нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | всегда гонялся за последними версиями того или иного софта..... у мя и 7-ой Эйсид и 6-ой был.... глючили по-страшному..... и внезапно как-то попалась версия 5-ая хорошая не глючная..... установил и горя не знаю.как по маслу работает...... я заметил такую тему - не во всех прогах конечно ..... чем дальше - тем хуже ............ это я так к слову...... | | | | brah
При render сохраняются дорожки только с мастер секции, а под Bus A, B и т.д. пропускает, естественно и посылы тоже. прошу подсказать место где зомбировал, и как решить проблему, т.к. это тронула только некоторые проекты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от HumanTraffic Acid 7.
При render сохраняются дорожки только с мастер секции, а под Bus A, B и т.д. пропускает, естественно и посылы тоже. прошу подсказать место где зомбировал, и как решить проблему, т.к. это тронула только некоторые проекты. может у тебя группы и посылы не на мастер секцию приходят?? а например на другой посыл | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от МихХ -Цитата от HumanTraffic Acid 7.
При render сохраняются дорожки только с мастер секции, а под Bus A, B и т.д. пропускает, естественно и посылы тоже. прошу подсказать место где зомбировал, и как решить проблему, т.к. это тронула только некоторые проекты. может у тебя группы и посылы не на мастер секцию приходят?? а например на другой посыл нашёл. выходы сбились с мастер секции | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | есть русификатор на сони эйсид 6? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Astrahan есть русификатор на сони эйсид 6? нету.
на седьмой вроде водятся.
а вообще маразм русифицировать такой софт. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от :shoked: парни образовался вопрсик: запускается ли ACID pro v 5.0 на Windows 7 64 битной запускается | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, в общем такая проблема. Может раньше уже отвечали, но я не нашел че-то
В общем. Есть динамический майк, который нужно подключить к стандартной звуковухе. Когда подключаю, майк работает, запись идет, но я не могу мониторить себя в наушниках. Облазил все настройки - не могу ничего найти. Когда была Виндоус ХР - то, помню, что как-то решал эту проблему, на 7-ке не могу. Помогите советом. На примере Эйсид 4, если можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Disput Ребят, в общем такая проблема. Может раньше уже отвечали, но я не нашел че-то
В общем. Есть динамический майк, который нужно подключить к стандартной звуковухе. Когда подключаю, майк работает, запись идет, но я не могу мониторить себя в наушниках. Облазил все настройки - не могу ничего найти. Когда была Виндоус ХР - то, помню, что как-то решал эту проблему, на 7-ке не могу. Помогите советом. На примере Эйсид 4, если можно. нужен программный мониторинг как в кубе | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вчера качнул 6 эйсид..
че за проджек темпо?? как его убрать нахуй...
когда закидывю файлы wav по разным дорожкам..то этот темпо очаень мешает..разные скорости акапел...и не настраиваються под единую скорость..все время разные проценты...
когда закидываешь мп 6 на них темпо не действует...поскажите может как то отключить ее можно.. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в свойствах выбери уан-шот. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не нашел | | | | supermassive gravity cat
правой кнокой. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | искал..спасибо | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | с другом возник спор такой, есть ли в АСИДЕ ПЯТОМ(именно в пятом) прямой мониторинг, то есть во время записи слышишь, то что пишешь на майк, я бы проверил сам, но к сожалению дома нет наушников, что скажете))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть конечно | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от CARBO есть конечно я победиииил))) | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от CARBO есть конечно Скриншот в студию пжалуйста Имеется ввиду именно программный, то есть с регулировкой громкости воспроизведения сигнала на микрофоне в наушниках и всем сопутствующим, в наложении с эффектами и так далее. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO есть конечно Скриншот в студию пжалуйста Имеется ввиду именно программный, то есть с регулировкой громкости воспроизведения сигнала на микрофоне в наушниках и всем сопутствующим, в наложении с эффектами и так далее. схуяли загуляли? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO есть конечно Скриншот в студию пжалуйста Имеется ввиду именно программный, то есть с регулировкой громкости воспроизведения сигнала на микрофоне в наушниках и всем сопутствующим, в наложении с эффектами и так далее. вот на пример у Сани мы же писались по моему на асид пятый | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO есть конечно Скриншот в студию пжалуйста Имеется ввиду именно программный, то есть с регулировкой громкости воспроизведения сигнала на микрофоне в наушниках и всем сопутствующим, в наложении с эффектами и так далее. вот на пример у Сани мы же писались по моему на асид пятый И чо? Это был мониторинг микрофона через виндоусовские настройки а не асидовские. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Shuster[Текстиль]
Скриншот в студию пжалуйста Имеется ввиду именно программный, то есть с регулировкой громкости воспроизведения сигнала на микрофоне в наушниках и всем сопутствующим, в наложении с эффектами и так далее. вот на пример у Сани мы же писались по моему на асид пятый И чо? Это был мониторинг микрофона через виндоусовские настройки а не асидовские. ты хочешь сказать что в пятом эйсиде ты не сможешь слушать то что ты сам записываешь? | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от CARBO -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль]
вот на пример у Сани мы же писались по моему на асид пятый И чо? Это был мониторинг микрофона через виндоусовские настройки а не асидовские. ты хочешь сказать что в пятом эйсиде ты не сможешь слушать то что ты сам записываешь? Нет, я хочу сказать что в пятом эйсиде я не могу непосредственно слушать в момент записи свой голос вместе с эффектами в наложении, что позволяет например делать последующие версии эйсида и адобки выше двойки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shuster[Текстиль] Нет, я хочу сказать что в пятом эйсиде я не могу непосредственно слушать в момент записи свой голос вместе с эффектами в наложении, что позволяет например делать последующие версии эйсида и адобки выше двойки. про эффекты парень ничего не говорил а вообще в жопу этот эйсид | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от CARBO -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO ты хочешь сказать что в пятом эйсиде ты не сможешь слушать то что ты сам записываешь? Нет, я хочу сказать что в пятом эйсиде я не могу непосредственно слушать в момент записи свой голос вместе с эффектами в наложении, что позволяет например делать последующие версии эйсида и адобки выше двойки. про эффекты парень ничего не говорил а вообще в жопу этот эйсид Ну да особенно в теме посвящённой ему)) | | | | |