активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC_FIRTICH -Цитата от Не щадящий а я думал ты дрозд конкретный
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
скорее проблема происходит в момент сохранения
пробывал рандерить проекты в папку записи в разных (wave / mp3) форматах?
если не дрозд то скорее всего пробывал
проверял работоспособность других хостов?
если не дрозд то скорее всего проверил
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
у меня асид отлично работал
вывод: хз чо такое у тебя
когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак Все именно так, нашел пару людей с такой же проблемой, один пришел к выводу что это пасхалка разроботчиков, против пиратства, и я тож так думаю, но решения так никто и не нашел.... разработчики придумали штуку крутую,теперь бездарям функции проги закрыты | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett разработчики придумали штуку крутую,теперь бездарям функции проги закрыты
я тебя там выше спрашивал про контроллер - поглядишь?
чо-то меня эта ваша проблема про запись заколебала малость. у моего битмейкера все работает на пять. а он слава богу, пять лет на ациде. может, мне кто RDP на свой комп даст - я хоть погляжу, что у вас там происходит? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | а в новом эйсиде можно сделать интерфейс так каак раньше ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ashman а в новом эйсиде можно сделать интерфейс так каак раньше ? он там итак как раньше,все кнопки на тех же местах -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett разработчики придумали штуку крутую,теперь бездарям функции проги закрыты
чо-то меня эта ваша проблема про запись заколебала малость. у моего битмейкера все работает на пять. а он слава богу, пять лет на ациде. может, мне кто RDP на свой комп даст - я хоть погляжу, что у вас там происходит? чето не понял вопроса твоего | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от Ashman а в новом эйсиде можно сделать интерфейс так каак раньше ? он там итак как раньше,все кнопки на тех же местах -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett разработчики придумали штуку крутую,теперь бездарям функции проги закрыты
чо-то меня эта ваша проблема про запись заколебала малость. у моего битмейкера все работает на пять. а он слава богу, пять лет на ациде. может, мне кто RDP на свой комп даст - я хоть погляжу, что у вас там происходит? чето не понял вопроса твоего
понарому на левой панели дорожек нельзя двигать и семпл из браузера перетаскивать , заменяя ..
для этого надо разширять постоянно . тогда можно.. не удобно | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | какой плугинес выбирать что бы свело хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от faymon какой плугинес выбирать что бы свело хорошо? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от faymon какой плугинес выбирать что бы свело хорошо? если по логике - хороший | | | | не пользователь
подскажи плз)
плагины
название его скажите а то не все хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от faymon чо смешнова??
подскажи плз)
плагины
название его скажите а то не все хорошие тебе нужен пакет плагинов Waves я тебе сказал...дальше сам их найдешь | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Svett -Цитата от faymon -Цитата от Svett чо смешнова??
подскажи плз)
плагины
название его скажите а то не все хорошие тебе нужен пакет плагинов Waves я тебе сказал...дальше сам их найдешь ну я всё скачал этот пакет
но а какой эффект ставить
подскажи пожалуйста срочно нужна | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от faymon -Цитата от Svett -Цитата от faymon
чо смешнова??
подскажи плз)
плагины
название его скажите а то не все хорошие тебе нужен пакет плагинов Waves я тебе сказал...дальше сам их найдешь ну я всё скачал этот пакет
но а какой эффект ставить
подскажи пожалуйста срочно нужна да чо хочешь, главное реверь сильно не трогай | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | покажите пожалуйста на картинках куда заходить
что бы круче звучала
пожалуйста на картинке покажите | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от faymon покажите пожалуйста на картинках куда заходить
что бы круче звучала
пожалуйста на картинке покажите https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007/ - все к вашим услугам
более двухсот страниц многопозновательных премного полезных постов | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Очень страный глюк произошел но, в чем проблема я так и не нашел!!
уже более 2 лет свожу в 5 айсиде все, с такого не было!!
Комп 4 ядерный, оперативы, 6 гигов, звучка Juli@, выбран драйвер ASIO4ALL v2
Два дорожкт, первая акапела вторая бек, нажимаю воспроизвести, и начинет заикатся, и притормаживать, когда воспроизводится!! Если с записей убрать повешаные плагины, все равно, так же!!
Перестанавливал, айсид, и дрова на звук!! не не помогло... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Fen Очень страный глюк произошел но, в чем проблема я так и не нашел!!
уже более 2 лет свожу в 5 айсиде все, с такого не было!!
Комп 4 ядерный, оперативы, 6 гигов, звучка Juli@, выбран драйвер ASIO4ALL v2
Два дорожкт, первая акапела вторая бек, нажимаю воспроизвести, и начинет заикатся, и притормаживать, когда воспроизводится!! Если с записей убрать повешаные плагины, все равно, так же!!
Перестанавливал, айсид, и дрова на звук!! не не помогло... latency? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну лэйтенси точно. и да, нахуя асио4алл? с твоей юлей нет своих асио дров разве? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | в том то и дело, что я не чего не крутил, и нормал все работало!!
latency разумеется как случилось менял, вобще не как не помогло!!
ASIO4ALL v2 или стандартные юльковские одинаково, притормаживает!! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | лэйтенси на максимум везде вьеби, и выбери чтоб нужный драйвер в аутпуте стоял. Добавлено через 13 минут 42 секунды вот так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Почему при изменении темпа в Acid'е семпл только искажается, а не замедляется/ускоряется? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а ты погляди как он туда забит. как уан шот, как луп или как битмэппд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Beatmapped. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну вот ставь лупом и будет тебе счастье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Так а как тогда темп менять? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | лупом ставишь и бпм крутилку крутишь куда надо. | | | | |