black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ассасинс крид игра для детей и педорасов, не надо в неё играть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бладборн выходит, похоже пора плойку покупать новую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель
Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры? в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
по поводу Оредра 1886, в этом обзоре он четко объяснил что из себя представляет эта игра, а именно: первый гиарс оф вор, который из себя ничего сверхинтересного собственно и не представлял, но раскрылся в последующих частях.
то же самое и про ордер, будет вторая игра - будет что-то действительно интересное, а на данный момент это просто неплохая игра на пару вечеров.
ссался кипятком и брызгал слюной он лишь от графики. 
на данный момент в этой игре действительно невероятно красивая картинка, так и должен выглядеть некст-ген, и наконец мы его получили, хотя бы в визуальном плане  Смотрю щас обзор толстого на ассассинс крид юнити. Тоха как всегда в ахуе от крутости игры, мне аж самому захотелось поиграть, настолько он её нахваливает. Но ведь крид всегда же был хуитой для детей, неужели юбисофт всё же исправились?
Но вот глянул оценки на аг.ру - ~60% от игроков и обзорщика. Походу опять тока Тохе вкатило. 
эту беседу можно продолжать бесконечно, я лишь изначально попытался объяснить почему мнение жирного тохи является компетентным и объективным)
уж поверь, от хуевой игры он вряд-ли будет трясти своей тушкой в экстазе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот бладборн выходит, похоже пора плойку покупать новую расскажешь заодно впечатления, рецуху отпиши, как пройдёшь, узнаю, много ли потерял. вообще поебать на все эксклюзивы, но за этот обидно. |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 6 марта 2015 в 01:27.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот бладборн выходит, похоже пора плойку покупать новую расскажешь заодно впечатления, рецуху отпиши, как пройдёшь, узнаю, много ли потерял. Много денег ты бы потерял, если бы купил приставку и одну игру эту.
Когда выйдет она, у меня появится пс4 и я дойду по очереди до этой игры (а это будет через год минимум), то приглашу тебя на свою хату, дам поиграть. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище.
Его жопы имеет вес. ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку Ну я не знаю, я не слежу за его обзорами, видел всего пару штук и давно. Может он и компетентный, но вообще врядли. Потому что чувак, который в свои 30+ восхищается всякой хуйнёй словно дитя, наверно туповат мальца. Иначе как это ещё объяснить? А тупой жиробас вряд ли может быть чем-то компетентным. Объяснение лежит на поверхности, так или иначе он получает плюшки за обзоры, либо в виде денег, либо в виде чего-то другого, например, приглашения на конференции. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот бладборн выходит, похоже пора плойку покупать новую вот после этого грустно что эксклюзив плойки четыре  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
по поводу Оредра 1886, в этом обзоре он четко объяснил что из себя представляет эта игра, а именно: первый гиарс оф вор, который из себя ничего сверхинтересного собственно и не представлял, но раскрылся в последующих частях.
то же самое и про ордер, будет вторая игра - будет что-то действительно интересное, а на данный момент это просто неплохая игра на пару вечеров.
на данный момент в этой игре действительно невероятно красивая картинка, так и должен выглядеть некст-ген, и наконец мы его получили, хотя бы в визуальном плане  Смотрю щас обзор толстого на ассассинс крид юнити. Тоха как всегда в ахуе от крутости игры, мне аж самому захотелось поиграть, настолько он её нахваливает. Но ведь крид всегда же был хуитой для детей, неужели юбисофт всё же исправились?
Но вот глянул оценки на аг.ру - ~60% от игроков и обзорщика. Походу опять тока Тохе вкатило. 
эту беседу можно продолжать бесконечно, я лишь изначально попытался объяснить почему мнение жирного тохи является компетентным и объективным)
уж поверь, от хуевой игры он вряд-ли будет трясти своей тушкой в экстазе  А с чего ты взял, что он является компетентным и объективным? По-твоему любой, кто 15 лет играет априори компетентен и объективен?
За 15 лет человек наоборот должен повидать и перепробовать кучу всего. Удивить таких людей очень сложно. А этот от Ассасинс крида бьётся в экстазе. Ассассинс крид по-твоему не хуёвая игра? -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку Ну я не знаю, я не слежу за его обзорами, видел всего пару штук и давно. Может он и компетентный, но вообще врядли. Потому что чувак, который в свои 30+ восхищается всякой хуйнёй словно дитя, наверно туповат мальца. Иначе как это ещё объяснить? А тупой жиробас вряд ли может быть чем-то компетентным. Объяснение лежит на поверхности, так или иначе он получает плюшки за обзоры, либо в виде денег, либо в виде чего-то другого, например, приглашения на конференции. Ну много кто что-то получает за свои обзоры, но только Тоха всё время выдаёт такой восторг в каждом обзоре (который я видел). | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель
Смотрю щас обзор толстого на ассассинс крид юнити. Тоха как всегда в ахуе от крутости игры, мне аж самому захотелось поиграть, настолько он её нахваливает. Но ведь крид всегда же был хуитой для детей, неужели юбисофт всё же исправились?
уж поверь, от хуевой игры он вряд-ли будет трясти своей тушкой в экстазе  А с чего ты взял, что он является компетентным и объективным? По-твоему любой, кто 15 лет играет априори компетентен и объективен?
За 15 лет человек наоборот должен повидать и перепробовать кучу всего. Удивить таких людей очень сложно. А этот от Ассасинс крида бьётся в экстазе. Ассассинс крид по-твоему не хуёвая игра? -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель
Ну я не знаю, я не слежу за его обзорами, видел всего пару штук и давно. Может он и компетентный, но вообще врядли. Потому что чувак, который в свои 30+ восхищается всякой хуйнёй словно дитя, наверно туповат мальца. Иначе как это ещё объяснить? А тупой жиробас вряд ли может быть чем-то компетентным. Объяснение лежит на поверхности, так или иначе он получает плюшки за обзоры, либо в виде денег, либо в виде чего-то другого, например, приглашения на конференции. Ну много кто что-то получает за свои обзоры, но только Тоха всё время выдаёт такой восторг в каждом обзоре (который я видел). он больше остальных получает.
или перед обзором как и этот господин что то употребляет, только чуть по легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель
Смотрю щас обзор толстого на ассассинс крид юнити. Тоха как всегда в ахуе от крутости игры, мне аж самому захотелось поиграть, настолько он её нахваливает. Но ведь крид всегда же был хуитой для детей, неужели юбисофт всё же исправились?
За 15 лет человек наоборот должен повидать и перепробовать кучу всего. Удивить таких людей очень сложно. А этот от Ассасинс крида бьётся в экстазе. Ассассинс крид по-твоему не хуёвая игра? дело в том что он не просто играет в 15 лет в игры, он является профессиональным журналистом, так или иначе львиную долю этих лет он посвятил журналу Игромания, попутно занимаясь видеожурналом для той же игромании (когда там был тоха и еще несколько интересных редакторов, журнал был в самом расцвете ).
он посетил миллион конференций, выставок и всего что связанно с играми в качестве приглашенного журналиста, он знает разработчиков, его знают разработчики, грубо говоря он далеко не последний человек в этом деле, а уж тем более в России.
его послужной список будет выглядеть очень внушительно, но ты же как палка, не понимаешь, что с таким огромным опытом его мнение будет действительно профессиональным и объективным, в отличие от того же гавноблогера которого скинули выше (обзор ордера ).
складывается ощущение, что для тебя игра бывает либо хуевая, либо пиздатая.
но ты видимо сознательно опускаешь мои слова о том, что жирдяй по полкам разберет и плюсы и минусы любой игры, независимо от того "хуевая" она или "пиздатая"
хорошо, скажи мне, какие игры для тебя пиздатые? вот прям назови | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maddaddy или перед обзором как и этот господин что то употребляет, только чуть по легче я поржал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Объяснение лежит на поверхности, так или иначе он получает плюшки за обзоры, либо в виде денег, либо в виде чего-то другого, например, приглашения на конференции. За просмотры на утубе рубят бабки, а у него 100к просмотров на одном видео за 5 дней.
[dps]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель
Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры? в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
Но вот глянул оценки на аг.ру - ~60% от игроков и обзорщика. Походу опять тока Тохе вкатило. Да ты пиздец поц, в ассасина не играл, пишешь, говно для детей, народ не доволен, пишешь, в ордер не играл, но народ не доволен, потому хуета
Иди-ка ты нахуй отсюда. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б 
За 15 лет человек наоборот должен повидать и перепробовать кучу всего. Удивить таких людей очень сложно. А этот от Ассасинс крида бьётся в экстазе. Ассассинс крид по-твоему не хуёвая игра? дело в том что он не просто играет в 15 лет в игры, он является профессиональным журналистом, так или иначе львиную долю этих лет он посвятил журналу Игромания, попутно занимаясь видеожурналом для той же игромании (когда там был тоха и еще несколько интересных редакторов, журнал был в самом расцвете ).
он посетил миллион конференций, выставок и всего что связанно с играми в качестве приглашенного журналиста, он знает разработчиков, его знают разработчики, грубо говоря он далеко не последний человек в этом деле, а уж тем более в России.
его послужной список будет выглядеть очень внушительно, но ты же как палка, не понимаешь, что с таким огромным опытом его мнение будет действительно профессиональным и объективным, в отличие от того же гавноблогера которого скинули выше (обзор ордера ).
но ты видимо сознательно опускаешь мои слова о том, что жирдяй по полкам разберет и плюсы и минусы любой игры, независимо от того "хуевая" она или "пиздатая" В том-то и дело, что игры бывают разным: охуенным, пиздатыми и по середине. Нынче охуенных игр очень немного, чтобы так восхищаться каждой, как это делает этот тучный господин.
Я не знаю, я уже говорил, что никогда за ним не следил, и, может быть, у него есть пиздатые обзоры, статьи, но то, что мне довелось увидеть, вызывает нечто вроде умиления: сидит такой жиробас весь довольный и хлопает глазами, словно дитя.
И я ещё раз говорю, если чувак реально матёрый в каком-то деле, его удивить сложно, так как опыт даёт своё. А этот хер восхищается каждый раз так, словно этого его первая в жизни видеоигра. - хорошо, скажи мне, какие игры для тебя пиздатые? вот прям назови ВТМ: Бладлайнс, Готика (1,2,НВ), Соулбрингер, ГТА5, последние бетмены, например Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Объяснение лежит на поверхности, так или иначе он получает плюшки за обзоры, либо в виде денег, либо в виде чего-то другого, например, приглашения на конференции. За просмотры на утубе рубят бабки, а у него 100к просмотров на одном видео за 5 дней. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
Но вот глянул оценки на аг.ру - ~60% от игроков и обзорщика. Походу опять тока Тохе вкатило. Да ты пиздец поц, в ассасина не играл, пишешь, говно для детей, народ не доволен, пишешь, в ордер не играл, но народ не доволен, потому хуета
Иди-ка ты нахуй отсюда. Ты сам залупы нюхни, товарищ.
Я как бы и дарью донцову не читал, но если какой-нибудь взрослый чувак, который претендует на литературного эксперта, будет с выпученными глазами рассказывать, как у него от этих книг мурашки по коже бегали, я как бы сделаю определённые выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель А с чего ты взял, что он является компетентным и объективным? По-твоему любой, кто 15 лет играет априори компетентен и объективен?
но ты видимо сознательно опускаешь мои слова о том, что жирдяй по полкам разберет и плюсы и минусы любой игры, независимо от того "хуевая" она или "пиздатая" В том-то и дело, что игры бывают разным: охуенным, пиздатыми и по середине. Нынче охуенных игр очень немного, чтобы так восхищаться каждой, как это делает этот тучный господин.
Я не знаю, я уже говорил, что никогда за ним не следил, и, может быть, у него есть пиздатые обзоры, статьи, но то, что мне довелось увидеть, вызывает нечто вроде умиления: сидит такой жиробас весь довольный и хлопает глазами, словно дитя.
И я ещё раз говорю, если чувак реально матёрый в каком-то деле, его удивить сложно, так как опыт даёт своё. А этот хер восхищается каждый раз так, словно этого его первая в жизни видеоигра. да дело не в пиздатости его обзоров или статей, дело в его профессионализме, ты можешь не согласиться с его мнением, но процесс построения вердикта для игры, образно говоря, у него будет проходить в более больших масштабах нежели у тебя
а на ассасина он яростно наяривает в том обзоре, только лишь потому, что юбики за столько лет сделали новый шаг, пусть не самый большой, но достойный и этому сложно не порадоваться. полистай его еще раз, не раз услышишь "они сделали, они изменили, они доработали" и заметь, он практически опустил технические моменты (из-за которых сгорел пукан и у прессы и у игроков) когда игра вышла явно сырая, понимая, что это все пофиксится в патчах и ребята поторопились, но некоторые достоинства игры это не отменяет.
игрой года он ее не назвал и сверхахуительной тоже, что ставит ее в разряд хорошей игры | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Ты сам залупы нюхни, товарищ.
Я как бы и дарью донцову не читал, но если какой-нибудь взрослый чувак, который претендует на литературного эксперта, будет с выпученными глазами рассказывать, как у него от этих книг мурашки по коже бегали, я как бы сделаю определённые выводы. Да всё с тобой ясно, ты червь без своего собственного мнения, который берёт чужие и пытается за свои выставить. С тобой вообще разговор вести бессмысленно. | | | | КОТ
дело в том что он не просто играет в 15 лет в игры, он является профессиональным журналистом, так или иначе львиную долю этих лет он посвятил журналу Игромания, попутно занимаясь видеожурналом для той же игромании (когда там был тоха и еще несколько интересных редакторов, журнал был в самом расцвете ).
И я ещё раз говорю, если чувак реально матёрый в каком-то деле, его удивить сложно, так как опыт даёт своё. А этот хер восхищается каждый раз так, словно этого его первая в жизни видеоигра. да дело не в пиздатости его обзоров или статей, дело в его профессионализме, ты можешь не согласиться с его мнением, но процесс построения вердикта для игры, образно говоря, у него будет проходить в более больших масштабах нежели у тебя
а на ассасина он яростно наяривает в том обзоре, только лишь потому, что юбики за столько лет сделали новый шаг, пусть не самый большой, но достойный и этому сложно не порадоваться. полистай его еще раз, не раз услышишь "они сделали, они изменили, они доработали" и заметь, он практически опустил технические моменты (из-за которых сгорел пукан и у прессы и у игроков) когда игра вышла явно сырая, понимая, что это все пофиксится в патчах и ребята поторопились, но некоторые достоинства игры это не отменяет.
игрой года он ее не назвал и сверхахуительной тоже, что ставит ее в разряд хорошей игры Хуй знает, может в 16 лет и можно порадоваться, что юбики, какой-то там шаг сделали, но взрослому человеку прежде всего важно, что игра сосёт, а не какие-то там ебучие шаги каких-то пидорасов. Уже пять частей они куда-то шагают, а в итоге по прежнему залупа выходит пресная.
Он поставил игре 8.5. Это весьма заебатая оценка, а не просто хорошая.
Вчера например посмотрел обзор вотчдогса, он и её 8.5 поставил. Тоже заебатая игра?
Вообще я после просмотра вотч догса так понял, что Тоха делает обзоры по следующей схеме: В этой игре есть ряд недодастатков, мир картонный, машины ездят хуёво, шаблонные случайные события, но БЛЯ В ИГРЕ ТАКОЙ ПОКЕР, ШАХМАТЫ, А ЕЩЁ МОЖНО НАРКОТИКОВ ОБЪЕБАТЬСЯ И ЖЕЛЕЗНЫМ ПАУКОМ ПО ГОРОДУ ПОЛЗАТЬ ЭТО ПРОСТО КРУТА! ТАКОЙ ПРОРЫВ ЮБИСОФТА! СТАВЛЮ 8.5!
И создаётся впечатление, что да, типо, чувак рассмотрел все плюсы и минусы, всё объективно. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Ты сам залупы нюхни, товарищ.
Я как бы и дарью донцову не читал, но если какой-нибудь взрослый чувак, который претендует на литературного эксперта, будет с выпученными глазами рассказывать, как у него от этих книг мурашки по коже бегали, я как бы сделаю определённые выводы. Да всё с тобой ясно, ты червь без своего собственного мнения, который берёт чужие и пытается за свои выставить. С тобой вообще разговор вести бессмысленно. Так и не веди. Я тебя вообще не трогал, это ты на меня залупу крошить начал и куда-то гнать в моём же разделе, шкура охуевшая. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | God of War ваще красивая вещь еще с PS2 рубился  все ждут 4 часть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель В том-то и дело, что игры бывают разным: охуенным, пиздатыми и по середине. Нынче охуенных игр очень немного, чтобы так восхищаться каждой, как это делает этот тучный господин.
игрой года он ее не назвал и сверхахуительной тоже, что ставит ее в разряд хорошей игры Хуй знает, может в 16 лет и можно порадоваться, что юбики, какой-то там шаг сделали, но взрослому человеку прежде всего важно, что игра сосёт, а не какие-то там ебучие шаги каких-то пидорасов. Уже пять частей они куда-то шагают, а в итоге по прежнему залупа выходит пресная.
Вчера например посмотрел обзор вотчдогса, он и её 8.5 поставил. Тоже заебатая игра?
Вообще я после просмотра вотч догса так понял, что Тоха делает обзоры по следующей схеме: В этой игре есть ряд недодастатков, мир картонный, машины ездят хуёво, шаблонные случайные события, но БЛЯ В ИГРЕ ТАКОЙ ПОКЕР, ШАХМАТЫ, А ЕЩЁ МОЖНО НАРКОТИКОВ ОБЪЕБАТЬСЯ И ЖЕЛЕЗНЫМ ПАУКОМ ПО ГОРОДУ ПОЛЗАТЬ ЭТО ПРОСТО КРУТА! ТАКОЙ ПРОРЫВ ЮБИСОФТА! СТАВЛЮ 8.5!
И создаётся впечатление, что да, типо, чувак рассмотрел все плюсы и минусы, всё объективно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Ты сам залупы нюхни, товарищ.
Я как бы и дарью донцову не читал, но если какой-нибудь взрослый чувак, который претендует на литературного эксперта, будет с выпученными глазами рассказывать, как у него от этих книг мурашки по коже бегали, я как бы сделаю определённые выводы. Да всё с тобой ясно, ты червь без своего собственного мнения, который берёт чужие и пытается за свои выставить. С тобой вообще разговор вести бессмысленно. Так и не веди. Я тебя вообще не трогал, это ты на меня залупу крошить начал и куда-то гнать в моём же разделе, шкура охуевшая. Просто подумал, что ты червь, и решил это прилюдно сказать, чтобы остальные тоже с тобой не спорили, а обратили на это внимание.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
да дело не в пиздатости его обзоров или статей, дело в его профессионализме, ты можешь не согласиться с его мнением, но процесс построения вердикта для игры, образно говоря, у него будет проходить в более больших масштабах нежели у тебя
И создаётся впечатление, что да, типо, чувак рассмотрел все плюсы и минусы, всё объективно. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Monah(308) Да всё с тобой ясно, ты червь без своего собственного мнения, который берёт чужие и пытается за свои выставить. С тобой вообще разговор вести бессмысленно. Так и не веди. Я тебя вообще не трогал, это ты на меня залупу крошить начал и куда-то гнать в моём же разделе, шкура охуевшая. Просто подумал, что ты червь, и решил это прилюдно сказать, чтобы остальные тоже с тобой не спорили, а обратили на это внимание.  Ты просто дурачок, любишь скайрим, ассасинс крид и нюхать залупу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель
Хуй знает, может в 16 лет и можно порадоваться, что юбики, какой-то там шаг сделали, но взрослому человеку прежде всего важно, что игра сосёт, а не какие-то там ебучие шаги каких-то пидорасов. Уже пять частей они куда-то шагают, а в итоге по прежнему залупа выходит пресная.
И создаётся впечатление, что да, типо, чувак рассмотрел все плюсы и минусы, всё объективно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]
Так и не веди. Я тебя вообще не трогал, это ты на меня залупу крошить начал и куда-то гнать в моём же разделе, шкура охуевшая. Просто подумал, что ты червь, и решил это прилюдно сказать, чтобы остальные тоже с тобой не спорили, а обратили на это внимание.  Ты просто дурачок, любишь скайрим, ассасинс крид и нюхать залупу. Это ты дурачок, иди нахуй отсюда из раздела, жри своё говно дальше и живи чужим мнением, залупец хуев.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от MC DIMIDROL God of War ваще красивая вещь еще с PS2 рубился  все ждут 4 часть А ты в 3-юю играл? Если бы играл, то знал бы, что невозможно выпустить 4-ую часть. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) Просто подумал, что ты червь, и решил это прилюдно сказать, чтобы остальные тоже с тобой не спорили, а обратили на это внимание.  Ты просто дурачок, любишь скайрим, ассасинс крид и нюхать залупу. Это ты дурачок, иди нахуй отсюда из раздела, жри своё говно дальше и живи чужим мнением, залупец хуев. Какое говно, мудила? Это ты во всякую шнягу играешь без разбору, евнух малолетний. Не тебе меня выгонять из моего раздела, пидораса кусок. Я этот раздел создавал, когда тебя ещё на форуме не было.
Охуеть, блядь, сидели здесь жирного тоху обсуждали, и тут вдруг какой-то пидерсен пришёл самый умный и давай залупу на меня крошить из-за того, что я в его игры дерьмовые не играл.
Если я в разделе "кино" напишу, что самый лучший фильм 2 - говно, ты тоже небось залупаться начнёшь, мол, я не смотрел эту картину, только чужое мнение могу перессказывать, охуевший ты дебил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Ты просто дурачок, любишь скайрим, ассасинс крид и нюхать залупу. Это ты дурачок, иди нахуй отсюда из раздела, жри своё говно дальше и живи чужим мнением, залупец хуев. Какое говно, мудила? Это ты во всякую шнягу играешь без разбору, евнух малолетний. Не тебе меня выгонять из моего раздела, пидораса кусок. Я этот раздел создавал, когда тебя ещё на форуме не было.
Охуеть, блядь, сидели здесь жирного тоху обсуждали, и тут вдруг какой-то пидерсен пришёл самый умный и давай залупу на меня крошить из-за того, что я в его игры дерьмовые не играл.
Если я в разделе "кино" напишу, что самый лучший фильм 2 - говно, ты тоже небось залупаться начнёшь, мол, я не смотрел эту картину, только чужое мнение могу перессказывать, охуевший ты дебил. Я играю, имею мнение.
Ты не играешь, сосёшь хуй, не имеешь мнение.
Тебе ли не похуй, кому что нравится? Вот ты любишь сосать, и что дальше? Это твоё дело совершенно.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Это ты дурачок, иди нахуй отсюда из раздела, жри своё говно дальше и живи чужим мнением, залупец хуев. Какое говно, мудила? Это ты во всякую шнягу играешь без разбору, евнух малолетний. Не тебе меня выгонять из моего раздела, пидораса кусок. Я этот раздел создавал, когда тебя ещё на форуме не было.
Если я в разделе "кино" напишу, что самый лучший фильм 2 - говно, ты тоже небось залупаться начнёшь, мол, я не смотрел эту картину, только чужое мнение могу перессказывать, охуевший ты дебил. Я играю, имею мнение.
Тебе ли не похуй, кому что нравится? Вот ты любишь сосать, и что дальше? Это твоё дело совершенно.  Ты в залупу играешь и мнение твоё - такая же залупа. Ты можешь с таким же успехом говна навернуть тарелку и рассказывать всем, какое у тебя охуенное мнение, как ты в теме и залупаться на всех, кто говно не жрёт. Это будет примерно тоже самое, чем ты здесь занимаешься.
Тебе ли не похуй, что мне не нравится? Я тебя ваще не трогал, ты зашёл и выёбываться начал, прогонять меня из моего же блять раздела, охуевший пидор. При чём я понимаю, ты бы дискуссию какую-то пытался бы вести. Но ты здесь просто тупо матом хуяришь неумело, как ёбанный школяр, у которого бомбануло, что кто-то на его любимую игру наехал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Какое говно, мудила? Это ты во всякую шнягу играешь без разбору, евнух малолетний. Не тебе меня выгонять из моего раздела, пидораса кусок. Я этот раздел создавал, когда тебя ещё на форуме не было.
Тебе ли не похуй, кому что нравится? Вот ты любишь сосать, и что дальше? Это твоё дело совершенно.  Ты в залупу играешь и мнение твоё - такая же залупа. Ты можешь с таким же успехом говна навернуть тарелку и рассказывать всем, какое у тебя охуенное мнение, как ты в теме и залупаться на всех, кто говно не жрёт. Это будет примерно тоже самое, чем ты здесь занимаешься.
Тебе ли не похуй, что мне не нравится? Я тебя ваще не трогал, ты зашёл и выёбываться начал, прогонять меня из моего же блять раздела, охуевший пидор. При чём я понимаю, ты бы дискуссию какую-то пытался бы вести. Но ты здесь просто тупо матом хуяришь неумело, как ёбанный школяр, у которого бомбануло, что кто-то на его любимую игру наехал. А где моя любимая игра?) Я чё-то даже и не вкурил.
Я ворвался так, спросил с тебя за базар, а ты начал про залупы общаться.
Я говорю, хули ты пиздишь, если не видел даже, вопрос задаёшь, мол, а чё, они игры нормальные стали делать? Так ты, бля, прежде, чем пиздеть, ознакомился бы. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Согласен, что assassin's creed ссаная серия, 5 игр подряд одно и то же дерьмо с чуть отличающимся сюжетом, как и call of duty. | | | | |