Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2015, 00:05
Домашняя страница
  #526 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Шерлок на английском
Чё, серьёзно?! Ёпты, на английском с учётом, что разработчики.
А вообще в него хотел давно сыграть, даже о покупке одно время задумывался.
Он только на пк на русском и даже не в стиме, я тоже хотел на приставке ебануть...
Бля, печаль расстройство.
Ладно, будем так проходить. Чего поделать-то.

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2017, 02:58
  #527 (ПС)
А в третью плойку уже никто и не играет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2018, 21:10
Домашняя страница
  #528 (ПС)
Вполне еще актуальна.Стоит сейчас копейки(от 4500 рублей).И игр-куча.Дешевый гейминг,так сказать.Ибо игровой комп,при отсутствии денег,за эту цену не собрать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2018, 09:57
  #529 (ПС)
-Цитата от Черный снеговик Посмотреть сообщение
Вполне еще актуальна.Стоит сейчас копейки(от 4500 рублей).И игр-куча.Дешевый гейминг,так сказать.Ибо игровой комп,при отсутствии денег,за эту цену не собрать.
Внотуре

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 14:05
  #530 (ПС)
Выпала маза поднять 60гб фатку самой первой ревизии американку за 90 вечнозеленых. Состояние близкое к идеалу, хозяина знаю, его отношение к консоли тоже знаю, поэтому не боюсь. Плюс не шитая, термопаста менялась качественно, не фенилась, последние несколько лет просто лежала в коробке. На ебау на нее какие-то конские цены по 300-400 баксов, вроде как и ревизии те же.
Собственно стоит ли ее брать с целью дальнейшего перепуливания тупым пиндосам/русским, или есть какиесто особенности?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 15:09
  #531 (ПС)
это та на которая с кардридером и линух можно накатить?

кажется, разобранная консоль(даже для замены пасты) не может стоить 300-400бачей, там наверняка не распакованные или типа того. в любом случае может еще живы какие-нибудь тематические форумы по этой теме, пошерсти.

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 15:31
  #532 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
это та на которая с кардридером и линух можно накатить?

кажется, разобранная консоль(даже для замены пасты) не может стоить 300-400бачей, там наверняка не распакованные или типа того. в любом случае может еще живы какие-нибудь тематические форумы по этой теме, пошерсти.
Она самая, суперкомпьютер из нее вроде военные из сша собирали
Спс бро, пойду на gbx

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 16:22
  #533 (ПС)
у меня ps4 и ps3( прошитая со всеми приблудами типо мува и второго контролера) купить psку куда лучше чем покупать комп за 90+к, покупаешь и точно знаешь что лет 5 все будет работать, а то и более)

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 21:35
  #534 (ПС)
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
у меня ps4 и ps3( прошитая со всеми приблудами типо мува и второго контролера) купить psку куда лучше чем покупать комп за 90+к, покупаешь и точно знаешь что лет 5 все будет работать, а то и более)
В случае с 3 и 4 явно поболее, да и вторая, если бы не относительно быстрый выход тройки, держалась бы подольше. Так что я за консоли, тем более видюха как сгорела, так и сижу на дискретке как лох

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2019, 13:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #535 (ПС)
На тройке сейчас дао прохожу владелец с 2011 года. Покупал пс4, год дрочил и в итоге продал с аккаунтом за 25к в связи переездом. Реально рыдал почти

А на тройке обожаю перепоойти масс эффекты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2022, 22:41
  #536 (ПС)
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
У меня к ней мувы, руль, клавиатура, мышка. Чёткая вещь даже на 4к телевизоре.
Мы с типами в Вормс Армагедон можем два дня не вылезая играть.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
И ещё я к ней охлаждающую подставку приобрёл. Немного греется в верхней части корпуса.

Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2022, 11:21
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #537 (ПС)
Можете забить на это все хну., но снова плюшки тогда соберу от гейма один., от меня не убавиться вам не прибавиться.

Нет нет это не предложение не в коем, шляпа его разе.

-
Сча пишу, вв не откликается, дальше аукается и ч бонусе., хотя и так и так я в бонусе,

Либо один, либо кто то ещё...
Я от этого не чего не теряю. Ну кроме времени.

Раз два, даю имба.

Точно не ваши треки, мне за это не чего не причетаеь
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 10:16
ВКонтакте Instagram
  #538 (ПС)
Собираюсь покупать. Во что сыграть? Точно буду в MGS4, Uncharted, Killzone, Motorstorm, Resistance, Gran Turismo...

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 04:48
  #539 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Собираюсь покупать. Во что сыграть? Точно буду в MGS4, Uncharted, Killzone, Motorstorm, Resistance, Gran Turismo...
Не самое лучшее вложение, лучше подкопи до 4ки. Ну или PSP возьми хотя бы, она прошивается на раз-два. На ней хотя бы к классике с первой плойки прикоснуться можно + сега, денди эмуляторы накатить можно.
Тройка - самая убогая консоль от соней, все хоть какие-то мало-мальские интересные игры с нее либо ремастерились на четверку, либо выходили на комп.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 05:52
ВКонтакте Instagram
  #540 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Не самое лучшее вложение, лучше подкопи до 4ки. Ну или PSP возьми хотя бы, она прошивается на раз-два. На ней хотя бы к классике с первой плойки прикоснуться можно + сега, денди эмуляторы накатить можно.
Тройка - самая убогая консоль от соней, все хоть какие-то мало-мальские интересные игры с нее либо ремастерились на четверку, либо выходили на комп.
PSP у меня есть, а четвёртая мне не интересна. Как и пятая. Первая и вторая были. На очереди третья.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Как на PSP играть в PSone, я не понял

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 10:53
  #541 (ПС)
а четвёртая мне не интересна
Очень странная логика.
Третья как приставка - самая неудачная, тоже можно сказать и по играм, которые на ней были. Все более-менее значимые игоры/эксклюзивы выходили после на 4ке.
Смысл брать тройку, если все (почти что), что ты можешь на ней покатать - ты можешь покатать на четверке, плюс останется еще миллион игр непосредственно с самой четверки.
ЗЫЗа шьется на изи, почитай. Потом просто качаешь эмулятор, образ любой игры с первой плойки, закидываешь на нее и все.
Также есть эмули со всеми возможными играми с сеги и денди.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 11:03
ВКонтакте Instagram
  #542 (ПС)
Очень странная логика.
Третья как приставка - самая неудачная, тоже можно сказать и по играм, которые на ней были. Все более-менее значимые игоры/эксклюзивы выходили после на 4ке.
Смысл брать тройку, если все (почти что), что ты можешь на ней покатать - ты можешь покатать на четверке, плюс останется еще миллион игр непосредственно с самой четверки.
Но ведь почти во всё с ps4 можно сыграть на пк, а на ps3 куча игр, которые в стиме уже не купишь...

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
PS3 ещё и приставка моей молодости. Когда она вышла, я читал игровые журналы и смотрел обзоры на игры с неё на прилагаемых дисках. Ностальгические чувства, хоть и не видел её пока живьём никогда.

Добавлено через 1 час 13 минут 7 секунд
А где-то можно посмотреть список игр по порядку выхода?

Добавлено через 1 час 18 минут 33 секунды
Нашёл: PS3 Games List

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 12:44
  #543 (ПС)
Какие автосимуляторы есть под PS3? Я имею ввиду нормальные, с реалистичным управлением, как в Assetto Corsa, rFactor и прочим. Чтобы не аркадные Gran Turismo и прочее Нид фор Спид, а прямо нормальные гонки под руль с фидбэком и 7-ступенчатой коробкой.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 12:55
  #544 (ПС)
Но ведь почти во всё с ps4 можно сыграть на пк, а на ps3 куча игр, которые в стиме уже не купишь...
Например?
Третья плойка - самая нищая на игры, с самым коротким сроком жизни была. Откуда на нее куча игор-то?
Ну, если мы не говорим про какую-нить нишевую аниме/жанровую хуету, которая никому не сдалась.
Все, что выходило достойного - выходило на ту же четверку. Ну почти.
Условный Один Сфир, Шадоу оф Зе Колоссус, Катерину: Фул Бади, Зе Ласт Гвардиан... и еще кучу игор ты на пека никак не поиграешь.
Единственное, из-за чего я бы на неделю взял третью плойку - Asura's Wrath, вот её нигде нет.
Ну в общем мои мысли такие - что третья плойка не стоит своих денег, тем более сейчас. Лучше брать четверку, которая до сих пор живая и на нее какие-то игоряны новые выходят.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 14:30
ВКонтакте Instagram
  #545 (ПС)
Например?
Третья плойка - самая нищая на игры, с самым коротким сроком жизни была. Откуда на нее куча игор-то?
Да тот же Fuel. Очень хочу в него сыграть.

А у тебя к третьей какая-то личная неприязнь. Кто-то на первой странице этой темы и PSP презирал, но приставка-то отличная даже сейчас. Я в своём выборе уверен. Вкусы у всех разные. Мог её купить вчера, но уже продали. Жду появления нового экземпляра.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
Какие автосимуляторы есть под PS3? Я имею ввиду нормальные, с реалистичным управлением, как в Assetto Corsa, rFactor и прочим. Чтобы не аркадные Gran Turismo и прочее Нид фор Спид, а прямо нормальные гонки под руль с фидбэком и 7-ступенчатой коробкой.
У тебя вот она есть? Устраивает?

Добавлено через 45 минут 36 секунд
Ещё NFS старые!

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 05:16
  #546 (ПС)
А у тебя к третьей какая-то личная неприязнь. Кто-то на первой странице этой темы и PSP презирал, но приставка-то отличная даже сейчас. Я в своём выборе уверен. Вкусы у всех разные. Мог её купить вчера, но уже продали. Жду появления нового экземпляра
Причем тут вкусы и личная неприязнь? Это факты. Третью плойку даже сами сони считают провальной.
Я тебе аргументы привел. Тот же Fuel ты можешь на компе поиграть.
PSP хорошая вещь, VITA хорошая вещь, как тот же сыч, по сути, потому что там есть игры, в которые ты нигде больше не поиграешь.
Я бы тебе даже посоветовал лучше вторую плойку тогда взять, потому что там пул игор в миллион раз больше.
В целом-то мне без разницы, хоть сегу дримкаст покупай. Ты написал - я ответил, что очень странно покупать приставку, просто чтоб купить приставку.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ну ебаный пиздец.
Одно дело когда она у тебя УЖЕ ЕСТЬ, когда ее купил на старте мб, когда еще четверкой не пахло. Другое дело КУПИТЬ её сейчас, когда уже понятно, что она из себя представляет. Понимаешь?

Ещё NFS старые!
Которые также есть на компе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 06:14
  #547 (ПС)
PSP у меня есть, а четвёртая мне не интересна. Как и пятая. Первая и вторая были. На очереди третья.

Установи прошивку и с торрента качай готовые образы (на рутреке прямо раздел есть с образами, подготовленными под псп), как обычная игра запускается без эмулятора

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 08:16
ВКонтакте Instagram
  #548 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

Установи прошивку и с торрента качай готовые образы (на рутреке прямо раздел есть с образами, подготовленными под псп), как обычная игра запускается без эмулятора
Не пользуюсь торрентами.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А у тебя к третьей какая-то личная неприязнь. Кто-то на первой странице этой темы и PSP презирал, но приставка-то отличная даже сейчас. Я в своём выборе уверен. Вкусы у всех разные. Мог её купить вчера, но уже продали. Жду появления нового экземпляра
Причем тут вкусы и личная неприязнь? Это факты. Третью плойку даже сами сони считают провальной.
Я тебе аргументы привел. Тот же Fuel ты можешь на компе поиграть.
PSP хорошая вещь, VITA хорошая вещь, как тот же сыч, по сути, потому что там есть игры, в которые ты нигде больше не поиграешь.
Я бы тебе даже посоветовал лучше вторую плойку тогда взять, потому что там пул игор в миллион раз больше.
В целом-то мне без разницы, хоть сегу дримкаст покупай. Ты написал - я ответил, что очень странно покупать приставку, просто чтоб купить приставку.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ну ебаный пиздец.
Одно дело когда она у тебя УЖЕ ЕСТЬ, когда ее купил на старте мб, когда еще четверкой не пахло. Другое дело КУПИТЬ её сейчас, когда уже понятно, что она из себя представляет. Понимаешь?

Ещё NFS старые!
Которые также есть на компе.
На пк есть, но их не купишь. А пиратство я не одобряю. Вторая плэйстейшн у меня есть.

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Мне нужна третья, потому что на четвёртой мало игр, интересных лично мне

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Пятую, например, я и бесплатно не взял бы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2025, 14:46
Отправить сообщение через twitter для a.k.a. Ахмед
  #549 (ПС)
7-ступенчатая коробка . нихуя себе . решил выебнуться на какую коробку ты жопой своей садишься ? здесь это не повод для гордости. геюга ты .

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2025, 15:43
  #550 (ПС)
-Цитата от a.k.a. Ахмед Посмотреть сообщение
7-ступенчатая коробка . нихуя себе . решил выебнуться на какую коробку ты жопой своей садишься ? здесь это не повод для гордости. геюга ты .
Ты свои эротические фантазии при себе оставь. как вы там с Максимом Фистом на микрофон очком садитесь и петушки друг другу наяриваете-про это можете клип снять и выложить на порнхабе.
Поскольку вы репперы, значит являетесь тупыми дегенератами. Соответственно вы не можете знать, что такое семиступенчатая коробка передач и для чего она используется. Единственный способ для вас доступный ты выше изложил-отличная идея для вашего клипа. Купи себе такую и посади туда Максима Фиста, бездаря тупого ебаного.

Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
Ответ