нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Покупал свою пс4 через пару месяцев после выхода, а продал этой зимой.
Надеоли игры, самому ваще не прет играть, но с друзьями еще можно часок побегать в нба и мк. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хуёво быть весной и летом бедным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Monah(308) Хуёво быть весной и летом бедным ц, ктото состоятельный думает что отдал бы все деньги что бы быть здоровым прим
в библии говорится что богатым быть неплохо это дает некую защиту
но прикинь какую трезвую голову при этом нужно иметь что бы
это богатство тебя не убило.
богатому правды о нем уже никто нискажет, он весь окутан враньем,
и тд и тп блять, кучи говна что он жрет считая за наслождение...
я ебал быть богатым и сука подлым как мразь.
к тому же богатому попасть в рай как верблюду пройти через игольное ушко...
а я прим как настоящий жыд всегда выбираю самое дорогое,
а не как тряпка стелится и жрать говно при жизни за акции ручк завода блять...
при том все это богатство, обстановка, цацки, статус заебывает людей очень быстро,
да так по моим наблюдениям что в нутри у них появляется пустота которую ничем не заполнить,
что это? хуй маму знает...
но от этого мучаются. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rara -Цитата от Monah(308) Хуёво быть весной и летом бедным ц, ктото состоятельный думает что отдал бы все деньги что бы быть здоровым прим
в библии говорится что богатым быть неплохо это дает некую защиту
но прикинь какую трезвую голову при этом нужно иметь что бы
это богатство тебя не убило.
богатому правды о нем уже никто нискажет, он весь окутан враньем,
и тд и тп блять, кучи говна что он жрет считая за наслождение...
я ебал быть богатым и сука подлым как мразь.
к тому же богатому попасть в рай как верблюду пройти через игольное ушко...
а я прим как настоящий жыд всегда выбираю самое дорогое,
а не как тряпка стелится и жрать говно при жизни за акции ручк завода блять...
при том все это богатство, обстановка, цацки, статус заебывает людей очень быстро,
да так по моим наблюдениям что в нутри у них появляется пустота которую ничем не заполнить,
что это? хуй маму знает...
но от этого мучаются. Я с тобой соглашусь, я тоже не хочу быть миллионером, но прикольно было бы хотя бы иметь возможность купить приставку и вкусно покушать
Я завтра в кино иду, так это пиздец - целая затрата глобальная, ибо я всегда с братом хожу и всегда на качественные вещи, хоть и редко.
Жалко, что нету денег, чтобы в театр ходить и т.п., нет денег, чтобы лечиться лично и быть на стаже у психотерапевта (мне это нужно очень + ещё некоторые проблемы со здоровьем), на лекарства деньги выбиваем, конечно, но ощутима любая затрата.
Такие дела...
Никогда не жаловался на это, ведь у меня, по сути, всё есть, но кое-что приходится тяжким трудом выбивать. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Зашёл в тему про приставку | | | | добрый
В Project Cars есть возможность включать и отключать некоторые эффекты. Разница всего в несколько кадров, да и сделано скорее всего для того, чтобы видимости не мешало, но прецедент забавный. | | | | хватит быть мудаком
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: 86 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Rin пацаны, какая гарнитура вместо стандартной подойдет? (кот, сука, сгрыз ) именно в виде такого наушника. совместимость далеко не со всеми моделями. айфоновские издают помехи при воспроизведении А прикинь как нибудь, кот тебе не только наушники сгрызет но и нассыт на твой плэйстэйшн. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rin -Цитата от Nazaar -Цитата от Rin пацаны, какая гарнитура вместо стандартной подойдет? (кот, сука, сгрыз ) именно в виде такого наушника. совместимость далеко не со всеми моделями. айфоновские издают помехи при воспроизведении Сам огрызками слушаю, что-то не было помех. имею ввиду, что при использовании микрофона от других производителей звук фонит.
взял сегодня на бонусы в м.видео такую модель. протестирую уши подошли? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от iceiceice -Цитата от Rin -Цитата от Nazaar
Сам огрызками слушаю, что-то не было помех. имею ввиду, что при использовании микрофона от других производителей звук фонит.
взял сегодня на бонусы в м.видео такую модель. протестирую уши подошли? да, звук записи отличный | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 50 shades of Shut Up поиграл в Bloodborne (по полной стоимости в 4к лол) и вот первые впечатления.
Создал потомственного эсквайра с причёской, которая пользовалась популярностью среди благородных девиц викторианской эпохи. Как настоящий сэр, я в качестве орудия выбрал себе трость, которая модифицируется в плеть. И как подобает сэру, впервые оказавшись в городе и повстречав группу благовидных джентльменов, я поинтересовался у них: "Не желаете ли чашечку горячего чая к предстоящей порке?". Получив в ответ "Ох, извольте, Вы слишком добры", я кинул в них чайный пакетик Молотова и под одобрительные возгласы толпы поспешно скончался. По правилам этикета, последний джентльмен коснувшийся Вас оставляет у себя на хранения Ваши ресурсы, до тех пор пока Вы не вернётесь и не востребуете их. Таким образом с этими людьми у Вас завяжутся довольно тесные отношения.
а ещё в игре периодически падает частота кадров и слишком долгие загрузки. разработчики обещают исправить проблемы, но было бы лучше если бы они не сосали жопу перед релизом и сделали всё в срок. гениальное описание, если ты это сам писал и еще и реп слушаешь, я хочу от тебя детей
заказал плойку, парни. заебался страницу с треком мониторить, совсем ждать не могу. хотя играть все равно в июне буду, ибо сессия | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от muramets заказал плойку, парни. заебался страницу с треком мониторить, совсем ждать не могу. где заказал, почем? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от muramets заказал плойку, парни. заебался страницу с треком мониторить, совсем ждать не могу. где заказал, почем? компьютеруниверс немецкий. плойка+геймпад+коллекционка блудборна+ доставка 26 штук | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от muramets -Цитата от коуч -Цитата от muramets заказал плойку, парни. заебался страницу с треком мониторить, совсем ждать не могу. где заказал, почем? компьютеруниверс немецкий. плойка+геймпад+коллекционка блудборна+ доставка 26 штук Нехило | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Сега форева!!!ОЛДСКУЛ!!! Показать скрытый текст
ладно, просто у меня нет шекелей на сию консоль | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее отдай мне старую | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | из всей темы понел, шо Серега не может раздуплиться на сосноль | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от suicideone82 из всей темы понел, шо Серега не может раздуплиться на сосноль да я вроде тут давеча иксбокс выиграл на одном портале, но как-то всё оттягивают привоз
опять происки тиенс видимо, пока останусь со своим древним пека | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от suicideone82 из всей темы понел, шо Серега не может раздуплиться на сосноль да я вроде тут давеча иксбокс выиграл на одном портале, но как-то всё оттягивают привоз
опять происки тиенс видимо, пока останусь со своим древним пека иксбокс уан, я надеюсь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее отдай мне старую Я старую даже не продам, куда отдавать-то ещё
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Nitel -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее по чем? Заказал за 21 350 без доставки. Доставка где-то 400, что ль.
[dps]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/dps]Я чё-то задумался, а имеет ли смысл PS VITA бу взять? Раньше на PSP плотно все дрочили, она у всех была, у меня тоже, клёвая вещица была.
Щас почти ни черта не стоит она. 6к всего на авито со всей хурмой. | | | | активный пользователь
стоит пылится
гта5 даже не прошел
в ордер поиграл всего час
мб дождусь ведьмака | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее отдай мне старую Я старую даже не продам, куда отдавать-то ещё Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Monah(308) Заказал пс4, аеееееее по чем? Заказал за 21 350 без доставки. Доставка где-то 400, что ль. Добавлено через 6 минут 16 секунд Я чё-то задумался, а имеет ли смысл PS VITA бу взять? Раньше на PSP плотно все дрочили, она у всех была, у меня тоже, клёвая вещица была.
Щас почти ни черта не стоит она. 6к всего на авито со всей хурмой. пс вита гавнище ебаное, у меня была, от одного меню блевать охото, игр толком нет, да и прошлый век уже, на смартфоне проще играть, псн убогий, а без него она нахуй не нужна. | | | | |