Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2025, 06:14
  #551 (ПС)
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
Какие автосимуляторы есть под PS3? Я имею ввиду нормальные, с реалистичным управлением, как в Assetto Corsa, rFactor и прочим. Чтобы не аркадные Gran Turismo и прочее Нид фор Спид, а прямо нормальные гонки под руль с фидбэком и 7-ступенчатой коробкой.
Не оч сильно шарю в рейсинг симах, но ютуб выдал вот такое -
...

Мне все утверждали всегда, что лучший сим гонок - это гран туризма, которую я никогда не понимал. И щас придерживаюсь мнения, что нахер она не нужна
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Пятую, например, я и бесплатно не взял бы.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2025, 08:58
ВКонтакте Instagram
  #552 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
Какие автосимуляторы есть под PS3? Я имею ввиду нормальные, с реалистичным управлением, как в Assetto Corsa, rFactor и прочим. Чтобы не аркадные Gran Turismo и прочее Нид фор Спид, а прямо нормальные гонки под руль с фидбэком и 7-ступенчатой коробкой.
...

Мне все утверждали всегда, что лучший сим гонок - это гран туризма, которую я никогда не понимал. И щас придерживаюсь мнения, что нахер она не нужна
Пятую, например, я и бесплатно не взял бы.
Нужно иметь приставку, чтобы иметь приставку? На пятой играть не во что. Так что чего ржачного?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2025, 13:59
  #553 (ПС)
Нужно иметь приставку, чтобы иметь приставку? На пятой играть не во что. Так что чего ржачного?
Я хз, стоит-ли аргументировать и приводить какие-то логические доводы тебе.
Выше вроде все расписал.
Пятая имеет пул игор четверки (на которую, опять же, для особо одаренных, были запилены ремастеры/ремейки большого количества тайтлов с тройки), помимо своих. Но если это "не имеет" для тебя - то ок.
Просто погугли сколько игор вышло на тройку, для интереса, за самый короткий срок жизни из всех плоек.
Если надо купить приставку, просто чтоб купить приставку - хоть дримкаст покупай, мне разницы нет.
Просто посоветовал.
Бери, брад, тройку. Наслаждайся игорами, которых нигде нет

Ну и просто интересно, у тебя ПСП есть же? Много игор ты на нее купил, если не секрет? И прайс средний какой, не подскажешь?

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2025, 14:07
ВКонтакте Instagram
  #554 (ПС)
Ну и просто интересно, у тебя ПСП есть же? Много игор ты на нее купил, если не секрет? И прайс средний какой, не подскажешь?
Десять дисков. Куплены давно. Цены где-то от 70 до 1000. Последней покупал Gods Eater в essentials-издании года три назад за 600 рублей. Новую. Не б/у.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
Сыграл в WRC 7. Симулятором это вряд ли можно назвать. Убожество в целом. Слишком уныло. По сравнению хотя бы с Дёртом.

Добавлено через 52 минуты 14 секунд
Бери, брад, тройку. Наслаждайся игорами, которых нигде нет
Так и буду. Ещё как. Таковы мои вкусы. 13 лет назад у меня был выбор между ps2 и ps3, и я выбрал ps2. Хоть и стоили они одинаково. Просто понимал, что телевизора нормального у меня не появится ещё долго. А играть на пузатом было бы зазорно. А сейчас я и телевизор прикуплю. И да, мне позавчера предлагали ps4 за 13 тысяч, но я выбираю ps3 за 12

Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Ответ