цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от one всмысле? у тебя на одной дорожке много разных звуков и на каждый надо разные плагины?
у тебя там на колличество дорожек ограничение? или как? уловил мысль, молодец!
у меня нет ограничения дорожек, но когда их слишком много - очень неудобно.
например: у меня на первой дорожке бит. и на 2012-ой секунде я хочу на снэр положить реверб. для этого надо создавать новую дорожку, ради такого пустяка.
вот поэтому я и спрашиваю - можно ли для именно на этот звук (снэр) положить персональный плагин.
блин, объяснил как смог | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | раз ты нас на сообразительность проверяешь, даю тебе подсказку - автоматизация тебя спасет. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | на что проверяю? не в коем случае! - автоматизация тебя спасет друг, просто скажи куда нажать?
подсказки не понял( | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | на дорожке кнопочка такая есть, ща скрин не сделать - на другом компе. поищи. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от one на дорожке кнопочка такая есть, ща скрин не сделать - на другом компе. поищи. как называется? и как она работает? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мелекино | -Цитата от SinTpon -Цитата от Жевачка У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется кидай звуки по трека и дело в шляпе.
если еще вопросы - стучи в аську (в профиле номер) Ты можешь сделать скрины, всех действий поочередно? Если тебе не тяжело, сделай пожалуйста! Мне нужно чтобы весь проект был допустим 120(темп) а одна дорожка 100! Буду очень благодарна! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Жевачка -Цитата от SinTpon -Цитата от Жевачка У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется кидай звуки по трека и дело в шляпе.
если еще вопросы - стучи в аську (в профиле номер) Ты можешь сделать скрины, всех действий поочередно? Если тебе не тяжело, сделай пожалуйста! Мне нужно чтобы весь проект был допустим 120(темп) а одна дорожка 100! Буду очень благодарна! зачем ?
просто оставь эту дорожку в режиме one shot (если она писалась в 100 бпм) | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мелекино | эта дорожка в оригинале 120 а нужно 100 или 110 допустим, я просто хочу научится это делать, чтобы на каждую дорожку можно было ставить разный темп!!!
И не задавай глупых вопросов зачем, если можешь поясни, а еще лучше покажи! Я уже второй день пытаюсь узнать как это сделать?! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Жевачка эта дорожка в оригинале 120 а нужно 100 или 110 допустим, я просто хочу научится это делать, чтобы на каждую дорожку можно было ставить разный темп!!!
И не задавай глупых вопросов зачем, если можешь поясни, а еще лучше покажи! Я уже второй день пытаюсь узнать как это сделать?! ну если по проще если тебе нужен только один темп не в ритм проекта то два способа
1 если все записи сделаны в 120 бпм, ставишь тот трек что нужно изменить в режим beatmaped и общую скорость проекта в 100
2 если все треки записаны в 100 бпм, ставишь в режим beatmaped только тот который нужно оставить в 100 бпм и увеличиваешь темп проекта на 120
способ посложнее
высчитываешь калькулятором
долго расписывать могу только ментально передать мыслями или показать)
обяснить словами не в силах)) если не умеешь делить умные вопросы от глупых не выеживайся | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мелекино | Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый ! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают ! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Жевачка Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый ! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают ! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня ! ты девушка? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мелекино | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | фотку выложишь поможем тебе | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мелекино | Я незнаю как, да и нет у меня с собой фоток, я на работе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Жевачка Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый ! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают ! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня ! ты же умная жвачка)
ты даже сама догадалась что я пиздатый (ты у меня в аське точно не сидишь? )
посиди по тусуйся в асиде вопросы сами начнут потихой отпадать | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Вот а фАК? Блин,парни я перустановил винду,установил дрова на звучку,но блин крэк все равно выдает ошЫбку....причем ту же самую=(((шо посоветуете??????,........ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ЭнгЛе Блин,парни я перустановил винду,установил дрова на звучку,но блин крэк все равно выдает ошЫбку....причем ту же самую=(((шо посоветуете??????,........ кр як?(aka crack)
конкретнее | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | да ман именно кряк ака crack.......ну шо подскажешь шО нить? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ЭнгЛе да ман именно кряк ака crack.......ну шо подскажешь шО нить? какую у тебя кряк выдает ошибку?
ты вкурсе что сначала нада(если у тебя самый распространенный кряк) патчить директорию а потом вбивать серийник и т/д/? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | пока серийник я не вбивал....как выбрать дерикторию???я просто включаю кряк он сразу выдает ошибочку | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | тогда хз, у меня ошибок не было | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | пффффф=(( | | | | supermassive gravity cat
вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от one вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая? так блин, я о том же спрашивал ) а ты говорил, что ты делал сайдчейн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от one какая у тебя ОС?
вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая? вообщето в самом плагине указывается | | | | |