новый пользователь
2 августа 2014, 22:14
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю PSN Lo_Leigh, а игр на консоли нет вовсе, например.
Есть тут кто в треде, у кого пс4 хотя бы не вторая консоль из семейства плуйстатион? У меня была еще 1 плойка
В UFC онлайн щас поигрываю, там хотя бы получается нагибать, в баттле пукан рвет от прицеливания на сосках, даже в крысу, со спины толком загасить не могу, хотя игровой процесс нравится, наверное надо придрочиться.
Пока жду гта, драйвклуб и литтлбигпленет, что то еще интересное в ближайшее время есть?
Добавляйте: Om1ch | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 августа 2014, 23:33
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела за то уже в рот за неё взяла? | | | | нормальный пользователь
2 августа 2014, 23:49
| | |
#628 (ПС)
| Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Мультиплеер не люблю, ник не дам Жду driveclub, farcry 4, mortal kombat x | | | | любитель солей для ванн..
2 августа 2014, 23:54
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела ты так сказала как будто ещё даже в уши не слышала о ней | | | | новый пользователь
3 августа 2014, 02:39
| | |
#630 (ПС)
| Мучу игрухи на нее подешевке =) в пол цены =) | | | | Lo Leigh
3 августа 2014, 03:06
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Мультиплеер не люблю, ник не дам Жду driveclub, farcry 4, mortal kombat x Да кому твой ник упал, хуйкин)))
Аутласт - трешак мультиплатформенный, в подметки не годящийся годным хоррорам
Инфамос - просто дерьмо без геймплея, с дико красивыми эффектами света
Вульф вроде все хвалят, но мульти, хотя ок.
Вотчдогз - недоразумение распиаренное
Ласт оф ас - единтвенная пиздатая игра из списка, но это лишь порт, с пс3, пускай и оч хороший.
Игр нет, я в индустрии 18 лет, так что можешь поверить моему ЭКСПЕРТНОМУ мнению. Но относительно хуана ситуации лучше, в разы причем.
В бетку дестини тут из треда никто не играл?
Нормальные люди ждут evil within, беливя в Миками, например.
А воще осенью куплю спорт симы:Nba2k15, Pes, плюс выше упомянутый IW, мб еще что окажется неожиданно годным, но сомнительно. Анч ждем к следующему году -Цитата от Kir9 Мучу игрухи на нее подешевке =) в пол цены =) "На двоих" | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2014, 04:04
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Мультиплеер не люблю, ник не дам Жду driveclub, farcry 4, mortal kombat x Охуенный набор, например
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от (ToFF) -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела ты так сказала как будто ещё даже в уши не слышала о ней Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 08:15
| | |
#633 (ПС)
| Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 09:15
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Мультиплеер не люблю, ник не дам Жду driveclub, farcry 4, mortal kombat x Охуенный набор, например
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от (ToFF) -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела ты так сказала как будто ещё даже в уши не слышала о ней Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. | | | | любитель солей для ванн..
3 августа 2014, 12:47
| | |
#635 (ПС)
| ахах, под сативу то и дрочка как секс | | | | shut up, sit down, relax
3 августа 2014, 12:52
| | |
#636 (ПС)
| Играть реально не во что, с удовольствием только Вульф прошел. Инфамос дико заебал. Метал гир вообще фейспалм, иногда в НФС гоняю. | | | | нормальный пользователь
3 августа 2014, 14:39
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Мультиплеер не люблю, ник не дам Жду driveclub, farcry 4, mortal kombat x Да кому твой ник упал, хуйкин)))
Аутласт - трешак мультиплатформенный, в подметки не годящийся годным хоррорам
Инфамос - просто дерьмо без геймплея, с дико красивыми эффектами света
Вульф вроде все хвалят, но мульти, хотя ок.
Вотчдогз - недоразумение распиаренное
Ласт оф ас - единтвенная пиздатая игра из списка, но это лишь порт, с пс3, пускай и оч хороший.
Игр нет, я в индустрии 18 лет, так что можешь поверить моему ЭКСПЕРТНОМУ мнению. Но относительно хуана ситуации лучше, в разы причем.
В бетку дестини тут из треда никто не играл?
Нормальные люди ждут evil within, беливя в Миками, например.
А воще осенью куплю спорт симы:Nba2k15, Pes, плюс выше упомянутый IW, мб еще что окажется неожиданно годным, но сомнительно. Анч ждем к следующему году -Цитата от Kir9 Мучу игрухи на нее подешевке =) в пол цены =) "На двоих" Так гордо написал, "я задрот в игры с 18 летним опытом"
Evil within - соглашусь, тоже надеюсь и жду
Вообще, кому нужно по несколько игр в месяц, лучше подождать декабря, тогда уже набереться нормальное кол-во игорей для вас. | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 15:15
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от (ToFF) ты так сказала как будто ещё даже в уши не слышала о ней Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Что значит второй код?
А чё вульф тебе не нравится, по-моему, стильный замес, классик щит. Добавлено через 9 минут Понял, типа нахуй эта приставка без эксов. Не то что мне некуда филки слить, но эта была такая блажь, типа хочу консоль и всё, и пока я не жалею, тем более игры все по карте в полцены в республике меняю. Джаст дэнс кстати ништяк с дочуркой потопать или синими гостями) | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2014, 16:20
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони.
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от FeelFree Прошел на ней outlast, infamos, wolfenstein, watch dogs, last of us - а говорят игр нету))
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от (ToFF) ты так сказала как будто ещё даже в уши не слышала о ней Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Да комп поебота, чтобы сейчас нормально играть, надо овер 30кусков отвалить + это дикая ебля. Легче купить то, что предназначено для игр За компом нет будущего. Также мне больше нравится играть на огромной плазме и с геймпадом, сидя на диванчике | | | | алё на! это я на!
3 августа 2014, 16:47
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от CyDbba -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Monah(308)
Охуенный набор, например
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Да комп поебота, чтобы сейчас нормально играть, надо овер 30кусков отвалить + это дикая ебля. Легче купить то, что предназначено для игр За компом нет будущего. Также мне больше нравится играть на огромной плазме и с геймпадом, сидя на диванчике и не поспоришь. "комп лучше" кричат только те, кто не играл в приставку нормально отдыхая | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2014, 16:58
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Monah(308) -Цитата от CyDbba
я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони.
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps]
Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Да комп поебота, чтобы сейчас нормально играть, надо овер 30кусков отвалить + это дикая ебля. Легче купить то, что предназначено для игр За компом нет будущего. Также мне больше нравится играть на огромной плазме и с геймпадом, сидя на диванчике и не поспоришь. "комп лучше" кричат только те, кто не играл в приставку нормально отдыхая | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 17:29
| | |
#642 (ПС)
| Кстати, комп тоже к телеку подключен и контроллер имеется, так что тут 1:1 | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 00:00
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Nazaar -Цитата от CyDbba -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Monah(308)
Охуенный набор, например
Тоже хочу брать себе тогда, когда все игры до 2014-ого из огромнейшего списка добью Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Что значит второй код?
А чё вульф тебе не нравится, по-моему, стильный замес, классик щит. Добавлено через 9 минут Понял, типа нахуй эта приставка без эксов. Не то что мне некуда филки слить, но эта была такая блажь, типа хочу консоль и всё, и пока я не жалею, тем более игры все по карте в полцены в республике меняю. Джаст дэнс кстати ништяк с дочуркой потопать или синими гостями) В том то и дело,что "стильный замес",поэтому и сравнил с кодом,раньше же у вульфа была какае-то своя атмосфера,возможно мне просто не нравятся все эти новые модные стрелялки,с энергетическими винтовками,роботами и тд.
Да вот тоже взял,а играть то по сути не во что,по крайней мере пока нет такой игры,ради которой её стоит брать. Добавлено через 19 минут 1 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от CyDbba -Цитата от Nazaar Псы ваще не вкатили, покатушки для тинэйджеров. А вот вульф самое то для олдфага типа я. Триал зацените, весело, особливо под сативу) я хз что такое "сатива",но ,вульф был идеалом,теперь же это второй код,не понимаю,что вызывает у тебя восторг. Есть серии,которые не стоит продолжать после определённого момента,яркий пример тут фф9,через 20 лет никто не вспомнит ни 10,ни 12,а тем более 13,а 9-ую пройдут с удовольствием 30-ый раз. Тот же chrono trigger и chrono cross,только из-за этих игр покупали приставку сони,сейчас же это лего марвел,ужасно сделанный юфк и порты с 3-ей сони. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Monah(308)
Охуенный набор, например
Я думаю, она в мозг даже не поймёт тебя Чем он ахуенный то? Вот все эти игры ты можешь поиграть на компе,кроме last of us,но о5 же,это порт с 3-ей. Да комп поебота, чтобы сейчас нормально играть, надо овер 30кусков отвалить + это дикая ебля. Легче купить то, что предназначено для игр За компом нет будущего. Также мне больше нравится играть на огромной плазме и с геймпадом, сидя на диванчике Согласен,но всё-таки в несколько категорий игр на компе играть гораздо удобнее,а сони я обычно брал из-за очень не плохих jrpg и файтингов,но пока-что 100500 инди проектов и клепание портов с 3-ей,что печально. | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 22:15
| | |
#644 (ПС)
| Всем Гейстейшн, поцоны.
Играть в такую приставку и друга не позовёшь. | | | | рублю с плеча
18 сентября 2014, 02:13
| | |
#645 (ПС)
| ну шо, стоит своего бабла развлекуха ? думаю бабе на днюху задарить, приходить шпилить в фифу буду, хуль
игрухи дорогие что-то смотрю. а как на пк нет пираток всяких там ? | | | | Поднялся в организации
18 сентября 2014, 02:17
| | |
#646 (ПС)
| Вчера смотрел в магазе чето выбор игр не особо велик. ГТА 5 интересно было бы посмотреть на четвертой. | | | | non progredi est regredi
18 сентября 2014, 05:10
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой а как на пк нет пираток всяких там ? Ещё не хакнули консоль. И не известно, когда это сделают. | | | | КОТ
18 сентября 2014, 10:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой думаю бабе на днюху задарить, приходить шпилить в фифу буду, хуль Вспомнил серию симпсонов, когда гомер подарил мардж шар для боулинга | | | | *рандомная шутка*
18 сентября 2014, 10:59
| | |
#649 (ПС)
| сейчас на консоль игр 70 выпустили. 65 из них - это инди-говно. ассасины и быдлофилды я в расчёт не беру, конечно же.
файтингов практически нет, что вызывает некоторое недоумение. есть "injustice", который на удивление оказался хорошим проектом и есть "спортивные друзья", в который можно сыграть только при условии, что у тебя есть друзья, пускай и не особо спортивные. на "injustice", кстати, недавно были огромные скидки. 10$ или около того стоил. но я не лох ведь и за две недели до этого приобрёл игру по полной стоимости | | | | новый пользователь
18 сентября 2014, 11:03
| | |
#650 (ПС)
| Из вариантов экономить на играх: покупать на авито с рук или в тройке(цифровую копию)
ГТА на некстген выходит в ноябре -Цитата от 50 shades of Shut Up файтингов практически нет, что вызывает некоторое недоумение. ЮФЦ еще есть | | | | |