supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от focus. -Цитата от one лэйтэнси выстави побольше в карте. а по подробней, где именно выставить? На счёт BPM я разобрался спасибо!!! веришь нет, в настройках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от focus. -Цитата от one лэйтэнси выстави побольше в карте. а по подробней, где именно выставить? На счёт BPM я разобрался спасибо!!! мне помогал ребут звукавухи
вкл, выкл и снова работаешь без таких косяков -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий
ну мне больше всего нравился 3,0.
и звук у него такой специфичееский в секвенсоре был, без низов, зато при сведение не насидал
для выведения по звуку не годился
чушь звук у всех версий одинаковый чушь. ты паход не работал в асиде вот именно что долго работал,и щас временами семерку юзаю,да и многие проги юзал,так что знаю что да как звучит | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от focus.
а по подробней, где именно выставить? На счёт BPM я разобрался спасибо!!! мне помогал ребут звукавухи
вкл, выкл и снова работаешь без таких косяков -Цитата от Svett
чушь звук у всех версий одинаковый чушь. ты паход не работал в асиде вот именно что долго работал,и щас временами семерку юзаю,да и многие проги юзал,так что знаю что да как звучит ок, включай паралельно асид и аудишн и проверяй мои слова, убедителен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий
мне помогал ребут звукавухи
вкл, выкл и снова работаешь без таких косяков
чушь. ты паход не работал в асиде вот именно что долго работал,и щас временами семерку юзаю,да и многие проги юзал,так что знаю что да как звучит ок, включай паралельно асид и аудишн и проверяй мои слова, убедителен? причем тут аудишн? ты же сравнивал эйсид 3 типа она круто звучит по сравнению с другими версиями -Цитата от Не щадящий -Цитата от Artyomoff-Mc а какой асид вообще самый норм?
короч я не понял как оттуда качать ну мне больше всего нравился 3,0.
и звук у него такой специфичееский в секвенсоре был, без низов, зато при сведение не насидал
я тебе по ссылке дал 7,0, в описании сказано что таблетка присутсвует, качни попробуй поставить | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
вот именно что долго работал,и щас временами семерку юзаю,да и многие проги юзал,так что знаю что да как звучит ок, включай паралельно асид и аудишн и проверяй мои слова, убедителен? причем тут аудишн? ты же сравнивал эйсид 3 типа она круто звучит по сравнению с другими версиями -Цитата от Не щадящий -Цитата от Artyomoff-Mc а какой асид вообще самый норм?
короч я не понял как оттуда качать ну мне больше всего нравился 3,0.
я тебе по ссылке дал 7,0, в описании сказано что таблетка присутсвует, качни попробуй поставить это не правильно читать мой пост вне контекста моих мыслей
имелось ввиду в сравнении с аудишном специфический, а нравился больше интерфейсом и удобством. в нем больше всего работал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий говори говори да не заговаривайся а то байки типа куб 2 хуже по звуку чем куб 3 надоели совсем | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | выо первых я говрил про звук внутри секвенсора
и во вторых отвечаю я слышу как звук изменяется после того как вавку из допустим ризона сохраняю с другим именем в саунд фордже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий выо первых я говрил про звук внутри секвенсора
и во вторых отвечаю я слышу как звук изменяется после того как вавку из допустим ризона сохраняю с другим именем в саунд фордже тебя парень спросил про версии эйсидов | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
говори говори да не заговаривайся а то байки типа куб 2 хуже по звуку чем куб 3 надоели совсем выо первых я говрил про звук внутри секвенсора
и во вторых отвечаю я слышу как звук изменяется после того как вавку из допустим ризона сохраняю с другим именем в саунд фордже тебя парень спросил про версии эйсидов я и написал что мне интерфейс больше навитсо я в третьем
не хорошо ссылатся на мои слова вне контекста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а какой асид вообще самый норм?
короч я не понял как оттуда качать ну мне больше всего нравился 3,0. и звук у него такой специфичееский в секвенсоре был, без низов, зато при сведение не насидал
для выведения по звуку не годился | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | я смотрю, здесь кто-то лажанулся, но до сих пор не признается?
я на эйсиде с четверки и скажу так - во времена 4 у меня оборудования не было, чтоб звук сравнивать корректно. и сейчас не поверю, что кто-то ради дрочерской идеи сравнения миксдаунов с разных версий ее будет ставить )
если уж есть разница, то между 4 и 5 тогда, потому что 5 полностью переписывали на дот-нет - соответственно, переписали и звуковой engine. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett а какой асид вообще самый норм?
короч я не понял как оттуда качать ну мне больше всего нравился 3,0. и звук у него такой специфичееский в секвенсоре был, без низов, зато при сведение не насидал
для выведения по звуку не годился ну? убедился? -Цитата от SinTpon я смотрю, здесь кто-то лажанулся, но до сих пор не признается?
я на эйсиде с четверки и скажу так - во времена 4 у меня оборудования не было, чтоб звук сравнивать корректно. и сейчас не поверю, что кто-то ради дрочерской идеи сравнения миксдаунов с разных версий ее будет ставить )
если уж есть разница, то между 4 и 5 тогда, потому что 5 полностью переписывали на дот-нет - соответственно, переписали и звуковой engine. не в миксдауне а в секвенсоре
обрати внимание на это
и читай внимательно перед тем как утверждать что кто то лажанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я плачу парни с вас больше не зайду в эту тему | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | откровенно говоря, уверен, что миксдауном и воспроизведением занимается один и тот же модуль. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett я плачу парни с вас больше не зайду в эту тему главное в курилке не забывай отмечаться) -Цитата от SinTpon откровенно говоря, уверен, что миксдауном и воспроизведением занимается один и тот же модуль. понятие не имею чо чем там занимается но у меня в асиде всегда без басов играло, посему было приятнее сводить на уши звук не наседает как в аудишне | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий понятие не имею чо чем там занимается но у меня в асиде всегда без басов играло, посему было приятнее сводить на уши звук не наседает как в аудишне бро, если не имеешь понятия - лучше не надо. ладно, закрыли тему. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий понятие не имею чо чем там занимается но у меня в асиде всегда без басов играло, посему было приятнее сводить на уши звук не наседает как в аудишне бро, если не имеешь понятия - лучше не надо. ладно, закрыли тему. о том что ты сказал я и слова не отписал) закрывай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Ребят как справиться...
звуковая интегрированаая в материнскую..
подключаю майк вроде обнаруживает..
в стандартной звуокзаписи пишет почему-то тока в левый канал..
а в эйсиде либо после нажатия rec потом stop либо вообще дорожки не появляеться..
либо появляеться но совем без диаграммы..что редко происходит( пароюсь пизда | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Камбала[remclan] Ребят как справиться...
звуковая интегрированаая в материнскую..
подключаю майк вроде обнаруживает..
в стандартной звуокзаписи пишет почему-то тока в левый канал..
а в эйсиде либо после нажатия rec потом stop либо вообще дорожки не появляеться..
либо появляеться но совем без диаграммы..что редко происходит( пароюсь пизда нормально все
перечитай ВСю ветку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | все 85 страниц? вы что ребят?
ну если на вскидочку так говорить,то может так поможешь?? я кончено поищу..но сомневаюсь в моём успехе?
буду мнного благодарен..ае | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Камбала[remclan] все 85 страниц? вы что ребят?
ну если на вскидочку так говорить,то может так поможешь?? я кончено поищу..но сомневаюсь в моём успехе?
буду мнного благодарен..ае это не так много
зато познавательно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | я канешна всё понимаю,что ты хочешь меня научить.. но боже мой,моего времени хватит только на страниц 20 от силы(
а делать что то сейчас надо(
неужели так в ломак кинуть пару фраз? о тебе сложилось очень позитивное мнение почему то даже..я уверен что ты моя миссия и поможешь мне ! Добавлено через 39 минут 15 секунд ёбты...камон!!
нужно ваше наставление о боги! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Камбала[remclan] я канешна всё понимаю,что ты хочешь меня научить.. но боже мой,моего времени хватит только на страниц 20 от силы(
а делать что то сейчас надо(
неужели так в ломак кинуть пару фраз? о тебе сложилось очень позитивное мнение почему то даже..я уверен что ты моя миссия и поможешь мне ! Добавлено через 39 минут 15 секунд ёбты...камон!!
нужно ваше наставление о боги! во первых
ПИШИСЬ В МОНО!)) и сразу отпадут проблемы с каппой на левом канале (там это все очень просто выбирается и работаетсо)
во вторых щаз другая тема в топе, поэтому никто тбе не помагает)
и последнее, попробую другие методы помимо нажатия стоп, возможно ты что то путаешь и у тебя выходит "отмена текущей записи", более точнее подсказать не могу ман) | | | | новый пользователь
запись моно увы не помогает..всё та же голая дорожка без диаграммы выпадает..всё дело наверное в дровах или карточке(
бе.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Камбала[remclan] это печально..(
запись моно увы не помогает..всё та же голая дорожка без диаграммы выпадает..всё дело наверное в дровах или карточке(
бе.. ну nulf почитай тему, вдруг твоя проблема всплывет, я уже всего не помню чо здесь до тебя писали | | | | |