Buck Necked
23 декабря 2012, 18:34
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мастер репа -Цитата от Помодному Правда что плойку полность взломали? ну да . в новые игры можно играть То есть теперь консоли с прошивкой выше 3.55 тоже можно прошить? да, вроде бы уже умеют делать даунгрейд с последних прошивок до 3.55. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 16:08
| | |
#402 (ПС)
| подскажите откуда игры лучше качать? | | | | прапорщик
8 февраля 2013, 17:58
| | |
#403 (ПС)
| Ребят можно ли ставить пс3 в нишу в тумбочке, не сгорит она? Греется нормально, за минут 20 игры | | | | А что в подписи?
11 февраля 2013, 09:42
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Ребят можно ли ставить пс3 в нишу в тумбочке, не сгорит она? Греется нормально, за минут 20 игры странный ты. или приставка у тебя такая. плойка не греется. вообще. по крайней мере у меня  хотя смотри сам. если у тебя прям таки греется и сильно, то я бы не рисковал. моя стоит в тумбе под теликом Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] подскажите откуда игры лучше качать? bestrepack.net  | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 19:11
| | |
#405 (ПС)
| посоны, такая тема, у меня во врем игры начала зависать приставка, чёрный экран и никакой реакции, выключаю включаю снова и на том-же самом месте снова такая-же хуйня, включаю другую игру тоже самое именно на одном месте зависает, что за хуйня может быть?  | | | | нормальный пользователь
19 августа 2013, 20:03
| | |
#406 (ПС)
| купил себе плойку 3 , с вами , кароч | | | | aka FLOW MANUAL
21 августа 2013, 00:38
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle купил себе плойку 3 , с вами , кароч очнулся)) ща скоро уже четвертая выходит.
ну а пока советую тебе сыграть, в серию анчартед и недавно вышедшую ласт оф ас.
ну и год оф вар можешь порубить. пс3 эксклюзивчики | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 09:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red посоны, такая тема, у меня во врем игры начала зависать приставка, чёрный экран и никакой реакции, выключаю включаю снова и на том-же самом месте снова такая-же хуйня, включаю другую игру тоже самое именно на одном месте зависает, что за хуйня может быть?  может глазик наебнулся?
либо если ничего такого не изменилось в соньке скорее всего он слишком далеко заезжает | | | | нормальный пользователь
21 августа 2013, 10:20
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от hustlebustle купил себе плойку 3 , с вами , кароч очнулся)) ща скоро уже четвертая выходит.
ну и год оф вар можешь порубить. пс3 эксклюзивчики выйдет четвертая - куплю четвертую : )
как-то прижало , захотел себе консоль (еще фактор был , что гта 5 в след месяце , вроде , должна выйти) , один день почитал/повыбирал , на следующий день купил , лол. )
щас как раз играю в 3 анчартед  
говорят 2 еще круче.
в комплекте была еще gt5 , но она не особо вставила , мб я че не понимаю ...
но вообще - круто , от компа такого фана ни разу не было. | | | | aka FLOW MANUAL
21 августа 2013, 13:16
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от hustlebustle купил себе плойку 3 , с вами , кароч очнулся)) ща скоро уже четвертая выходит.
ну и год оф вар можешь порубить. пс3 эксклюзивчики выйдет четвертая - куплю четвертую : )
как-то прижало , захотел себе консоль (еще фактор был , что гта 5 в след месяце , вроде , должна выйти) , один день почитал/повыбирал , на следующий день купил , лол. )
говорят 2 еще круче.
но вообще - круто , от компа такого фана ни разу не было. соглашусь кстати что 2 анчартед реально круче)
а гт5 мне самому не понравилась, говно какое то имхо, пока гта5 не вышла, купи себе "the last of us" это от ноти дог от тех же создателей что анчартед делали, так вот по сути анчартед там рядом не стоял)) | | | | нормальный пользователь
21 августа 2013, 18:00
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от hustlebustle -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
очнулся)) ща скоро уже четвертая выходит.
говорят 2 еще круче.
но вообще - круто , от компа такого фана ни разу не было. соглашусь кстати что 2 анчартед реально круче)
а гт5 мне самому не понравилась, говно какое то имхо, пока гта5 не вышла, купи себе "the last of us" это от ноти дог от тех же создателей что анчартед делали, так вот по сути анчартед там рядом не стоял)) спасибо . 
купил сегодня себе ласт оф ас , гта 4 и фар край 3 . хотел еще рэд дед редемпшн , но его не было .
пока в сингл порублю , а потом в интернет выходить буду , наверное . | | | | Kremlin CREW
17 октября 2013, 19:55
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от hustlebustle
выйдет четвертая - куплю четвертую : )
говорят 2 еще круче.
а гт5 мне самому не понравилась, говно какое то имхо, пока гта5 не вышла, купи себе "the last of us" это от ноти дог от тех же создателей что анчартед делали, так вот по сути анчартед там рядом не стоял)) спасибо . 
купил сегодня себе ласт оф ас , гта 4 и фар край 3 . хотел еще рэд дед редемпшн , но его не было .
пока в сингл порублю , а потом в интернет выходить буду , наверное . gta 4 ща вроде весьма убого выглядит, если ты хотя бы раз видел пятую? | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 11:14
| | |
#413 (ПС)
| парни, как считаете, есть сейчас смысл брать третью соньку?
С одной стороны, скоро выходит четвертая, и как-то странно выглядит покупка уже почти ушедшей в прошлое приставки, с другой же стороны, игр на новой плойке сначала будет мало, а на пс3 есть куча непройденных ахуенных игрушек.
Реально ли будет продать третью соньку где-нибудь через полгода-год? | | | | Kremlin CREW
27 октября 2013, 15:52
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER парни, как считаете, есть сейчас смысл брать третью соньку?
С одной стороны, скоро выходит четвертая, и как-то странно выглядит покупка уже почти ушедшей в прошлое приставки, с другой же стороны, игр на новой плойке сначала будет мало, а на пс3 есть куча непройденных ахуенных игрушек.
Реально ли будет продать третью соньку где-нибудь через полгода-год? продать вряд ли, но взять ещё можно. я в этом месяце взял.
коллега по работе клялся, что будет ждать 4-ую, позвонил во вторник и спросил, с чем в комплекте PS3 лучше брать. тоже человек не дождался 4-ой.
поговаривают, что gta 5 не будет 4-ой соньке, поэтому есть смысл купить себе её щас. она стоит 14к, не такие уж большие деньги. а спустя пару лет отдашь младшему брату или сестре, а себе купишь 4-ую, как вариант.
или сразу жди 4. | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 16:44
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MEGAKILLER парни, как считаете, есть сейчас смысл брать третью соньку?
Реально ли будет продать третью соньку где-нибудь через полгода-год? продать вряд ли, но взять ещё можно. я в этом месяце взял.
коллега по работе клялся, что будет ждать 4-ую, позвонил во вторник и спросил, с чем в комплекте PS3 лучше брать. тоже человек не дождался 4-ой.
поговаривают, что gta 5 не будет 4-ой соньке, поэтому есть смысл купить себе её щас. она стоит 14к, не такие уж большие деньги. а спустя пару лет отдашь младшему брату или сестре, а себе купишь 4-ую, как вариант.
или сразу жди 4. По итогу купил-таки пс3 на видеоигр нет и пачку игр - гран туризмо, ласт оф ас, гта 5 и скайрим, будет первая моя консоль серьезная  Как раз недавно еще телек взял на 42 дюйма, так что жду теперь неведомого мне доселе экспириенса от игр | | | | Kremlin CREW
27 октября 2013, 16:47
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Jеss -Цитата от MEGAKILLER парни, как считаете, есть сейчас смысл брать третью соньку?
или сразу жди 4. По итогу купил-таки пс3 на видеоигр нет и пачку игр - гран туризмо, ласт оф ас, гта 5 и скайрим, будет первая моя консоль серьезная  Как раз недавно еще телек взял на 42 дюйма, так что жду теперь неведомого мне доселе экспириенса от игр коллега. только у меня нет столько бабоса на игры  в gta встретимся) | | | | КОТ
27 октября 2013, 17:37
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Jеss -Цитата от MEGAKILLER парни, как считаете, есть сейчас смысл брать третью соньку?
или сразу жди 4. По итогу купил-таки пс3 на видеоигр нет и пачку игр - гран туризмо, ласт оф ас, гта 5 и скайрим, будет первая моя консоль серьезная  Как раз недавно еще телек взял на 42 дюйма, так что жду теперь неведомого мне доселе экспириенса от игр Ты всё новое взял и лицушное? Ебать, так если у тебя столько филок, то чё ты паришься, можно или нельзя будет продать?) | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 17:55
| | |
#418 (ПС)
| Я бы и не брал лицухи, а брал бы прошитую консоль, если бы был уверен, что капиталисты мне не забанят приставку. | | | | КОТ
27 октября 2013, 17:57
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Я бы и не брал лицухи, а брал бы прошитую консоль, если бы был уверен, что капиталисты мне не забанят приставку. Ну а ты по сети чтоли собираешься играть? | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 18:16
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MEGAKILLER Я бы и не брал лицухи, а брал бы прошитую консоль, если бы был уверен, что капиталисты мне не забанят приставку. Ну а ты по сети чтоли собираешься играть? ну да | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 18:30
| | |
#421 (ПС)
| Лицуха — это хорошо.  | | | | КОТ
27 октября 2013, 23:02
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MEGAKILLER Я бы и не брал лицухи, а брал бы прошитую консоль, если бы был уверен, что капиталисты мне не забанят приставку. Ну а ты по сети чтоли собираешься играть? ну да Ну тогда нормас всё сделал -Цитата от ПЛТН Лицуха — это хорошо.  Чем? | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 23:13
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а ты по сети чтоли собираешься играть? ну да Ну тогда нормас всё сделал -Цитата от ПЛТН Лицуха — это хорошо.  Чем? Мультиплеерами. | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 20:00
| | |
#424 (ПС)
| а пользуется кто-нибудь прогой ps3 media server для компа? непойму, там надо в ней как-нибудь пароль выставлять? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кто платину брал в играх? а то загорелся, не знаю вот где. что не выберу, так везде есть глючные трофеи. | | | | |