[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ShutMeDown Именно из-за проживания в Беларуси, да
Сони на нас не рассчитывает, видимо
Ни карточка ни пэйпал не работают комрад, идешь покупаешь код, вводишь с компа по своим аккаунтом и играешь с пс плюсом. | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | -Цитата от пондо -Цитата от ShutMeDown -Цитата от Monah(308)
У тебя псплюс не пашет? Именно из-за проживания в Беларуси, да
Ни карточка ни пэйпал не работают комрад, идешь покупаешь код, вводишь с компа по своим аккаунтом и играешь с пс плюсом. Повсюду видел только от трех месяцев, а мне только на месяц надо, опробовать хоть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShutMeDown -Цитата от пондо -Цитата от ShutMeDown
Именно из-за проживания в Беларуси, да
Ни карточка ни пэйпал не работают комрад, идешь покупаешь код, вводишь с компа по своим аккаунтом и играешь с пс плюсом. Повсюду видел только от трех месяцев, а мне только на месяц надо, опробовать хоть Я находил на один месяц американский только пс плюс и покупал в инете. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Тебе в раздел для телефонов, не? нет, я знаю, что джойстик совместим Прога есть, можно в консоль играть с телефона. Для связи консоли и телефона только интернет нужен. Но толку нет даже от этого подключения к геймпаду, ибо экран слишком маленький для пс игр. Может только если в казуалки какие | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) По мне так геймпад для PS4 идеален почти, даже не думал его модифицировать, хотя и не знал про такие насадки. а они универсальные, кстати... по заверениям на упаковке и на хуан и на плойку подходят
я не столько ради модификации, сколько ради сохранения у джоя товарного вида)
слышал, стираются довольно быстро Показать скрытый текст
видимо, у тех, у кого руки особенно потеют при интенсивной игре Стирались у сонек первой партии, у меня именно такая консоль, стерлись через месяц | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ShutMeDown Именно из-за проживания в Беларуси, да
Ни карточка ни пэйпал не работают так это, мне кажется, к батьке вопросы, а не к пиздоглазым -Цитата от R!D3R -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) По мне так геймпад для PS4 идеален почти, даже не думал его модифицировать, хотя и не знал про такие насадки. а они универсальные, кстати... по заверениям на упаковке и на хуан и на плойку подходят
я не столько ради модификации, сколько ради сохранения у джоя товарного вида)
слышал, стираются довольно быстро Показать скрытый текст
видимо, у тех, у кого руки особенно потеют при интенсивной игре Стирались у сонек первой партии, у меня именно такая консоль, стерлись через месяц а я обзоров на тытрубе насмотрелся, чёт испугался, а оно вон оно как?
ну, вообще, у меня уже месяца два-три и ни малейших признаков
в любом случае, лишним не будет... насадки они с пупырками ( ) удобно для "сцепления"! |
Последний раз редактировалось коуч, 26 октября 2015 в 21:44.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слайди -Цитата от Monah(308)
Нахуй иди Убейся сопли коровы Я тебе на голову насрал, не благодари Остряк. Гад. Ишак. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ShutMeDown -Цитата от пондо -Цитата от ShutMeDown
Именно из-за проживания в Беларуси, да
Ни карточка ни пэйпал не работают комрад, идешь покупаешь код, вводишь с компа по своим аккаунтом и играешь с пс плюсом. Повсюду видел только от трех месяцев, а мне только на месяц надо, опробовать хоть земляк, три месяца 250к стоит. не те деньги, что б экономитьи вообще без плюса сидеть | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | тоже насадки юзаю, удобно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пацаны, это, короче никто пищевой пленкой пульт от телевизора не пробывал обматывать? Говорят не засирается и как новый остаётся | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от внетусы Пацаны, это, короче никто пищевой пленкой пульт от телевизора не пробывал обматывать? Говорят не засирается и как новый остаётся Че как там на 720p то? Говорят если такую лупу к телику приебашить то разрешение до 900 увеличивается | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы Пацаны, это, короче никто пищевой пленкой пульт от телевизора не пробывал обматывать? Говорят не засирается и как новый остаётся ты зачем меня троллишь, гад | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от внетусы Пацаны, это, короче никто пищевой пленкой пульт от телевизора не пробывал обматывать? Говорят не засирается и как новый остаётся Че как там на 720p то? Говорят если такую лупу к телику приебашить то разрешение до 900 увеличивается Нихуя ты разогнался, я в 360p играю вообще, больше хуан не тянет -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Пацаны, это, короче никто пищевой пленкой пульт от телевизора не пробывал обматывать? Говорят не засирается и как новый остаётся ты зачем меня троллишь, гад я по-дружески | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Братцы можно ли скачать игруху бесплатно и записать на болванку на Ps4?там Football Manager 2016 вышел,лицуху в лом покупать,хочу так попробовать сначала. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от andrkol Братцы можно ли скачать игруху бесплатно и записать на болванку на Ps4?там Football Manager 2016 вышел,лицуху в лом покупать,хочу так попробовать сначала. конечно можно. надо только на блюрей диск записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пондо -Цитата от andrkol Братцы можно ли скачать игруху бесплатно и записать на болванку на Ps4?там Football Manager 2016 вышел,лицуху в лом покупать,хочу так попробовать сначала. конечно можно. надо только на блюрей диск записать А можно инфу как это сделать ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от пондо -Цитата от andrkol Братцы можно ли скачать игруху бесплатно и записать на болванку на Ps4?там Football Manager 2016 вышел,лицуху в лом покупать,хочу так попробовать сначала. конечно можно. надо только на блюрей диск записать А можно инфу как это сделать ? Никак это нельзя сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Monah(308) -Цитата от andrkol -Цитата от пондо
конечно можно. надо только на блюрей диск записать А можно инфу как это сделать ? Никак это нельзя сделать. спс | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Какое отношение Football Manager 2016 имеет к PS4? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алексей Рэйн Какое отношение Football Manager 2016 имеет к PS4? Он хотел скачать на комп, записать на диск и играть на пс4. | | | |
вместо трёх косых, игра стоит два с небольшим, например
вот только это не отменяет того, что это пиздец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это для нас пиздец, а остальные в мире игроки живут норм )) Им не западло отвалить за игру 60 бачей.
Ну это уже дело политическое...
Поэтому и стараемся выйти на выгоду максимально. | | | | самый новый пользователь
пытаюсь подключить к телику самсунг колонки микролаб про2
и ничего не работает
подключаю через тюльпан (красный и белый с 2х сторон)
усилок колонок: http://s020.radikal.ru/i702/1511/f4/8970fe3a91f4.jpg
телик: http://s018.radikal.ru/i520/1511/de/3152172405ca.jpg
Чо я делаю нет так? может у меня провод не исправен? погуглил вопрос, возможно у меня с 2х сторон вход аудио, а нужен выход ?(особо в этом не разбираюсь)
посоветуйте плиз что делать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пацаны, хотите расскажу вам про хэллоунские скидки на хуане? | | | | (_._) (_._)
а ты в входу пихаешь
на телеке у тебя выхода нет хуевый телек | | | | |