активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бесплатные игры в PS Plus за март'15 (с 4-го числа): - OlliOlli2 (PS4, PS Vita)
- Valiant Hearts: The Great War (PS4)
- Oddworld: New 'n' Tasty (PS4)
- Counterspy (PS4, PS3, PS Vita)
- Papo & Yo (PS3)
- Sherlock Holmes: Crimes and Punishment (PS3)
| | | | активный пользователь
Вот этот обзор более интересный и информативный
Игра на самом деле стоит внимания | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вот вроде и бабло есть на консоль, и желание играть есть, но как глянешь на игры, так прямо какая-то тоска начинает одолевать. Кроме того, они ещё по 60 евро требуют за эту говнину.
Под конец жизненного цикла наверно куплю, если достойный список накопится. Но пока чё-то кроме новой части анча и, возможно, игры от квантик дрим, ничего не предвидится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Вот вроде и бабло есть на консоль, и желание играть есть, но как глянешь на игры, так прямо какая-то тоска начинает одолевать. Кроме того, они ещё по 60 евро требуют за эту говнину.
Под конец жизненного цикла наверно куплю, если достойный список накопится. Но пока чё-то кроме новой части анча и, возможно, игры от квантик дрим, ничего не предвидится. а ведьмак | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Вот вроде и бабло есть на консоль, и желание играть есть, но как глянешь на игры, так прямо какая-то тоска начинает одолевать. Кроме того, они ещё по 60 евро требуют за эту говнину.
Под конец жизненного цикла наверно куплю, если достойный список накопится. Но пока чё-то кроме новой части анча и, возможно, игры от квантик дрим, ничего не предвидится. а ведьмак Ну я тока в первую часть играл и, хотя и прошёл её всю, мне эта игра (и, соответственно, серия) кажется нудной и не особо интересной. Плюс можно же на ПК поиграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Вот вроде и бабло есть на консоль, и желание играть есть, но как глянешь на игры, так прямо какая-то тоска начинает одолевать. Кроме того, они ещё по 60 евро требуют за эту говнину.
Под конец жизненного цикла наверно куплю, если достойный список накопится. Но пока чё-то кроме новой части анча и, возможно, игры от квантик дрим, ничего не предвидится. а ведьмак Ну я тока в первую часть играл и, хотя и прошёл её всю, мне эта игра (и, соответственно, серия) кажется нудной и не особо интересной. Плюс можно же на ПК поиграть. на пк нужна нихуевая машина что-бы играть и получать удовольствие от всего в совокупности)
ну а так, конечно на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Мне ух как понравилось оформление трейлера нового "Вольфенштейна".
Прям какой-то фильм 30-35-летний давно смотришь. Особенно хорошо в конце видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ахуенно, я чот даже не в курсе был что новый вольфик анонсировали, предыдущий 2 раза прошёл на плойке | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Maddaddy
Игра на самом деле стоит внимания Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | фалаут 3 дико напоминает трейлер. сейчас модно делать закосы под кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Maddaddy
Игра на самом деле стоит внимания Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. этот жиробас столько лет в этом деле, что получше многих разбирается в том что отстой, а во что поиграть можно
и если ты внимательно смотрел его обзоры, то должен был заметить, что он всегда объективно оценивает, рассказывая и о плюсах и о минусах как есть Добавлено через 2 минуты 13 секунд более того, если игра говно, он обязательно об этом скажет и подробно объяснит почему | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Логвинова журналистом язык не поворачивается назвать и в играх он разбирается чуть лучше чем я балете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Седьмой Б
Игра на самом деле стоит внимания Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. этот жиробас столько лет в этом деле, что получше многих разбирается в том что отстой, а во что поиграть можно
и если ты внимательно смотрел его обзоры, то должен был заметить, что он всегда объективно оценивает, рассказывая и о плюсах и о минусах как есть Добавлено через 2 минуты 13 секунд более того, если игра говно, он обязательно об этом скажет и подробно объяснит почему Не скажу, что много обзоров смотрел с ним, но помню например, как он гта 4 обозревал, помню его лицо полное восхищения, как у пятилетнего блять ребёнка. Он там простотчуть ли не оргазмировал от воторга | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Maddaddy
Игра на самом деле стоит внимания Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Седьмой Б
Игра на самом деле стоит внимания Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры. Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
С другой стороны, может это наверно и круто, когда в 30 лет у человека впечатлительность ребёнка. Я вот как-то смотрю на видео из новых игр, и как-то мне всё кажется неинтересным. Уж и не помню, когда я в последний раз испытывал такой восторг от игры (да и не только от игры), которых Жирный Тоха демонстрирует в каждом своём обзоре. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Ридл Гатофель Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. Лукавишь, паренек
Про Shadow of Mordor и DA:I было сказано, что хуита и говно.
Однако мурашки от каждой третьей игры все равно напрягают | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Ридл Гатофель Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. Лукавишь, паренек
Про Shadow of Mordor и DA:I было сказано, что хуита и говно.
Однако мурашки от каждой третьей игры все равно напрягают Ну я ж сказал, что не все его обзоры смотрел. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Небоскребы, сонебоги,
пс3, графон, консоли.
Игор нет, б/у, оффлайн,
Память, скорость и гайкай,
Черный параллелограмм,
Эксклюзив, потенциал.
Девид Кейдж, кино, блюреи,
Electronic Arts и геи.
Натан Дрейк, лицо, успех,
500 Гб для всех.
Ластофас, грибы, бомжи
И мыльцо теперь в HD.
Выгода и сто доллАров,
EDGE, любовь и чемоданы.
Асасины, зависоны,
Тормоза, 3D, Киллзоны.
Логвинов и бог войны,
Ярко желтые огни.
Мув, камера, мотор!
Игры будут, но потом.
МГС, хардкор, катсцены,
Нажмите крестик для победы.
Home, трофей, плейстешн плюс,
Элита, Вита, Анонимус.
Лючше нет кансолей в мире
Все бирем пс4. (с) XboxLand | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель
Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном. Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись. Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры. Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
С другой стороны, может это наверно и круто, когда в 30 лет у человека впечатлительность ребёнка. Я вот как-то смотрю на видео из новых игр, и как-то мне всё кажется неинтересным. Уж и не помню, когда я в последний раз испытывал такой восторг от игры (да и не только от игры), которых Жирный Тоха демонстрирует в каждом своём обзоре. ну тут дело скорее не в возрасте, игры - это его работа, если глаза не горят от того чем ты занимаешься, зачем этим заниматься? он это любит и он на этом зарабатывает.
на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+
и его мнение действительно имеет вес
базара нет, есть у каждого человека какие-то свои предпочтения, он, например, не раз говорил что является именно приставочником, но это не мешает ему уметь объективно оценивать игры и на других платформах, и других жанров.
я просто все к тому, что он имеет огромный опыт в этом деле, и говорить, как кто-то выше, что он нихуя в играх не разбирается - это как минимум глупо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Maddaddy
Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры. Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
С другой стороны, может это наверно и круто, когда в 30 лет у человека впечатлительность ребёнка. Я вот как-то смотрю на видео из новых игр, и как-то мне всё кажется неинтересным. Уж и не помню, когда я в последний раз испытывал такой восторг от игры (да и не только от игры), которых Жирный Тоха демонстрирует в каждом своём обзоре. ну тут дело скорее не в возрасте, игры - это его работа, если глаза не горят от того чем ты занимаешься, зачем этим заниматься? он это любит и он на этом зарабатывает.
на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+ Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище. - и его мнение действительно имеет вес Его жопа имеет вес. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 5 марта 2015 в 23:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель
Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+ Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище. - и его мнение действительно имеет вес Его жопы имеет вес. ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
ну тут дело скорее не в возрасте, игры - это его работа, если глаза не горят от того чем ты занимаешься, зачем этим заниматься? он это любит и он на этом зарабатывает.
на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+ Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище. - и его мнение действительно имеет вес Его жопы имеет вес. ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку Ну я не знаю, я не слежу за его обзорами, видел всего пару штук и давно. Может он и компетентный, но вообще врядли. Потому что чувак, который в свои 30+ восхищается всякой хуйнёй словно дитя, наверно туповат мальца. Иначе как это ещё объяснить? А тупой жиробас вряд ли может быть чем-то компетентным.
Да и чё ты так впрягаешься за него? Тебе не похуй, компетентный он или нет в моих глазах?
Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище.
Его жопы имеет вес. ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры? в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
по поводу Оредра 1886, в этом обзоре он четко объяснил что из себя представляет эта игра, а именно: первый гиарс оф вор, который из себя ничего сверхинтересного собственно и не представлял, но раскрылся в последующих частях.
то же самое и про ордер, будет вторая игра - будет что-то действительно интересное, а на данный момент это просто неплохая игра на пару вечеров.
ссался кипятком и брызгал слюной он лишь от графики.
на данный момент в этой игре действительно невероятно красивая картинка, так и должен выглядеть некст-ген, и наконец мы его получили, хотя бы в визуальном плане | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б
ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры? в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
по поводу Оредра 1886, в этом обзоре он четко объяснил что из себя представляет эта игра, а именно: первый гиарс оф вор, который из себя ничего сверхинтересного собственно и не представлял, но раскрылся в последующих частях.
то же самое и про ордер, будет вторая игра - будет что-то действительно интересное, а на данный момент это просто неплохая игра на пару вечеров.
ссался кипятком и брызгал слюной он лишь от графики.
на данный момент в этой игре действительно невероятно красивая картинка, так и должен выглядеть некст-ген, и наконец мы его получили, хотя бы в визуальном плане Смотрю щас обзор толстого на ассассинс крид юнити. Тоха как всегда в ахуе от крутости игры, мне аж самому захотелось поиграть, настолько он её нахваливает. Но ведь крид всегда же был хуитой для детей, неужели юбисофт всё же исправились?
Но вот глянул оценки на аг.ру - ~60% от игроков и обзорщика. Походу опять тока Тохе вкатило. | | | | |