нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от one у тебя наверное навешано много вст на каналы. много Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от one у тебя наверное навешано много вст на каналы. Да точно такая же проблема - как это исправить? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | 1. Купить процессор помощнее.
2. Миксдаун сделать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от one 1. Купить процессор помощнее.
2. Миксдаун сделать. Что такое миксдаун.
А на счет проца - у меня двухядерный стоит - нормальный вроде , и возможности новый купить нету. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Проц DualCore AMD Athlon 64 x2 , 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+ | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | у меня тоже 2х ядерный - как видишь эйсиду похуй на это.
рендери доpожки где ты во всех вст уже уверен на 100%, и эти лупы потом вставляй в проект, нагрузка цп снизится. | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
сразу на несколько дорожек одновременно.
Допустим проект в 4 дорожки,на первые три нужно плагины наложить,или нужно на каждую отдельно ?
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от naxall Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
Допустим проект в 4 дорожки,на первые три нужно плагины наложить,или нужно на каждую отдельно ?
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ? создать BUS,на него повесить плагин,затем нужные дорожки на него отправлять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эйсид 7 про не запускается под 7-ой виндой
кто нибудь с таким сталкивался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Народ вопрос, где в 6,0 поставить Input - Mono | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SimpleZM Народ вопрос, где в 6,0 поставить Input - Mono был уже такой вопрос лентяй -Цитата от CARBO эйсид 7 про не запускается под 7-ой виндой
кто нибудь с таким сталкивался? поставь хр,эйсид на ней прекрасно летает | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | эйсид седмой прекрасно запускается под седьмой виндой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Блин, напишите плиз или дайте ссылку на эту страницу))))
PS Сто пудова лентяй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | В 7 тогда уже тоже скажи как моно делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Просто тема такая, при записи делает баланс на левое ухо, и еще когда записал, воспроизводишь, запись есть, но слова (запись) не читает (не звучит) а минус играет.
все в ACID pri 6,0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | Ты капу громче делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | "и еще когда записал, воспроизводишь, запись есть, но слова (запись) не читает (не звучит) а минус играет."
На счет этого уже разобрался а где моно и инпут включать еще нет,
Нароооод Хеееееееееееееееелп Добавлено через 1 час 45 минут 59 секунд апппп | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от naxall И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ? А как на счет этого вопроса? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - то ли нужно что то настроить ? громкость в наушниках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Нароод скажите плиз) Где моооно ставить и инпут)))) в эсейде 6,0, | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | Всем привет! может кто то помочь у меня асид вылетает когда я пытаюсь сохранить уже трек. может кто то подсказать что делать? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Indiy Всем привет! может кто то помочь у меня асид вылетает когда я пытаюсь сохранить уже трек. может кто то подсказать что делать? тупо выкидывает или зависает?
я когда сохраняю трэк, жму ctrl+shift чтобы переключить язык, и у меня он виснет
как бороться хз, язык переключай перед тем как жмёшь render as ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | да пишет что ошибка какая-то и выкидует я думал камп виснет взял перезагрузил нет нифига, всё та же проблема | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну а ненадо разве сказать КАКАЯ ошибка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 | проблема acid pro после записи пусто Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье [/QUOTE]
дружище!!! перекопал вест инет в поисках решения проблемы.
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стал размышлять по поводу доступа к папкам, разрешил общий доступ (даже сетевой) - ничего ). и тут ЭВРИКА!!!!!!!!!!!! антивирус , мать его!!!!!! он блокирует новые записи!!!!!!!!! при отключении антивируса все начинает работать и наоборот. у меня стоит касперский - ПАДЛЮКА!!!!!! всю плешь проел!!!!!!!!!!!!! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от gazzz242 дружище!!! перекопал вест инет в поисках решения проблемы.
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стал размышлять по поводу доступа к папкам, разрешил общий доступ (даже сетевой) - ничего ). и тут ЭВРИКА!!!!!!!!!!!! антивирус , мать его!!!!!! он блокирует новые записи!!!!!!!!! при отключении антивируса все начинает работать и наоборот. у меня стоит касперский - ПАДЛЮКА!!!!!! всю плешь проел!!!!!!!!!!!!! держи пять. молодец. | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от naxall Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ? создать BUS,на него повесить плагин,затем нужные дорожки на него отправлять Ну и соответственно,я не знаю как это сделать,подскажи как !!!Пожалуйста. | | | | |