активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Да всю трилогию и проходи , она каждая ахуенная
Но среди задротов котируется больше всего вторая , я больше первую про дурку люблю а во все можно на пятой шпилить? я просто нуб в этом клубе) Да, они обратно совместимы, как и 99% игр с PS4 на PS5.
Поддержу мнение, что если играть, то с самой первой части, так как все они сюжетно связаны. Третья так вообще начинается с жесткого спойлера концовки второй. И мне также больше всего нравится первая - она идеальная по количеству контента. Я просто люблю проходить игры на 100% и во второй и третей заебешься всякую хуйню загадочника собирать и т.д. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Да всю трилогию и проходи , она каждая ахуенная
Но среди задротов котируется больше всего вторая , я больше первую про дурку люблю а во все можно на пятой шпилить? я просто нуб в этом клубе) можно ее продать и купить хбокс | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? не западло за человека мышь играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? не западло за человека мышь играть? Внатуре | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Да всю трилогию и проходи , она каждая ахуенная
Но среди задротов котируется больше всего вторая , я больше первую про дурку люблю а во все можно на пятой шпилить? я просто нуб в этом клубе) Да все верно написали выше , все игры запускаются спокойно по обратке
Просто запускаешь игру от пс4 и все , некоторые Тайтлы пропатчили именно под пс5, те которые не патчили они работают в режиме пс 4 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Прикупил себе тож ps5! Рублюсь в Demon's Souls
Играю на проекторе(проектор optoma i5 4k) качество шикарное, единственный минус это нет пиратчины | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Короче тоже пересел на пятую. Рублюсь всё рано а старые игры (ведьмак 3, врзона, резидент эвил)
Плзже гран туризмом 7 возьму. И сайберпанк может | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | продам плойку 5 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Купил себе PS5 с дисководом на прошлой неделе. Планировал покупку на лето, но в связи с последними событиями решил взять, пока вообще есть в продаже. Не хотел брать у барыг за 70к, когда была возможность, в итоге взял за 90 у чела на авито и был рад, что не за 100-120.
В сравнении с PS4 нравится намного больше, из минусов только отсутствие тем для главного меню и объем встроенной памяти (чистых 650ГБ, при том что многие игры сейчас весят по 100ГБ - это пиздец ).
Ебашу в Dying Light 2, Demon Souls и Elden Ring. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий Купил себе PS5 с дисководом на прошлой неделе. Планировал покупку на лето, но в связи с последними событиями решил взять, пока вообще есть в продаже. Не хотел брать у барыг за 70к, когда была возможность, в итоге взял за 90 у чела на авито и был рад, что не за 100-120.
В сравнении с PS4 нравится намного больше, из минусов только отсутствие тем для главного меню и объем встроенной памяти (чистых 650ГБ, при том что многие игры сейчас весят по 100ГБ - это пиздец ).
Ебашу в Dying Light 2, Demon Souls и Elden Ring. на деньги от сборов на баттл небось? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Andruha -Цитата от Процкий Купил себе PS5 с дисководом на прошлой неделе. Планировал покупку на лето, но в связи с последними событиями решил взять, пока вообще есть в продаже. Не хотел брать у барыг за 70к, когда была возможность, в итоге взял за 90 у чела на авито и был рад, что не за 100-120.
Ебашу в Dying Light 2, Demon Souls и Elden Ring. на деньги от сборов на баттл небось? Конечно, брад. На что же еще? Я же безработный. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий -Цитата от Andruha -Цитата от Процкий Купил себе PS5 с дисководом на прошлой неделе. Планировал покупку на лето, но в связи с последними событиями решил взять, пока вообще есть в продаже. Не хотел брать у барыг за 70к, когда была возможность, в итоге взял за 90 у чела на авито и был рад, что не за 100-120.
Ебашу в Dying Light 2, Demon Souls и Elden Ring. на деньги от сборов на баттл небось? Конечно, брад. На что же еще? Я же безработный. я безработный, потный мент вызывал рефлекс рвотный (с) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | сейчас пс5 брать наверное одна из самых бесполезных покупок |
Последний раз редактировалось все нормально, 19 марта 2022 в 19:47.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от все нормально сейчас пс5 брать наверное одна из самых бесполезных покупок
зато продавцы на авито цены ломят на них)
Я бы взял для интерьера чисто за 10 и не больше. Без подписок и онлайн игры она мне не нужна. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от все нормально сейчас пс5 брать наверное одна из самых бесполезных покупок Смотря для кого. У меня аккаунт с PS4 со 180 играми, в половину из которых я не играл, аккаунт знакомого, на котором пара десятков игр, десяток дисков купленных в прошлом году по акциям с использованием бонусов, подписки на PS+ и EA Play. Так что похуй на временное закрытие стора и отсутствие новинок на дисках, мне этого всего добра на пару лет хватит, как минимум. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от все нормально сейчас пс5 брать наверное одна из самых бесполезных покупок
зато продавцы на авито цены ломят на них)
Я бы взял для интерьера чисто за 10 и не больше. Без подписок и онлайн игры она мне не нужна. За 10 это ты мечтанул, конечно. Можешь PS3 б/у только взять за такую сумму.
А цены ломят на все, русский барыжий дух дает о себе знать. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Продал сегодня свою прошку с бодрым аккаунтом за 45к. Брал в сентябре 2019 за 27к + второй джой за 3к. Немного грустно было ее отдавать, привык сильно к ней. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Процкий Продал сегодня свою прошку с бодрым аккаунтом за 45к. Брал в сентябре 2019 за 27к + второй джой за 3к. Немного грустно было ее отдавать, привык сильно к ней. и что теперь, в фонд 18го закинешь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от vaGOz -Цитата от Процкий Продал сегодня свою прошку с бодрым аккаунтом за 45к. Брал в сентябре 2019 за 27к + второй джой за 3к. Немного грустно было ее отдавать, привык сильно к ней. и что теперь, в фонд 18го закинешь? Не исключено. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | 5ая пылится стоит. Иногда в сайберпанк рублюсь. Хотел гран туризмом брать. Но после тестов скорее не буду | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий Продал сегодня свою прошку с бодрым аккаунтом за 45к. Брал в сентябре 2019 за 27к + второй джой за 3к. Немного грустно было ее отдавать, привык сильно к ней. Вербз, а какие бы ты игры на четвертую Плойку посоветовал вообще? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Процкий Продал сегодня свою прошку с бодрым аккаунтом за 45к. Брал в сентябре 2019 за 27к + второй джой за 3к. Немного грустно было ее отдавать, привык сильно к ней. Вербз, а какие бы ты игры на четвертую Плойку посоветовал вообще? Uncharted все части (хотя первые 3 могут не зайти).
The Evil Within обе части.
Alien Isolation.
Until Dawn.
Wolfenstein - все, кроме Youngblood.
GTA V.
Red Dead Redemption 2.
Infamous Second Son.
Batman все 3 части.
Heavy Rain.
God of War 2018 неплохая, хотя старые мне нравятся больше.
Серия Devil May Cry (не факт, что зайдут первые 3).
Игры от FromSoftware (Dark Souls 1-3, Bloodborne, Sekiro, Elden Ring).
The Last of Us мне зашли обе, но во второй с толерастией перегнули (за это жирный минус), а так геймплей и сюжет на уровне.
Из платформеров - Rayman Legends, Hollow Knight. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от все нормально сейчас пс5 брать наверное одна из самых бесполезных покупок Спасает то что успели купить , дохуя накопилось . Хватит на лет пять наверное платины выбивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Какие-нибудь интересные эксклюзивы вышли? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Почоны, как теперь PS+ намутить? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Поцоны, может кто-нибудь помочь с созданием карты OlduBil или iyzico? Пробовал несколько дней подряд, c VPN и без, не могу зарегистрироваться т.к. смс с кодом не приходят. Сервисом 365sms пробовал воспользоваться, брал турецкие номера - тоже не приходят. Хочу подписку купить на модный турецкий аккаунт. | | | | |