supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | спасибо огромное, разобрался, работает, ура. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | я пока только начал юзать прогу...скажите,вот я юзаю 4-ую
есть ли смысл качать более новое версии?или там только дизайн другой?
на новых знаю вроде русикоф нет,на 4-ую есть.
Вообщем пока только начал как думает есть ли резон качать новое? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | 4 версия, если не ошибаюсь 2001 года а последняя, 7.0 - этого. вот как ты думаешь, есть ли между ними разница кроме "дизайна", как ты это называешь. | | | | NYS records
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Север | ребят пару страниц перелистал, ненашел. Вопрос такой: куда кидать плагины что бы acid их нашел?) до переустановки винды всё сделал, а щас как переустановил, так не помню) насувал везде.. и всеравно ненаходит, acid 4 , установка стандартная на диск C | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Agest MC ребят пару страниц перелистал, ненашел. Вопрос такой: куда кидать плагины что бы acid их нашел?) до переустановки винды всё сделал, а щас как переустановил, так не помню) насувал везде.. и всеравно ненаходит, acid 4 , установка стандартная на диск C на диске с системой в programe files создай папку vst plagins | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | Такой вопрос, у меня 6 эйсид, в опциях выбираю свое аудио устройство,допустим конект 6,нажимаю применить,сразу ошибка,типа такое то устройство не поддерживает текущую частоту дискретизации,что делать нужно кто знает ? Не,ну интуитивно я догадываюсь что нужно что то с дискретизацией делать,но хотелось бы услышать мнение более опытных. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | посмотри какая частота стоит в настройках карты и какая в свойствах проекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от naxall Такой вопрос, у меня 6 эйсид, в опциях выбираю свое аудио устройство,допустим конект 6,нажимаю применить,сразу ошибка,типа такое то устройство не поддерживает текущую частоту дискретизации,что делать нужно кто знает ? Не,ну интуитивно я догадываюсь что нужно что то с дискретизацией делать,но хотелось бы услышать мнение более опытных. сброс все настройки,ты видимо нереальные настройки для карты ставишь | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | Спасибо,поставил верную частоту,теперь прога не матюкается, | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии ну, умыли меня )
теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо! | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии ну, умыли меня )
теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо! -Цитата от faymon Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?) пакет waves тебе в помощь | | | | eat mics
слушай, может сообразим вдвоем тогда следующую тему:
есть контроллер акаевский, там слайдеров куча. есть идеи, как их повесить на фейдеры разных дорожек? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Svett -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии ну, умыли меня )
теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо! -Цитата от faymon Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?) пакет waves тебе в помощь а где его можно скачать??помоги пожалуйста) | | | | underwhat!?
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от faymon -Цитата от Svett -Цитата от SinTpon
ну, умыли меня )
для сведение?) пакет waves тебе в помощь а где его можно скачать??помоги пожалуйста) http://up-file.com/download/6536.6721a07109b5630c1ff4e221e4
Пароль: sampletools.ru
держи | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от shoot1e Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?) | | | | underwhat!?
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от faymon -Цитата от shoot1e Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068319315-n2255/ вот же писали ) | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от shoot1e а оно потом само найдёт?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | само | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC_FIRTICH Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье пробуй сменить директорию записи или проверь права доступа в папке записи | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC_FIRTICH Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье пробуй сменить директорию записи или проверь права доступа в папке записи Дружище, я ж не дрозд какой то, конечно все это я уже проверил, и много других мелочей вплоть до качества записи на различных версиях драйвера, мне кажеться это или что то в реестре, или нада новый кряк, переустановка тоже не выручает.... но на других компах работает отменно.... а винду менять ох как не хочеться =( | | | | Доброе слово
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
скорее проблема происходит в момент сохранения
пробывал рандерить проекты в папку записи в разных (wave / mp3) форматах?
если не дрозд то скорее всего пробывал
проверял работоспособность других хостов?
если не дрозд то скорее всего проверил
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
у меня асид отлично работал
вывод: хз чо такое у тебя
когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | -Цитата от Не щадящий а я думал ты дрозд конкретный
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак Все именно так, нашел пару людей с такой же проблемой, один пришел к выводу что это пасхалка разроботчиков, против пиратства, и я тож так думаю, но решения так никто и не нашел.... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC_FIRTICH -Цитата от Не щадящий а я думал ты дрозд конкретный
когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак Все именно так, нашел пару людей с такой же проблемой, один пришел к выводу что это пасхалка разроботчиков, против пиратства, и я тож так думаю, но решения так никто и не нашел.... net.framework проверял? я хз для чего он но асид его требует всегда | | | | |