Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2023, 18:49
  #1 (ПС)
Sony PlayStation 1
У кого была?? Я сейчас скачал эмулятор ПС1 и игру рэйман, джойстик у меня есть, играю.
Сам я вспоминаю что в конце 90-х у друга, который взял погонять у соседа первую соньку, играл в medal of honor, в принципе управлялось нормально, игра ничего себе, но у меня уже был комп, я играл на компе и еще помню, что на рынке местном был киоск с дисками для sps 1 и я еще думал, что это за диски не для компа
https://www.youtube.com/watch?v=7ClEBBPWxcI&t=1207s

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2023, 19:58
  #2 (ПС)
Ходил в детстве к приятелю в гости у него была плойка и мы резались в Fighting Force, руки иногда чешутся накатить эмулятор и пройти эту игру

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2023, 21:17
  #3 (ПС)
вот много игр проходит Кинаман
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYBmveLdOp7TIQjeu...yF1fPwdtq9
https://www.youtube.com/playlist?list=PLykVxlyxfOyI5Lk7u...Qwqqo4V_Za

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2023, 08:35
  #4 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
У кого была?? Я сейчас скачал эмулятор ПС1 и игру рэйман, джойстик у меня есть, играю.
Сам я вспоминаю что в конце 90-х у друга, который взял погонять у соседа первую соньку, играл в medal of honor, в принципе управлялось нормально, игра ничего себе, но у меня уже был комп, я играл на компе и еще помню, что на рынке местном был киоск с дисками для sps 1 и я еще думал, что это за диски не для компа
https://www.youtube.com/watch?v=7ClEBBPWxcI&t=1207s
Видос кыштымградского бати всея руси в закрепе - одобряю

Была, не одна даже. Охеренные игры были. Потом, году в 2008 уже, купил ПСП, на не 99% игрулек от первой плойки шли, вот это был кайф. Правда потом, за недостатком времени, пришлось продать.

Но все равно - расцвет и лучшие игры плойстейшн пришлись на вторую приставку. Это был просто золотой век игор.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2023, 00:45
ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
У меня была. Сначала у одноклассника играл года три, потом мне её у него купили, и на год она перешла в моё владение.
Потом я дал её человеку со двора на время, а когда хотел забрать обратно, он сказал, что ничего у меня не брал

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 11:59
  #6 (ПС)
Вспомнил одну просто охереннейшую игру с первой плойки. Вот это была битэмап легенда. Мечтаю о ремейке. Или хотя бы ремастере:

...

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 13:24
  #7 (ПС)
В детстве когда с трудом можно было напроситься к другу поиграть полчаса раз в неделю,а сонька была у человек 2-3ёх со двора,один из - безвомездно дал мне её погонять на две недели о0. Кажется все две недели рубил в Арми Мен и Историю игрушек. Потом вернул в сохранности. Удивительная щедрость о0

Позже когда мне было лет 13-14 наверное,подарили чуть чуть денег на день рождения - хотел купить себе скейтборд ,но в про магазине,тех бордов уже не было.. а другие были не по карману. Друг моего старшего брата сказал,что он продаёт свою старую модель - большая которая. Забрал её у него,вполне в хорошем состоянии. Года 3-4 она у меня была. Просыпался в 7 утра и садился рубится в диск 2 в 1 - ккнд кросфаер и фронтмишн. Когда появился пк сразу отдал её своему другу,со всеми дисками.(штук 20+) Она ему тоже послужила,потом отправился к нашему общему знакомому,откуда уехала в деревню и больше не вернулась )= Походила по рукам получается.

Это было хорошее время. Вторая ГТА под альбом Тупака "Беттер Дейз"

Нравились - Крэш,Спайро,Теккен,Вормс,Свинки на войне,Метал Слаг,МК трилоджи и четвёрдый,Нфсы,Сифон Фильтер,Файтинг Форс,Арми Мен,Той Стори,Файнал фентези это был что то интересное,но я в силу возраст так и не понял,Диабло1,медаль за отвагу.
Просто топ! Целая эпоха...

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 13:25
  #8 (ПС)
у меня 5ая есть

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 14:12
  #9 (ПС)
Вообще про существование многих игр узнал только недавно,в детстве их даже не видел(хотя тусовал в клубах и у друзей). Если будет время с удовольствием поиграю.

Например Parappa The Rapper - про пёсика в шапке,который решил стать героем для своей подружки и научиться читать рэп.

Skullmonkeys пластилиновый платформер от создателей квеста Neverhood

Даже была игра Wu-Tang Shaolin Style (Обратите внимание на саунд). Её тоже нигде не видел,купил как то диск,что видел в первый и последний раз,там была какая то обрезанная демка с двумя уровнями...
игра на основе движка Трилл Килл помните такую ? Её вроде отменили из её жестокости,и в итоге вышел вутанг,но Трилл Килл все же к нам как то попала.

и самое красивое ! - Heart of darkness игра больше похожая на странный анимированный мультфильм с музыкой написанной кино композитором и межсценоысмы мультипликациями.Это буквально выглядит как игра которую ты придумал в своём мозгу,в горячечном сне. Посмотрите на это ! Это 98 год...Вау!

ещё много чего было - Мики Мыш,Второй Тони Хоук (Просто легенда! что сделала дество),Трейтий Роад Рэш. Вообще на консоли выпущено около 8 тысяч игр о0 Хорошая почва для диггинга,в которой возможно найти ещё не один забытый шедевр.

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 03:18
  #10 (ПС)
-Цитата от Блуди Посмотреть сообщение
Вообще про существование многих игр узнал только недавно,в детстве их даже не видел(хотя тусовал в клубах и у друзей). Если будет время с удовольствием поиграю.

Например Parappa The Rapper - про пёсика в шапке,который решил стать героем для своей подружки и научиться читать рэп.

Skullmonkeys пластилиновый платформер от создателей квеста Neverhood

Даже была игра Wu-Tang Shaolin Style (Обратите внимание на саунд). Её тоже нигде не видел,купил как то диск,что видел в первый и последний раз,там была какая то обрезанная демка с двумя уровнями...
игра на основе движка Трилл Килл помните такую ? Её вроде отменили из её жестокости,и в итоге вышел вутанг,но Трилл Килл все же к нам как то попала.

и самое красивое ! - Heart of darkness игра больше похожая на странный анимированный мультфильм с музыкой написанной кино композитором и межсценоысмы мультипликациями.Это буквально выглядит как игра которую ты придумал в своём мозгу,в горячечном сне. Посмотрите на это ! Это 98 год...Вау!

ещё много чего было - Мики Мыш,Второй Тони Хоук (Просто легенда! что сделала дество),Трейтий Роад Рэш. Вообще на консоли выпущено около 8 тысяч игр о0 Хорошая почва для диггинга,в которой возможно найти ещё не один забытый шедевр.
Бля, Тони Хоуки все пушка. Мне батя подарил плойку первую на др в году 2002 с тремя дисками: Тони Хоукс 3 части, фифа какая-то и нфс порш.

И вот пару лет назад на 4 плойку купил тони хоукс про скейтер 1+2, ебать кайфанул. Вот бы третью ещё перевыпустили)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 14:50
  #11 (ПС)
Отдал свою Соньку другу лет пять назад. Теперь вот опять хочу купить. Но некуда ее подключать. Для нее нужен пузатый телевизор, не сильно большой-от 36 до 54 сантиметров. У нее графика специфическая из-за особенностей архитектуры, текстуры "расползаются", ну и "разрешение" маленькое, на современном телевизоре смотрится погано.
А эмуляторы не люблю.

1
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 15:16
  #12 (ПС)
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
Отдал свою Соньку другу лет пять назад. Теперь вот опять хочу купить. Но некуда ее подключать. Для нее нужен пузатый телевизор, не сильно большой-от 36 до 54 сантиметров. У нее графика специфическая из-за особенностей архитектуры, текстуры "расползаются", ну и "разрешение" маленькое, на современном телевизоре смотрится погано.
А эмуляторы не люблю.
купи маленький телек на авито и играй, пиздец проблема

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 19:51
  #13 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
А эмуляторы не люблю.
купи маленький телек на авито и играй, пиздец проблема
Пока что некуда ставить, разве что в гараж. У меня одних только системных блоков сейчас 4 штуки в квартире, от первого пентиума до современного i5. Плюс Xbos Series и прочие гаджеты.

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 21:57
  #14 (ПС)
помню был в Евпатории когда мне было лет 10 и там был клуб комп в каком-то частном доме)) и там вроде стояла сонька первая или сега...вот не помню...

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 23:46
  #15 (ПС)
А у меня есть старый телек самсунговский довольно большой а вот приставки нет.. Хочу себе вторую соньку себе,но там хз уже,нужно думать будет.
Больше в принципе интересен именно ретрогейминг.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
А эти клубы старые именно с приставками, ещё до появления компов это топ конечно был У нас был на улице в подвальном помещении (потом в нём был маленький продуктовый магазиг) - 3 телека - одна первая сонька и две сеги,вот это был андерграунд

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 23:54
  #16 (ПС)
А у меня есть старый телек самсунговский довольно большой а вот приставки нет.. Хочу себе вторую соньку себе,но там хз уже,нужно думать будет.
Больше в принципе интересен именно ретрогейминг.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
А эти клубы старые именно с приставками, ещё до появления компов это топ конечно был У нас был на улице в подвальном помещении (потом в нём был маленький продуктовый магазиг) - 3 телека - одна первая сонька и две сеги,вот это был андерграунд
У нас в такой игровухе штрафы были, если джойстик/геймпад уронить. Уронил - минус 15 минут игрового времени))) Типа они при падении портились что-ли)

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2024, 23:58
  #17 (ПС)
А в другом уже - в клубе в торговом центре было телеков 8 где то и 175 дисков примерно,мне пиздюку,даже разрешали самому себе менять диски (не звав админа),я прям чувствовал свою крутость. Были какие то клубы,которые я уже забыл,всякие с 3-4мя теликами и сегами,потом у нас много открылось в пределах района - клубов 7-8 с пк.
Начиналось с клубов по 6-8 машин,в конце уже было два клуба где было 25-30 и 40+ компов соответственно (в последнем про тебя могли забыть,если ты садился в какой то дальний угол и мы там значительно переигрывали)_

мы там жили в этих клубах в лет 12-15 наверное,мне очень интересно чем в это время девочки занимались

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Чорный Снигавик,ну точно, жизни это геймпадам не добавляло (=

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 00:11
  #18 (ПС)
Помню клуб пс в огромного холле то ли бывшего советского кинотеатра, то ли культурного центра какого-то
Сама зона с плойками в углу децл места занимала
А остальное пространство группками ребята общаются, кто чем занят
Ну, кроме тех, естественно, кто вокруг игроков столпились
Еще здание такое по типу дворца спорта знаете (они в каждом городе одинаковые плюс-минус), с огромными окнами
И вот помню через эти окна бьет свет, весь холл залит солнцем, видно пыль в воздухе, такой летний вечерок, эх...
Смотрилой за этим "клубом" почему-то была бабулька в возрасте

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Я помню, кстати, пацанчики хаслили прохождением игр с записью сохранения на карту

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 02:18
  #19 (ПС)
Нам кстати карты памяти не давали (хз может потому что мы их не просили ) но в целом играли пока не закончиться время без сохранений. Сейвились только пару старших. ребят которые там обитали на постоянке и по знакомству. Они же играли на прохождение,задрачивали комбы в МК трилоджи,+ знали всякие читы из книжек с кодами,мы же так приходили просто побегать во что то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 09:54
  #20 (ПС)
Нам кстати карты памяти не давали (хз может потому что мы их не просили ) но в целом играли пока не закончиться время без сохранений. Сейвились только пару старших. ребят которые там обитали на постоянке и по знакомству. Они же играли на прохождение,задрачивали комбы в МК трилоджи,+ знали всякие читы из книжек с кодами,мы же так приходили просто побегать во что то.
У нас разрешали со "своей" картой памяти приходить, так что можно было проходить игры. Но у меня карты небыло, да и у друзей. Старшаки только ходили, помню кто-то там даже Резидент Эвил проходил.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 19:37
  #21 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
У меня была. Сначала у одноклассника играл года три, потом мне её у него купили, и на год она перешла в моё владение.
Потом я дал её человеку со двора на время, а когда хотел забрать обратно, он сказал, что ничего у меня не брал
Охуенная история

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 19:54
ВКонтакте Instagram
  #22 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Охуенная история
Так я переживал потом об этом много лет!

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2024, 22:51
  #23 (ПС)
...

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2024, 03:50
  #24 (ПС)
Раз мы уж тут интрухи кидаем.

⠀⠀
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2024, 15:35
  #25 (ПС)
малым, помню, взял у чела со двора на время плойку погонять, а когда он захотел ее забрать обратно, сказал, что ничего у него не брал

Страница 1 из 2: 12
Ответ