отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды ты всё равно не купишь не то не другое | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды ты всё равно не купишь не то не другое Я буду со школьных обедов оставлять деньги, накоплю и куплю. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Всё равно все купят то, что быстрее взломают | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от МогучийХлеб Всё равно все купят то, что быстрее взломают Первый взломать сложно будет, не факт, что вовсе осилят. А пс3 до сих пор на 100% не взломан. Так что хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | думаю, возьму себе плойку 4 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды ты всё равно не купишь не то не другое Я буду со школьных обедов оставлять деньги, накоплю и куплю. всем гастрит пасоны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Вот интересное сравнение обоих приставок:
По эксклюзивам больше впечатляет бокс (dr3,forza,titanfall), а в остальном пс4. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FeelFree Вот интересное сравнение обоих приставок:
По эксклюзивам больше впечатляет бокс (dr3,forza,titanfall), а в остальном пс4. Да список ещё пополнится. Так же ведь было и с 3пс. Тоже сперва нихуя игор не было, а затем на пс3 эксклюзивных игор больше стало. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | тысяч 14 будет стоить выходит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | однозначно ps4 беру. xbox one - это провал ёбаный...
хотя щас есть и 360-ый, и пс3. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МогучийХлеб Всё равно все купят то, что быстрее взломают Первый взломать сложно будет, не факт, что вовсе осилят. А пс3 до сих пор на 100% не взломан. Так что хз. Может и так будет. Тогда совсем плохо. покупать игры за 70 евреев - довольно вялая затея. -Цитата от zAd0v тысяч 14 будет стоить выходит? Европа - 400 евро.
Ну и плюс за то, что раша - еще тысячи 2-3 Добавлено через 24 минуты 41 секунду -Цитата от d-mob Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды Херня это всё на самом деле. нужно быть онлайн ? смешно. Если у человека нет дома интернета, то он либо сельчанин - которому приставка и не нужна, либо бомж, у которого на нее не хватит. У меня в бокс на постоянке провод воткнут, хотя в онлайне я играю только в фифу.
Netflix - не светит.
Камера - довольно интересная штука. на а для детей так вовсе очень круто. На плаху камеру докупать придется - вот и разница в цене.
Б/у игры, тоже пока что довольно спорный вопрос.
В этом видео сонибоец
Джек Треттон: Мы создали платформу и дали слово, что игры выпущенные нашей компанией не будут это делать. Но, мы приветствуем издателей и их бизнес модели. У нас будут free to play игры. Вообщем, будут игры с очень разными видами бизнес моделей. И опять таки, это все зависит от их отношений с потребителем. Где они видят лучшую позицию для себя. Мы не будем диктовать им условия. Мы дадим им платформу, на которой они смогут издавать свои игры.
Введение DRM должно быть решением самого издателя. Мы не будем указывать, контролировать, обслуживать и вводить ее.
Майкрософт,на сколько помню, тоже самое про б/у игры сказали.
Так что всё по мере юзанья людьми надо будет смотреть и сравнивать | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МогучийХлеб Всё равно все купят то, что быстрее взломают Первый взломать сложно будет, не факт, что вовсе осилят. А пс3 до сих пор на 100% не взломан. Так что хз. Может и так будет. Тогда совсем плохо. покупать игры за 70 евреев - довольно вялая затея. -Цитата от zAd0v тысяч 14 будет стоить выходит? Европа - 400 евро.
Ну и плюс за то, что раша - еще тысячи 2-3 Добавлено через 24 минуты 41 секунду -Цитата от d-mob Рад, что хбох обосрались. Добавлено через 5 минут 3 секунды Херня это всё на самом деле. нужно быть онлайн ? смешно. Если у человека нет дома интернета, то он либо сельчанин - которому приставка и не нужна, либо бомж, у которого на нее не хватит. У меня в бокс на постоянке провод воткнут, хотя в онлайне я играю только в фифу.
Netflix - не светит.
Камера - довольно интересная штука. на а для детей так вовсе очень круто. На плаху камеру докупать придется - вот и разница в цене.
В этом видео сонибоец
Джек Треттон: Мы создали платформу и дали слово, что игры выпущенные нашей компанией не будут это делать. Но, мы приветствуем издателей и их бизнес модели. У нас будут free to play игры. Вообщем, будут игры с очень разными видами бизнес моделей. И опять таки, это все зависит от их отношений с потребителем. Где они видят лучшую позицию для себя. Мы не будем диктовать им условия. Мы дадим им платформу, на которой они смогут издавать свои игры.
Введение DRM должно быть решением самого издателя. Мы не будем указывать, контролировать, обслуживать и вводить ее.
Так что всё по мере юзанья людьми надо будет смотреть и сравнивать бля ну тогда где то в 20ку встанет) | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от MiC-L -Цитата от Гипертоник возьму себе икс бокс ван ТВ приставку за 25к ты хотел сказать нет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Ридл Гатофель
Первый взломать сложно будет, не факт, что вовсе осилят. А пс3 до сих пор на 100% не взломан. Так что хз. Может и так будет. Тогда совсем плохо. покупать игры за 70 евреев - довольно вялая затея. -Цитата от zAd0v тысяч 14 будет стоить выходит? Европа - 400 евро.
Netflix - не светит.
В этом видео сонибоец
Так что всё по мере юзанья людьми надо будет смотреть и сравнивать бля ну тогда где то в 20ку встанет) Уже сказали цену - 18к в раше. Проще будет купить в штатах, либо в европе. Германии например, если память не врет, там vat - 19% от цены отнимется. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | на презентации хбох оне игры запускали через пк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Xbox отсосал по железу во первых во вторых здесь нет привязки к интернету можно ментяться дискаи с друзьми и стоить она будет дешевле поэтому я себе может куплю PlayStation 4 в батлу бегать | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | На игромир привезут, приценю обе новинки | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я вообще пока не собираюсь говорить что куплю, ибо куплю то, что будет взломано и подвержено пиратству, я нищеброд так то, мне бы халявы
а так то плойка порадовала больше, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | если считать что под комп игры все халява всегда а на консоли от 2000 то ХЗ | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | пиздец народ хавает = икс бокс проебалась в пиаре с тв, сони решили подьебать
по сути одинаковые коробки каждая со своими эксклюзивами с платным мультиплеером с тем же тв
кстати про обмен дисками я понимаю когда раньше мы друг с другом пираточками на пк менялись но когда щас консольные игры по 2000-2500 даже лучшему другу давать как-то жалко
вобщем ребят если вы запоем ебашились в икс-бокс 360 то берите икс бокс ван если у вас пс3 берите пс4 а если вы только входите в удивительный мир консолей то пс4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Angry Chair но когда щас консольные игры по 2000-2500 даже лучшему другу давать как-то жалко | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от МогучийХлеб Камера - довольно интересная штука. на а для детей так вовсе очень круто. На плаху камеру докупать придется - вот и разница в цене. Камера на PS4 будет стоить порядка 60$, так что все равно дешевле выходит. Это во-первых. Во-вторых, почему за кинекты и прочие моушн сенсоры должны переплачивать те, кто ими и пользоваться-то не будет никогда? В этом плане у Сони куда более грамотная политика. -Цитата от Angry Chair кстати про обмен дисками я понимаю когда раньше мы друг с другом пираточками на пк менялись но когда щас консольные игры по 2000-2500 даже лучшему другу давать как-то жалко Отношения с лучшим другом у вас интересные, конечно.
Подержанные игры, к слову, можно не только у знакомых брать. Купить через пару месяцев за половину изначальной стоимости на каком-нибудь eBay - плохо разве? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Angry Chair по сути одинаковые коробки каждая со своими эксклюзивами с платным мультиплеером с тем же тв А в чём должно быть различие? - когда щас консольные игры по 2000-2500 даже лучшему другу давать как-то жалко Принципиально не ставлю новые смайлы, но тут напрашивается злойпитон. - вобщем ребят если вы запоем ебашились в икс-бокс 360 то берите икс бокс ван если у вас пс3 берите пс4 а если вы только входите в удивительный мир консолей то пс4 Что за чушь? -Цитата от Алексей Рэйн Подержанные игры, к слову, можно не только у знакомых брать. Купить через пару месяцев за половину изначальной стоимости на каком-нибудь eBay - плохо разве? На самом деле, за пол цены это тоже дохуя. По мне больше 600 за игру - это уже черезчур. | | | | |