GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Фтарой Лежит диск нетронутый RDR 2, умом понимаю, что поиграть надо, но сердцу так чужда вся эта тематика дикого запада. Видимо, придётся себя заставлять( збс игруля Она слишком нужная Добавлено через 13 часов 16 минут 50 секунд -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Вовка включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц.
какие игрухи ты ждешь осенью? Borderlands 3
Death Stranding
первой хватит на сотни часов дрочильни, как раз дождаться чтобы киберпунка Ты дождался!₽) Да вот только забрал, буду играть в симулятор курьера три выходных подряд | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне смс пришла, что после 13го числа, пидорги
Правда я стилбук предзаказывал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фтарой Лежит диск нетронутый RDR 2, умом понимаю, что поиграть надо, но сердцу так чужда вся эта тематика дикого запада. Видимо, придётся себя заставлять( вот такая же херня была. поначалу играл, наверное, раз в месяц, но потом сюжет закрутился, и последние 3 главы затянули с головой. в целом, игра хорошая, но что внатуре напрягает, скакать на этом коне ебучем напустой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Serj Ovi
збс игруля Она слишком нужная Добавлено через 13 часов 16 минут 50 секунд -Цитата от zelenoe_moloko
Borderlands 3
Death Stranding
первой хватит на сотни часов дрочильни, как раз дождаться чтобы киберпунка Ты дождался!₽) Да вот только забрал, буду играть в симулятор курьера три выходных подряд 5к отдал?) скажи потом как первые впечатления | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов
Она слишком нужная Добавлено через 13 часов 16 минут 50 секунд
Ты дождался!₽) Да вот только забрал, буду играть в симулятор курьера три выходных подряд 5к отдал?) скажи потом как первые впечатления 4,5к. Ну что скажу , колзимич перехайпил ее конечно, геймплей оооочень на любителя. Многих заебет однообразие и скукота. Первые две главы тебе выкатывают тонну Лора и бесконечные катсцены, а потом это все проподает и ты занимаешься дрочкой.Дизайн конечно пиздец крутой, графон, катсцены. Движок игры и отклик Сэма вообще пиздец, каждый новый ящичек ощущается геймпадом. Буду играть , но за скуку я конечно расстроен. Пройду и продам как обычно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Serj Ovi
збс игруля Она слишком нужная Добавлено через 13 часов 16 минут 50 секунд -Цитата от zelenoe_moloko
Borderlands 3
Death Stranding
первой хватит на сотни часов дрочильни, как раз дождаться чтобы киберпунка Ты дождался!₽) Да вот только забрал, буду играть в симулятор курьера три выходных подряд Тоже купил!) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов
Она слишком нужная Добавлено через 13 часов 16 минут 50 секунд
Ты дождался!₽) Да вот только забрал, буду играть в симулятор курьера три выходных подряд Тоже купил!) блять она зомбирует лол , играй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Тоже взял. Надеюсь постановка с сюжетом заебись | | | | активный пользователь
В чем кардинальное отличие будет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов Тоже купил!) блять она зомбирует лол , играй Рассказывай Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Воин Кто в теме, когда там пятерка выйдет?
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko
блять она зомбирует лол , играй Рассказывай Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Воин Кто в теме, когда там пятерка выйдет?
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Новые игровые движки завезут? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов
Рассказывай Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Воин Кто в теме, когда там пятерка выйдет?
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Новые игровые движки завезут? Ну Call of Duty то однозначно будет на движке 2007 года.А остальные разработчики,наверное,поработают...
Но не сразу.Игры то будут как обычно на двух платформах выходить:старые консоли и новые,так что поначалу ничего революционного мы не увидим...Я вот даж не знаю,буду ли брать сразу новую консоль,или еще на этой пересидеть(брать буду не Соньку,а опять Иксбокс,так как геймпад Плейстейшн вообще мне не нравится). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Воин -Цитата от zelenoe_moloko
Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду
Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Новые игровые движки завезут? Ну Call of Duty то однозначно будет на движке 2007 года.А остальные разработчики,наверное,поработают...
Но не сразу.Игры то будут как обычно на двух платформах выходить:старые консоли и новые,так что поначалу ничего революционного мы не увидим...Я вот даж не знаю,буду ли брать сразу новую консоль,или еще на этой пересидеть(брать буду не Соньку,а опять Иксбокс,так как геймпад Плейстейшн вообще мне не нравится). Вообще не люблю эти коробки для мыльца.
Но юзаю Дуалшок 4, когда играю в футбол на компе. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин -Цитата от Black Snowman -Цитата от Воин
Новые игровые движки завезут? Ну Call of Duty то однозначно будет на движке 2007 года.А остальные разработчики,наверное,поработают...
Но не сразу.Игры то будут как обычно на двух платформах выходить:старые консоли и новые,так что поначалу ничего революционного мы не увидим...Я вот даж не знаю,буду ли брать сразу новую консоль,или еще на этой пересидеть(брать буду не Соньку,а опять Иксбокс,так как геймпад Плейстейшн вообще мне не нравится). Вообще не люблю эти коробки для мыльца.
Но юзаю Дуалшок 4, когда играю в футбол на компе. Х.з.,я на графику внимание не обращаю особо.Мне в играх важнее,как ни странно,игра(геймплей).Опять таки,с дивана на большом телеке все норм смотрится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Воин -Цитата от Black Snowman
Ну Call of Duty то однозначно будет на движке 2007 года.А остальные разработчики,наверное,поработают...
Но юзаю Дуалшок 4, когда играю в футбол на компе. Х.з.,я на графику внимание не обращаю особо.Мне в играх важнее,как ни странно,игра(геймплей).Опять таки,с дивана на большом телеке все норм смотрится. Комп тоже с теликом совместим.
Клпап и мышка беспроводная - и все збс.
Если в задротство какое-то не играть, где реакцию должна быть неебейшая, то можно и лежа играть. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Воин -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов
Рассказывай Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Воин Кто в теме, когда там пятерка выйдет?
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Новые игровые движки завезут? Да не, чел правильно говорит . Первые два года смысла нет , если бабок лишних нет. А так киберпанк по-любому будет порт, тушима выйдет, ласты вторые, новая игра от фромов. Играть на подрезанной пс4 , когда будет уже помоднее пс5 будет дело вкуса. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko
блять она зомбирует лол , играй Рассказывай Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Воин Кто в теме, когда там пятерка выйдет?
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс На коробке и плойке 4 тоже обещали сразу с выхода 4к, в итоге пришлось ждать ради говняненького на прошке и чуть лучше на коробке х | | | | Илья Ильич
Только эту взял в марте!)))
Сейчас ещё xiaomi телек думаю брать на 55 дюймов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Илья Обломов Нахуй плойку 5
Сейчас ещё xiaomi телек думаю брать на 55 дюймов Не советую ксайоми что-то кроме телефонов брать, ну и фитнес трекеры у них норм | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Согласен полностью!) заебал он падать только -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Илья Обломов Нахуй плойку 5
Сейчас ещё xiaomi телек думаю брать на 55 дюймов Не советую ксайоми что-то кроме телефонов брать, ну и фитнес трекеры у них норм Что не так? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Илья Обломов
В чем кардинальное отличие будет? Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Согласен полностью!) заебал он падать только -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Илья Обломов Нахуй плойку 5
Сейчас ещё xiaomi телек думаю брать на 55 дюймов Не советую ксайоми что-то кроме телефонов брать, ну и фитнес трекеры у них норм Что не так? Конкретно в теликах, например, хуевая ось в плане смарт-тв, и матрица так себе по цветопередаче | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko
Я не знаю как он это сделал, но оторваться не могу. Жаль будни и работа убивает меня, жду выходных как малолетка чтобы повыткать. Кодзимыч сделал одну ошибку это затянул старт хули, вторая и третья глава ноль сюжета и просто куча квестов однообразных ...и что самое жуткое их сука выполняешь и втыкаешь, ибо он сделал гениальный онлайн . Пиздец это чувство что ты одинок в его Мире , но по факту тебе ребята помогают строить дороги, ресурсы подгоняют и все это безвозмездно за обычные Лайке. Он использовал нашу попсовую жизнь в погоне за ебучими Лайками, запилил в игру и это работает лол. Он же говорил что игра объеденит людей, после токсичности в онлайн играх - я вижу тут только добро ахахаха. А механика с грузами огонь, каждый новый груз ощущается на герое и он. Страдает . Думаю часов 70 я тут набегаю как даун, поцаны хвалят сюжет после пятой главы, но мне туда ещё далеко. Добавлено через 12 минут 1 секунду
Конец 2020 года. Ссд диск, супер быстрые загрузки, обещают 4к в 60 фпс Согласен полностью!) заебал он падать только -Цитата от ака Хомяк
Не советую ксайоми что-то кроме телефонов брать, ну и фитнес трекеры у них норм Что не так? Конкретно в теликах, например, хуевая ось в плане смарт-тв, и матрица так себе по цветопередаче Ты прав. Не стал его брать. Купил самсунг | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Илья Обломов
Согласен полностью!) заебал он падать только
Что не так? Конкретно в теликах, например, хуевая ось в плане смарт-тв, и матрица так себе по цветопередаче Ты прав. Не стал его брать. Купил самсунг Серьезно? Я просто видел, ты в теме ксайоми активно топишь за технику их)
Самсунг - здравое решение, только цены кусачие, но матрица - одна из лучших на рынке, я просто сам вопрос исследовал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Илья Обломов -Цитата от ака Хомяк
Конкретно в теликах, например, хуевая ось в плане смарт-тв, и матрица так себе по цветопередаче Ты прав. Не стал его брать. Купил самсунг Серьезно? Я просто видел, ты в теме ксайоми активно топишь за технику их)
Самсунг - здравое решение, только цены кусачие, но матрица - одна из лучших на рынке, я просто сам вопрос исследовал Не топлю. Есть дома те вещи которые очень крутые. Но телек растопил. Самсунг взял 7 серия на 50 дюймов за 39
К примеру на 5к дороже чем сяоми
Плюс 11к кэша | | | | |