!@"№#;$%^&*()
14 марта 2012, 22:20
| | |
#376 (ПС)
| На ПСВита реально рубануть в МК9.
МК Комплит Эдишн вышел и стоит в районе 1 600р. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10014
Ретро-костюмы кстати классные и дополнительные персонажи в лице Фредди Крюгера и Скарлетт меня радуют.
Игры дешёвые есть на ozone.ru
Тот же shadows of the damned там за 600р продавали.
Ещё пали на avito.ru, gbx.ru в разделе барахолка. | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 11:09
| | |
#377 (ПС)
| Вчера заказал 2 игрушки по цене одной, Mortal Kombat и Heavy Rain, ещё по акции Playstation Move Starter Pack возьму где в подарок дополнительный контроллер Move дают всего за 2500, по отдельности 4 выходит | | | | Читаю каран
23 марта 2012, 09:54
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Вчера заказал 2 игрушки по цене одной, Mortal Kombat и Heavy Rain, ещё по акции Playstation Move Starter Pack возьму где в подарок дополнительный контроллер Move дают всего за 2500, по отдельности 4 выходит А я их бесплатно скачал( | | | | активный пользователь
23 марта 2012, 16:29
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Помодному -Цитата от MF Лютый Вчера заказал 2 игрушки по цене одной, Mortal Kombat и Heavy Rain, ещё по акции Playstation Move Starter Pack возьму где в подарок дополнительный контроллер Move дают всего за 2500, по отдельности 4 выходит А я их бесплатно скачал( У меня то прошивка лицензионная, ну нахуй эти прошивки, которые могут консоль убить + в PSn нихуя не зайти, а я там игр дохуя покупаю | | | | !@"№#;$%^&*()
31 марта 2012, 18:22
| | |
#380 (ПС)
| Resident Evil:Operation Raccoon City всё таки стоящая вещь. | | | | Buck Necked
1 апреля 2012, 18:16
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Resident Evil:Operation Raccoon City всё таки стоящая вещь. Расскажи поподробней чего в ней стоящего) А то я так и не решился играть)) | | | | !@"№#;$%^&*()
8 апреля 2012, 18:50
| | |
#382 (ПС)
| Ну вот например моё мнение с другого форума.
Ну я не смог с трёх попыток и решил просто для интересу выбрать второй вариант и сразу же прошёл, а кривые слант сикс сделали так, что переиграть понравившиеся миссии нельзя.Может на ПК так будет, но на консолях такой фичи нету.Порадовали битвы с хантерами т.к. это уже не те охотники, которые валятся с двух выстрелов, а я в них по сотне патронов расстреливал и им хоть бы хны.Ну и помнишь Тирана из второй части, который получил прозвище Mr.X?Так вот битва с двумя такими порадовала.Ну я же отписывался про вестибюль полицейского участка из второго реза и обеденную из первой части, но вот откуда она взялась в полицейском управлении я так и не понял.Ну момент с пианино когда звучит лунная соната очень обрадовал.Жаль всё приходится делать реактивно и не удаётся как следет рассмотреть некоторые локации.Из новинок ещё порадовало превращение в зомби от заражения.Ну как в аутбрейке, но ты быстрее заражаешься и если не успеешь принять анитивирусный спрей то рискуешь превратиться в зомби и можно бдет смотреть как ты бегаешь и хватаешь своих напарников.
А так игра в первую очередь тупо зачистка всей местности и зомби здесь самые лёгкие враги в качестве просто мяса для отстрела и не более того.Более всего проблем доставляют хантеры и Тираны с людьми.Опробовал онлайн и скажу, что в онлайне играть гораздо проще на высоком уровне сложности даже когда два напарника боты как было в моём случае играли я, какой-то чел из штатов и два бота.Единственное, что я не понял т.к. это режим Противостояние.Нахер он вообще тут нужен?Буду ждать классических персонажей в мультиплеере и выхода спек опс миссии 11 числа.
П.С. ах, да сражение с Немезисом зачётно получилось, а разочаровала самая первая миссия где встречаешь Тирана Уилльяма Биркина.Ну стрелять при ходьбе это однозначно маст хэв и после Операции пятая часть смотрится уже какой-то медленной.
Как-то так.Мне повезло купить новый диск за 1 666 рубликов, а так злостные пидарюги и воры из мвидео за 2 590 продают.Да пошли они нахуй с такой ценой блядь. | | | | CD4 0.01%
29 апреля 2012, 16:16
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Пиздец....сбылась мечта Идиота и я купил PS3
Но когда узнал что у неё стоит прошивка 3.65 и на неё нет прошивки я ахуел плотно
теперь пиздец даже не знаю хули делать
Как вариант взять диски на прокат но там пидорасы от 300 до 500р берут
покупать я ебал в рот их по 2к
думая парочку ахуенных хитов прикупить с рук за 600р...
надеюсь на наших хакеров Написал это в теме про приставки....и расскажите про покупку в ПС Сторе подробнее
чё по чём там.. | | | | ))0
29 апреля 2012, 17:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от MiC-L Пиздец....сбылась мечта Идиота и я купил PS3
Но когда узнал что у неё стоит прошивка 3.65 и на неё нет прошивки я ахуел плотно
теперь пиздец даже не знаю хули делать
Как вариант взять диски на прокат но там пидорасы от 300 до 500р берут
покупать я ебал в рот их по 2к
думая парочку ахуенных хитов прикупить с рук за 600р...
надеюсь на наших хакеров Написал это в теме про приставки....и расскажите про покупку в ПС Сторе подробнее
чё по чём там.. не повезло тебе. взлом хрен дождемся мне кажется .
п.с у самого 3.55 | | | | CD4 0.01%
29 апреля 2012, 19:59
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа взлом хрен дождемся мне кажется . Ну я по инету пообщался с теми кто вообще всем этим занимаеться сказали мутят движуху и взлом будет | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | у меня сонька 3 не прошитая ребзи
где можно намутить паренька который бы мне фифу 12 дал скачать? ) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Ребят, а ПС3 не поддерживает VPN-соединение? По Ethernet проводу подключаюсь - и хуй. Брать роутер придется?
Crysis 2 кстати хуйня дикая. Идею с нанокостюмом ни разу не реализовали, причем, по старым ощущениям первый крайзис был в разы динамичнее. ИИ наитупейший, радует только охуительное освещение и эффекты. Интруха весьма атмосферной получилась, да и вообще начало было довольно бодрым. Надо Максимку Пейна брать, хотя на очереди еще Heavy Rain.
Кстати что скажете про поддержку новомодного 3D? Планирую брать ТВ, стоит ли переплачивать? Вообще плюсов чую в ней пока что мало, но в играх ни разу не видел применения сей технологии. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Говорят где-то 3Д нормальное, но в случае с тем же Мортал Комбат пишут, что вообще халява редкая т.к. не прикольно смотреть как две куклы махаются.Я вообще в последнее время как мазохист ебашился через тюльпаны на элт-телевизоре.Лично я хотел брать себе ТВ Сони Бравиа к примеру, но все говорят, что лучше взять Самсунг 7-8-й серий для приставки и просмотра блю-рей фильмов т.к. чётче и цветовая гамма для фильмов лучше.А так 3Д меня в магазинах не впечатляет через очки за 100 долларов.Кому как на самом деле.
А когда ТВ себе возьму то старенький ЭЛТ телек вниз под полку всё равно упрячу для стареньких приставок.
По поводу твоего соединения.Хз.У меня раньше было два разных инет-подключения и например нетбайнет требовал всю хуйню вводить, а онлайм к примеру тупо кабель воткнул, зарегился и лазаешь по сети и при каждом входе просто тупо иксом щёлкнул и доступ к сети.Щас у меня цифра1 через кабель и роутер, но я пока не пробовал так что хз как там через роутер, но многие пишут, что роутер хуйня т.к. если качаешь что за деньги то может оборваться и плакали твое денежки, а через кабель надёжней, мол без обрывов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Подкиньте списочек игр охуенных , необязательно эксклюзивы , чтоб затягивали , с напряжённой атмосферой , вообщем что-то типо дед спэйс или хеви рейн , можно ещё что-нибудь похожее на асасина или анчартед | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | как прошить, если только обновил, никто не в курсе? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | играю в driver san francisco и в последнее время тупят сервера ubisoft походу, потому что постоянно тупит при подключении к ним (заходит долго) потом игры не ищет, виснет, пишет "ошибка подбора игроков, проверьте конфиг. сети" и прочая хуйня, раньше такого не было, кто нибудь еще играет? у всех так? или реально с консолью траблы какие то? (в чем я очень сомневаюсь) бывает и играю, но теперь это стало проблематичнее. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | играю в driver san francisco и в последнее время тупят сервера ubisoft походу, потому что постоянно тупит при подключении к ним (заходит долго) потом игры не ищет, виснет, пишет "ошибка подбора игроков, проверьте конфиг. сети" и прочая хуйня, раньше такого не было, кто нибудь еще играет? у всех так? или реально с консолью траблы какие то? (в чем я очень сомневаюсь) бывает и играю, но теперь это стало проблематичнее. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Performx Подкиньте списочек игр охуенных , необязательно эксклюзивы , чтоб затягивали , с напряжённой атмосферой , вообщем что-то типо дед спэйс или хеви рейн , можно ещё что-нибудь похожее на асасина или анчартед Бетмены, ёбана | | | | лирика
7 октября 2012, 00:20
| | |
#394 (ПС)
| может в турнир по фифе 13 ебанём ? | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 11:44
| | |
#395 (ПС)
| я за
только удастся ли найти достаточное количество людей?
я вот человека 4-5 видел с плойкой и игрой на этом форуме | | | | Читаю каран
30 октября 2012, 18:50
| | |
#396 (ПС)
| Правда что плойку полность взломали? | | | | ))0
30 октября 2012, 19:10
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Помодному Правда что плойку полность взломали? ну да . в новые игры можно играть | | | | КОТ
30 октября 2012, 19:28
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа -Цитата от Помодному Правда что плойку полность взломали? ну да . в новые игры можно играть То есть теперь консоли с прошивкой выше 3.55 тоже можно прошить? | | | | ))0
30 октября 2012, 21:30
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мастер репа -Цитата от Помодному Правда что плойку полность взломали? ну да . в новые игры можно играть То есть теперь консоли с прошивкой выше 3.55 тоже можно прошить? нет | | | | Insane In The Brain
23 декабря 2012, 15:43
| | |
#400 (ПС)
| хочю супер слип преобрести | | | | |