*рандомная шутка*
21 февраля 2015, 18:56
| | |
#801 (ПС)
| в российском PSstore стал доступен предзаказ на MKХ. цена, конечно, полное бруталити. но учитывая, что файтинги - это мой жанр и играть я буду в неё не менее 2-х лет, то пришлось проглотить и нажать на кнопочку. | | | | добрый
21 февраля 2015, 20:26
| | |
#802 (ПС)
| и чем тебя возмутила цена в 2999?
на фоне курса ты должен прыгать от счастья от такой цены | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2015, 20:31
| | |
#803 (ПС)
| Был бы лет на 10 помладше, то наверное безумно хотел консольку. В то время еще играл во все игры взахлеб. Щас уже похуй. Просто похуй. Выходит каждый день куча заебатых игр, а у меня как будто хуй не стоит. Вообще не интересно.
На айфоне купил макс пейна в прошлом году, прошел, вспомнил молодость и опять утух. Ниче не вставляет. Все эти новомодные, вылизанные игры, которые я бы не купил и за 10 руб.
Видать состарился. Или передоз игр. | | | | *рандомная шутка*
21 февраля 2015, 20:47
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy и чем тебя возмутила цена в 2999?
на фоне курса ты должен прыгать от счастья от такой цены это без 4 персов и дополнительных наборов. полная версия - под 4к стоит.
и нет, я ничего тебе не должен. ты, очевидно, от любви к своей драгоценной консоли будешь ещё лет пять бесплатно работать в сфере маркетинга на сони, забрасывая форум глупыми оправданиями. | | | | добрый
21 февраля 2015, 21:02
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy и чем тебя возмутила цена в 2999?
на фоне курса ты должен прыгать от счастья от такой цены это без 4 персов и дополнительных наборов. полная версия - под 4к стоит.
и нет, я ничего тебе не должен. ты, очевидно, от любви к своей драгоценной консоли будешь ещё лет пять бесплатно работать в сфере маркетинга на сони, забрасывая форум глупыми оправданиями.
умножь 60 на 70, Василий
а для полной версии 75 на 70 | | | | *рандомная шутка*
21 февраля 2015, 22:07
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy и чем тебя возмутила цена в 2999?
и нет, я ничего тебе не должен. ты, очевидно, от любви к своей драгоценной консоли будешь ещё лет пять бесплатно работать в сфере маркетинга на сони, забрасывая форум глупыми оправданиями.
умножь 60 на 70, Василий
а для полной версии 75 на 70 сколько будет + сони? правильный ответ
Maddaddy
| | | | добрый
21 февраля 2015, 22:23
| | |
#807 (ПС)
| ответ мудачка, которому сказать нечего Показать скрытый текст
тупорылый мудак ожидал, что цена будет меньше 3к, хотя она была примерно в этом районе на игры до скачков курса валют | | | | *рандомная шутка*
21 февраля 2015, 22:52
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy ответ мудачка, которому сказать нечего Показать скрытый текст
тупорылый мудак ожидал, что цена будет меньше 3к, хотя она была примерно в этом районе на игры до скачков курса валют я не ожидал низких цен лол. но это не значит, что я не могу указать на то, что они являются антигуманными. ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс.
а тебе бы пора уже признать, что сони держат тебя на поводке и за яйца одновременно. по их воле ты теперь громко лаешь, виляешь хвостом и пишешь крайне обидные посты на форуме всем несогласным (серьёзно, мужик, какого хера? прям за живое задел). | | | | а че там
22 февраля 2015, 03:13
| | |
#809 (ПС)
| Ордер - мощь, только прошел | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 февраля 2015, 04:53
| | |
#810 (ПС)
| Нет, серьёзно, пристрелите меня, если я куплю игру за 4к
Да и за 3к тоже.
Хорошо, что я не иду в ногу с релизами, полгода пройдёт, пока я до Ордера дойду. | | | | GNOY
22 февраля 2015, 07:44
| | |
#811 (ПС)
| мэддэдди типичная сонитварь,пропагандирующая конченную компанию в пределах форума | | | | добрый
22 февраля 2015, 09:21
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy ответ мудачка, которому сказать нечего Показать скрытый текст
тупорылый мудак ожидал, что цена будет меньше 3к, хотя она была примерно в этом районе на игры до скачков курса валют я не ожидал низких цен лол. но это не значит, что я не могу указать на то, что они являются антигуманными. ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс.
а тебе бы пора уже признать, что сони держат тебя на поводке и за яйца одновременно. по их воле ты теперь громко лаешь, виляешь хвостом и пишешь крайне обидные посты на форуме всем несогласным (серьёзно, мужик, какого хера? прям за живое задел). Извини, действительно погорячился вчера.
Меня раздражает то, что кто-то не разобравшись в вопросе разбрасывается громкими словами ( антигуманными). Во-первых, цену устанавливает издатель игры, а не сони, она берет лишь процент за выход на ее платформе. Во-вторых, как я уже тебе говорил, даже при скачке валют, цена в России на игры чуть ли не на тысячу ниже, чем в остальном мире. В-третьих, - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк Только в России так было, сейчас как? - стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. А это ты откуда взял? у меня был х-бокс 360, цена такая же, как и на сони. | | | |
22 февраля 2015, 09:22
| | |
#813 (ПС)
| | | | | Гуф
22 февраля 2015, 10:11
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от коуч вообще супер. лучшее видео в интернете | | | | новый пользователь
22 февраля 2015, 11:33
| | |
#815 (ПС)
| Грузило, а у тебя уже есть пс4? | | | | GNOY
22 февраля 2015, 12:03
| | |
#816 (ПС)
| проанализировав ситуацию с игровой индрустрией,плойку 4 можно купить ради новой финалки и все...эксклюзивов сука вообще нету нормальных,это как понимать блять сука
самое обидное что из-за этих сука консолей не будет прогресса в игрулях ещё 6 лет сука,проплатили же все.
подскажите плиз,новый икс бокс стартанул в продажи на территории рашки? | | | |
22 февраля 2015, 14:07
| | |
#817 (ПС)
| хз, я бы в бладборн из эксов поиграл. но цены конские совсем на игры
а финалку на пк могут спокойно выпустить | | | |
22 февраля 2015, 14:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Уплотнил косулю Грузило, а у тебя уже есть пс4? почему "уже"?) будто это какой-то обязательный и важный пункт в жизни)
нет и не будет но, я достаточно уважительно отношусь к приставочникам, в отличие от их отношения к пека-юзерам | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2015, 14:43
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Девственница проанализировав ситуацию с игровой индрустрией,плойку 4 можно купить ради новой финалки и все...эксклюзивов сука вообще нету нормальных,это как понимать блять сука
самое обидное что из-за этих сука консолей не будет прогресса в игрулях ещё 6 лет сука,проплатили же все.
подскажите плиз,новый икс бокс стартанул в продажи на территории рашки? че те подсказать, ты же мразь | | | | GNOY
22 февраля 2015, 14:43
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович хз, я бы в бладборн из эксов поиграл. но цены конские совсем на игры
а финалку на пк могут спокойно выпустить ну если сквайреникс продастся то возможно (но я так не думаю),ведь 12 и 12-2 продали все таки,хотя изначально продали майкрософту на бокс - выход на компы был лишь вопросом времени.
вообще сука раньше сони была уважительной компанией да,т.е. времена первой и второй плойки....купив третью плойку уже от компании сониблядей,люди увидали этот хаос...
в итоге обещанные эксклюзивы становились одновременно эксклюзивами икс бокса оставили там соонибоям кильку,хави руйн и лысего мужика с топорами - которые нахуй никому не нужны по сути. про ситуацию с пс витей можно ничего не говорить. Ждал я новое поколение ждал,но ради ТАКИХ эксклюзивов покупать инвалидную каляску из скелета дельфина не додумаюсь) Да и майкрософт тоже неплохо так показали себя с тв приставкой для домохозек сука, запили деад руйзинг три,который мало того что дрянь совковая,так ещё вскоре на пк вышел через неделю блять,уроды сука да
он был как будто один в этом мире,думал что встретит старость с плейстешон четыре Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от XXII -Цитата от Девственница проанализировав ситуацию с игровой индрустрией,плойку 4 можно купить ради новой финалки и все...эксклюзивов сука вообще нету нормальных,это как понимать блять сука
подскажите плиз,новый икс бокс стартанул в продажи на территории рашки? че те подсказать, ты же мразь если тебе нравиться целовать ботинки Крымчанам,плиз не обзывайся и не кричи об этом прилюдно. плиз | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2015, 14:47
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Виктор Олегович хз, я бы в бладборн из эксов поиграл. но цены конские совсем на игры
а финалку на пк могут спокойно выпустить ну если сквайреникс продастся то возможно (но я так не думаю),ведь 12 и 12-2 продали все таки,хотя изначально продали майкрософту на бокс - выход на компы был лишь вопросом времени.
вообще сука раньше сони была уважительной компанией да,т.е. времена первой и второй плойки....купив третью плойку уже от компании сониблядей,люди увидали этот хаос...
в итоге обещанные эксклюзивы становились одновременно эксклюзивами икс бокса оставили там соонибоям кильку,хави руйн и лысего мужика с топорами - которые нахуй никому не нужны по сути. про ситуацию с пс витей можно ничего не говорить. Ждал я новое поколение ждал,но ради ТАКИХ эксклюзивов покупать инвалидную каляску из скелета дельфина не додумаюсь) Да и майкрософт тоже неплохо так показали себя с тв приставкой для домохозек сука, запили деад руйзинг три,который мало того что дрянь совковая,так ещё вскоре на пк вышел через неделю блять,уроды сука да
он был как будто один в этом мире,думал что встретит старость с плейстешон четыре Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от XXII -Цитата от Девственница проанализировав ситуацию с игровой индрустрией,плойку 4 можно купить ради новой финалки и все...эксклюзивов сука вообще нету нормальных,это как понимать блять сука
подскажите плиз,новый икс бокс стартанул в продажи на территории рашки? че те подсказать, ты же мразь если тебе нравиться целовать ботинки Крымчанам,плиз не обзывайся и не кричи об этом прилюдно. плиз ни разу не был в Крыму, прилюдно кричать буду только лишив тебя девственности | | | | GNOY
22 февраля 2015, 14:52
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от Девственница -Цитата от Виктор Олегович хз, я бы в бладборн из эксов поиграл. но цены конские совсем на игры
он был как будто один в этом мире,думал что встретит старость с плейстешон четыре Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от XXII
че те подсказать, ты же мразь если тебе нравиться целовать ботинки Крымчанам,плиз не обзывайся и не кричи об этом прилюдно. плиз ни разу не был в Крыму, прилюдно кричать буду только лишив тебя девственности ну так лиши в чем проблема то?
только с резинкой давай,а то мало ли что вскрытие покажет | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 20:37
| | |
#823 (ПС)
| купил The Order 1886 вот думаю начать играть, уже кто играл? как вообще игра? | | | | No one,no one here
22 февраля 2015, 23:52
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Mr.Orlando купил The Order 1886 вот думаю начать играть, уже кто играл? как вообще игра? Играю, неплохо весьма, местами картинка вообще удивляет, местами халтура одна, так можно пострелять малость | | | | добрый
25 февраля 2015, 09:15
| | |
#825 (ПС)
| | | | | |