твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Я проста триал запустил -Цитата от one run as administrator? Да. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | короче, ты по русски опиши, что и где у тебя не получается. пруфпики приветствуются.
поскольку у меня всё работает, погу предположить, что у тебя нехватает hands.sys | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | парни подскажите как менять темп сэмпла,видел здесь где то ответ,но не могу найти?
все нашел | | | | supermassive gravity cat
аааа, нашел. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | Салам всем! не могли бы пожалуйста помочь, не могу установить программку. Ввожу активационный код и он не принимает его. уже с двух сайтов Сони Асид 7.0 качал и ниче не выходит | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | пропатчи сначала. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | а если когда патч нажимаю выходит ошибка какая то? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | скорее всего не правильный порядок действий
вначале нужно патчить
а потом запускать сони и вводить ключ | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | я так тоже делал. пишет: произошла ошибка при исправлении файлов. уже нееделю пытаюсь установить. и по сайтам смотрел как устанавливать и еще так пытался. ниче не выходит. может кто знает почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mcOzer я так тоже делал. пишет: произошла ошибка при исправлении файлов. уже нееделю пытаюсь установить. и по сайтам смотрел как устанавливать и еще так пытался. ниче не выходит. может кто знает почему? дело в тебе друг | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | я серьезно не знаю как установить) вот только что удалил прогу и снова установил. не заходя в нее сразу нажал патч и ниче не вышло. снова пишет: произошла ошибка при исправлении файлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят у кого на компе есть кейген залейте плиз, а то в гугле одна вирусня
на эйсид 7 серийник нужен, заранее спс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни я легко качаю эйсид 7 с инета и устанавливаю,всё работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Svett парни я легко качаю эйсид 7 с инета и устанавливаю,всё работает ооо, мужик, дай кейген на 7ой эйсид | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | Svett я установил) но только версию 6.0 =) ту версию не смог) парился и парился) решил 5.0 сначала. не нашел и 6-ю установил)))))) нормально) все работает сразу, т.е. активационный сразу подошел и все зашло. а серийный даже не попросили ввести) теперь бы разобраться что где и как записывать, куда нажимать и тому подобное | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | у тебя не виндовс ли 7? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | я даже не знаю какой у меня виндоус. х/з написано что ХР, сервис пак 3 =) далее не знаю))))))))))) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ясно, качай с рутpекера, там строго рабочий. если не проканает, то выпиливай комп свой, потом себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mcOzer Svett я установил) но только версию 6.0 =) ту версию не смог) парился и парился) решил 5.0 сначала. не нашел и 6-ю установил)))))) нормально) все работает сразу, т.е. активационный сразу подошел и все зашло. а серийный даже не попросили ввести) теперь бы разобраться что где и как записывать, куда нажимать и тому подобное просто пробуй всё на угад.за месяц поймешь всё,еще можешь эту темку прочесть | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | можно будет тебе вопросы по этой проге задавать?) прост ничего не понимаю ща тут) записал одну дорожку и скопировал фиг пойми как на вторую ее. прост не нашел где нажать чтобы вторая дорожка писалась. и вот. теперь сижу гадаю как по ушам раскинуть и как свести хотя бы этот кусочек) | | | | SLV
уже один кусочек собрался сводить
мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | есть один вариант, только надо перечитывать тему. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от RuSt mcOzer
мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить? Где то тут в этом разделе этот вопрос уже был.
только листать фиг пойми где ответ на него)
год назад когда Сони Асид первый раз открыл то такая же фигня была. как то я ее усранил тогда......только как не помню. думаю тебе тут ответят что и как)
а да, да) уде собрался и этот кусочек сводить надо будет учиться начинать то надо тоже))
вот и загорелся желанием Сони Асид изучить
вот тока как свести х/з)))))))))) | | | | твоё подсознание
мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить? https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/
А ведь это самая первая тема
P.S. Это то что ты хотел, или я ошибся? | | | | .юный ленинец
пропадает мой талант
не копируются фрагменты дорожки
например:режу кусок 5.1 до 6.1 в промежутке 5.1 до 17.1
допустим бочка с фанковых ударных(проще говоря делаю ван шот)
и потом когда этот ваншот размножаю копипэйстом,в копированном отрезке совершено другой фрагмент звуковой дорожки
раньше такого дерьма не было(до переустановки винды)
что делать?
Ps все галочки в настройках уже двигал - не помогло
если кто не понял суть проблемы - говорите - сделаю скриншоты все |
Последний раз редактировалось Молочный Ломтик, 23 марта 2010 в 23:21.
Причина: дополнить хочу
| | | |