Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Все новые игры, вроде, одинаково стоят, не? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Kosoi! Все новые игры, вроде, одинаково стоят, не? нет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - кстати сколько Мортал Комбат стоит по лаве? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9314 Вот тебе и ответ.Дешево вполне.Я взял когда он вышел за две штуки на совке.Примерно столько сколько на видеоиграх он и стоит щас на совке.Ну может рублей на 99 поменьше. http://www.nightmares.ru/?p=5538
Вот эта игра заинтересовала.Слэшер походу дела. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | По сравнению с Кастельванией и God of War, dante's inferno шляпная игра, хотя есть неплохие моменты. Всё портит ебанутая фантазия разработчиков и однообразие во второй половине игры. Однако, прошёл до конца. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я просто подобные темы в играх люблю.Ад, мистика, все дела там. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | качнул халявные dead nation, lpb. Надеюсь играбельными окажутся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это всё хуйня.Анонсировали Silent Hill HD Collection в лице второй и третьей частей на ПС3. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | ну чё ребзя, радуемся, псн врубили, вот у мя терь вопросик такой, там короче по этому случаю из плейстешн велком бэк)) на выбор из 5 дали две игры, ну так вот я одну на скачку поставил, а вторую не успел, потому что роутер перезагрузил, в итоге взял одну только и терь захожу там уже хуй чё на выбор есть, и чё терь делать, т.е я проебал свою мазу и никак теперь? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если я правильно понял и память мне не изменяет то бесплатно можно скачать две игры из пяти предоставленных на выбор и то если ты был зареген в ПСН до апреля месяца.Остальные три платно , а щас хз как они сделали.Может только одну бесплатно можно скачать. | | | | Buck Necked
выглядит вроде заебись, но как-то скучновато показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | PS3 HAS NO GAMES!!! | | | | Buck Necked
Скоррее на боксе и пк нет игр чем на пс3
на пс3 выходит огромное количество качественных эксклюзивов, а на том же боксе кроме halo, gears of war и forza всё либо шляпа, либо мультиплатформа | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dize DeRaw PS3 HAS NO GAMES!!! Microsoft XBOX 360 full life is a three red fire
XBOX No games!
No exclusive!
No full HD!
Sony PlayStation-3 King of the consolies!King of the games!
И да,майки платят Сони деньги за то чтобы Сони не использовали все 8 ядер своей консоли,а то ИксБокс задвинется нахуй.
Анчартед-3 кстати уже 5 ядер задействовало
Под коней цикла жизни этих консолей Сони задействует ВСЕ 8 ядер и тогда майкам наступит тотальный пиздец!
Это как бы подтвердил один из бывших менеджеров и разработчиков студии Сони.
П.С. твой слив засчитан проклятый биллибой и владелей шайтан коробки.
П.П.С. кстати на Nintendo GameCube масса игра которые графически выглядят сильнее чем "признанные шедевры" на боксе.
Никогда кстати не понимал наличие бокса на рынке когда есть Сони и Нинтендо.Первые просто охуенные,у вторых большое разнообразие игр и инновационное управление,а майки лишь тупо пиздят чужие идеи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что поиграть? подкиньте тайтлов | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | в какую сирену? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Братва, расскажите кто-нить последнию инфу по взломам. Все ревизии нынче ломаются? Можно из новых брать любую в магазе под это дело? И все ли игры нынче идут на прошитых? И ещё было бы неплохо, чтобы кто-нить подогрел ФАКом с новейшей инфой. ну сам-то я могу надыбать факов, просто чё-то то, что я нахожу датируется не пожжей чем мартом нынешнего года, я хуй знает, может всё щас уже изменилось. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Ридл Гатофель Братва, расскажите кто-нить последнию инфу по взломам. Все ревизии нынче ломаются? Можно из новых брать любую в магазе под это дело? И все ли игры нынче идут на прошитых? И ещё было бы неплохо, чтобы кто-нить подогрел ФАКом с новейшей инфой. ну сам-то я могу надыбать факов, просто чё-то то, что я нахожу датируется не пожжей чем мартом нынешнего года, я хуй знает, может всё щас уже изменилось. Для прошивки подходят только консоли с прошивкой 3.55 и менее
На всех новых сейчас почти выше прошивки стоят,надо искать с 3.55 | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Ридл Гатофель Братва, расскажите кто-нить последнию инфу по взломам. Все ревизии нынче ломаются? Можно из новых брать любую в магазе под это дело? И все ли игры нынче идут на прошитых? И ещё было бы неплохо, чтобы кто-нить подогрел ФАКом с новейшей инфой. ну сам-то я могу надыбать факов, просто чё-то то, что я нахожу датируется не пожжей чем мартом нынешнего года, я хуй знает, может всё щас уже изменилось. Для прошивки подходят только консоли с прошивкой 3.55 и менее
На всех новых сейчас почти выше прошивки стоят,надо искать с 3.55 Бля, то хуёво. А много нынче приставок с нужной прошивкой осталось на рынке? Добавлено через 5 минут 39 секунд И ещё: разве те, что с хардами на 120 и 250 не должны быть с нужной прошей? Добавлено через 21 минуту 15 секунд И ещё: у меня ж донгл есть с возможность отката. Им можно чё-нить ещё клёвое сделать, например прошить 3.6? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ufc undisputed 2011
ребятки, а эта игра вышла уже? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мс Модный -Цитата от Ридл Гатофель Братва, расскажите кто-нить последнию инфу по взломам. Все ревизии нынче ломаются? Можно из новых брать любую в магазе под это дело? И все ли игры нынче идут на прошитых? И ещё было бы неплохо, чтобы кто-нить подогрел ФАКом с новейшей инфой. ну сам-то я могу надыбать факов, просто чё-то то, что я нахожу датируется не пожжей чем мартом нынешнего года, я хуй знает, может всё щас уже изменилось. Для прошивки подходят только консоли с прошивкой 3.55 и менее
На всех новых сейчас почти выше прошивки стоят,надо искать с 3.55 Бля, то хуёво. А много нынче приставок с нужной прошивкой осталось на рынке? Добавлено через 5 минут 39 секунд И ещё: разве те, что с хардами на 120 и 250 не должны быть с нужной прошей? Добавлено через 21 минуту 15 секунд И ещё: у меня ж донгл есть с возможность отката. Им можно чё-нить ещё клёвое сделать, например прошить 3.6? Осталось на рынке нынче мало.В магазинах можно и не найти со старой прошивкой(харды тут роли не играют),можно в интернет магазине например купить с прошивкой 3.55 и ниже (Выше 3.55 не прошиваются)
Донгл можешь выкинуть.Так как откатить им нельзя.А прошивка просто так устанавливается с флешки) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мс Модный
Для прошивки подходят только консоли с прошивкой 3.55 и менее
На всех новых сейчас почти выше прошивки стоят,надо искать с 3.55 Бля, то хуёво. А много нынче приставок с нужной прошивкой осталось на рынке? Добавлено через 5 минут 39 секунд И ещё: разве те, что с хардами на 120 и 250 не должны быть с нужной прошей? Добавлено через 21 минуту 15 секунд И ещё: у меня ж донгл есть с возможность отката. Им можно чё-нить ещё клёвое сделать, например прошить 3.6? Осталось на рынке нынче мало.В магазинах можно и не найти со старой прошивкой(харды тут роли не играют),можно в интернет магазине например купить с прошивкой 3.55 и ниже (Выше 3.55 не прошиваются)
Донгл можешь выкинуть.Так как откатить им нельзя.А прошивка просто так устанавливается с флешки) Так ведь 120 и 250 - это старая ревизия, которую перестали выпускать ещё до выхода новой проши? Или я чё-то путаю? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В основе своей везде щас слимки с хардами на 160 и 320 ГБ. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Old Killah-Chuck В основе своей везде щас слимки с хардами на 160 и 320 ГБ. Я в курсе, но у нас ещё в и-нет магазах остались 120 и 250. Так вопрос в том, там стопудова нужная? | | | | |