впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Вовка -Цитата от Брат Луиджи
Пес это хуйня для рваных чепушил
Только причмакивающие говноеды играют в футбик или околоподобный кал согласен, например. футбол ваще в целом - для пидорасов. а в спорт-разделе сидят одни глиномесы. а играют в футбол одни гомики. а играют в футбол на пс петухи типа пенсорина. фу такими быть! А я на Xbox One в F-1 играю и Forza,но я натурал! механика или автомат? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | да в пнс и так бесплатно раздают лайт версию
хорошо что не продлил подписку всё-таки | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бермуда Ребята, посоветуйте что-нибудь по типу Detroit: Become Human у тебя какой там никнейм? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Сукк до осени играть не в чего, деградирую уже месяц | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от zelenoe_moloko Сукк до осени играть не в чего такая же хуйня. поэтому пока переключился на Nintendo Switch | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц. -Цитата от zelenoe_moloko Сукк до осени играть не в чего, деградирую уже месяц какие игрухи ты ждешь осенью? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц. -Цитата от zelenoe_moloko Сукк до осени играть не в чего, деградирую уже месяц какие игрухи ты ждешь осенью? Borderlands 3
Death Stranding
первой хватит на сотни часов дрочильни, как раз дождаться чтобы киберпунка | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Вовка включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц. я осенью, мейби, фифулю новую возьму. так что готовь геймпад | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rin -Цитата от Вовка включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц. я осенью, мейби, фифулю новую возьму. так что готовь геймпад тебе еще подтренироваться надо | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | опыт просто так не пропьешь | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Август в PlayStation Plus: WipEout Omega Collection и Sniper Elite 4 | | | | korean fencer
Купил ПС4. Купил игру в цифре. Играю. Есть второй человек, который хочет играть на моей приставке в эту же игру, но только проходить её сам. Если я создам второго пользователя и прикреплю к нему тот же аккаунт с купленной игрой, то получится так играть с отдельными прохождениями? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от sweet home Alabama Помогите новичку.
Купил ПС4. Купил игру в цифре. Играю. Есть второй человек, который хочет играть на моей приставке в эту же игру, но только проходить её сам. Если я создам второго пользователя и прикреплю к нему тот же аккаунт с купленной игрой, то получится так играть с отдельными прохождениями? Да, на то они и создаются) Я так на 360 коробке играл. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там у Сони распродажа, если вдруг кто не в курсе. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama Там у Сони распродажа, если вдруг кто не в курсе. Да у нас уже давно все куплено | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от sweet home Alabama Там у Сони распродажа, если вдруг кто не в курсе. Да у нас уже давно все куплено А я вот купил прошку 2 недели назад, а она на 4к дешевле стала. Обидно | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | мне на этой распродаже кроме "жизнь после" нечего не интересно тк все более менее нормальное уже куплено) А играю только в юфс 3, я так и не смог осилить рдр2 дальше 18% | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Сентябрь в PlayStation Plus: Batman: Arkham Knight и Darksiders III | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Rin -Цитата от Вовка включаю соньку раз-два в неделю побегать футбол и все. рдр2, год оф вар, мафия 3, нфс последний стоят, так и не прошел их. че-т впадло пздц. я осенью, мейби, фифулю новую возьму. так что готовь геймпад
Це почти каминг-аут | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Баааа колду новую запретили на сони, сони официально заявила сейчас что игра не выйдет на платформе | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от zelenoe_moloko Баааа колду новую запретили на сони, сони официально заявила сейчас что игра не выйдет на платформе Правительство наше запретило? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Баааа колду новую запретили на сони, сони официально заявила сейчас что игра не выйдет на платформе Правительство наше запретило? Вроде пока не запретило. Слышал, что издатели не хотят чтобы до этого доходило. Прецеденты были раньше. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Продаю свою плойку после 5 лет пользования и нового ничего брать не планирую; бесовская хуета | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Rykun -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Баааа колду новую запретили на сони, сони официально заявила сейчас что игра не выйдет на платформе Правительство наше запретило? Вроде пока не запретило. Слышал, что издатели не хотят чтобы до этого доходило. Прецеденты были раньше. Так на других платформах нет проблем, значит не в этом дело. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да хер с ней с этой колдой)) ГЛАВНОЕ ФИФА РАБОТАЕТ))) | | | | |