Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Лучше иди нахуй | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Жаловался на предыдущей странице на М.Видео. Теперь на Эльдорадо чуток
Эти челики тоже хуйню мутят с этими бонусами. В декабре упали 700 бонусов халявных и я их въебал в предзаказ Last of us 2. Т.е. они забронированы. Вчера прилетели ещё 700 бонусов и они автоматически заменились на те старые в предзаказе (судя по словам тех поддержки). По итогу я сделал вывод, что халявные бонусы лучше не тратить на предзаказы, ибо до его выкупа ваши бонусы будут сгорать. Муть какая то. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Почоны, в PSN хочу Ведьмака 3 взять. Издание "игра года" надо брать, чтобы все дополнения были? вроде да, я взял его, но еще не играл)) После сериала чет захотелось поиграть) -Цитата от тёмаё С середины декабря подсел на метро редуус. Игра просто шедевр. купил его тож недавно чуть поиграл, забросил. Но щас уже пару дней плотно ночью играю затянула) -Цитата от sweet home Alabama Жаловался на предыдущей странице на М.Видео. Теперь на Эльдорадо чуток
Эти челики тоже хуйню мутят с этими бонусами. В декабре упали 700 бонусов халявных и я их въебал в предзаказ Last of us 2. Т.е. они забронированы. Вчера прилетели ещё 700 бонусов и они автоматически заменились на те старые в предзаказе (судя по словам тех поддержки). По итогу я сделал вывод, что халявные бонусы лучше не тратить на предзаказы, ибо до его выкупа ваши бонусы будут сгорать. Муть какая то. Эльдарадо это же вроде щас с мвидео одна контора? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от NoProblem Эльдарадо это же вроде щас с мвидео одна контора? да | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от NoProblem Эльдарадо это же вроде щас с мвидео одна контора? да ну так, а чего ты ожидал тогда))) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от sweet home Alabama Жаловался на предыдущей странице на М.Видео. Теперь на Эльдорадо чуток
Эти челики тоже хуйню мутят с этими бонусами. В декабре упали 700 бонусов халявных и я их въебал в предзаказ Last of us 2. Т.е. они забронированы. Вчера прилетели ещё 700 бонусов и они автоматически заменились на те старые в предзаказе (судя по словам тех поддержки). По итогу я сделал вывод, что халявные бонусы лучше не тратить на предзаказы, ибо до его выкупа ваши бонусы будут сгорать. Муть какая то. Раньше бонусы в М.Видео можно было использовать полностью,теперь только 50%. Наебалого хорошее,если учесть что выпали бонусы,тогда,когда они работали на полную стоимость...на днях ходил узнавал,хотел потратить. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Хорошая цена? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от sweet home Alabama Хорошая цена? ПК Бояре ещё давно купили за 399 рублей | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от sweet home Alabama Хорошая цена? нормально, в принципе | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Far Cry 5 проходил кто нибудь в кооперативе ? -Цитата от sweet home Alabama Хорошая цена? Отличная пару лет назад за 1700р. брал на распродаже. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama Хорошая цена? Да, тут два длц и цена для псстора ниже не была | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Неплохая распродажа сейчас идет, взял себе РДР 2 наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | в фортнайт играет кто нибудь? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Lay Zee Неплохая распродажа сейчас идет, взял себе РДР 2 наконец-то Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sweet home Alabama Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Lay Zee Неплохая распродажа сейчас идет, взял себе РДР 2 наконец-то Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sweet home Alabama Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь. а с моим дремучим деревенским интернетом она у меня еще часов 80 качаться будет | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от sweet home Alabama Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? Смотря какая игра. Если онлайновая типа батлы или колды, то вообще поебать. Если сингл, то может и слететь прогресс. Да даже на некоторых онлайновых он слетает, например, Killing Floor 2 и Payday 2.
Советую всегда перестраховываться и загружать в облако сейвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Lay Zee Неплохая распродажа сейчас идет, взял себе РДР 2 наконец-то Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sweet home Alabama Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь. очень недальновидно так называть великолепную ролевую игру! гташкой про ковбоев!
там тебя изо всех сил прессуют чтобы никакой гташки не получилось. у повествования там ооочень медленный темп, да, это многих отталкивает. темп, который только часу на 20м прямого прохождения начинает раскручиваться, да так, что никакой гта там и не пахнет, особенно в плане атмосферы. я сам фанат гта большой, и поэтому могу точно заявить что ето впервые у рокстар удалось -- сделать не гта.
ролевая игра, где роль только одна -- Артур Морган. нужно это понимать и отыгрывать его роль. ваще свою ковбойскую шляпу снимаю перед всеми тысячами людьми которые трудились над этой игрой сколько там, 7 лет? когда ее проходишь то тебя пиздец опустошает)) я как прошел в конце 18го года, так плойка с тех пор так и стоит пылится. сильно цепануло доебаться до игры можно по тысячи причин, но никак не сравнивать ее с гта. и еще, ее нужно залпом проходить короче, на одном дыхании без дропов! вдумчиво и погруженно)))
и еще кстати, один из основателей рокстар, Ден Хаузер покидает контору в марте. эпоха прошла! не знаю суть дело но походу установки издателей на проклятый мультиплеер задушили его. сомневаюсь что это какой то пиар ход для промо новой гта 6 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от role model -Цитата от Sea Beat -Цитата от Lay Zee Неплохая распродажа сейчас идет, взял себе РДР 2 наконец-то Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sweet home Alabama Если я игру удалю, у меня останутся сейвы, награды и прогресс если я её опять в будущем установлю? Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь. очень недальновидно так называть великолепную ролевую игру! гташкой про ковбоев!
там тебя изо всех сил прессуют чтобы никакой гташки не получилось. у повествования там ооочень медленный темп, да, это многих отталкивает. темп, который только часу на 20м прямого прохождения начинает раскручиваться, да так, что никакой гта там и не пахнет, особенно в плане атмосферы. я сам фанат гта большой, и поэтому могу точно заявить что ето впервые у рокстар удалось -- сделать не гта.
ролевая игра, где роль только одна -- Артур Морган. нужно это понимать и отыгрывать его роль. ваще свою ковбойскую шляпу снимаю перед всеми тысячами людьми которые трудились над этой игрой сколько там, 7 лет? когда ее проходишь то тебя пиздец опустошает)) я как прошел в конце 18го года, так плойка с тех пор так и стоит пылится. сильно цепануло доебаться до игры можно по тысячи причин, но никак не сравнивать ее с гта. и еще, ее нужно залпом проходить короче, на одном дыхании без дропов! вдумчиво и погруженно)))
и еще кстати, один из основателей рокстар, Ден Хаузер покидает контору в марте. эпоха прошла! не знаю суть дело но походу установки издателей на проклятый мультиплеер задушили его. сомневаюсь что это какой то пиар ход для промо новой гта 6 Ты меня убедил на второй подход Сразу после Far Cry 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sea Beat -Цитата от role model -Цитата от Sea Beat
Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь. очень недальновидно так называть великолепную ролевую игру! гташкой про ковбоев!
и еще кстати, один из основателей рокстар, Ден Хаузер покидает контору в марте. эпоха прошла! не знаю суть дело но походу установки издателей на проклятый мультиплеер задушили его. сомневаюсь что это какой то пиар ход для промо новой гта 6 Ты меня убедил на второй подход Сразу после Far Cry 5 я рад а я пожалуй пересмотрю ключевые катсцены рдр2 | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Стоит покупать сейчас по скидке рдр2 ультимейт эдишн, если могу на шару взять диск у кореша с обычным изданием рдр2? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от pr!de Стоит покупать сейчас по скидке рдр2 ультимейт эдишн, если могу на шару взять диск у кореша с обычным изданием рдр2? За сколько с обычным изданием? Сам собираюсь себе в коллекцию взять алтимейт, вполне нормальная цена. Диск ещё портится, а цифровая версия всегда доступна. Я бы не брал диск. Но это на твоё усмотрение. У меня дисков от пс4 вообще нет. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны приглашайте в игры поиграть пишите в ЛС. Недавно купил себе ПС ПРО.
Пацаны Называем свой топ 5 игр для ПС4. Не знаю что купить, а игры сука очень дорогие, не хочется на говно деньги выкинуть. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Aon Пацаны приглашайте в игры поиграть пишите в ЛС. Недавно купил себе ПС ПРО.
Пацаны Называем свой топ 5 игр для ПС4. Не знаю что купить, а игры сука очень дорогие, не хочется на говно деньги выкинуть. Тебя эксклюзивы интересуют?
Есть кто в Apex рубится? Пишите в лс | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aon Пацаны приглашайте в игры поиграть пишите в ЛС. Недавно купил себе ПС ПРО.
Пацаны Называем свой топ 5 игр для ПС4. Не знаю что купить, а игры сука очень дорогие, не хочется на говно деньги выкинуть. Bloodborne
Uncharted 4
God of War
Потом можешь продавать PS4) | | | | |