добрый
5 февраля 2015, 20:14
| | |
#751 (ПС)
| Третью толком не сломали еще, а они четвертую хотят
Паленные акки к блокировке консоли ведут | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 февраля 2015, 20:32
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Третью толком не сломали еще, а они четвертую хотят
Паленные акки к блокировке консоли ведут Надо уметь это всё делать, братиш, мы говорим о заимстововании игр из других аккаунтов и успешной игре в них, это работает в любом случае, никто, кроме тебя, походу, ни за 4000, ни за 2600 предзаказ не делал. | | | | and two smoking barrels
5 февраля 2015, 21:21
| | |
#753 (ПС)
| Взял Last of us. Ещё Ассасин продавался, но я его как-то не котирую | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 23:41
| | |
#754 (ПС)
| | | | | *рандомная шутка*
6 февраля 2015, 00:28
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от OPla G подписчики с "плюсом" действительно имеют много дивидендов. каждый месяц предоставляются 2 бесплатные игры, постоянные и достаточно заманчивые скидки и т.д. проблема в том, что никаких обходных путей для тебя нет, если ты хочешь купить игру сразу после её релиза. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 00:44
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от OPla G подписчики с "плюсом" действительно имеют много дивидендов. каждый месяц предоставляются 2 бесплатные игры, постоянные и достаточно заманчивые скидки и т.д. проблема в том, что никаких обходных путей для тебя нет, если ты хочешь купить игру сразу после её релиза. Это так. Ну, я вот только одну игру купил по выходу (GTA 5), так что для неспешных игроков Плюс — верный друг. | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 февраля 2015, 00:55
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up проблема в том, что никаких обходных путей для тебя нет, если ты хочешь купить игру сразу после её релиза. Это да.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]Кстати, у кого есть пс4, расскажите, как там плюс действует? За него ещё отдельно сколько нужно доплачивать помимо интернета? | | | | добрый
6 февраля 2015, 07:41
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Третью толком не сломали еще, а они четвертую хотят
Паленные акки к блокировке консоли ведут Надо уметь это всё делать, братиш, мы говорим о заимстововании игр из других аккаунтов и успешной игре в них, это работает в любом случае, никто, кроме тебя, походу, ни за 4000, ни за 2600 предзаказ не делал. кто спорит, что это работает? Работает до вот такого замечательного окна
А затем тебе откроется замечательный мир offline игры Показать скрытый текст
https://www.google.at/search?q=permanent+ban+ps+4&oq=permanent+ban+ps+4& aqs=chrome..69i57.5001j0j7&sourceid=chrome&es_sm=9 3&ie=UTF-8#q=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0% B8+ps+4
Более менее вроде бы безопасны тройки и то, пока сони закрывают глаза на это. Акки я бы однозначно не стал бы брать. На месте какого нибудь весельчака я бы дал тебе тобою вопрошаемый акк с дарк соулс, а потом бы написал об его угоне в ТП сони | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 февраля 2015, 10:37
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Более менее вроде бы безопасны тройки и то, пока сони закрывают глаза на это. Акки я бы однозначно не стал бы брать. На месте какого нибудь весельчака я бы дал тебе тобою вопрошаемый акк с дарк соулс, а потом бы написал об его угоне в ТП сони Показать скрытый текст
Гугл не открывается.
Вообще там есть для аккаунтов деактивация всегда через сайты, никто просто не узнает, что у тебя был аккаунт. Показать скрытый текст
А вообще с пс4 действительно всё сложно, надо это обдумывать покамест.
Я бы тож пока не рисковал особо с новой пс4 без проверенных людей.
|
Последний раз редактировалось trifaktora, 6 февраля 2015 в 10:59.
| | | добрый
6 февраля 2015, 11:00
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Более менее вроде бы безопасны тройки и то, пока сони закрывают глаза на это. Акки я бы однозначно не стал бы брать. На месте какого нибудь весельчака я бы дал тебе тобою вопрошаемый акк с дарк соулс, а потом бы написал об его угоне в ТП сони Показать скрытый текст
Гугл не открывается.
А вообще с пс4 действительно всё сложно, надо это обдумывать покамест.
С акками всё сложней.
Я бы тож пока не рисковал особо с новой пс4 без проверенных людей.
Вообще там есть для аккаунтов деактивация всегда через сайты, никто просто не узнает, что у тебя был аккаунт. Ага, конечно Ты думаешь если ты фотку удалил из контакта, она там реально тут же с серверов удалилась?
Permanent ban ps 4 забей в гугле, либо лучше на форуме пс 4 | | | | ОтрядК
6 февраля 2015, 11:16
| | |
#761 (ПС)
| предзаказал ордер за 2600 стока и снимут? | | | | ))0
6 февраля 2015, 14:55
| | |
#762 (ПС)
| покупать игры в тройках можно здесь НЕ РЕКЛАМА. Несколько раз там покупал и всё чётко. Там система отзывов есть | | | | добрый
6 февраля 2015, 16:16
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Слайди предзаказал ордер за 2600 стока и снимут? - Важная информация для всех, кто оформил предзаказ на "Орден 1886» до 4 февраля: цена для вас останется прежней, но важно, чтобы в бумажнике PlayStation Store на момент релиза была нужная сумма, иначе предзаказ будет пересчитан по новой цене. Будьте внимательны! Показать скрытый текст
https://vk.com/playstationru?w=wall-26006257_115277
| | | | *рандомная шутка*
7 февраля 2015, 23:20
| | |
#764 (ПС)
| были лишние деньги, решил пополнить кошелёк на 5к. пускай полежат до лучших времён.
сегодня проверил - осталось всего 4.
видите ли, в системе по дефолту установлена функция автоматического продления подписки "ПС Плюс". потому что Сони, чего ещё от них ждать. а я ведь даже не собирался её продлевать вплоть до выхода МК Х в середине апреля. короче, деньги хорошо потрачены.
и слава японским крошечным яйцам, что всего на 3 месяца оформили, а не на год. честное слово, ещё парочка системных обновлений и приставка сама за тебя будет брать кредиты в банке для выплаты квартальных платежей за пожизненную подписку "Плюса". | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 06:05
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up были лишние деньги, решил пополнить кошелёк на 5к. пускай полежат до лучших времён.
видите ли, в системе по дефолту установлена функция автоматического продления подписки "ПС Плюс". потому что Сони, чего ещё от них ждать. а я ведь даже не собирался её продлевать вплоть до выхода МК Х в середине апреля. короче, деньги хорошо потрачены.
и слава японским крошечным яйцам, что всего на 3 месяца оформили, а не на год. честное слово, ещё парочка системных обновлений и приставка сама за тебя будет брать кредиты в банке для выплаты квартальных платежей за пожизненную подписку "Плюса". На форуме сообщества дохуя таких возмущений, им советуют внимательно читать лицензионное соглашение.
В настройках можно отключить автоматическое продление подписки. | | | | YUNG
8 февраля 2015, 06:09
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Nazaar -Цитата от 50 shades of Shut Up были лишние деньги, решил пополнить кошелёк на 5к. пускай полежат до лучших времён.
и слава японским крошечным яйцам, что всего на 3 месяца оформили, а не на год. честное слово, ещё парочка системных обновлений и приставка сама за тебя будет брать кредиты в банке для выплаты квартальных платежей за пожизненную подписку "Плюса". На форуме сообщества дохуя таких возмущений, им советуют внимательно читать лицензионное соглашение.
В настройках можно отключить автоматическое продление подписки. Да бля я иной раз поражаюсь как людям впадлу уделить пять мин на чтение и отключить галочки чтобы потом бля бабос просрать в никуда | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 07:03
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Nazaar -Цитата от 50 shades of Shut Up были лишние деньги, решил пополнить кошелёк на 5к. пускай полежат до лучших времён.
В настройках можно отключить автоматическое продление подписки. Да бля я иной раз поражаюсь как людям впадлу уделить пять мин на чтение и отключить галочки чтобы потом бля бабос просрать в никуда Тем не менее, подобный ход можно расценивать, как способ нажиться на человеческой доверчивости . Таким макаром, можно включать пункт хряпнуть вялого козимы, чтобы поиграть в мгс например) | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2015, 08:38
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Nazaar -Цитата от 50 shades of Shut Up были лишние деньги, решил пополнить кошелёк на 5к. пускай полежат до лучших времён.
В настройках можно отключить автоматическое продление подписки. Да бля я иной раз поражаюсь как людям впадлу уделить пять мин на чтение и отключить галочки чтобы потом бля бабос просрать в никуда человек, который читает все лицензионные соглашения, дамы и господа. такой ортодоксальный педант - исчезающий вид. спасибо, что поделился своей мудростью.
все функции, предполагающие самопроизвольное снятие средств, должны быть отключены изначально, с опцией последующего добровольного включения, а не наоборот. либо же предупреждение об этом должно висеть баннером на весь экран при входе в консоль, а не приходить имейлом за 5 минут до снятия. | | | | добрый
8 февраля 2015, 09:20
| | |
#769 (ПС)
| Дело даже не в соглашении, сони всю почту засрали подобными письмами и тыкали сообщение об обновлении всюду, хз как их можно было не заметить | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2015, 09:28
| | |
#770 (ПС)
| именно, я захожу на почту раз в полгода, вижу 200 сообщений от сони, большинство из которых озаглавлены "Спасибо за покупку!" и прочее дерьмо. удаляю их все как чрезмерно навязчивый спам и выхожу. я их не читаю. я прочитал бы, может быть, скорее всего нет, если бы они писали "Внимание! Мы собираемся поиметь Вас в зад как нашего дорого подписчика. Для того чтобы отключить эту функцию Вы можете пройти по ссылке..." | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2015, 03:19
| | |
#771 (ПС)
| У меня веселей кулстори была на пс3: я оформил ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ пс плюс на 2 НЕДЕЛИ, а через 2 недели эти защеканцы решили всё за меня и КУПИЛИ МНЕ на месяц этот ёбаный пс плюс. Я забыл отключить эту хуйню, и через месяц они ещё раз купили его. Сука Только потом я отключил.
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от 50 shades of Shut Up и слава японским крошечным яйцам, что всего на 3 месяца оформили, а не на год. честное слово, ещё парочка системных обновлений и приставка сама за тебя будет брать кредиты в банке для выплаты квартальных платежей за пожизненную подписку "Плюса". |
Последний раз редактировалось trifaktora, 9 февраля 2015 в 03:39.
| | | новый пользователь
9 февраля 2015, 05:51
| | |
#772 (ПС)
| Купил вчера Пс 4 + 3 игры. Очень доволен покупкой. Не думал, что разница с пс 3 настолько большая. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2015, 10:53
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Jegor Купил вчера Пс 4 + 3 игры. Очень доволен покупкой. Не думал, что разница с пс 3 настолько большая. За сколько и какие игры? | | | | новый пользователь
9 февраля 2015, 13:03
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jegor Купил вчера Пс 4 + 3 игры. Очень доволен покупкой. Не думал, что разница с пс 3 настолько большая. За сколько и какие игры? За 320 евро. Call of duty Ghosts, Fifa 14, Need for Speed Rivals. Друг еще подгонит завтра Killzone и два инфеймоса . | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 февраля 2015, 13:05
| | |
#775 (ПС)
| Не самый кайфовый выбор для пс4. Вот в киллзон я бы поиграл | | | | |