че скажете по поводу компутеруниверс? С рук за 20к брать не стоит (хотя на свой страх и риск, одному богу известно, почему он решил продать пс4 и чё там реально с гарантией), лучше добавить ещё 2к и купить официальную за 22к, но без ростеста, лично я так и сделал в мае.
Чё за компутерюниверс? Я даже в гугле ввёл, нихуя не понял, о чём ты. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Мариныч пацаны, помогите.
в четвертую играл - да, пиздже. но я и в третью не обламаюсь за ценник в два раза дешевле я в 3 ебашу, недавно с рук взял, тоже только в фифу играю 2х2 и 1х1
пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Monah(308) Чё за компутерюниверс? Я даже в гугле ввёл, нихуя не понял, о чём ты. может, магаз? чисто как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фрэнк Канистра Ну Ка котаны, замутите невпадлеху мне консультацию по пс4. стоит ли брать с рук, на гарантии за 19-20 рублей? Без игр с 1 джойстом. И че скажете по поводу компутеруниверс? С рук за 20к брать не стоит (хотя на свой страх и риск, одному богу известно, почему он решил продать пс4 и чё там реально с гарантией), лучше добавить ещё 2к и купить официальную за 22к, но без ростеста, лично я так и сделал в мае.
Чё за компутерюниверс? Я даже в гугле ввёл, нихуя не понял, о чём ты. Computeruniverse.com | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | брать плойку, чтобы играть в ёбаную фифу, ыхыхых | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от коуч брать плойку, чтобы играть в ёбаную фифу, ыхыхых Ноут не тянет 15ую. А комп мне нахуй не нужен, и этого хватит в вк посидеть, да реферат скачать. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фрэнк Канистра Ну Ка котаны, замутите невпадлеху мне консультацию по пс4. стоит ли брать с рук, на гарантии за 19-20 рублей? Без игр с 1 джойстом. И че скажете по поводу компутеруниверс? С рук за 20к брать не стоит (хотя на свой страх и риск, одному богу известно, почему он решил продать пс4 и чё там реально с гарантией), лучше добавить ещё 2к и купить официальную за 22к, но без ростеста, лично я так и сделал в мае.
Чё за компутерюниверс? Я даже в гугле ввёл, нихуя не понял, о чём ты. Computeruniverse.com поддерживаю, отличный сайт.
правда в моем случае доставили системный блок и монитор, все отлично работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от коуч брать плойку, чтобы играть в ёбаную фифу, ыхыхых и что смешного, если бюджетная сборка пк от 30тыс. сейчас начинается. чтобы поиграть в старые игры я бы лучше прошитую пс3 или xbox360 лучше купил бы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да фантастика и смех в том,что имея неплохую консоль вы играете в посредственную дрянь для детей
ой ладно в песду, не забудьте новую часть калофдути купить и с малышом манахом законтрить в биошок | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | перед самым кризисом ухватил за 20к на гарантии, с двумя джостиками и диском БФ.
в демку нхл поиграл, понравилось, купил диск за 1000.
МК стоит каких то космических денег, кто нибудь играл? и ласт оф юс прошел кто нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Forest93 перед самым кризисом ухватил за 20к на гарантии, с двумя джостиками и диском БФ.
в демку нхл поиграл, понравилось, купил диск за 1000.
МК стоит каких то космических денег, кто нибудь играл? и ласт оф юс прошел кто нибудь? МК - шляпа. | | | | |