новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Ахаха, со звездами это вообще тру стори. Я сам таскаю от узла к узлу, уже часов пздц сколько наиграл. Ебучий гипноз. Утром сел, уже вечер. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Почоны, в PSN хочу Ведьмака 3 взять. Издание "игра года" надо брать, чтобы все дополнения были? | | | | новый пользователь
"Издание 'Игра года' включает оригинальную игру 'Ведьмак 3: Дикая Охота', два комплекта дополнений: 'Каменные Сердца' и 'Кровь и Вино', а также 16 различных наборов дополнительных материалов." | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от sweet home Alabama Так и не понял, нахуя это лайки нужны в игре и нахуя я чужие грузы таскаю, но я таскаю так что обращайтесь
А так, втянулся ппц, все выхи просидел. Специально не двигаю сюжет в 3 эпизоде, чтобы звёзды заработать у всех пунктов доставки придётся ещё и назад во 2й прыгать, ибо там я пропустил момент со звёздами. Нихуя не понял ну да ладно) а лайки это чисто так. Что есть что нету это же мужик этот из ходячих мертвецов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Илья Обломов -Цитата от sweet home Alabama Так и не понял, нахуя это лайки нужны в игре и нахуя я чужие грузы таскаю, но я таскаю так что обращайтесь
А так, втянулся ппц, все выхи просидел. Специально не двигаю сюжет в 3 эпизоде, чтобы звёзды заработать у всех пунктов доставки придётся ещё и назад во 2й прыгать, ибо там я пропустил момент со звёздами. Нихуя не понял ну да ладно) а лайки это чисто так. Что есть что нету это же мужик этот из ходячих мертвецов Шта? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Радует что после шестой главы сюжет утолщается . Надеюсь пробегу за выходные | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko Радует что после шестой главы сюжет утолщается . Надеюсь пробегу за выходные Я в начале пятой. Каждый раз , когда сажусь за игру, думаю, ну все, только по сюжету пойду. Потом, бля .. построить что ли дорогу, пойду ресурсы у мулов спизжу, а что будет если у этого гуся все пять звезд заработать и тд. Какой там нахуй сюжет) на этих выходных тоже надо добить уже | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Whynot??? -Цитата от zelenoe_moloko Радует что после шестой главы сюжет утолщается . Надеюсь пробегу за выходные Я в начале пятой. Каждый раз , когда сажусь за игру, думаю, ну все, только по сюжету пойду. Потом, бля .. построить что ли дорогу, пойду ресурсы у мулов спизжу, а что будет если у этого гуся все пять звезд заработать и тд. Какой там нахуй сюжет) на этих выходных тоже надо добить уже я забил лол,просто табу поставил ибо смысла нету в этой дрочке - хотя признаюсь что тянет заниматься нечем. но когда сюжет хоть как-то сдвинулся, невозможно от него оторваться, поглощаешь главу за главой будто читаешь книгу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я только первый мост построил) все времени на игру нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Добил ДС. 70 часов получилось, и это после того как после шестой главы пошел только по сюжету (почти). Раза три думал, что все, игра закончилась, но нихуя, забавный момент. Много до чего можно доебаться, но игра - пушка. На фоне 95% порожняка этого года выделяется несомненно. Теперь думаю браться ли за платину. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sweet home Alabama чего это вообще такое? я трофеи через пснпрофайлз отслеживаю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | мне на почту пришла такая ебала от PS | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Тоже пришло | | | | korean fencer
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama 140 часов Ебануться | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от sweet home Alabama 140 часов Мое увожение
На распродаже набрал себе дивинити 2, драгон квест , катерину и пое. В дивинити походу пройдет моя следующая сотка игрового времени. Всех с Новым Годом! Всем по элден ринг в этом году. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Whynot??? -Цитата от sweet home Alabama 140 часов Мое увожение
На распродаже набрал себе дивинити 2, драгон квест , катерину и пое. В дивинити походу пройдет моя следующая сотка игрового времени. Всех с Новым Годом! Всем по элден ринг в этом году. катерина топ | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Мое увлажнение сладенькому дому алабамы, сам в январе-феврале приступлю к симу шедевру. Несмотря на то, что умудрился не напороться на
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
спойлеры
, кайфану о игры
Показать скрытый текст
не зная почти низуя о ней
| | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от krein Мое увлажнение сладенькому дому алабамы, сам в январе-феврале приступлю к симу шедевру. Несмотря на то, что умудрился не напороться на
спойлеры
, кайфану о игры
Показать скрытый текст
Тем, кто словил спойлеры по этой игре могу только соболезновать. Вся игра псу под хвост. За всю дорогу посмотрел два первых трейлера, и маленький кусок геймплея. Играл в нее почти в полной изоляции. Видел скрин или фамилию кодзима, закрывал все нахер. И оч кайфанул когда прошел.
Друг, не выходи в интернет пока не пройдешь. Но игра пиздец на любителя. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | С середины декабря подсел на метро редуус. Игра просто шедевр. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Whynot??? -Цитата от krein Мое увлажнение сладенькому дому алабамы, сам в январе-феврале приступлю к симу шедевру. Несмотря на то, что умудрился не напороться на
спойлеры
, кайфану о игры
Показать скрытый текст
Тем, кто словил спойлеры по этой игре могу только соболезновать. Вся игра псу под хвост. За всю дорогу посмотрел два первых трейлера, и маленький кусок геймплея. Играл в нее почти в полной изоляции. Видел скрин или фамилию кодзима, закрывал все нахер. И оч кайфанул когда прошел.
Друг, не выходи в интернет пока не пройдешь. Но игра пиздец на любителя. Благодарю за совет, точно уверен, шо игра по мне будет стопро, хотя и не играл даже не в один мгс и что он там выпускал еще. Обходить информацию стороной эт мне легко, в прошлом году только до ласт оф ас руки дошли, и получил эстетическое да и просто удовольствие от игры. Не играл на консолях прост до этого | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Whynot???
Мое увожение
На распродаже набрал себе дивинити 2, драгон квест , катерину и пое. В дивинити походу пройдет моя следующая сотка игрового времени. Всех с Новым Годом! Всем по элден ринг в этом году. Как тебе пое на плойке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Whynot???
Мое увожение
На распродаже набрал себе дивинити 2, драгон квест , катерину и пое. В дивинити походу пройдет моя следующая сотка игрового времени. Всех с Новым Годом! Всем по элден ринг в этом году. Как тебе пое на плойке? Я не устанавливал еще. Я залип в дивинити 2. Если что, то я про Pilars of Eternity, а не про дьяблоид Path of Exile. | | | | новый пользователь