FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Парни...дайте ссылку на Sony Acid 4...если есть у кого...кому не в лень....я найти не могу нигде.... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от -The- Парни...дайте ссылку на Sony Acid 4...если есть у кого...кому не в лень....я найти не могу нигде.... может, хоть ты ответишь, за каким чертом тебе четвертая версия? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Многие говорят что 4ый намного удобнее всех остальных | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят дайте кто нибудь русик от эсид про 4.0 плиз)) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от -The- Многие говорят что 4ый намного удобнее всех остальных многие не говорят, что там поддержки VST нет? -Цитата от Flang ребят дайте кто нибудь русик от эсид про 4.0 плиз)) автобус идет в парк. | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Друзья, вопрос тупой, но всё же подскажите как в 7ом дорожку в моно сделать? В 6ом всё просто было, в этом не могу найти где меняется...))) | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Ребят! Залейте, плиз, патчик на 7-ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rafaelle Друзья, вопрос тупой, но всё же подскажите как в 7ом дорожку в моно сделать? В 6ом всё просто было, в этом не могу найти где меняется...))) бля там где громкость регулируется и дорожки и панарама есть выбор стерео или моно | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Люди подскажите пожалуйста по чему у меня записывает минус
в записе дорожке)
!???! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от faymon Люди подскажите пожалуйста по чему у меня записывает минус
в записе дорожке)
!???! потому что устройством записи нужно сделаьб микрофонный или линейный вход | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от иксуй! -Цитата от faymon Люди подскажите пожалуйста по чему у меня записывает минус
в записе дорожке)
!???! потому что устройством записи нужно сделаьб микрофонный или линейный вход а как это можно сделать?) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от faymon -Цитата от иксуй! -Цитата от faymon Люди подскажите пожалуйста по чему у меня записывает минус
в записе дорожке)
!???! потому что устройством записи нужно сделаьб микрофонный или линейный вход а как это можно сделать?) в настройках звуковухи вероятно | | | | Ага
Если ли у кого нить крэк для Сони ЭСИД 7.0(именно крэк).......облазил нэт где только мог но нашел только кэйгены которые ни один не подходит=(((....очень нужно....помогите....буду благодарен... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | почему я кликнул на первый крек, что попался и он мне в момент подошел? у тебя оши6ка в коде. . .генетическом. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЭнгЛе Народ!!!
Если ли у кого нить крэк для Сони ЭСИД 7.0(именно крэк).......облазил нэт где только мог но нашел только кэйгены которые ни один не подходит=(((....очень нужно....помогите....буду благодарен... http://dump.ru/file/3687383 | | | | активный пользователь
Если ли у кого нить крэк для Сони ЭСИД 7.0(именно крэк).......облазил нэт где только мог но нашел только кэйгены которые ни один не подходит=(((....очень нужно....помогите....буду благодарен... ищи лучше -Цитата от Мафон -Цитата от ЭнгЛе Народ!!!
Если ли у кого нить крэк для Сони ЭСИД 7.0(именно крэк).......облазил нэт где только мог но нашел только кэйгены которые ни один не подходит=(((....очень нужно....помогите....буду благодарен... http://dump.ru/file/3687383 добрая душа Мафон | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | главное, чтобы подошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон главное, чтобы подошёл. он просто крякать неумеет,там нужно патч сначала сделать,а потом регистрационые номера ввести а ты только в эйсиде чтоли сидишь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну да. но не так давно сижу в 7-ом может месяца 4. к четвёртому больно привык) | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | #2097номер поста где была описана проблемка
кнопочка арм фо рекорд не помогла..всё равно проблема остала...
при записи нового трэка,он просто напросто плюсуется с предыдущим...и я никак не могу их разделить...что запись была по отдельности.... | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | бля,не раз даже я тут писАл про это.на поле слева тыкай правой кнопкой мыши и создавай новую дорожку(insert audio track) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон ну да. но не так давно сижу в 7-ом может месяца 4. к четвёртому больно привык) че сказать, эйсид 7 очень крут,сам иногда сижу,по крайней мере сводить в нем круто можно легко...главное уметь вешать эффекты в посыл и в разрыв,ну и мастер шиной все это дело премастерить | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | аааай мафон пасиб канеш, но блин........разницы между кряком твоим и моим никакой...........ваще при запуске кряка выдает такую ошибку.........
кароче,попробую переустановить......мож че и получица...................
вот подскажите порядок установки....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ЭнгЛе мафон пасиб канеш, но блин........разницы между кряком твоим и моим никакой...........ваще при запуске кряка выдает такую ошибку.........
кароче,попробую переустановить......мож че и получица...................
вот подскажите порядок установки....... винду смени вообще,затем установи дрова на звук,эйсид,затем патч,затем регистрируй автономно..затем плагины ставь | | | | |