активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | только бладборн 2 может заставить купить этот высер от сони. они же пиздаболы там все, еще в прошке обещали 4к и 60 фпс | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | народ еще не заебался от унылых соуслайков сосаликов? |
Последний раз редактировалось все нормально, 12 июня 2020 в 19:12.
| | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Временные экзы и парочка годных экзов за всю историю консоли и все это за тысячу миллионов рублей. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Пока выглядит как вторая ревизия пс4 про. Графика практически как на пс4, просто походу будет все таки честное 4к.
По характеристикам также, в 2.5 раза мощнее, как раз для этого. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Шматко -Цитата от zelenoe_moloko
Ну да, ремейк демон соулс гавно конечно и котик в мире киберпунка .
Только ради них я уже готов выставить на авито свою старушку фатку и купить эту футуристиченую консоль Сами по себе игры может быть и ахуенные, но это не то чего я жду от пс5.. где некстген? Игры с такой графой можно в легкую на РС4 было выпускать, короче никакого прорыва вобще, одно разочарование Еще пока рано для некстгена. Разрабы еще до конца не научились работать с новым железом. Года 2-3 еще подождем. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Hool1GaN blacklivesmatter Сложность разработки игр была во времена PS3...с началом PS4 там железо "компьютерное".
На счёт некстгена уже писал,ничего нового.Скорее всего так и есть,игры будут ровно с той же графикой,но да,в 4k,возможно. Показать скрытый текст
Говорят на XBOX можно будет запускать игры с ПК...хз правда или нет.Но если это так,то это просто охуенно.
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от все нормально народ еще не заебался от унылых соуслайков сосаликов? Ты хоть одну игру фромов прошёл вверх ногами нуб ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А в чем прикол демон соулсов на зы5? Я ее издрочил уже вдоль и поперек.
Ладно бы вторую часть анонсировали, а так порожняк какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
И большинство людей будут играть в Forza,Call od Duty,GTA 6 и прочие киберпанки,и насрать на парочку эксклюзивов от сони.И да,иксбоксс будет мощнее.И с нормальным геймпадом.
Помню,были в свое время одновременно Xbox 360 и PS3,так мультиплатформа типа GTA4 и Far Cry 3 на иксбоксе шли намного лучше.Собственно,сони кроме Ласт оф ас ничем не запомнилась,и то за пару дней прошел и забыл нахуй.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В этом поколении я решил перейти на Иксбокс. По совокупности всех факторов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надо хотя бы первую купить чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
И большинство людей будут играть в Forza,Call od Duty,GTA 6 и прочие киберпанки,и насрать на парочку эксклюзивов от сони.И да,иксбоксс будет мощнее.И с нормальным геймпадом.
Помню,были в свое время одновременно Xbox 360 и PS3,так мультиплатформа типа GTA4 и Far Cry 3 на иксбоксе шли намного лучше.Собственно,сони кроме Ласт оф ас ничем не запомнилась,и то за пару дней прошел и забыл нахуй.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. на иксе сан андреас тупа порт мобильной версии, мать ебал этих довенов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman
Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. на иксе сан андреас тупа порт мобильной версии, мать ебал этих довенов О да. Это самая ужасная и сломанная версия которая только может быть. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Maddaddy Пока выглядит как вторая ревизия пс4 про. Графика практически как на пс4, просто походу будет все таки честное 4к.
По характеристикам также, в 2.5 раза мощнее, как раз для этого. Нет. Показали просто игры которые выйдут сразу же и в разработке находились более чем дохуя без всех особенностей нового железа.
Глупости полные, особенно про 2.5 раза мощнее - я понимаю что тут почти весь форум начитался про ТераФлопсы, но сейчас архитектура RDNA2 и ТФ совсем НЕ стоит считать напрямую.
Касательно мощнее: ну лол, опять же всё упирается в архитектуру - это не ПК, где уже есть готовые железяки, тут всё кастомное, особенно так сказать все что касается работы с памяти, говорить о мощи - пока не было ни одного бэнчмарка - странно как-то. Так-то XSX тоже мощнее Pro и НАМНОГО прям, но толку?
Что вы хотели от стартовой линейки, чтобы Вам выкатили малоиграбельные-бэнчмарки как Киллзоун:ШФ?
Презентация была хуйня конечно же
В августе покажут Сайлент Хилл и подойдёт прочая тяжелая артиллерия. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. Забавный ты чувак, обратная совместимость с пс4 будет и у пс5) онлайн бесплатный?) да ты угораешь, как раз таки на Плейстейшн до сих пор можно юзать бесконечный триал плюса. А на боксе - нет. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. «Парочку» кхм. Перечислил игры для «особо одаренных», к тому же Форца теперь получила конкурента в лице ГТ7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Maddaddy Пока выглядит как вторая ревизия пс4 про. Графика практически как на пс4, просто походу будет все таки честное 4к.
По характеристикам также, в 2.5 раза мощнее, как раз для этого. Нет. Показали просто игры которые выйдут сразу же и в разработке находились более чем дохуя без всех особенностей нового железа.
Глупости полные, особенно про 2.5 раза мощнее - я понимаю что тут почти весь форум начитался про ТераФлопсы, но сейчас архитектура RDNA2 и ТФ совсем НЕ стоит считать напрямую.
Касательно мощнее: ну лол, опять же всё упирается в архитектуру - это не ПК, где уже есть готовые железяки, тут всё кастомное, особенно так сказать все что касается работы с памяти, говорить о мощи - пока не было ни одного бэнчмарка - странно как-то. Так-то XSX тоже мощнее Pro и НАМНОГО прям, но толку?
Что вы хотели от стартовой линейки, чтобы Вам выкатили малоиграбельные-бэнчмарки как Киллзоун:ШФ?
В августе покажут Сайлент Хилл и подойдёт прочая тяжелая артиллерия. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman
Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. Забавный ты чувак, обратная совместимость с пс4 будет и у пс5) онлайн бесплатный?) да ты угораешь, как раз таки на Плейстейшн до сих пор можно юзать бесконечный триал плюса. А на боксе - нет. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от Магистр Йода Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. «Парочку» кхм. Перечислил игры для «особо одаренных», к тому же Форца теперь получила конкурента в лице ГТ7. это ты забавный чувак. ты понимаешь вообще о чём говоришь? ну допустим у пс5 будет совместимость с пс4. и? у пс4 нихуя совместимости нет с прошлым ничем. как мне в рдр1 сыграть например на пс4? никак. и на пс5 никак. и всё что я купил на пс3 в своё время -- на пс4 надо покупать снова (речь о портах классики). у бокса в этом плане всё ок. мало того, если говорить конкретно о рдр1 -- у них есть даже его энханс и ремастер в 4к. а ты угораешь, как раз таки на Плейстейшн до сих пор можно юзать бесконечный триал плюса. А на боксе - нет.
а теперь зайди в гта онлайн или рдр онлайн не имея подписки на ебучий плюс. как и в любой другой мультиплеер кроме фритуплей шляпы.
мне подписка на плюс нахуй не нужна. у меня пул игр в которые я играю, это 2-3 игры. и играю раз в месяц уже. на кой хуй мне покупать подписку чтобы меня в онлайн пускали? ебанизм. на пс3 такого небыло кстати. Добавлено через 1 минуту 41 секунду лучше расскажи мне про бесконечный триал плюса. какова хуя я про него не знаю.
по поводу бокса -- у них в принципе подписку не надо брать чтобы в онлайн играть. ведь так? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Maddaddy Пока выглядит как вторая ревизия пс4 про. Графика практически как на пс4, просто походу будет все таки честное 4к.
В августе покажут Сайлент Хилл и подойдёт прочая тяжелая артиллерия. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Black Snowman
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. «Парочку» кхм. Перечислил игры для «особо одаренных», к тому же Форца теперь получила конкурента в лице ГТ7. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от role model -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Maddaddy Пока выглядит как вторая ревизия пс4 про. Графика практически как на пс4, просто походу будет все таки честное 4к.
В августе покажут Сайлент Хилл и подойдёт прочая тяжелая артиллерия. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от role model Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет. Добавлено через 6 минут 23 секунды
Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко. Забавный ты чувак, обратная совместимость с пс4 будет и у пс5) онлайн бесплатный?) да ты угораешь, как раз таки на Плейстейшн до сих пор можно юзать бесконечный триал плюса. А на боксе - нет. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Black Snowman
А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был. А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор. «Парочку» кхм. Перечислил игры для «особо одаренных», к тому же Форца теперь получила конкурента в лице ГТ7. это ты забавный чувак. ты понимаешь вообще о чём говоришь? ну допустим у пс5 будет совместимость с пс4. и? у пс4 нихуя совместимости нет с прошлым ничем. как мне в рдр1 сыграть например на пс4? никак. и на пс5 никак. и всё что я купил на пс3 в своё время -- на пс4 надо покупать снова (речь о портах классики). у бокса в этом плане всё ок. мало того, если говорить конкретно о рдр1 -- у них есть даже его энханс и ремастер в 4к. а ты угораешь, как раз таки на Плейстейшн до сих пор можно юзать бесконечный триал плюса. А на боксе - нет.
а теперь зайди в гта онлайн или рдр онлайн не имея подписки на ебучий плюс. как и в любой другой мультиплеер кроме фритуплей шляпы.
мне подписка на плюс нахуй не нужна. у меня пул игр в которые я играю, это 2-3 игры. и играю раз в месяц уже. на кой хуй мне покупать подписку чтобы меня в онлайн пускали? ебанизм. на пс3 такого небыло кстати. Добавлено через 1 минуту 41 секунду лучше расскажи мне про бесконечный триал плюса. какова хуя я про него не знаю.
по поводу бокса -- у них в принципе подписку не надо брать чтобы в онлайн играть. ведь так? Про прошлые поколения - да, но нахуй они нужны, купи себе иксбокс уан за 6 тысяч и играй в рдр.
Создаёшь новый аккаунт, берёшь триал плюса на две недели ДЕЛАЕШЬ ЕГО ГЛАВНЫМ и отвязываешь карту. Плюс будет действовать на все аккаунты. И так до бесконечности. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Ну че Печенеги,Побатлим? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ПлавлюМозги Надо хотя бы первую купить чтоли на телефоне запусти эмулятор... | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Вчера прошел анчартед 4, очень круто конечно сделали все. Наверное хорошо, что закончили серию и не превратили в конвеер. Правда еще есть некая лост легаси, стоит играть не? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Lay Zee Вчера прошел анчартед 4, очень круто конечно сделали все. Наверное хорошо, что закончили серию и не превратили в конвеер. Правда еще есть некая лост легаси, стоит играть не? Стоит!
Как полноценная игра | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Откуда такие инсайды, по новой консоли не известно еще ничего. Показали для затравки парочку ахуенных игр для старта и внешний вид. И все. Ни про оптимизацию, ни про совместимость еще неизвестно ничего, может еще всё гуд будет.
Я уверен на сто процентов, еще все козыри не раскрыты. Еще выкинут парочку экзов, от которых народ ахуеет и тд. Один хуй она продастся лучше хбокса. Пока хбокс не поймет, что консоль без пиздатых эксклюзивов никому не нужна, так и будет фил спенсер улыбаться и расказывать кулстори про кроссплей и прочую хуйню. Будет этот бокс стоять для просмотра двд. А сони или нинтендо будут продавать марио или год оф вар и в хуй не дуть. | | | | [BlackRoseProd]
галимая какая-то подставка бля | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Если кто расшарит Ласт Оф Ас парт 2, с меня риспэкт. Буду очень признателен, братва. На вас надеюсь! | | | | |