supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от SinTpon -Цитата от one вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая? так блин, я о том же спрашивал ) а ты говорил, что ты делал сайдчейн? я ручками делал всегда, в лупе басовом приглушал звук на очке тупо) -Цитата от Svett -Цитата от one какая у тебя ОС?
вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая? вообщето в самом плагине указывается ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) спасибо я в курсе, что в плагине, а носом не ткнёте? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я ведь незнаю на каком ты плагине работаешь...вообще если это компрессор то я тебе могу подсказать хороший и удобный для сайд чейна | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я юзаю ц1 комп сц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one я юзаю ц1 комп сц. вообще не оч плаг,особенно для вокала | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Svett -Цитата от one я юзаю ц1 комп сц. вообще не оч плаг,особенно для вокала ну я какбэ им басс поджимаю, чтоб бочка была четче. вокал я им вообще никогда не трогал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну молодец,значит правильно применяешь сей плагин
вот скрин | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну там я щелкал да, тока незнаю, где и что. на пальцах если можно с самого начала?
я его в ассайнабл эфикс запихиваю, это парваильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one ну там я щелкал да, тока незнаю, где и что. на пальцах если можно с самого начала?
я его в ассайнабл эфикс запихиваю, это парваильно? да че мне тут тебе обьяснять,почитай про сайд чейн в с1,есть мануалы там все подробно описано,думаю ты много нового узнаешь | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | у меня этот мануал выглядит так,
вчера весь его прочитал 2 раза. не нашел ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one у меня этот мануал выглядит так,
вчера весь его прочитал 2 раза. не нашел ничего. поищи в нете инфы,в гугле | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | можно сразу заебурить при клике нa тему редирект на гугл, чё. | | | | новый пользователь
Проблема такая....идёт запись с микрофона я её вижу на дорожке как пишется голос...ну или не важно что ну то что записывается это факт.... нажемаю стоп дорожка сохраняется а запись нет (тоесть пустой слот записи получаеся) это происходит не всегда где то раз через раз..... помогите очень наколяет не могу понять в чём проблема раньше такого не было! | | | | eat mics
ацид не поддерживает сайд-чейн в нативном виде. гугл ит ) Svett, мы тебе про ацид, а ты нам кубАйс ) и если чо, ты на картиночке показываешь переключатель мониторинга ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon ребзя, не мучайте мой мозг.
ацид не поддерживает сайд-чейн в нативном виде. гугл ит ) Svett, мы тебе про ацид, а ты нам кубАйс ) и если чо, ты на картиночке показываешь переключатель мониторинга ) да бля я же хотел ему сайд чейн для эйсида хороший посоветовать,а он именно про с1 спрашивал я ему конкретно про с1 и обьяснил,пох какая прога...если вопрос еще в силе могу нормальный сайд чейн подкинуть автору вопроса | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | давай да. мне именно чтобы бас поджимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | спасибо, если чё - буду спрашивать.
ок, спрашиваю. как ему показать какая дорожка главная? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от one ок, спрашиваю. как ему показать какая дорожка главная? бля. да почитайте вы уже мануалы - нет возможности в эйсиде сайд-чейн реализовать, даже с плаг-инами, которые изначально это поддерживают.
только кривая имитация с помощью шины. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я незнаю кого из вас слушать. буду в ручную дальше ебашить и ждать 8го эйсида. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от one я незнаю кого из вас слушать. почитай официальный форум эйсида. много интересного. нас можешь не слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one спасибо, если чё - буду спрашивать.
ок, спрашиваю. как ему показать какая дорожка главная? вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | непонял всё равно, где мне главную дорожку выбрать? и что за сэнд? не вижу его просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one непонял всё равно, где мне главную дорожку выбрать? и что за сэнд? не вижу его просто. бля я же скрин сделал,S/R на скрине показал,R это главная | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | тоесть мне не ассайнабл эфикс надо а именно на каждую дорожку по одному? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one тоесть мне не ассайнабл эфикс надо а именно на каждую дорожку по одному? да | | | | |