Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч
отдай мне старую Я старую даже не продам, куда отдавать-то ещё
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Nitel
по чем? Заказал за 21 350 без доставки. Доставка где-то 400, что ль.
[dps]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/dps]Я чё-то задумался, а имеет ли смысл PS VITA бу взять? Раньше на PSP плотно все дрочили, она у всех была, у меня тоже, клёвая вещица была.
Щас почти ни черта не стоит она. 6к всего на авито со всей хурмой. пс вита гавнище ебаное, у меня была, от одного меню блевать охото, игр толком нет, да и прошлый век уже, на смартфоне проще играть, псн убогий, а без него она нахуй не нужна. Я так-то ещё на Айпаде играю, но для Псвиты есть же эксы - вообще полная хуйня?
А про псп что думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308)
Я старую даже не продам, куда отдавать-то ещё Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Заказал за 21 350 без доставки. Доставка где-то 400, что ль. Добавлено через 6 минут 16 секунд Я чё-то задумался, а имеет ли смысл PS VITA бу взять? Раньше на PSP плотно все дрочили, она у всех была, у меня тоже, клёвая вещица была.
Щас почти ни черта не стоит она. 6к всего на авито со всей хурмой. пс вита гавнище ебаное, у меня была, от одного меню блевать охото, игр толком нет, да и прошлый век уже, на смартфоне проще играть, псн убогий, а без него она нахуй не нужна. Я так-то ещё на Айпаде играю, но для Псвиты есть же эксы - вообще полная хуйня?
А про псп что думаешь? псп фо лайф, что там думать можно, это культовая консоль, жаль у меня сломалась лет 5 назад еще, по 15 часов работала в сутки, воспоминания только положительные
в проджект карс рублюсь дико, какая же она ахуенная, мне напоминает нфс порш анлишед 2 вроде, на пс1, не помню точно, вроде так называется, там еще карьеру в порше надо было проходит, вот прям такие же чувства, давно не испытывал, ривалсы и дирты ралли, просто у бомжей сосут рядом, кидая завистливые взгляды на нее :horo sho: | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308) -Цитата от Арх
пс вита гавнище ебаное, у меня была, от одного меню блевать охото, игр толком нет, да и прошлый век уже, на смартфоне проще играть, псн убогий, а без него она нахуй не нужна. Я так-то ещё на Айпаде играю, но для Псвиты есть же эксы - вообще полная хуйня?
А про псп что думаешь? псп фо лайф, что там думать можно, это культовая консоль, жаль у меня сломалась лет 5 назад еще, по 15 часов работала в сутки, воспоминания только положительные
в проджект карс рублюсь дико, какая же она ахуенная, мне напоминает нфс порш анлишед 2 вроде, на пс1, не помню точно, вроде так называется, там еще карьеру в порше надо было проходит, вот прям такие же чувства, давно не испытывал, ривалсы и дирты ралли, просто у бомжей сосут рядом, кидая завистливые взгляды на нее :horo sho: Я тут пробежался по играм для виты, один набор говна чё-то, вообще ничего не вышло по сути, игр почти нету, я чё-то охуел даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | все просто - вита не смогла тягаться с мобилками, в то время когда она вышла уже во всю рынок мобилок покорял мир, а сейчас уж и подавно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот они, мои родные | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Ты перевернул моё сознание | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Да я их протираю, так вышло из-за света | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | почему игры такие дорогие? 4 тысячи, ахуеть можно. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | 4k это цена на игры, вышедшие при курсе еврика около 65. Сони редко меняет цену на уже вышедшие игрушки.
При текущем курсе цена на новинки будет в районе 3.2-3.5k.
Лично я беру игрушки на распродажах, пару месяцев и -50% к цене. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да даже не пытайся объяснить ему, это вопрос очень глубоко и долго надо мусолить, начиная с того, почему цены на приставочные игры больше. Я хотел ему ответить, но подумал - нахуй оно надо. Нубу объяснять слишком долго это. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | бля, ждвть несколько месяцев, чтобы поиграть, когда ее уже все пройдут, весь изведешься
через несколько дней на торренте можно со 100% скидкой купить и то, не все дожидаются
сейчас увидел ассасин крид с аддоном 5кусков стоит, легче однушк
у в центре купить, чем приставку+все игры
есть + что в сети читеров не будет, но при этом мультиплеер платный и постоянно какие-то проблемы, то не заходит, то лаги, то еще чего-нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
есть + что в сети читеров не будет ага -Цитата от Мрачный Бомж
но при этом мультиплеер платный и постоянно какие-то проблемы, то не заходит, то лаги, то еще чего-нибудь для игры на консолях рекомендуется проводное подключение.
заодно проверь какой тип NAT у тебя стоит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Подскажите, как приостанавливать загрузку игр? Я нихуя не могу разобраться, в интернете на эту тему ничего нету. На пс3 хоть список загрузок был. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) Подскажите, как приостанавливать загрузку игр? Я нихуя не могу разобраться, в интернете на эту тему ничего нету. На пс3 хоть список загрузок был. Прошивка последняя стоит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) Подскажите, как приостанавливать загрузку игр? Я нихуя не могу разобраться, в интернете на эту тему ничего нету. На пс3 хоть список загрузок был. Прошивка последняя стоит? Самая последняя версия программного обеспечения. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) Подскажите, как приостанавливать загрузку игр? Я нихуя не могу разобраться, в интернете на эту тему ничего нету. На пс3 хоть список загрузок был. Прошивка последняя стоит? Самая последняя версия программного обеспечения. Уведомления - Загрузки из сети - Нажимаешь на загрузку, которую хочешь остановить. Появляется значок паузы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy
Прошивка последняя стоит? Самая последняя версия программного обеспечения. Уведомления - Загрузки из сети - Нажимаешь на загрузку, которую хочешь остановить. Появляется значок паузы Спасибки! А то я на всю ночь ставил игры на загрузку, уже геймпад щас загорелся красным аж
Поставил отдохнуть. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308)
Самая последняя версия программного обеспечения. Уведомления - Загрузки из сети - Нажимаешь на загрузку, которую хочешь остановить. Появляется значок паузы Спасибки! А то я на всю ночь ставил игры на загрузку, уже геймпад щас загорелся красным аж
Поставил отдохнуть. Быстрее загружается, кстати, в режиме покоя. В активном скорость режется, чтобы консолька не тормозила как ps 3 в свое время. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy
Уведомления - Загрузки из сети - Нажимаешь на загрузку, которую хочешь остановить. Появляется значок паузы Спасибки! А то я на всю ночь ставил игры на загрузку, уже геймпад щас загорелся красным аж
Поставил отдохнуть. Быстрее загружается, кстати, в режиме покоя. В активном скорость режется, чтобы консолька не тормозила как ps 3 в свое время. Режим покоя - это когда она типа выключена, но всё равно качает игры? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308)
Спасибки! А то я на всю ночь ставил игры на загрузку, уже геймпад щас загорелся красным аж
Поставил отдохнуть. Быстрее загружается, кстати, в режиме покоя. В активном скорость режется, чтобы консолька не тормозила как ps 3 в свое время. Режим покоя - это когда она типа выключена, но всё равно качает игры? Нет, она не выключается. Перестает выводить на экран изображение и работает в энергосберегающем режиме (типа режима сна на компе, но только здесь вентиляторы все равно крутятся), остается связь с интернетом (для закачки игр, обновлений и прошивок) и работают usb порты (для заряда геймпадов).
Чтобы уйти в режим покоя зажимаешь кнопку ps на геймпаде и выбираешь этот режим во всплывшем меню.
Плюс сейчас появилась фишка, что при уходе в режим покоя игра сворачивается. При возвращении в активный режим можешь играть с того же места, где и закончил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Быстрее загружается, кстати, в режиме покоя. В активном скорость режется, чтобы консолька не тормозила как ps 3 в свое время. Режим покоя - это когда она типа выключена, но всё равно качает игры? Нет, она не выключается. Перестает выводить на экран изображение и работает в энергосберегающем режиме (типа режима сна на компе, но только здесь вентиляторы все равно крутятся), при остается связь с интернетом (для закачки игр, обновлений и прошивок) и работают usb порты (для заряда геймпадов).
Чтобы уйти в режим покоя зажимаешь кнопку ps на геймпаде и выбираешь этот режим во всплывшем меню. Охуеть, некст-ген, блядь
Премного благодарен за оперативную консультацию
Я охуел от скорости сворачивания игр и открытия стора - это адская скорость флэша нахуй. Чтобы на пс3 стор открыть, нужно минуты две ждать, пока всё прогрузит.
[dps]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/dps]А она не греется в этом режиме особо? | | | | добрый
Режим покоя - это когда она типа выключена, но всё равно качает игры? Нет, она не выключается. Перестает выводить на экран изображение и работает в энергосберегающем режиме (типа режима сна на компе, но только здесь вентиляторы все равно крутятся), при остается связь с интернетом (для закачки игр, обновлений и прошивок) и работают usb порты (для заряда геймпадов).
Чтобы уйти в режим покоя зажимаешь кнопку ps на геймпаде и выбираешь этот режим во всплывшем меню. Охуеть, некст-ген, блядь
Премного благодарен за оперативную консультацию Не за что Забыл добавить, что работа портов и загрузка в режиме покоя регулируется в настройках. Не помню все ли они включены по умолчанию. Если что, проставь в нужных местах галочки.
Греется, но меньше. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вообще жалко, что я чуть-чуть опоздал и не получил P.T. себе
Даже скачать уже нельзя...
Я мельком смотрел какой-то обзор и охуел, жаль , такого крутого хоррора я не увижу пока что...
Хотя Outlast уже качаю | | | | |