активный пользователь
13 апреля 2014, 14:37
| | |
#601 (ПС)
| Завидую Вам, но, увы, уже лет пять не гамаю
А раньше за приставочные jrpg и файтинги шарил, увлекался плотно
Эх были времена | | | | КОТ
13 апреля 2014, 17:29
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Kir9 Last of US, просто с нереальной графикой Хули там нереального? Взяли готовую игру, захуярили блюр, охуеть нереально. | | | | CD4 0.01%
13 апреля 2014, 20:58
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое LG в Рашке делают Далеко не все модели | | | | [BlackRoseProd]
13 апреля 2014, 21:06
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kir9 Купил соньку 4, не капли не расстроился, графон супер, кто играет в фифа 14, возможно вместе поиграть + могу подсказать где игры стоят за полцены! Летом выходит UFC и Last of US, просто с нереальной графикой да вот кстати, я ласт оф ас три раза прошел, но для пс4 все-таки куплю, выглядеть охуенно будет писали что ласт оф ас,не особо в плане графики уйдёт от пс3,разрешение повыше,и почётче тени. Показать скрытый текст
тоже куплю пс4,не раньше чем через год...играть вообще не в чего,зато потом куплю,сразу во всё пошпилю,что выйдет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 апреля 2014, 21:10
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kir9 Купил соньку 4, не капли не расстроился, графон супер, кто играет в фифа 14, возможно вместе поиграть + могу подсказать где игры стоят за полцены! Летом выходит UFC и Last of US, просто с нереальной графикой да вот кстати, я ласт оф ас три раза прошел, но для пс4 все-таки куплю, выглядеть охуенно будет писали что ласт оф ас,не особо в плане графики уйдёт от пс3,разрешение повыше,и почётче тени. Показать скрытый текст
тоже куплю пс4,не раньше чем через год...играть вообще не в чего,зато потом куплю,сразу во всё пошпилю,что выйдет
ну фулл эйчди же. уже отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | заказывал плойку, вчера пришла сейчас пока игр мало поэтому в фифу играю | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Mr.Orlando заказывал плойку, вчера пришла сейчас пока игр мало поэтому в фифу играю И чё как, братиш? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Виктор Олегович вроде инфэймос заебатая игрушка, вышла недавно.
плюс фифа круче, чем на пк или пс3
так что смысл покупать, на мой взгляд, есть. и цену на пс4 подняли всвязи с падением курса рубля тоже так думал с месяц назад и купил таки.
о том, что она у меня есть вспомнил увидев эту тему.
ААА - тайтлы все перекочевали с прошлого поколения. эксклюзивного контента практически нет. стор на 80% забит инди-говном. можно было ещё месяцев 5 подождать, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Mr.Orlando заказывал плойку, вчера пришла сейчас пока игр мало поэтому в фифу играю И чё как, братиш? норм, только с жестким диском ебала места не много, а игры много весят, заебись что можно во время инсталляции уже в игру играть | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | ф пизду, первую версию не буду брать, помню на пс3 первые мозга ебали, подожду пару лет, потом может возьму, а пока пс3 слим 500 гб меня радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Жду gta 5 рад что на 3 плойку так и не приобрел. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Consigliere Абсолютно бессмысленная покупка. Игры только чрез пару лет на неё появятся. лолушка
уже игры имеются, а осенью их будет вообще дохуя... разница по сравнению с третьей плойкой и коробкой 360 пиздецовая просто...
Джойстик охуевший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела Наська, приходи ко мне с ночевой, посмотрим соньку. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а она качество HD или Ultra HD выдаёт? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от TooDi разница по сравнению с третьей плойкой и коробкой 360 пиздецовая просто... Очень странно, они ведь все в один год вышли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела Наська, приходи ко мне с ночевой, посмотрим соньку. я тебе не Наська | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби нифига себе. Четвертую соню я даже в глаза еще не видела Наська, приходи ко мне с ночевой, посмотрим соньку. я тебе не Наська Хуяська | | | | Джаггер
Подскажите, если заказывать PS4 с Америки, будут ли запускаться игры PAL-региона. Просто помню что на PS3 вроде как на американских приставках можно было только в американские игры. Или сейчас все приставки Region-Free идут?
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Джаггер Владельцы
Подскажите, если заказывать PS4 с Америки, будут ли запускаться игры PAL-региона. Просто помню что на PS3 вроде как на американских приставках можно было только в американские игры. Или сейчас все приставки Region-Free идут?
спасибо - В общей сложности, ни дисковые, ни цифровые версии игр для PlayStation 4 не будут подвержены региональной блокировке, но мы рекомендуем пользователям покупать игры в тех регионах, в которых они проживают, для наилучшего игрового опыта и технической поддержки со стороны компании SCE. В некоторых случаях, издатель может принять решение о региональной блокировке своего продукта (Persona 4 Arena в качестве примера — прим. VE), но компания SCE ожидает, что такие случаи если и будут, то скорее в качестве исключений. Я думаю, можно спокойно брать. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Джаггер Владельцы
спасибо - В общей сложности, ни дисковые, ни цифровые версии игр для PlayStation 4 не будут подвержены региональной блокировке, но мы рекомендуем пользователям покупать игры в тех регионах, в которых они проживают, для наилучшего игрового опыта и технической поддержки со стороны компании SCE. В некоторых случаях, издатель может принять решение о региональной блокировке своего продукта (Persona 4 Arena в качестве примера — прим. VE), но компания SCE ожидает, что такие случаи если и будут, то скорее в качестве исключений. Я думаю, можно спокойно брать. спасибо | | | | ))0
2 августа 2014, 01:16
| | |
#623 (ПС)
| Чо есть тут у кого ПС4? Кидайте ники. Правда игр пока нет
integer_48 | | | | Lo Leigh
2 августа 2014, 01:20
| | |
#624 (ПС)
| PSN Lo_Leigh, а игр на консоли нет вовсе, например.
Есть тут кто в треде, у кого пс4 хотя бы не вторая консоль из семейства плуйстатион? | | | | активный пользователь
2 августа 2014, 09:41
| | |
#625 (ПС)
| В триал шпилю, прикольно. Зубы дракона в баттле тоже вкатила | | | | |