GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ахахах бля , ещё сильнее чтоли задрали.
Я просто смотрел пару месяцев назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от zelenoe_moloko Ахахах бля , ещё сильнее чтоли задрали.
Я просто смотрел пару месяцев назад Четвертая через год резко подешевеет скорее всего.Так было с консолями в 2014 году,когда новые PS4 И Xbox ONE уже начали активно покупать и предыдущие паколение резко сбавило прям.Помница я третью соня брал тысяч за 8 в Ашане.Тогда PS4 около 24 стоила или типа таго.
Я вот думаю пока свою Xbox One на четвертую поменять(хачу в Las of US 2 погамать,как бы его ни абсирале),а купить Series S или X(вот ни определился еще,какой брать,4к вроди мне нах не нада,на графику пох мне,мне и Switch норм заходит,больше геймплей интересует нежели графоний).   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Джиджиэс Ахахах бля , ещё сильнее чтоли задрали.
Я просто смотрел пару месяцев назад Четвертая через год резко подешевеет скорее всего.Так было с консолями в 2014 году,когда новые PS4 И Xbox ONE уже начали активно покупать и предыдущие паколение резко сбавило прям.Помница я третью соня брал тысяч за 8 в Ашане.Тогда PS4 около 24 стоила или типа таго.
Я вот думаю пока свою Xbox One на четвертую поменять(хачу в Las of US 2 погамать,как бы его ни абсирале),а купить Series S или X(вот ни определился еще,какой брать,4к вроди мне нах не нада,на графику пох мне,мне и Switch норм заходит,больше геймплей интересует нежели графоний).   Я себе 4к взял специально под 5 Соньку и ощущения совершенно другие. Цвета, hdr, 4K, все это нереально добавляет ощущений в игре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от =Stikmen= Я себе 4к взял специально под 5 Соньку и ощущения совершенно другие. Цвета, hdr, 4K, все это нереально добавляет ощущений в игре х.з. я в Метро новый играл на Xbox One и на Xbox ONE X(в 4к),ваще похуй если телек в метрах трех.Тока если за моитором играешь близко,разница есть.  За скока соньку брал?У нас в Новосибирски от 60 000 р. продают.Пока до 40-45 не упадет,как по оф. прайсу положено,не возьму нах.
В новом поколении меня больши рейтрейсинг интересует,нежели 4к.4к и на предыдущем был(на ONE X).  HDR тож был на старых консолях,на слим-версиях. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от =Stikmen= Я себе 4к взял специально под 5 Соньку и ощущения совершенно другие. Цвета, hdr, 4K, все это нереально добавляет ощущений в игре х.з. я в Метро новый играл на Xbox One и на Xbox ONE X(в 4к),ваще похуй если телек в метрах трех.Тока если за моитором играешь близко,разница есть.  За скока соньку брал?У нас в Новосибирски от 60 000 р. продают.Пока до 40-45 не упадет,как по оф. прайсу положено,не возьму нах.
В новом поколении меня больши рейтрейсинг интересует,нежели 4к.4к и на предыдущем был(на ONE X).  HDR тож был на старых консолях,на слим-версиях. Нативные 4к фатки и слимки не поддерживали же. Прошку себе брать не хотел. И после 1080p, 4к стало для меня открытием.
Плойку 5 взял в день релиза, чуть больше заявленной цены, ибо у нас тут в Чили дисковая версия хз чего, но в магазах подавалась чуть дороже 499,99 баксов. Мб за 520 где-то уходила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от =Stikmen= Я себе 4к взял специально под 5 Соньку и ощущения совершенно другие. Цвета, hdr, 4K, все это нереально добавляет ощущений в игре х.з. я в Метро новый играл на Xbox One и на Xbox ONE X(в 4к),ваще похуй если телек в метрах трех.Тока если за моитором играешь близко,разница есть.  За скока соньку брал?У нас в Новосибирски от 60 000 р. продают. Пока до 40-45 не упадет,как по оф. прайсу положено,не возьму нах.
В новом поколении меня больши рейтрейсинг интересует,нежели 4к.4к и на предыдущем был(на ONE X).  HDR тож был на старых консолях,на слим-версиях. Она уже по прайсу 49 990 пока ты ждешь.  Подняли пару недель назад официальную цену. Учитывая политическую повесточку, укрепления рубля ждать явно не стоит, а значит цена если и изменится, то только в сторону повышения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Пиздец, до сих пор выцепить не могу, у перекупов принципиально брать не стану, а все заявки в магазины пока остаются без ответа.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Джиджиэс Пиздец, до сих пор выцепить не могу, у перекупов принципиально брать не стану, а все заявки в магазины пока остаются без ответа.  Не гоняй , от неё толку сейчас ноль. Все игры выходят и на четверку
Я прошёл демон соулс и все, играю так же в мк11 только. Плюс только 60фпс почти во всех играх . Году к 2023 может консоль и раскроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Джиджиэс Пиздец, до сих пор выцепить не могу, у перекупов принципиально брать не стану, а все заявки в магазины пока остаются без ответа.  Не гоняй , от неё толку сейчас ноль. Все игры выходят и на четверку
Я прошёл демон соулс и все, играю так же в мк11 только. Плюс только 60фпс почти во всех играх . Году к 2023 может консоль и раскроется Ну я как выше писал, не хочу ее через год брать за 60. Тем более пока деньги есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Достижение получено. 
Купил в М-Видео за 55к дисковая + черный геймпад. | | | |
Игры : Астро Плейрум - ахуенная штука, хоть и короткая.
Ратчет и Кланк - залупа какая-то..
Ещё немного играл в спайдермена, но что то не особо был впечатлён | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Д о сих пор негде нельзя купить ее | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Perfect 88 Д о сих пор негде нельзя купить ее Купить можно. Довольно часто открываются предзаказы ограниченных партий консолей в МВидео, Эльдорадо, ДНС. Особенно в последнее время. Правда, придется подождать. В открытой продаже можно найти только у барыг с наценкой в 10000-20000. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | 4 ещё будет лет 5 как минимум нормально работать. Хоть и пугают что в 23 прекратят поддержку. Пока нету 5 в продаже поэтому и пока и 4 не думает снижать прайс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от MaGnitar 4 ещё будет лет 5 как минимум нормально работать. Хоть и пугают что в 23 прекратят поддержку. Пока нету 5 в продаже поэтому и пока и 4 не думает снижать прайс. Четверка стоит на 100 евров меньше пятой,барыги ещё те | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да бред какой то начался как в 21 году нету электроники в магазине.
Чё то какой движняк беспонтовый начался. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Поменяю свою 4 плойку, на 5 плойку. Не лоченая | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Уже подтвердили что дефицит будет до конца 22 года | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Уже подтвердили что дефицит будет до конца 22 года Ты успел купить? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от zelenoe_moloko Уже подтвердили что дефицит будет до конца 22 года Ты успел купить? Ещё в январе друг | | | | Фанат
потом звонили на другой номер, но проебался взять ещё одну  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Мне больше всего зашла Arkham Knight.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Да всю трилогию и проходи , она каждая ахуенная
Но среди задротов котируется больше всего вторая , я больше первую про дурку люблю | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Smoking Cheese отцы, какую часть Batman Arkham порекомендуете? Да всю трилогию и проходи , она каждая ахуенная
Но среди задротов котируется больше всего вторая , я больше первую про дурку люблю а во все можно на пятой шпилить? я просто нуб в этом клубе) | | | | |