Регистрация: 02.06.2007 | есть русификатор для асида седьмого? | | | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Jewish где в этой проге найти,откуда программа звук записи берет,например когда я записываю капы у меня минус,вместо капы записывается,а мне надо сделать,чтоб короче звук брался только из микро,помогите плззз Полазей в настройках звука(прога которая шла с дровами, там есть настройки), и активируй запись не с компа, а с микро.Думаю я понятно сказал) | Eddie Dee - Mensaje De Texto | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Jewish где в этой проге найти,откуда программа звук записи берет,например когда я записываю капы у меня минус,вместо капы записывается,а мне надо сделать,чтоб короче звук брался только из микро,помогите плззз во первых в системе нада звукавуху настроить чтобы микрофон шел в IN (и только он)
а потом
нажимаешь REC (на созданной новой аудио дорожке) и появляется менюшка где вбираешь каким образом что писать с каого входа и где сохранить -Цитата от Снаряд есть русификатор для асида седьмого? в DC глянь
полюбому должно быть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Скажите пожалуйста, а можно акапеллу (проектную) из этой программы вставить в Adobe Audition, чтобы свести? | | | | Доброе слово
проекты из одного хоста в другой не экпортируется
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий можно все что угодно и как угодно
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | помоему ты никчемной работой занимаешься)
возьми акапеллу и закинь ее в аудишн, кто мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий можно все что угодно и как угодно
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать? ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Svett -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий можно все что угодно и как угодно
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать? ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Риментон Так там прям и сведи | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон Так там прям и сведи Да ну. Там такого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Риментон -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Риментон Так там прям и сведи Да ну. Там такого нет чего там нету? не пизди,а освой программу хорошо | | | | Доброе слово
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kvizz Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места Так мне нужно один голос, без минуса.
Ну хорошо, а эффекты лучше-же в Adobe Audition? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от Kvizz Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места Так мне нужно один голос, без минуса.
Ну хорошо, а эффекты лучше-же в Adobe Audition? мистер ну вы даете))
эффекты везде одинаковые
а кнопко соло и рандеринг каждой дороги не в помошь? | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Ребят...очень срочно, дайте кряк на асид 6 или 7. Заранее спасибо! | | | | Доброе слово
я этим пользовался http://dump.ru/file/3402821 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | Помогите кто может я раньше нашол плагин в (waves) который менял звук голоса с высокого на низкий.шас рылся в плагинах рылся так и не нашол.Подскажите как называетса.Заранее спасибо | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Vinsent Vega пацаны,а эйсид 7.0b с вистой совместимы?,я усновил на ноутбук эйсид,а вот прапатчить папку не получается,ошибку выдает An error has occured while patching the file(s) а вот рядом комп стоит и на нём XP так никаких проблем.
никто не сталкивался,чё за хуйня? кряк запускай в режиме совместимости с ХР. | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Help me.. Ребятки подскажите плиз мне вот что:
Таааак..поле боя - седьмой асид. Когда Вы загружаете его в первый свой раз, то Вам демонстрируется(по обыкновению) какой-то микс..Так вот: В этом миксе настолько всё чистенько и вылизано, что прямо уууух)))И..сверху на полосе разделения на куски(результат работы битмапера по сути) оочень классно красиво разными(!!!!) цветами выделены части по длине, используемые в композиции..(то биж сначала интро(одним цветом), завязка(другим), кульминация(третьим)и тп и тд)
Так вот, подскажите пожалуйста как это делать. Ей богу..и без смешков..но сколько копался - не нашёл...Тоесть обычные флажки это круто..но хочется ярче..
Кто поможет - буду признателен.
За ранее спасибо. Чек-чек.))) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от t0nicTee Ребятки подскажите плиз мне вот что:
Таааак..поле боя - седьмой асид. Когда Вы загружаете его в первый свой раз, то Вам демонстрируется(по обыкновению) какой-то микс..Так вот: В этом миксе настолько всё чистенько и вылизано, что прямо уууух)))И..сверху на полосе разделения на куски(результат работы битмапера по сути) оочень классно красиво разными(!!!!) цветами выделены части по длине, используемые в композиции..(то биж сначала интро(одним цветом), завязка(другим), кульминация(третьим)и тп и тд)
Так вот, подскажите пожалуйста как это делать. Ей богу..и без смешков..но сколько копался - не нашёл...Тоесть обычные флажки это круто..но хочется ярче..
Кто поможет - буду признателен.
За ранее спасибо. Чек-чек.))) SHIFT + S | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Серьёзно???Так просто?)))Блин, спасибо.. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | прикинь | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | Парни, помогие. Асид 7. Когда пишу голос через микро, показывает что мол запись идет, все как должно быть. Но когда я нажимаю паузу, или стоп, все исщезает, и записи никакой нет. Что эт такое? ( | | | | |