Особый статус
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: koltzovo | я редко сижу на форуме и оттого предлагаю в личку слать вопросы по асиду, чото мне понравилась затея сделать видео туториал по нему в несколько серий
делаю музыку только в нём на протяжении уже 6 лет наверно
так что вапросы списком в личку, на наиболее повторяющиеся буду делать видео | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Wacky Есть ли в эйсиде нормализация по громкости?
Как ещё можно несколько тейков привести к одному конкретному значению громкости?(например -1дб) .. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от samoZlo я редко сижу на форуме и оттого предлагаю в личку слать вопросы по асиду, чото мне понравилась затея сделать видео туториал по нему в несколько серий
делаю музыку только в нём на протяжении уже 6 лет наверно
так что вапросы списком в личку, на наиболее повторяющиеся буду делать видео а че там сложного? помоему там так же как и в кубе  | | | | Особый статус
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: koltzovo | да ничего сложного, я тему почитал решил проявить лояльность
и фотик который HD снимает появился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от samoZlo да ничего сложного, я тему почитал решил проявить лояльность
и фотик который HD снимает появился) а нахуя фотик? видеоуроки на фотик делают или наверно есть спец проги для снятия видео с рабочей облости монитора  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | где находиться галочка what you hear,а то микрофон записует в тупую минус,а голоса не слышно,плиз помогите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Indiy где находиться галочка what you hear,а то микрофон записует в тупую минус,а голоса не слышно,плиз помогите В виндовсе,в микшере | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Indiy где находиться галочка what you hear,а то микрофон записует в тупую минус,а голоса не слышно,плиз помогите В виндовсе,в микшере мне говори,а подробнее можете шаг за шагом обьяснить? | | | | Особый статус
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: koltzovo | ну нахуй так нахуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от samoZlo ну нахуй так нахуй)) не серьезно чувак,я долго уже работаю в эйсиде,если будешь делать напиши помогу чем смогу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | пацаны,а эйсид 7.0b с вистой совместимы?,я усновил на ноутбук эйсид,а вот прапатчить папку не получается,ошибку выдает An error has occured while patching the file(s) а вот рядом комп стоит и на нём XP так никаких проблем.
никто не сталкивался,чё за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Vinsent Vega пацаны,а эйсид 7.0b с вистой совместимы?,я усновил на ноутбук эйсид,а вот прапатчить папку не получается,ошибку выдает An error has occured while patching the file(s) а вот рядом комп стоит и на нём XP так никаких проблем.
никто не сталкивался,чё за хуйня? нормально работает | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, подскажите принципы записи в Acid'е. Я просто вставляю минус и записываю сверху акапеллу и беки. А что, где, как дальше делать? Может я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от samoZlo да ничего сложного, я тему почитал решил проявить лояльность
и фотик который HD снимает появился) фотиком природу снимай (кстати что купил себе?)
а туториалы снимают при помощи фрапса насоклько помню
я тоже много лет сводил в асиде
и раньше звук "в программе" и "после сохранения" отличался
т//е/ он как то не мониторил -Цитата от Риментон Ребят, подскажите принципы записи в Acid'е. Я просто вставляю минус и записываю сверху акапеллу и беки. А что, где, как дальше делать? Может я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста я не понял тебя?
ты все правильно делаешь
записал - сведи
свел - сохрани, поделись с другими | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий -Цитата от samoZlo да ничего сложного, я тему почитал решил проявить лояльность
и фотик который HD снимает появился) фотиком природу снимай (кстати что купил себе?)
а туториалы снимают при помощи фрапса насоклько помню
я тоже много лет сводил в асиде
и раньше звук "в программе" и "после сохранения" отличался
т//е/ он как то не мониторил -Цитата от Риментон Ребят, подскажите принципы записи в Acid'е. Я просто вставляю минус и записываю сверху акапеллу и беки. А что, где, как дальше делать? Может я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста я не понял тебя?
ты все правильно делаешь
записал - сведи
свел - сохрани, поделись с другими Ну может там ещё что-то нужно накручивать? Я просто записал и всё, а свести как? | | | | Доброе слово
ты все правильно делаешь
записал - сведи
свел - сохрани, поделись с другими Ну может там ещё что-то нужно накручивать? Я просто записал и всё, а свести как?[/QUOTE]
ну ты все правильно расскзал про принципы записи
ставишь минус
нажимаешь кнопку рек
и пишешься-пишешься, до тех пор пока самому не понравится результат
потом слушаешь как это все звучит вместе
в местах эмоцианального подьема добавляешь кучности минусу (ну сводишь там чо нибуть докидываешь какие нибуть уан шоты)
в местах эмоцианального разряжения уменьшаешь звуков
можешь поиграть с инструментом "резинка" на акапелле
с панормой на беках
с эквалайзером с ревербом дилеем компрессором и лимитером | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий в местах эмоцианального подьема добавляешь кучности минусу (ну сводишь там чо нибуть докидываешь какие нибуть уан шоты)
в местах эмоцианального разряжения уменьшаешь звуков
можешь поиграть с инструментом "резинка" на акапелле
с панормой на беках
с эквалайзером с ревербом дилеем компрессором и лимитером Об этом можно поподробнее? Где именно эти функции в программе? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну минус баном закидываешь в асид и там уже сводишь по звуку
на дорожке есть кнопочка (если не ошибаюсь, со знаком зеленой шестеренки)
щелкаешь ее
щелкаешь "добавить чо то там эфектов"
крутишь эти эфекты по звуку
а чтобы узнать как их куртить почитай темы
сведение
сведение с акапеллой
мастеринг | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий ну минус баном закидываешь в асид и там уже сводишь по звуку
на дорожке есть кнопочка (если не ошибаюсь, со знаком зеленой шестеренки)
щелкаешь ее
щелкаешь "добавить чо то там эфектов"
крутишь эти эфекты по звуку
а чтобы узнать как их куртить почитай темы
сведение
сведение с акапеллой
мастеринг Ладно, напрягаю. Спасибо большое, будем разбираться  | | | | Доброе слово
попробуй поменять минус
как то он дешево звучит
посиди с недельку посиди посводи, представь как это может звучать иначе
сравни с качественными рэп записями с компакт дисков с проверенных рекорд лейблов и приближай качество | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий а что касаемо "боли"
попробуй поменять минус
как то он дешево звучит
посиди с недельку посиди посводи, представь как это может звучать иначе
сравни с качественными рэп записями с компакт дисков с проверенных рекорд лейблов и приближай качество Да там не я минус писал.
А, что касается качества, то если бы я знал, как приблизить к компакт-дискам, я бы и месяцами сидел | | | | Доброе слово
потом посидишь над своим треком и получишь результат
отнесешь на студию сделают тебе мастеринг и закатают на сиди
и тогда будешь раздавать свои записи друзьям и подругам Добавлено через 3 минуты 12 секунд и когда тебе понравитсо качество....
...ты поймешь, что гораздо больше стоит идея, концепция и душевность ("качовость") композиции нежели ее качество))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий почитай тут темки
потом посидишь над своим треком и получишь результат
отнесешь на студию сделают тебе мастеринг и закатают на сиди
и тогда будешь раздавать свои записи друзьям и подругам Добавлено через 3 минуты 12 секунд и когда тебе понравитсо качество....
...ты поймешь, что гораздо больше стоит идея, концепция и душевность ("качовость") композиции нежели ее качество))) Понятно. Спасибо.
А по микшеру сможешь что-то сказать? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | где в этой проге найти,откуда программа звук записи берет,например когда я записываю капы у меня минус,вместо капы записывается,а мне надо сделать,чтоб короче звук брался только из микро,помогите плззз | | | | |