GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Чо басяки погнали в кб по колде? 60 фпс выдаёт , скачиваем через украинский стор | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от zelenoe_moloko Чо басяки погнали в кб по колде? 60 фпс выдаёт , скачиваем через украинский стор це говно ж | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Maddaddy -Цитата от zelenoe_moloko Чо басяки погнали в кб по колде? 60 фпс выдаёт , скачиваем через украинский стор це говно ж Да нехуй играть же , пофаниться хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Народ помогите,проблема с плойкой,при включении пишет что накопители Usb не подключен.Потом начинается обновление системы и на 40 процентов выключается,просит флешку с обновлением системы 7.02.Где скачать эту прошивку на флешку? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Aon Пацаны приглашайте в игры поиграть пишите в ЛС. Недавно купил себе ПС ПРО.
Пацаны Называем свой топ 5 игр для ПС4. Не знаю что купить, а игры сука очень дорогие, не хочется на говно деньги выкинуть. Bloodborne
Uncharted 4
God of War
Потом можешь продавать PS4) Смелое заявление. Проверять мы его, конечно, не будем. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ну вот как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от andrkol Народ помогите,проблема с плойкой,при включении пишет что накопители Usb не подключен.Потом начинается обновление системы и на 40 процентов выключается,просит флешку с обновлением системы 7.02.Где скачать эту прошивку на флешку? Сама прошивка 7.02 http://dru01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image...UPDATE.PUP
Инфа как сделать загрузочную usb-флеш https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/...safe-mode/ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Ну вот как-то так Лучше бы внешний вид наконец показали | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Че то пишут, что Анчартед 4 в плюсе будет. Было бы заебись, я первые три части забирал оттуда | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от sweet home Alabama Че то пишут, что Анчартед 4 в плюсе будет. Было бы заебись, я первые три части забирал оттуда Лучше б The Lost Legacy дали) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от sweet home Alabama Че то пишут, что Анчартед 4 в плюсе будет. Было бы заебись, я первые три части забирал оттуда Недавно на плэху перешел? Я думал, таких как я, кто дорос до консоли последние пару лет, единицы)) трилогию тоже с плюса стянул, а 4 у друга диск брал, но зато теперь в своей библиотеке будет. Пока залипаю в дэйз гон | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от krein -Цитата от sweet home Alabama Че то пишут, что Анчартед 4 в плюсе будет. Было бы заебись, я первые три части забирал оттуда Недавно на плэху перешел? Я думал, таких как я, кто дорос до консоли последние пару лет, единицы)) трилогию тоже с плюса стянул, а 4 у друга диск брал, но зато теперь в своей библиотеке будет. Пока залипаю в дэйз гон Осенью крякнул комп и решил перейти на плойку. -Цитата от Rykun -Цитата от sweet home Alabama Че то пишут, что Анчартед 4 в плюсе будет. Было бы заебись, я первые три части забирал оттуда Лучше б The Lost Legacy дали) Не не, так лучше, всё по порядку | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Блин, а я профукал первые три части унчартед ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | крч на время карантина купил себе 4 Pro. Из игр пока только ГТА онлайн, жалко тратить шекели на игрухи. Есть варики на халяву где нибудь стянуть ?
И да, приглашайте если чо в гта) там ёбла побить, банки пограбить =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Флудерастический Дед крч на время карантина купил себе 4 Pro. Из игр пока только ГТА онлайн, жалко тратить шекели на игрухи. Есть варики на халяву где нибудь стянуть ?
И да, приглашайте если чо в гта) там ёбла побить, банки пограбить =) В плюсе бывает раздают игры. Плюс ещё, если у близкого есть тоже консоль, то можно его все игры себе стянуть и играть уже под своим аккаунтом. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Жалко сейчас на карантине у подруги, у неё телик маленький, всего 1080п. А дома олед 4к(( | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Будто бы где-то есть нативные 4к, в плане разрешения картинка самая впечатляющая у Death Stranding. Остальное меня как-то не особо тронуло, ну ремейк SoC смотрится тоже здраво. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, играет тут еще кто-то в фифа20? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Вовка ребят, играет тут еще кто-то в фифа20? сейчас приходится | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | что лучше плойка или иксбокс? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Овограунд что лучше плойка или иксбокс? Пс | | | | [BlackRoseProd]
Ну чё как вам джой 5ки? По мне так гавнина...ещё эти светящие линии в лицо светить будут.
Такое чувство,что они просто сверху накладки нацепили и всё...а производство в той же платформе от 4ки отливаться будет. | | | | ясно
Ну чё как вам джой 5ки? По мне так гавнина...ещё эти светящие линии в лицо светить будут.
Такое чувство,что они просто сверху накладки нацепили и всё...а производство в той же платформе от 4ки отливаться будет. Охуенный джой | | | | Илья Ильич
Такое чувство,что они просто сверху накладки нацепили и всё...а производство в той же платформе от 4ки отливаться будет. 50 на 50
Больше на х бокс тянет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Maddaddy -Цитата от Aon Пацаны приглашайте в игры поиграть пишите в ЛС. Недавно купил себе ПС ПРО.
Пацаны Называем свой топ 5 игр для ПС4. Не знаю что купить, а игры сука очень дорогие, не хочется на говно деньги выкинуть. Bloodborne
Uncharted 4
God of War
Потом можешь продавать PS4) Согласен ну ещё 3-4 игры можно в этот список добавить | | | | воин света
Такое чувство,что они просто сверху накладки нацепили и всё...а производство в той же платформе от 4ки отливаться будет. На вид похож на боксовский по форме, боксовский геймпад воще параша неудобная, как и сам коробокс | | | | |