Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от sweet home Alabama Будут в этом году ещё какие-то релизы стоящие внимания, кроме Мафии и Киберпанка? Tony Hawk, Watch Dogs: Legion, Far Cry 6 - вот впринципе и всё.. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ридл Гатофель Попробовал поиграть во второй резик несколько часов. Весьма занятно, но есть предположение, что вскоре начнутся проблемы, когда чтобы открыть дверь, нужно найти какую-нибудь залупку и придётся по всей карте по сто раз бегать не понимая, куда идти, и это быстро меня заебёт.
Ещё, вынужден признать, что все эти телеги про то, что с джойстика можно нормально целиться -это полная хуйня. Я попробовал поиграть на мышке в РЕ2 и это гораздо удобнее, хотя я уже много лет играю преимущественно на консолях. Возможно, если дико задрачивать во всё говно, что выходит, из года в год, рано или поздно можно надрочиться, но это не аргумент нихуя.
Я правда один хуй играю на джойстике, потому что лёжа в койке удобнее всё же. -Цитата от Рот_Ставлю Взял сегодня Кингдом Кам со всеми дополнениями, запустил на хардор моуде-это велиолепно, ридл-поиграй, тебе должно зайти. Я пробовал, но я не могу играть в игры с маркерами - это какой-то пакман ебучий, когда бегаешь от точке к точке. Так ты прост не смотри на маркеры, игруха топ | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель Попробовал поиграть во второй резик несколько часов. Весьма занятно, но есть предположение, что вскоре начнутся проблемы, когда чтобы открыть дверь, нужно найти какую-нибудь залупку и придётся по всей карте по сто раз бегать не понимая, куда идти, и это быстро меня заебёт.
Ещё, вынужден признать, что все эти телеги про то, что с джойстика можно нормально целиться -это полная хуйня. Я попробовал поиграть на мышке в РЕ2 и это гораздо удобнее, хотя я уже много лет играю преимущественно на консолях. Возможно, если дико задрачивать во всё говно, что выходит, из года в год, рано или поздно можно надрочиться, но это не аргумент нихуя.
Я правда один хуй играю на джойстике, потому что лёжа в койке удобнее всё же. -Цитата от Рот_Ставлю Взял сегодня Кингдом Кам со всеми дополнениями, запустил на хардор моуде-это велиолепно, ридл-поиграй, тебе должно зайти. Я пробовал, но я не могу играть в игры с маркерами - это какой-то пакман ебучий, когда бегаешь от точке к точке. Так ты прост не смотри на маркеры, игруха топ Когда в игре есть маркеры, это, как правило, означает, что игруха задизайнена таким образом, что навигироваться без маркеров просто невозможно: ты будешь просто наматывать километры по одинаковой пустой хуйне, чтобы посмотреть очередной фильм | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ридл Гатофель Попробовал поиграть во второй резик несколько часов. Весьма занятно, но есть предположение, что вскоре начнутся проблемы, когда чтобы открыть дверь, нужно найти какую-нибудь залупку и придётся по всей карте по сто раз бегать не понимая, куда идти, и это быстро меня заебёт.
Я правда один хуй играю на джойстике, потому что лёжа в койке удобнее всё же.
Я пробовал, но я не могу играть в игры с маркерами - это какой-то пакман ебучий, когда бегаешь от точке к точке. Так ты прост не смотри на маркеры, игруха топ Когда в игре есть маркеры, это, как правило, означает, что игруха задизайнена таким образом, что навигироваться без маркеров просто невозможно: ты будешь просто наматывать километры по одинаковой пустой хуйне, чтобы посмотреть очередной фильм В хардкор моде нет ни маркёров, ни подсказок , ни тебя на карте. Это ебучий шедевр, советую ещё раз попробовать.
Три часа дрочился со взломом замков, нихуя не научился, один взломал и то с 4ой попытки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Рот_Ставлю ПРОСЬБА ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ТРЕДА О ПЛЕЙСТЕЙШН, А ТО УЖЕ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, упустил здесь излияния Ридла, касательно дэзочки.
Зе Ласт оф Ас Парт 2. Был твиттер тред, все было хорошо (почти), до второй части (момент на колесе) - в целом очень разочарован, уровень сложности выживание не порадовал, сюжет тем паче. В Сиэтле за Элли с картой а-ля Сайлент Хилл было шикарно играть, спору нет.
Эпилог выбесил.
И нет, ЛГБТК повестка - мне наоборот зашла, очень даже, ничего лишнего и никакой пошлятины.
Оценка: НекоторымИграмСовсемНеНужныСиквелы / 10 Щас обьеденим Я обычную пару дней поиграл, стало скучно и удалил игру -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Несколько раз начинал и бросал. Не знаю, чем там заниматься  да отпуск скоро и не знаю во что поиграть  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Щас обьеденим Я обычную пару дней поиграл, стало скучно и удалил игру -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Несколько раз начинал и бросал. Не знаю, чем там заниматься  да отпуск скоро и не знаю во что поиграть  Fall guys, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Щас обьеденим Я обычную пару дней поиграл, стало скучно и удалил игру -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Кто катает в рдр2 онлайн? Есть пару вопросов Несколько раз начинал и бросал. Не знаю, чем там заниматься  да отпуск скоро и не знаю во что поиграть  Final fantasy 7, персона рояль, драгон квест? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Одобряю. Хотя от DQ далёк | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Прошёл uncharted 4. Такая бодяга. Аж блевать хотелось от этих без конечных перестрелок с непонятной физикой, и не удачным управлением движения фигуры. Так же достали монотоное скалолазанье, и затянутые фильмы.
Одна только миссия понравилась когда в первый раз надо было на джипе ехать. А так уже было не втерпеж когда она уже закончиться. Сразу стёр эту игру к чериям | | | | впоряде
Регистрация: 30.09.2009 | финалка 7 планируется на русском, субтитрами конечно же, известно, нет? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ридл Гатофель Попробовал поиграть во второй резик несколько часов. Весьма занятно, но есть предположение, что вскоре начнутся проблемы, когда чтобы открыть дверь, нужно найти какую-нибудь залупку и придётся по всей карте по сто раз бегать не понимая, куда идти, и это быстро меня заебёт.
Я правда один хуй играю на джойстике, потому что лёжа в койке удобнее всё же. Прошёл. На самом деле, пиздатенькая игруха. Не сказать, что шедевр, но реально нормас. Стрельба прикольная. Эксплоринг и загадки хорошие. Т.е. загадки, несмотря на мои опасения, меня не заебали: они как раз такие, какие надо. Нужно как бы чуть подумать, но не так заёбисто, как в каком-нибудь анчартеде. Неплохой бектрекинг. Шорткаты по типо ДС серии. В общем, достойно.
Под конец правда подзаебало чутка уже, но оно как раз и закончилось недолго после. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Наконец добрался до плойки ,гружу ластуху вторую.
Кто нибудь играл в мортал шел? Сносный клон или совсем говно? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Поцаны игрок кто симулятор охоты первую и вторую часть? Нужно мнение -Цитата от Whynot??? Наконец добрался до плойки ,гружу ластуху вторую.
Кто нибудь играл в мортал шел? Сносный клон или совсем говно? Да он короткий , там четыре локации, пять боссов, пустой лор....не трать время | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от zelenoe_moloko Поцаны игрок кто симулятор охоты первую и вторую часть? Нужно мнение -Цитата от Whynot??? Наконец добрался до плойки ,гружу ластуху вторую.
Кто нибудь играл в мортал шел? Сносный клон или совсем говно? Да он короткий , там четыре локации, пять боссов, пустой лор....не трать время Ты с fall guys всё, расстался?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Поцаны игрок кто симулятор охоты первую и вторую часть? Нужно мнение -Цитата от Whynot??? Наконец добрался до плойки ,гружу ластуху вторую.
Кто нибудь играл в мортал шел? Сносный клон или совсем говно? Да он короткий , там четыре локации, пять боссов, пустой лор....не трать время Ты с fall guys всё, расстался?  Да я не знаю. Контента мало что-то В ней - добавили бы режимов побольше , для себя решил что только бухим буду заходить  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пацаны, объясните в чем преимущество плойки? Я вот купил её и не выкупаю теперь, игры раза в 4 дороже чем в Стиме, игр в Стиме больше, к компу можно подрубить геймпад и с компа можно вывести изображение на телек. Какие плюсы кроме парочки эксклюзивов? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Искатель Приключений Пацаны, объясните в чем преимущество плойки? Я вот купил её и не выкупаю теперь, игры раза в 4 дороже чем в Стиме, игр в Стиме больше, к компу можно подрубить геймпад и с компа можно вывести изображение на телек. Какие плюсы кроме парочки эксклюзивов? никаких.
эксклюзивы, если слабый комп не заморачиваешься с системками.
геймплей в 30фпс.
ты конечно во время ее купил броток | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Искатель Приключений Пацаны, объясните в чем преимущество плойки? Я вот купил её и не выкупаю теперь, игры раза в 4 дороже чем в Стиме, игр в Стиме больше, к компу можно подрубить геймпад и с компа можно вывести изображение на телек. Какие плюсы кроме парочки эксклюзивов? никаких.
эксклюзивы, если слабый комп не заморачиваешься с системками.
геймплей в 30фпс.
ты конечно во время ее купил броток Да мне и предложили почти даром, ну хз, если брать новое, то мне кажется проще системник новый взять и обновлять постепенно, тоже самое что и переход на новую пс. Но может я не шарю, но правда чёт вообще никаких плюсов в плойке не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Искатель Приключений Пацаны, объясните в чем преимущество плойки? Я вот купил её и не выкупаю теперь, игры раза в 4 дороже чем в Стиме, игр в Стиме больше, к компу можно подрубить геймпад и с компа можно вывести изображение на телек. Какие плюсы кроме парочки эксклюзивов? Плойка - это бюджетный вариант для игр. Ты ее покупаешь раз в 6-7 лет и до выхода новой ты спокойно играешь во все новинки, не парясь с апгрейдом. Да, ближе к закату поколения, как сейчас, игры выпускают уже на низко-средних настройках, но за прогрессом не убежишь - в приставке по-прежнему железо 2013 года.
Преимущества ПК: - графика и высокая частота кадров (при условии, что у вас есть деньги на мощную машину);
- пиратство (одобрять его не могу, но все же возможность качать игры для многих преимущество);
- возможность ставить моды на любые игры и неофициальные русификаторы (на плойке некоторые игры на англ. и ничего ты с этим не сделаешь).
Преимущество плойки: - доступность (она сама стоит дешевле ПК, да и игры дорогие только на старте; благодаря скидкам и возможности меняться дисками игры обходятся недорого);
- отсутствие заморочек: включил приставку - начал играть (у меня мало времени на игры, и во времена пк бывало такое - сядешь поиграть, а игра не включается, пока найдешь решение, скачаешь патч, русификатор и т.д. времени играть не останется);
- отсутствие системных требований (да, ты не будешь играть на ультра-настройках, но ты точно сможешь поиграть, если игра вышла
); - высокий онлайн и отсутствие читеров (я тут целый вечер проиграл по сети в Ассасинс Крид Блек Флег, легко находил полную комнату игроков в старой игре. на пк врятли такое возможно).
Спорные моменты: - эксклюзивы (на пк они тоже есть, для кого-то нет игры, важнее чем дота);
- управление (спорить, что лучше - клавамышь или геймпад бесполезно).
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ценники объявили. 47к с дисководом. 38к - без. В принципе нормально. Больше расстраивает, что игры теперь будут на 10 баксов дороже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | геймпад какой-то страшный | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Ценник и дата релиза это, конечно, хорошо. Но где стартовая линейка игр? Нах она мне пустая нужна.
В конце, увидев "рагнарек из камин", сразу вспомнил королеву валькирий на харде, блять, аж скулы свело. Что то не верю я, что в 2021 они ее допилят. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Whynot??? Ценник и дата релиза это, конечно, хорошо. Но где стартовая линейка игр? Нах она мне пустая нужна.
В конце, увидев "рагнарек из камин", сразу вспомнил королеву валькирий на харде, блять, аж скулы свело. Что то не верю я, что в 2021 они ее допилят. Ну вот пять игр как я понял Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Alex Eko Ценники объявили. 47к с дисководом. 38к - без. В принципе нормально. Больше расстраивает, что игры теперь будут на 10 баксов дороже. Ну норм да, я продам слиску за 15к и добавить считай 18к и получу без привода .
Главное чтобы курс пизды снова не дал | | | | |